Камкор, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 196-96-72 Дирекция
http://20395.kz.all.biz
Казахстан,Астана,проспект,Тлендиева Тоо Камкор Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Камкор, ТОО
+7 (701) 196-96-72
Казахстан,Астана,проспект,Тлендиева Тоо Камкор, Астана

Отзывы о Камкор, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Камкор, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Тонировка машин
Уже восемь лет в ассортименте услуг, которые предлагает наша фирма, одной из востребованных является тонировка автомобиля. Для нашего молодого и креативного коллектива не является проблемой тонировка стекол автомобилей. Обращаем ваше внимание на то, что материалом для работы служит одна из самых высококачественных пленок "Llumar". Наша фирма – это сеть салонов, любой из которых окажет вам услугу по тонировке стекла. Кстати, найти нас очень просто, так как наша сеть обширна, и один из салонов, наверняка, будет находиться рядом с вашим домом или офисом. Это удобно. Наша компания работает над качеством своих услуг. Именно поэтому тонировка авто, сделанная у нас, не уступит заводской тонировке автомобиля.
Нас выбирают и владельцы подержанных отечественных автомобилей, и хозяева престижных иномарок представительского класса. Кроме того, компания «Тонировка авто» рекомендует обратить внимание на следующие услуги: снятие пленки, работа по растонированию. Также мы делаем перетонировку авто.
Преимущества «Тонировки авто»
1. И легковые, и грузовые автомобили смотрятся лучше, если их стекла затонированы. Обращайтесь к нам!
2. Ваш автомобиль не подвергнется никакому риску, так как тонировка стекл ставится без разбора обшивки.
3. На стеклах вашего автомобиля будет пленка от лучших производителей.
4. Сеть наших салонов раскинулась по всему городу. Мы предлагаем удобство. Вам не придется тратить много времени для того, чтобы нас посетить.
5. Вам и ждать окончания работ придется недолго. Ведь наши мастера работают очень оперативно.
Обратившись по телефону вы получите всю интересующую вас информацию.
Товары и услуги
- Тонировка,
- Тонирование автомобильных стекол.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 566-64-21
циолковский 1/1, Астана, Казахстан, Астана
Услуги автовышки на базе ЗИЛ. вылет стрелы 22 метра. выезд.командировка. нал.без.нал.расчет.постоянным клиентам скидки. приглашаем к сотрудничеству.
+7 (7172) 269356
ул. Шамши Калдаякова, 11, сектор 1 ЖК Гранд Астана блок Е (напротив Пирамиды), Астана, Казахстан, Астана
Дом моды «Нурасем» создан 15 апреля 1993 года. Организатором является Исина Венера Абдугалиевна, в настоящее время генеральный директор дом моды «Нурасем». Предприятие образовано во время производственного экономического кризиса тремя женщинами энтузиастами — товароведом, швеей, работником торговли. Предприятие выжило и осуществляет пошив национальных костюмов, платьев и другой одежды, осуществляет их прокат и реализацию. Костюмы и платья, сшитые в ТОО «Нурасем» демонстрировались на различных выставках Казахстана и зарубежом. Основными критериями работы ТОО «Нурасем» является высокое качество своей продукции, начиная от материала и заканчивая орнаментами и пошивом, сохранение традиций народа Казахстана Дом моды «Нурасем» принимает заказы на пошив: •Национальной одежды (в частности мужской комплект шапан и головной убор с применением различных рисунков); •Женская национальная одежда (платья, камзолы, головные уборы); •Стилизованная ( в современном стиле национальная одежда); •Детская национальная одежда ( казахская и др. наций); •Взрослая национальная одежда, а также: татарские, башкирские, Украинские, узбекские, белорусские, костюмы и др. ) •Государственные заказы: по требованию отдела культуры и образования; •Оформление сцен ( заказные шторы, занавесы); •Выполнение заказа: шитье униформ, мантий; •Заказ и шитье национальной свадебной одежды. Дом моды «Нурасем» выполняет следующие услуги: прокат национальной одежды ( взрослым и детям), прокат одежды других народов, прокат национальных предметов ( тостакан, бостеки, украшения бесика и т. д. ), прокат национальной свадебной одежды. Спрос, а за ним т. объем производства заметно увеличился в 2005 г. На 2496 тыс. тг., 2006г. На 9701 тыс. тг. это связано с возрождением традиций казахского народа. Дом моды «Нурасем» использует в своей деятельности только экологически чистое сырье и фурнитуру. При пошиве изделий используется такие материалы как королевский велюр, бархат, креп-шелк, капрон, атлас, парча. Возросло качество и ассортимент ткани. Материал доставляется из других стран-производителей: Турция, Китай, ОАЭ, Корея, а также периодически обновляется фурнитура ( бисер, поедки, стеклярус, пух, тесьма) идеально влияющие на качественность исполнения заказов. Технология, производство тканей и фурнитуры в других странах добавляет колорит в красоту изделий. Дом моды «Нурасем» работает в налаженном ритме; расширяется производство, совершенствуются технологии, что показывает востребованность и успех дома моды «Нурасем» на рынке Казахстана.Год основания:1993Реквизиты компании:у нас есть страничка в «Моем мире»
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 395737
проспект Республики, 72 (пересечение 9 мая), Астана, Казахстан, Астана
Свадебный салон In Love предлагает различные модели свадебных платьев, от простых до эксклюзивных, новые и б/у, все размеры, продажа и прокат! Цены ниже рыночных на 50 %
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 788008
ул. Московская, 40, офис 205, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «БИО-ЦЕНТР Астана» является профильной организацией, выполняющей полный комплекс услуг по импорту, сборке, продаже, передачи в аренду с полным комплексом обслуживания, краткосрочной аренде (от 1 суток) мобильных туалетных кабин. Обслуживание биотуалетов включает в себя: - откачки биотуалетов согласно графику; -заправка баков биотуалетов дезодорирующей жидкостью, имеющей приятный запах; - очистка мусорных ёмкостей в кабинах биотуалетов; - санитарная обработка кабин биотуалетов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 277-03-00
ул. Отырар 18а, к.205, Астана, Казахстан, Астана
Аренда дискуссионных (конгресс) систем и оборудования для синхронного перевода в Астане и северном регионе. Выездные заказы: Караганда, Кокшетау, Щучинск, Петропавловск, Кустанай, Павлодар, Актау, Атырау.Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 622-84-77
Астана, пр.Богенбая 6/6, Астана, Казахстан, Астана
Аренда проектора - это великолепный шанс воспользоваться всем спектром уникальных возможностей современной проекционной мультимедийной техники, не прибегая к ее покупке. Если у Вас планируется праздник, торжество, если Вы регулярно проводите презентации и участвуете в выставках, и даже если Вы просто решили отдохнуть в кругу друзей за просмотром домашнего кинотеатра, аренда проектора позволит Вам максимально просто решить эту задачу. С уважением ИП «Маханова»

Кратко об организации

Организация Камкор, ТОО из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Астана,проспект,Тлендиева Тоо Камкор в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Камкор, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://20395.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (701) 1969672.