ИП Рекламный мир Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 618181
+7 (707) 847-02-07
+7 (707) 847-02-08
http://rm-br@mail.ru
Асан кайгы 8 (Гастелло 8), Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 11 часов 35 минут
Понедельник-пятница – 10:00-21:00
Суббота – 10:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ИП Рекламный мир
+7 (7172) 618181
Асан кайгы 8 (Гастелло 8), Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о ИП Рекламный мир, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Рекламный мир, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

29
ЯНВАРЯ
2013
роспись стен
для хорошего вкуса и хорошего настроения в доме, в квартире , в офисе нарисовать ваш райский уголок, где вы будите в гормонии с ос
Добавить комментарий Нет комментариев
29
АВГУСТА
2012
широкоформатная печать Астана
Наша компания Рекламный Мир предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области широкоформатной печати, интерьерной печати с разрешением от 720 – 1440 dpi.
Добавить комментарий Нет комментариев
29
АВГУСТА
2012
наружная реклама в Астане
Наша компания Рекламный Мир предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области широкоформатной печати, интерьерной печати с разрешением от 720 – 1440 dpi.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
29 ЯНВ
роспись стен
для хорошего вкуса и хорошего настроения в доме, в квартире , в офисе нарисовать ваш райский уголок, где вы будите в гормонии с ос
29 АВГ
широкоформатная печать Астана
Наша компания Рекламный Мир предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области широкоформатной печати, интерьерной печати с разрешением от 720 – 1440 dpi.
О компании

Наша компания Рекламный Мир предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области широкоформатной печати, интерьерной печати с разрешением от 720 – 1440 dpi. и изготовлением наружной рекламы.

Наружная реклама прочно связана с широкоформатной печатью и является неотъемлемой составляющей для успешного бизнеса, ведь именно от оригинальности и красочности рекламного стенда зависит впечатление потенциального клиента.

Основным требованием при изготовлении наружной рекламы является хорошая устойчивость изображения к атмосферным условиям, ведь реклама должна привлекать к себе внимание. Именно поэтому главными параметрами наружной печати является долговечность ярких насыщенных оттенков.

Изготовление баннеров, стендов, мобильных растяжек, объемных световых букв, х-баннеров, самоклеюшихся цветных пленок, обоев, баклита, перфорировынных материалов, оформление свадеб и других мероприятий, форумы, конференции, автотранспоротов, брендмауэры, лайтбоксы, монтаж демонтаж в трудно доступных местах, делаем невозможное возможным. наружная и внутренная реклама, дизайн, плотреная резка, таблички, гравировка, сувениры из оргстекла, дипламы, сертификаты на металле, апликация. которые являются непременным атрибутом наружной рекламы, – одна из многочисленных услуг широкоформатной печати, предоставляемых нашей компанией Рекламный Мир Наша компания всегда готова предложить для Вас отличные цены, удобные сроки и высочайшее качество выполняемых работ!

