Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 457294 Дирекция
+7 (702) 130-13-77 — Дирекция
+7 (705) 429-53-81 — Отдел сбыта
http://14431.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары 66/1, комплекс "Алдияр", 2 этаж Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП
+7 (7172) 457294
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары 66/1, комплекс "Алдияр", 2 этаж, Астана

Отзывы о Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые Дамы и Господа! Мебельная компания «ISTANBUL Mobilya» рада предложить Вам услуги по изготовлению мягкой мебели по индивидуальному проекту и дизайну, подходящий под ваш интерьер и ваши возможности разместить полюбившийся диван или кресло именно в том месте дома или офиса, где вы его хотите видеть. Компания «ISTANBUL Mobilya» собрала вокруг себя опытных мастеров из Турции, г. Стамбула, которые проработали в мебельной промышленности не один десяток лет и не понаслышке знают, что такое мебель, и что такое – качество мебели. Изготовление мебели вручную из натурального дерева передает теплоту рук мастера. У изделия появляется свой характер, своя душа, теплота и энергетика дерева в изделии остается надолго. Поэтому, мы отдали предпочтение тем изделиям, которые изготовлены только для Вас и в единственном числе. • ISTANBUL Mobilya – это диваны, софы, кресла высокого качества и в большом ассортименте. Мебель должна не только быть качественной, но и отвечать вашим требованиям и идеально подходить к вашему интерьеру. Диваны и кресла компании «ISTANBUL Mobilya» это мебель, в которой вы можете расслабиться на все сто процентов и с комфортом провести свободное время. Наша компания работает только с ведущими турецкими производителями и поставщиками тканей и комплектующих материалов, за счёт чего достигается высочайшее качество нашей продукции. Мягкая мебель на заказ от компании «ISTANBUL Mobilya» – это залог качества, уюта, стиля и комфорта в вашем доме или офисе! Звоните и наши менеджеры приедут к Вам, привезут каталоги по образцам диванов, каталоги ткани или примут индивидуальный заказ на изготовление по Вашему эскизу. • Еще одно направление нашей компании «ISTANBUL Mobilya– это помощь нашим клиентам произвести ремонт или придать совершенно новый вид полюбившейся и ставшей уже родной мебели. Мы сталкивались по работе с удивительными вещами, когда из старого потрепанного дивана - получается просто шедевр мебельного искусства. Реставрируя мягкую мебель, мы тем самым даем возможность продлить жизнь любимым предметам, элементам интерьера. Обращение в нашу компанию с целью реставрации мягкой мебели поможет Вам оживить старую мебель, возвратить ей былую прелесть и утраченный блеск, дать ей новую жизнь. Наши специалисты-реставраторы выполнят работу качественно и быстро, и Ваша старая мебель снова будет радовать Вас! Мы готовы выехать к Вам со своими предложениями по ремонту и реставрации. Ждем Ваших звонков! Будем рады встречи!

Товары и услуги
- Изготовление мягкой мебели на заказ в Астане,
- Реставрация мягкой мебели,
- Перетяжка мягкой мебели.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 782766
Казахстан,Астана,010000, Астана
Изготовление корпусной мебели
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 482828
Казахстан,Астана,010000, ул. Брусиловсного 19, Астана
Компания занимается изготовлением эксклюзивной мебели на заказ. Кухни от 34 000 тг пог. метр Шкаф купе( сенатор) от 40 000 тг пог метр. Детские, прихожие и многое другое. Опытные дизайнеры удивят Вас своим сервисом и фантазиями. Всегда рады приветствовать Вас!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 370981
Казахстан,Астана,ул Абая 221, Астана
изготовление мебели, гарантия 2 года
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 523-75-29
Казахстан,Астана,пр. Туран 11, вп-7, Астана
Компания «Delizia» является поставщиком мебельных фасадов итальянской Ilcam и польской Drewpol мебельных фабрик, наш выбор определялся желанием представить жителям Астаны продукцию лучших европейских производителей по разумным ценам, поскольку вид кухни отражает благосостояние семьи. Вся поставляемая нами продукция сертифицирована и отвечает самым высоким требованиям мировых стандартов качества и дизайна. Осуществляем полный спектр услуг от создания дизайн проекта, до установки мебели и дизайна помещений в целом. Бригады квалифицированных сборщиков мебели, осуществят сборку в кратчайшие сроки и уберут за собой мусор. Наши сотрудники разработают дизайн-проект, ответят на все Ваши вопросы относительно мебели, ее установки и оформления жилого пространства. По запросу предоставим Вам информацию о том, на каком этапе находится заказ. При необходимости, сотрудник может выехать на замер Вашего помещения и выявления его архитектурных или технических особенностей (газовые трубы, электрическая и сантехническая подготовка помещения кухни). После установки мебели наша компания берет на себя выполнение гарантийных обязательств, согласно закона "О защите прав потребителя". С уважением, Коллектив «Delizia».
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 780624
Казахстан,Астана,петрова 2, Астана
изготовление мебели под заказ
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 363-37-57
Казахстан,Астана,Технопарк 88, Астана
производство мебели

Кратко об организации

Компания Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ремонт и обивка мебели. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары 66/1, комплекс "Алдияр", 2 этаж в Астане. Связаться с представителем компании Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 457294, +7 (702) 1301377, +7 (705) 4295381, на сайте http://14431.kz.all.biz.