ИП "Шмер"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 544-20-87
+7 (7172) 487816
+7 (7172) 628593
http://www.schmer.satu.kz
Астана ул. Бейсекбаева, 27, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 23 часа 59 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ИП "Шмер"
+7 (701) 544-20-87
Астана ул. Бейсекбаева, 27, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о ИП "Шмер"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП "Шмер". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

1
ИЮНЯ
2013
услуги дизайнера
услуги дизайнера по изготовлению проекта
Добавить комментарий Нет комментариев
30
АПРЕЛЯ
2013
услуги по распилу ЛДСП и закатка кромки ПВХ
Распил ЛДСП, закатка кромки ПВХ, фрезеровка радиусов с закаткой ПВХ, а также услуги по сборке дверей системы СЕНАТОР
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
1 ИЮН
услуги дизайнера
услуги дизайнера по изготовлению проекта
30 АПР
услуги по распилу ЛДСП и закатка кромки ПВХ
Распил ЛДСП, закатка кромки ПВХ, фрезеровка радиусов с закаткой ПВХ, а также услуги по сборке дверей системы СЕНАТОР
О компании

Компания Шмер

Наша компания готова предложить Вам широкий спектр материалов и фурнитуры, которые позволяют создавать нам, как элитную мебель, так и мебель эконом - класса, в классическом стиле, в стиле минимализм, хай - тек (hi - tech), ноу-хау (know how) и т.д.На всю изготовленную продукцию компании Schmer K° предоставляется гарантия.

Мы поможем Вам решить любую задачу по обустройству внутреннего пространства и дизайна интерьера Вашей квартиры или загородного дома.Наши сотрудники готовы разработать для Вас встроенную и корпусную мебель любой сложности: шкафы, стеллажи, тумбы, кровати, шкафы-купе, а так же межкомнатные перегородки и двери.

Эксклюзивная мебель, спроектированная по индивидуальному заказу - гарантия того, что вы можете не волноваться за то, как новая мебель впишется в интерьер вашей квартиры. Мебель на заказ исключает покупку “кота в мешке” - наши мастера произведут тщательные расчеты, обыграют каждый сантиметр планировки, спроектируют и согласуют с вами будущую модель изделия, будь то мебель для кухни, мебель для спальни или других помещений.

Мы так же можем доукомплектовать купленный Вами мебельный гарнитур необходимыми вам предметами.

Оригинальные дизайнерские решения и разработка дизайн – проекта бесплатно.Широкий ассортимент высококачественных материалов (ЛДСП, МДФ, стекло, в ассортименте искусственный камень фирмы “LG Hi Macs” либо “Samsung Staron”).действует накопительная система скидок.Фурнитура от известных зарубежных производителей: Häfele, Blum, Rejs…срок изготовления мебели от 7 до 25 дней в зависимости от степени сложности.

Мы имеем широкий опыт решения интерьерных задач:

Мебель для магазинов - витрины, стеллажи, изготовление прилавков, торговая мебель, комплексное изготовление интерьеров магазина.Мебель для ресторанов, баров и кафе - барные стойки, стойка рецепции, кабинеты руководителей,библиотеки на заказ.Мебель для дома и коттеджа - кухни на заказ, шкафы-купе, прихожие, гардеробные комнаты, детские комнаты.

Алюминиевая система Senator.Алюминиевая система конструктивно решена в принципиально новом для алюминиевых систем исполнении. Впервые у системы комплектующих внедрено сразу несколько технических новшеств, фактически произведена мини-революция в возможности конструирования мебельных фасадов.В основу алюминиевой системы заложен вертикальный профиль DARAL, на базе которого могут изготовляться не только традиционные двери-купе, но и распашные, складные и складно-передвижные и все это на базе одного вида профилей.

Основные принципы нашей работы:Тщательный контроль качества продукции на всех этапах изготовления.Использование только лучшей фурнитуры и материалов.Мебель на заказ проходит компьютерное моделирование, проект утверждается заказчиком и изготавливается из материалов с широкой гаммой цветов, что позволяет создать уют и эргономичную обстановку.Доставка и сборка бесплатно.

У нас Вы найдете равновесие между ценой и качеством.

