«JABLONEX» — салон эксклюзивной чешской бижутерии!!! Частное предприятие

+7 (7172) 396332
http://jablonex.satu.kz
ул. Бейбитшилик 61, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие «JABLONEX» — салон эксклюзивной чешской бижутерии!!!
+7 (7172) 396332
ул. Бейбитшилик 61, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Разрешите представить Вашему вниманию салон эксклюзивной чешской бижутерии «JABLONEX» (Яблонэкс). В нашем салоне Вы можете приобрести красивую качественную бижутерию, безопасную для здоровья, долговечную и бесконечно разнообразную, давно и прочно завоевавшую заслуженное признание взыскательной европейской публики! В нашем салоне представлено около 3000 наименований украшений: колье, серьги, браслеты,бусы, броши, кольца, аксессуары для волос.

История производства украшений в Чехии начинается в 16 веке вместе с развитием стекловарения. Еще до 1 Мировой войны чешский город Яблонец-над-Нисою стал мировым центром производства модной бижутерии. В 50-е годы прошлого столетия традиции стекловарения были продолжены фирмой «JABLONEX» (Яблонэкс) с головной фабрикой в городе Яблонец-над-Нисою. А с обретением независимости республики Чехия, фирма преобразовалась в концерн «JABLONEX GROUP», что дало новый толчок к развитию технологий и дизайна современной бижутерии.

Отличительной чертой новых технологий явилась забота фирмы об экологической безопасности украшений, что является обязательным требованием здорового образа жизни. Вся бижутерия JABLONEX изготавливается из безопасных и гипоаллергенных

металлов: очищенного от вредных примесей сплава меди (запатентованное название-томпак), на который гальваническим методом наносится тончайший слой благородных металлов- золота, серебра, рутения, родия, палладия. Хрусталь, стразы, эксклюзивное стекло мурано, фанфаровое и прессованное стекло, стеклярус, бисер, все разнообразие бусин от полированных огнем до жемчужных. Все это производится из высококачественного Богемского художественного стекла ручной выработки в традициях стекловарения с четырехсотлетней историей. Благодаря различным добавкам изделия имеют великолепный диапазон оттенков и цветов (например: чтобы получить стойкий рубиновый цвет при варке стекла добавляется окись золота, фиолетовый- окись титана), а особая огранка кристаллов и бусин придает им неповторимый блеск и изумительную игру граней, которые отличают чешскую бижутерию от любой другой. Изделия из неповторимого чешского стекла хранятся в музейных коллекциях многих стран мира. В частности, в знаменитой коллекции драгоценностей «Эрмитажа» выставлена ваза из рубинового стекла 18 века, изготовленная чешскими мастерами

У каждого человека есть замечательная возможность сравнивать. Ведь качественная бижутерия-это не только соответствующие материалы, но и дизайн, и ювелирное исполнение – те самые признаки чувства прекрасного, которые заложены в каждом из нас. Именно они помогают нам избежать покупок низкопробных подделок. Вооружившись этим принципом, салон «JABLONEX» является проводником в мире качественной продукции, помогая своим покупательницам разобраться в том, что такое настоящее украшение. Так было и во времена, уходящие корнями в психологию нашего советского прошлого, так происходит и теперь, когда мир бижутерии немыслимо многообразен.

«JABLONEX» — уютный салон, где, в мире красивых вещей, работают увлеченные мастера своего дела. Из множества украшений, стилей и направлений Вам подберут, если пожелаете, лично Ваше – к лицу, наряду, стилю одежды, имиджу. Научат составлять композиции, ухаживать за украшениями. Мы надеемся, что великолепие наших коллекций послужит Вашей красоте, подчеркнет Вашу индивидуальность, внесет разнообразие и игру в Вашу жизнь!