Год основания:2007
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:Астана Асан кайгы 8
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие QS-9000 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:KZ0578003G0130858001 АО Темирбанк
Товары и услуги
- Свадебный баннер в астане,
- Монтаж и демонтаж рекламных конструкций,
- Прозрачная пленка для печати в Астане,
- Полиграфия,
- Пленка,
- Оракал,
- Роллап,
- Перфорированная пленка,
- Наружная реклама,
- Интерьерная печать самого высокого качества.
+7 (7172) 537199
Иманова 10/1, офис 1, Астана, 010000, Казахстан
ШЕЛКОГРАФИЯ - это вид печати, позволяющий наносить изображение на самые различные поверхности, в том числе и готовой продукции. Благодаря трафаретной печати (другое название шелкографии) вы можете заказать печать логотипа вашей фирмы на уже собранных пакетах, что значительно сократит срок изготовления конечной продукции. Материалы, которые используются при печати шелкографии могут быть самыми различными - среди них бумага и картон, в частности дизайнерские виды, для которых нельзя использовать традиционные методы печати, пластик, металлические изделия, стекло, ткань, кожа, дерево, картон, полиэтилен, лен, резина, пленка, ПВХ, ПВД, акрил и прочее. Эта печать обеспечивает наибольшую толщину красочного слоя — до 100 мкм (в офсетной печати до 2 мкм). Такой слой дает физически ощутимую рельефность печатного изображения. В результате трафаретная печать способна создавать эффекты, недостижимые обычной офсетной и цифровой печатью. НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ - печать на любых сортах бумаги и картона любым цветом; визитные карточки, фирменные бланки и конверты, фирменные папки, буклеты, литовки, флаеры, плакаты, афиши, грамоты, сертификаты, пригласительные, календари и календарики. - этикетки для пищевых и не пищевых продуктов. - печать упаковки. - обложки книг и журналов (притом можно допечатать уже на готовую книгу). - печать дисконтных карточек. - печать интернет карточек и мгновенных - лотерей со стираемым слоем. - блокноты. - печать наклеек, в том числе и на прозрачной - самоклейке или "оракале". - печать на полиэтилене, упаковка, рекламные - пакеты, пакеты под одежду. - печать на компакт дисках. - печать на крышках, пробках. - печать ручек, зажигалок, брелков, сувениров, - значков. - печать по пластмассовой таре (канистры, емкости). - печать по тканям, футболки, флаги, вымпелы, - кепки, нашивки, спецодежде, халатах и т.д. - печать по металлу, стеклу, пластику, дереву. - спец печать по циферблатам, микросхемам, - панелям приборов. - коврики для мышек. - дорожные знаки, указатели. Этот список можно продолжать и продолжать. Область применения шелкографии огромна. Наше специализированное предприятие обладает СОБСТВЕННОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗОЙ, поэтому цены и сроки Вас приятно удивят! Год основания:2012
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 628224
Богенбай-батыра 26/2,офис 2, Астана, Казахстан
Рекламное агентство
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 228-00-27
Россия, г. Екатеринбург, ул. Вишневая, д. 46, Астана, 620078, Казахстан
Производство, продажа и доставка РТИ «Уральский завод эластомерных уплотнений» специализируется на производстве резинотехнических изделий, включающем полный технологический цикл: от сырых товарных резиновых смесей до готовой продукции. Ассортиментную линейку представляют более 6000 наименований продукции из резины и силикона: пластина техническая ТМКЩ, МБС, АМС, УМ; резиновые смеси вальцованные и каландрованные; уплотнения РТИ для нефтедобывающих предприятий, в т.ч. для пакеров, превенторов, затрубного пространства; крупногабаритные футеровочные РТИ для предприятий горношахтного, горнообогатительного секторов; пластина ДСТ; плита вагоноопрокидывателя; рукава напорные с текстильным каркасом, рукава для газовой сварки; шнуры и трубки различных сечений (в т.ч. вакуумные); РТИ для сельского хозяйства, сосковая резина; изготовление нестандартных изделий по требованию Заказчика и др.. Непременными приемуществами «УЗЭУ» являются: ! гарантированное качество РТИ; ! оперативность изготовления; ! гибкость ценовой политики; ! возможность изготовления нестандартных изделий по чертежам Заказчика; ! удобная система логистики, обеспечивающая доставка продукции в любую точку Земли. Сотрудники завода максимально качественно решают все поставленные задачи, и работают так, чтобы Клиентам было максимально комфортно.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 293778
Казахстан,Астана,010009, ул. Сейфуллина 40, офис 5
ТОО «КазЭкоПолимер» предлагает Вам люки полимер-песчаные для смотровых колодцев.Впервые выпускаемый в Казахстане уникальный продукт способен заменить чугун и металл, добавив к их преимуществам эстетику, безопасность, долговечность, абсолютную стойкость к кислотам, щелочам, нефтепродуткам. Люки полимер-песчаные соответствуют ТУ СТ ТОО 50402034-01-2009 и предназначены для установки на смотровых колодцах телекоммуникаций, водопроводов, канализации и тепловых сетей. Люки экологически безвредны, удобны в эксплуатации в любых погодных условиях и не нарушают эстетический облик любого района города. По пожеланию заказчика люк может быть оснащен дополнительным запирающим устройством, что обеспечивает доступ только специалистам эксплуатирующих организаций. Одно из преимуществ данной продукции - отсутствие в его составе металла, что делает его непривлекательным для краж и последующей сдачи в металлолом.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 486-42-27015123651
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейсековой 24/1
Все виды Противопожарного оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 903-88-53
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова, 19 оф 903а
Представляем Вашему вниманию новую альтернативу металлической арматуре, этот продукт плод новых технологий - композитная арматура периодического профиля (также ее называют базальтовая арматура, пластиковая арматура, композитная арматура), выполненная на основе стекловолокна и базальтоволокна, выпускается в соответствии с ТУ 5769-248-35354501-2007. Технические характеристики такой арматуры позволяют применять ее в промышленно - гражданском строительстве и любых слоях бетонных конструкций, для дорожного строительства, при строительстве мостов, ограждений, в конструкциях работающих в условиях ускоренной коррозии стальной арматуры и бетона: причалы, сухие доки, укрепление набережной полосы путём бетонирования в конструкциях подвергаемых в процессе эксплуатации действию общей коррозии и динамическим нагрузкам. Основные характеристики композитной арматуры: - Коррозийная стойкость к щелочной среде бетона; - Первая группа химической устойчивости по ГОСТ 9.071-76 к минерализованной, морской, аммиачной воде; серной, соляной, фтористоводородной кислоте; - Низкая теплопроводность; - Модуль упругости при растяжении и изгибе не менее 55 000 МПа для стеклопластика и 75 000 МПа для базальтопластиковой арматуры; - Прочность при растяжении и изгибе не менее 1300МПа; - Температура эксплуатации от -70 градусов С до +100 градусов С; - Малый уделенный вес (8-10 раз легче стальной); - Линейно-упругий характер зависимостей «нагрузка-деформация». - Экономическая выгода от применения композитной арматуры составляет до 40% по отношению к металлической арматуре. Стекло и базальт - пластиковая арматура представляет собой стержень с непрерывной спиральной рельефностью. Любой строительной длины наружным диаметром до 16 мм. Испытания арматуры показали, что композитная арматура нашего производства, полностью отвечает требованием проектировщиков. ТОО «Астанаспецарматура» является официальным дистрибьютором в Республике Казахстан ООО Научно-производственной фирмы «УралСпецАрматура», являющееся, эксклюзивным правообладателем на производство и продажу неметаллической композитной арматуры: стекло и базальт - пластиковой. На сегодняшний день этот материал запатентован и сертифицирован

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности ИП Рекламный мир из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу Асан кайгы 8 (Гастелло 8), Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации ИП Рекламный мир по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://rm-br@mail.ru, по телефонам +7 (7172) 618181, +7 (707) 8470207, +7 (707) 8470208, по e-mail rm-br@mail.ru.