Товары и услуги
- Офисная мебель.
+7 (7172) 578555
ул. Куйши Дина, д. 23/2, оф. 3, Астана
Горбачев Михаил: 4 декабря заказывал по телефону МФУ Lexmark 264dn. Привезли на следующий день, установили, подключили. Аппарат устраивает. Плюсы: Качественная техника. Минусы: Работаю с компанией больше года, пока не заметил.
+7 (7172) 626398
ул.Иманбаевой 7, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Жандарбек Жумалин: заказал матрицу для ноутбука, нашли совместимы модель, в тот же день доставили по адресу которой я дал Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (701) 391-70-10
187 улица, дом 18\2, встроенное (цокольное) помещение 2, Астана, Казахстан, Астана
Заказчик: Очень компетентная и современная компания. Оказывает действительно профессиональную помощь в сфере IT - услуг. Желаю процветания и расширения. с/у Заказчик!!! Плюсы: Профессионализм....
+7 (707) 928-80-88
Астана, Казахстан, район Сарыарка. ул.181, д.8, Астана, Казахстан, Астана
Айгуль: обращалась к ним по поводу изготовления кухонного фартука по электронке ответили только один раз. остальные сообщения игнорируют Плюсы: не заметила Минусы: низкий уровень внимания к клиентам
+7 (7172) 310679
ул.Бейбитшилик 55, Астана, Казахстан, Астана
Валентина Богословцева: Компания "Umbrella Travel" заказывала в Студии дизайна и печати "Новое время" конверты для авиабилетов. Заказам остались довольны. Молодые, энергичные девушки, которые знают свою работу полностью согласились с нашими пожеланиями и воплотили в реальность всё "как надо"!!! Огоромное им спасибо! Обращайтесь все! Всё Вам сделают "как надо"!! Плюсы: Оперативность
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 549787
ТЦ «Тулпар», этаж 3, мебельный салон «WestWood», Астана, Казахстан, Астана
Специализация мебельной компании «WestWood» — дизайн и изготовление мебели на заказ по индивидуальным проектам из МДФ, качественного российского ЛДСП и алюминиевых конструкций. Создавая мебель Вашей мечты по индивидуальным проектам, мы используем самые современные технологии, что безусловно дает нам возможность гарантировать Вам долговечность нашей продукции! Обращаясь в «WestWood «по вопросу производства мебели на заказ Вы можете быть уверенны в том, что: * вся продукция компании изготавливается из качественных, экологически чистых, безопасных для здоровья человека и домашних животных, сертифицированных материалов; * собственная производственная база, оснащенная современным оборудованием известных европейских производителей, практический опыт и строгое соблюдение технологии изготовления мебели, позволяют предлагать нашим клиентам широкий спектр разнообразных и качественных технических решений; * профессиональный подход к проектированию мебели облегчает поиск наиболее рациональных и экономичных решений для каждого конкретного случая; * эффективное взаимодействие всех подразделений и отлаженная система реализации заказов позволяет гарантировать отличное качество продукции, минимальные сроки исполнения заказа и доступные цены; * в лице «WestWood» Вы приобретаете надежного партнера, способного осуществлять техническое сопровождение производимой мебели на протяжении всего срока ее эксплуатации; В демонстрационных залах компании «WestWood» Вы всегда получите квалифицированную консультацию по всем вопросам связанным с дизайном и изготовлением мебели, комплексным дизайном интерьера. Сможете увидеть и выбрать понравившийся Вам вид отделки фасадных панелей, внутреннего наполнения, профилей, окантовок, фурнитуры, стекол, зеркал и оформить заказ. К услугам наших клиентов специально подобранные иллюстрированные каталоги мебели, а также возможность компьютерного моделирования заказа и подробная техническая документация.Год основания:2011Адрес:г. АстанаРеквизиты компании:Р/с: KZ86998BTB0000079921 РНН 620200372674 Банк столичный филиал АО «ЦеснаБанк» БИК TSES KZ KA

Кратко об организации

Фирма ИП "Шмер" из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Офисное оборудование. Компанию можно найти по адресу Астана ул. Бейсекбаева, 27, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации ИП "Шмер" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 5442087, +7 (7172) 487816, +7 (7172) 628593, на сайте http://www.schmer.satu.kz.