ИП "Шмер"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 544-20-87
+7 (7172) 487816
+7 (7172) 628593
http://www.schmer.satu.kz
Астана ул. Бейсекбаева, 27, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 14 часов 39 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ИП "Шмер"
+7 (701) 544-20-87
Астана ул. Бейсекбаева, 27, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о ИП "Шмер"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП "Шмер". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

1
ИЮНЯ
2013
услуги дизайнера
услуги дизайнера по изготовлению проекта
Добавить комментарий Нет комментариев
30
АПРЕЛЯ
2013
услуги по распилу ЛДСП и закатка кромки ПВХ
Распил ЛДСП, закатка кромки ПВХ, фрезеровка радиусов с закаткой ПВХ, а также услуги по сборке дверей системы СЕНАТОР
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
1 ИЮН
услуги дизайнера
услуги дизайнера по изготовлению проекта
30 АПР
услуги по распилу ЛДСП и закатка кромки ПВХ
Распил ЛДСП, закатка кромки ПВХ, фрезеровка радиусов с закаткой ПВХ, а также услуги по сборке дверей системы СЕНАТОР
О компании

Компания Шмер

Наша компания готова предложить Вам широкий спектр материалов и фурнитуры, которые позволяют создавать нам, как элитную мебель, так и мебель эконом - класса, в классическом стиле, в стиле минимализм, хай - тек (hi - tech), ноу-хау (know how) и т.д.На всю изготовленную продукцию компании Schmer K° предоставляется гарантия.

Мы поможем Вам решить любую задачу по обустройству внутреннего пространства и дизайна интерьера Вашей квартиры или загородного дома.Наши сотрудники готовы разработать для Вас встроенную и корпусную мебель любой сложности: шкафы, стеллажи, тумбы, кровати, шкафы-купе, а так же межкомнатные перегородки и двери.

Эксклюзивная мебель, спроектированная по индивидуальному заказу - гарантия того, что вы можете не волноваться за то, как новая мебель впишется в интерьер вашей квартиры. Мебель на заказ исключает покупку “кота в мешке” - наши мастера произведут тщательные расчеты, обыграют каждый сантиметр планировки, спроектируют и согласуют с вами будущую модель изделия, будь то мебель для кухни, мебель для спальни или других помещений.

Мы так же можем доукомплектовать купленный Вами мебельный гарнитур необходимыми вам предметами.

Оригинальные дизайнерские решения и разработка дизайн – проекта бесплатно.Широкий ассортимент высококачественных материалов (ЛДСП, МДФ, стекло, в ассортименте искусственный камень фирмы “LG Hi Macs” либо “Samsung Staron”).действует накопительная система скидок.Фурнитура от известных зарубежных производителей: Häfele, Blum, Rejs…срок изготовления мебели от 7 до 25 дней в зависимости от степени сложности.

Мы имеем широкий опыт решения интерьерных задач:

Мебель для магазинов - витрины, стеллажи, изготовление прилавков, торговая мебель, комплексное изготовление интерьеров магазина.Мебель для ресторанов, баров и кафе - барные стойки, стойка рецепции, кабинеты руководителей,библиотеки на заказ.Мебель для дома и коттеджа - кухни на заказ, шкафы-купе, прихожие, гардеробные комнаты, детские комнаты.

Алюминиевая система Senator.Алюминиевая система конструктивно решена в принципиально новом для алюминиевых систем исполнении. Впервые у системы комплектующих внедрено сразу несколько технических новшеств, фактически произведена мини-революция в возможности конструирования мебельных фасадов.В основу алюминиевой системы заложен вертикальный профиль DARAL, на базе которого могут изготовляться не только традиционные двери-купе, но и распашные, складные и складно-передвижные и все это на базе одного вида профилей.

Основные принципы нашей работы:Тщательный контроль качества продукции на всех этапах изготовления.Использование только лучшей фурнитуры и материалов.Мебель на заказ проходит компьютерное моделирование, проект утверждается заказчиком и изготавливается из материалов с широкой гаммой цветов, что позволяет создать уют и эргономичную обстановку.Доставка и сборка бесплатно.

У нас Вы найдете равновесие между ценой и качеством.

