Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 457294 Дирекция
+7 (702) 130-13-77 — Дирекция
+7 (705) 429-53-81 — Отдел сбыта
http://14431.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары 66/1, комплекс "Алдияр", 2 этаж Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП
+7 (7172) 457294
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары 66/1, комплекс "Алдияр", 2 этаж, Астана

Отзывы о Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые Дамы и Господа! Мебельная компания «ISTANBUL Mobilya» рада предложить Вам услуги по изготовлению мягкой мебели по индивидуальному проекту и дизайну, подходящий под ваш интерьер и ваши возможности разместить полюбившийся диван или кресло именно в том месте дома или офиса, где вы его хотите видеть. Компания «ISTANBUL Mobilya» собрала вокруг себя опытных мастеров из Турции, г. Стамбула, которые проработали в мебельной промышленности не один десяток лет и не понаслышке знают, что такое мебель, и что такое – качество мебели. Изготовление мебели вручную из натурального дерева передает теплоту рук мастера. У изделия появляется свой характер, своя душа, теплота и энергетика дерева в изделии остается надолго. Поэтому, мы отдали предпочтение тем изделиям, которые изготовлены только для Вас и в единственном числе. • ISTANBUL Mobilya – это диваны, софы, кресла высокого качества и в большом ассортименте. Мебель должна не только быть качественной, но и отвечать вашим требованиям и идеально подходить к вашему интерьеру. Диваны и кресла компании «ISTANBUL Mobilya» это мебель, в которой вы можете расслабиться на все сто процентов и с комфортом провести свободное время. Наша компания работает только с ведущими турецкими производителями и поставщиками тканей и комплектующих материалов, за счёт чего достигается высочайшее качество нашей продукции. Мягкая мебель на заказ от компании «ISTANBUL Mobilya» – это залог качества, уюта, стиля и комфорта в вашем доме или офисе! Звоните и наши менеджеры приедут к Вам, привезут каталоги по образцам диванов, каталоги ткани или примут индивидуальный заказ на изготовление по Вашему эскизу. • Еще одно направление нашей компании «ISTANBUL Mobilya– это помощь нашим клиентам произвести ремонт или придать совершенно новый вид полюбившейся и ставшей уже родной мебели. Мы сталкивались по работе с удивительными вещами, когда из старого потрепанного дивана - получается просто шедевр мебельного искусства. Реставрируя мягкую мебель, мы тем самым даем возможность продлить жизнь любимым предметам, элементам интерьера. Обращение в нашу компанию с целью реставрации мягкой мебели поможет Вам оживить старую мебель, возвратить ей былую прелесть и утраченный блеск, дать ей новую жизнь. Наши специалисты-реставраторы выполнят работу качественно и быстро, и Ваша старая мебель снова будет радовать Вас! Мы готовы выехать к Вам со своими предложениями по ремонту и реставрации. Ждем Ваших звонков! Будем рады встречи!

Товары и услуги
- Изготовление мягкой мебели на заказ в Астане,
- Реставрация мягкой мебели,
- Перетяжка мягкой мебели.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 518950
Казахстан,Астана,010000, ул. 103, БЦ «Треугольник успеха», офис 700, Астана
Компания "ТОО "Мереке"" находится в г. Астана. Занимается предоставлением всех видов услуг по наружной рекламе. Сюда относится изготовление металлоконструкций, разной сложности выставочных стендов по индивидуальным эскизам и т.д. Кроме того, фирма занимается и изготовлением эксклюзивной встроенной корпусной мебели. Предприятие "Мереке" было основано в 2009 году.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 626418
Казахстан,Астана,ул. Таха Хусейна, 3, Астана
Абсолютно каждый мечтает об уютной и красивой квартире, которую можно было бы с гордостью показывать своим друзьям и родственникам, а после сложных трудовых будней наслаждаться красотой и уютом, царящим в Вашем доме. Если Вы не хотите жить только в мечтах, тогда такой вид ремонта, как элитный предназначен специально для Вас. Элитный ремонт квартиры - это ремонт вашей мечты, он способен воплотить в реальность все ваши фантазии. В ремонте такого класса используются самые продвинутые и новейшие инновационные технологии, а также применяются качественные и дорогие отделочные материалы. Отделочные работы VIP-класса, декоративная штукатурка, оригинальные высокохудожественные решения интерьера, декоративный камень, полы с подогревом, камин, искусно сделанные потолки и многое другое, что, безусловно, будет радовать Вас и ваших близких еще долгое время. Наша фирма «Петровский стиль» воплотила в жизнь не один элитный ремонт, поэтому нам, как ни кому другому хорошо известны все «подводные камни» ремонтных работ подобного типа. После того, как Вы обратились в нашу организацию, Вы можете заказать разработанный специально для Вас индивидуальный дизайн-проект, который будет полностью отвечать актуальным тенденциям и хорошему качеству. Элитный ремонт квартирыв организации «Петровский стиль» выполняется с соблюдением абсолютно всех необходимых технологических процессов. Каждый специалист, работающий у нас, имеет огромный опыт по работе дорогостоящими материалами и оборудованием. Обратившись в нашу фирму, вы получите в конечном итоге такой ремонт, о котором вы мечтали всю свою жизнь.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 532074
Казахстан,Астана,м-он Алматинский Ж.ДосМухамедулы, быв. ул. Литейная, 40, Астана
автоперевозка / доставка груза - Маз 35 тонный изготовление корпусной мебели собственное производство - из дерева изготовление лестничного марша / лестницы собственное производство - из дерева изготовление фасада для мебели собственное производство - из дерева изготовление деревянной беседки собственное производство - изготовление деревянной межкомнатной двери собственное производство.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 256-25-49
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейсекбаева (в здании Маг. Реал), Астана
Мы оказываем следующие виды услуг: Перетяжка кожаной мебели Перетяжка мебели под ткань • комбинированная перетяжка • перетяжка угловых диванов • перетяжка диванов • перетяжка стульев • перетяжка кресел • перетяжка соф • изготовление корпусной мебели; • реставрация современной мебели;
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 497655
Казахстан,Астана,010000, ул. Гете, д. 15-А, Астана
Перетяжка мебели, швейный цех;
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 269-09-68702615220387059893337
Казахстан,Астана,Фурманого 4, Астана
Изготовление мебели на заказ: торговое оборудование, бутики, кафе, салоны, кухни, детские, спальни, шкаф-купе и т.д. Услуги: дизайн, сборка - разборка мебели, монтаж - демонтаж торгового оборудования, изготовления изделий из искусственного камня (Корея), наши достоинства: Сервис, гарантия качества, опыт наши недостатки: Изделие за 3 дня не делаем) Вы будете довольны результатом!

Кратко об организации

Компания Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ремонт и обивка мебели. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары 66/1, комплекс "Алдияр", 2 этаж в Астане. Связаться с представителем компании Istanbul Mobilya (Истанбул Мобиля), ИП по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 457294, +7 (702) 1301377, +7 (705) 4295381, на сайте http://14431.kz.all.biz.