  • приглашаем Вас посетить нашу страничку В. КОНТАКТЕ по адресу: www.vkontakte.ru/jablonexkz
Год основания:2004
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:РЕЖИМ РАБОТЫ: Будни: 10 — 19ч., обед 14 — 15ч. Суббота: 10 — 17ч. без обеда. Воскресенье: выходной.
Товары и услуги
- Amorice.
Оставьте отзыв первым
Комплексные системы безопасности
+7 (7172) 562148
Абылай хана пр-т, 20А, 2
ТОО “Pulsar Systems” c 2007 года поставляет интегрированные системы безопасности как для частных решений для квартир, так и комплексные отраслевые решения для крупных предприятий. Мы внедряем только передовые решения используя все новейшие разработки и знания. В ближайших планах компании запуск производства IP-оборудования в Казахстане. Решения Pulsar Systems отличаются высокой производительностью, гарантированной надежностью и удобством, а так же включают в себя сетевые видеокамеры от компании BEWARD, которое дает на свое оборудование 10 лет гарантии. Решения предлагаемые компанией Pulsar Systems обеспечит заказчикам профессиональное, качественное и подходящее под любой бюджет решение стоящих перед ними задач, а инсталяторам - эффективное и доступное средство повышения их конкурентоспособности. Программный комплекс MACROSCOP представляемый нашей компанией в Казахстане помимо решения таких задач как контроль кассовых операций, распознавание лиц, контроль перемещения объектов, подсчет посетителей, распознавание автомобильных номеров и др. также позволяет интегрировать систему видеонаблюдения с другими системами автоматизации и контроля: система контроля и управления доступом, система охранно-пожарной сигнализация, система умный дом и др.
Оставьте отзыв первым
Охранное агенство в Астане
+7 (7172) 232191
проспект Шакарима Кудайбердиулы, 42
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:04
Абсолютную безопасность физических лиц и объектов любых форм собственности предлагает охранное агентство в Астане «КУГУАР СЕКЬЮРИТИ». Следуя безошибочным решениям Компании по обеспечению надёжной сохранности имущества, а также комплексному подходу защиты каждый из сотрудников осуществляет исключительно продуктивные действия при выполнении собственных служебных обязанностей. Квалифицированная охрана в Астане: объектов, имущества, бизнеса, правопорядка при проведении массовых мероприятий, здоровья и жизни физических лиц, безопасность при сопровождении грузов, системы видеонаблюдения, контроля-доступа.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 796-42-17
Кургальжинское ш. 23, Астана, Казахстан
Платежно-пропускные и билетные системы, оборудование для торговли.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 370711
ул. Пушкина, 25 (бывш. Можайского) Остановка АстанаСуАрнасы, Астана, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:04
Компания «Эколампа»работает на рынке Казахстана уже два года и за этот период зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих дилерских компаний. Изначально Компания занималась импортом и распространением энергосберегающих лампочек, сегодня «Эколампа» — это собственный отечественный бренд, Российско-Казахстанская торговая марка, соответствующая всем техническим характеристикам любого аналогового бренда Премиум-класса.ТОО «Эколампа» предоставляет широкий ассортимент лампочек. Конкурентные преимущества ТОО «Эколампа»: Гарантия 1 год на все лампочки Компании –эксклюзивная услуга на Казахстанском рынке; (замена происходит без документов в сервис-центрах ТОО «Эколампа»). ТОО «Эколампа» — Компания № 1 в Казахстане,предлагающая LED –лампочки по доступным ценам; Экономичность и экологичность продуктов «Эколампа»; Соответствие «цена-качество»; Надежность и доступность.Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Наименование: ТОО «ECOLAMPA ASTANA» Юридический адрес: г Астана ул. Сыганак 21/1-185 Фактический адрес Пушкина 25-ВП 16 БИН: 120840013588 Банк АО «Банк Центр Кредит» филиал г. Астана БИК: КCJBKZKX Банковский счет: KZ108560000005386805 НДС : серия 62001, номер 0028025 от 29.10.2012г.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 991-39-72
ул.Перспективная 10А, Астана, Казахстан
Торгово-строительная компания. Продажа строительных материалов.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
ул. Циолковского 18 офис 317, 305, Астана, 010000, Казахстан
ТОО «Армада-НС» на рынке более 4-х лет занимается продажей и установкой секционных гаражных и промышленных ворот, сдвижных и распашных ворот, в ассортименте большой выбор автоматики на все типы ворот, различных производителей. Гарантийное и после гарантийное обслуживание, сервисные услуги. Так же, осуществляем поставку и монтаж дорожных блокираторов, противотаранных устройств, шлагбаумов. Осуществляем поставки изоляционного материала торговой марки ISOVER. Поставляем противопожарные и технически двери про-ва России и Италии. Коротки сроки поставки, конкурентные цены, качество, профессионализм.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие «JABLONEX» — салон эксклюзивной чешской бижутерии!!! из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Видеонаблюдение и охранные системы. Компанию можно найти по адресу ул. Бейбитшилик 61, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации «JABLONEX» — салон эксклюзивной чешской бижутерии!!! по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 396332, на сайте http://jablonex.satu.kz.