Товары и услуги
- Офисная мебель.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 816-75-97
Тлендиева ТД Коркем Авто. бут 216, Астана, 010000, Казахстан
Агенство Интернет Маркетинга и Рекламы. Оптово-розничная торговля. Разработки в сфере IT технологии. Продажа автозапчастей, промышленных товаров.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 998-87-73
ул.Мустафина 21/1, Астана, Казахстан
Компания SmartSys работает на рынке Астаны с 2006 года. С самого начала и по сегодняшний день нашими клиентами были, и многие продолжают быть, как государственные учреждения, так и коммерческие предприятия, а также множество частных лиц. Все это время мы непрерывно поддерживаем работу всех компьютеров наших клиентов, обеспечиваем их безопасность посредствам систем видеонаблюдения и охранно-пожарных сигнализаций.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 346889
Ул. Бейсекбаева 24, Астана, Казахстан
TОО «IKI A» предлогает в широком ассортименте стоительные материалы производства Турция для постояных клиентов предусмотрена гибкая система скидок мы работаем как за наличный так и безналичный расчет мы рада видеть вас в нашем магазине.Реквизиты компании:РНН: 090900212269 БИН: 040740008959 ФАО БанкПозитив Казахстан ИИК KZ05 4920 4051 0001 2173 БИК:DEMIKZKA
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 808-66-00
ул. Бейсекбаева 25, Астана, Казахстан
В 2010г. руководство компании «Vella Furniture» приняло решение освоить технологию производства панелей на територии Республики Казахстан. Было завезено оборудование не имеющего аналогов не только в РК, но также и в странах СНГ. Производительность оборудования составляет 30 000штук в месяц. На сегодняшний день завод площадью в 7000м2 находится в г. Астана. Выставочный зал можно увидеть по адресу: г. Астана, ул. Бейсекбаева 25. Имеется склад готовой продукции. Наши клиенты - это и крупные мебельные фабрики, и частные предприниматели. Заказывая у нас продукцию, вы можете рассчитывать на качественное и плодотворное сотрудничество. Компания VELLA широко применяет панели МДФ для производства самых различных элементов интерьера. Помимо мебели для гостиных, спален, прихожих, столовых, компания предлагает рельефные декоративные панели 3D, фанерованные панели TRENDY, а также акустические панели для внутренней отделки помещений. Уникальные технологии производства, применение высокоточного оборудования и ручного труда позволяют получить действительно эксклюзивные изделия для оформления помещений различного назначения. Для создания неповторимых гармоничных интерьеров VELLA выпускает и аксессуары, выполненные в едином стиле с панелями и предметами мебели. Широкий модельный ряд панелей, возможность комбинации различных рельефов и цветов, а также отличное сочетание изделий с другими видами отделочных материалов — обоями, древесиной, металлом, тканью — сделали панели МДФ привлекательными для реализации любых дизайн-проектов, в том числе разработанных по индивидуальным заказам.Реквизиты компании:8 (7172) 282503, 8 (7172) 282629, 8 (701) 8086600 Ул. Бейсекбаева, 25; info@vella.kz, vellafurniture@live.com
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 343475
г. Астана, ул. г. Астана Тауелсiздiк,(Манаса) 24, 1 этаж., Астана, 010000, Казахстан
Товарищество с ограниченной ответственностью «Гидромаш-Орион-Астана» является одним из лидеров по реализации металлической мебели и систем хранения Российских, Казахстанских и Корейских производителей. Организация входит в группу компаний «Гидромаш Орион». Компания начала свою работу в 2003 году. За этот срок нами сделано уже не мало: налажена реализация товаров, найдены постоянные клиенты, компания получила известность, как в Республике Казахстан, так и за его пределами и заслужила репутацию добросовестного и надежного партнера, объем реализации продукции из года в год возрастает, открываются новые возможности и перспективы. Мы работаем в различных направлениях. В каталоге компании в широком ассортименте представлены офисная мебель, металлические шкафы, стеллажи, сейфы и другое различное оборудование. За время существования компании наши сотрудники получили значительный опыт работы с продукцией данного вида. Квалифицированные менеджеры с удовольствием помогут Вам в выборе оборудования и ответят на все интересующие Вас вопросы. На сегодняшний день компания активно сотрудничает с такими известными организациями как: ООО «Диком» г. Санкт - Петербург, ООО «Пакс-Фактори» г. Москва, ООО «Промет» г. Москва, ТОО «Завод «Гидромаш-Орион» г. Алматы, АО «Западно-Казахстанская машиностроительная компания» г. Уральск, Bumil Safe MFG, CO, LTD Корея. Мы регулярно расширяем ассортимент продукции. На Ваш выбор предлагается большое количество товаров различного класса и дизайна. Наш ассортимент продукции удовлетворит самого требовательного покупателя. Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Реализуемая нами продукция - это оптимальное сочетание цены и качества. Реализация высококачественной металлической мебели и систем хранения - основные направления нашей деятельности. А практичность и долговечность - основные характеристики нашей продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 570646
г. Астана, ул. Бесшалкар 10, Астана, 010009, Казахстан
Мы продаем интерактивные доски Sanatboard, проектора CASIO, Vivitek, подиум, LSD панель.

Кратко об организации

Фирма ИП "Шмер" из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Офисное оборудование. Компанию можно найти по адресу Астана ул. Бейсекбаева, 27, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации ИП "Шмер" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 5442087, +7 (7172) 487816, +7 (7172) 628593, на сайте http://www.schmer.satu.kz.