Карат-Астана, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 228550 Дирекция
http://1112.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, город Астана,микрорайон Молодежный, д.8, кв.23 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Карат-Астана, ТОО
+7 (7172) 228550
Казахстан,Астана,010000, город Астана,микрорайон Молодежный, д.8, кв.23, Астана

Отзывы о Карат-Астана, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Карат-Астана, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО КАРАТ-Астана производит товары, работы, услуги:
1. Производство и монтаж искусственной травы для футбольных полей, теннисных кортов, гольфа, регби, хоккея на траве, декоративного озеленения.
2. Производство спортивных эластомерных резиновых покрытий для беговых дорожек, баскетбольных, волейбольных площадок, школьных спортивных залов, детских игровых площадок, на основе резинового гранулята и полиуретана.
3. Производство и синтез полиуретанов для строительства и ремонта.
4. Производство промышленных полов любого назначения, в том числе с уникальными свойствами: дезактивируемые полы, радиоактивно стойкие полы, термостойкие полы (свыше 120 град. С), антистатические полы.
5. Производство полимочевины и бесшовных, монолитных гидроизоляционных покрытий на основе поликарбамида. Гидроизоляция и антикоррозия.
6.Производство пенополиуретанов и пенополиизоциануратов для напыляемой теплоизоляции (ППУ и ПИР).
7. Производство модульных грязезащитных покрытий для входных групп.
8. Создание и продвижение Веб-сайтов, Веб-порталов, Интернет-магазинов и др. Оптимизация, 3D-визуализация, 3D-дизайн интерьеров и экстерьеров. Создание программ любой сложности и назначения.
9. Производство индивидуальных сидений для стадионов.
10. Производство резиновой крошки, гранулята.
Товары и услуги
- Напыляемая полимочевина Карат Экстраплан 503 - Гидроизоляция,
- Напыляемые пенопласты (жесткие пены ППУ),
- Полимерное покрытие Карат Террацо,
- Покрытие полиуретановое Карат Декор,
- Покрытия антикоррозионные,
- Резиновая крошка Фракция 0-1 мм,
- Монолитные полимерные покрытия Карат Вариант,
- Средства антикоррозионной защиты,
- Полиуретановое покрытие Карат Мастер,
- Сиденья для стадионов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 311-18-9310309
Казахстан,Астана,010000, г. Астана, Технопарк, ул. 181, д. 10, Астана
Деятельность предприятия: 1. утилизация изношенных шин и резинотехнических изделий 2.производство резиновой крошки фракций 0,6-1, 1-2, 2-4 мм, текстиля, металла 3. производство резинотехнических изделий Завод ТОО "Kazakhstan Rubber Recycling" перерабатывает изношенные транспортные шины в резиновую крошку фракций (0,6-1, 1-2, 2-4мм) с отделением металлокорда и текстиля на немецком оборудовании MeWaRecycling. Годовая мощность завода - 16,5 тыс. тонн переработки изношенных шин - 11 тыс. тонн производства резиновой крошки. Резиновая крошка используется при производстве травмобезопасных напольных покрытий детских, спортивных площадок, стадионов, плит для железнодорожных переездов, подрельсовых прокладок, лежачих полицейских, сигнальных дорожных столбов, тротуарной плитки, рулонных кровельных материалов, полимеризации ЖД шпал,в качестве системы капельного орошения сельхозугодий и т.д. При ее использовании в дорожном строительстве как добавочного материала в асфальтобетон обеспечивает изоляцию проникновения воды в верхние слои дороги, благодаря чему улучшаются их прочностные свойства и предотвращается разрушение дороги в весенний и осенний периоды. В этом случае срок эксплуатации обычного дорожного полотна увеличивается в 2 раза и может эксплуатироваться до семи лет. При этом экономятся бюджетные средства на периодичный частый ремонт дорожных покрытий. Благодаря новым технологиям переработки шин решается не только экологическая проблема снижения отходов и использования недорогого вторичного сырья, но и увеличиваются прочностные характеристики и эксплуатационные сроки изделий из резины и дорожного покрытия, а также сокращаются затраты на их изготовление.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 532248
Акжол 30, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:41
ТОО «СП Алком и К» занимается реализацией запасных частей к тракторам, автомобилям, сельскохозяйственной, коммунальной и дорожной технике. Всегда в наличии: Поршневая группа. Поршневые кольца. Вкладыши. Коленчатые валы. Фильтры. Прокладки. Ремни. Стартеры. Генераторы. Радиаторы. Насосы НШ. Гидроцилиндры. Рукава высокого давления. Распределители. ГСТ. Топливная аппаратура.Год основания:2004Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:РНН 620300250384 KZ948560000000523847 БИК KCJBKZKX
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 374967
ул. Кенесары, 79/1, офис 303, Астана, Казахстан, Астана
Ремонт медицинского оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 242-37-24
мкр.Молодежный д.8, 1 этаж, Астана, Казахстан, Астана
Карат Группа Компаний - это: Производство искусственных дорожных неровностей в Казахстане (лежачих полицейских). СТ РК СТБ 1538-2007 лежачий полицейский. Игровые площадки. Ударопоглащающие покрытия. Травмобезопасные покрытия. Производство спортивных эластомерных резиновых покрытий для беговых дорожек, баскетбольных, волейбольных площадок, школьных спортивных залов, детских игровых площадок, на основе резинового гранулята и полиуретана. Производство и монтаж искусственной травы для футбольных полей, теннисных кортов, гольфа, регби, хоккея на траве, декоративного озеленения. Производство и синтез полиуретанов для строительства и ремонта. Производство промышленных полов любого назначения, в том числе с уникальными свойствами: дезактивируемые полы, радиоактивно стойкие полы, Термостойкие полы (свыше 120С.), антистатические полы. Производство полимочевины и бесшовных, монолитных гидроизоляционных покрытий на основе поликарбамида. Гидроизоляция и Антикоррозия. Производство пенополиуретанов и пенополиизоциануратов для напыляемой теплоизоляции. (ППУ И ПИР) Производство модульных грязезащитных покрытий для входных групп. Производство индивидуальных сидений для стадионов. Производство резиновой крошки, гранулята.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 481718
Казахстан,Астана,., ул. Желтоксан, 27-92, Астана
Системы очистки воды, канализации, ливневых стоков, загрязненных нефтепродуктами и иными загрязняющими веществами любой производительности и сложности; разработка индивидуальных проектов. Насосное оборудование ведущих европейских производителей ABS, Grundfos, KSB, Wilo и других. Скважинные насосы для нефтедобывающей промышленности. Производим стеклопластиковые емкости, септики, КНС, люки, колодцы и др., установки оборотного водоснабжения для автомоек и промышленных объектов, жилых комплексов и коттеджных поселков.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 805-45-51
Казахстан,Астана,010000, Сарыарка 1, ЖК "Симфония", 3 этаж, офис №2, Астана
Производство пескоуловителей, нефтеуловителей, жироуловителей, канализационных насосных станции, локальных очистных сооружений, емкостей и резервуаров любых размеров из листового полипропилена.

Кратко об организации

Компания Карат-Астана, ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, город Астана,микрорайон Молодежный, д.8, кв.23 в Астане. Связаться с представителем компании Карат-Астана, ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 228550, на сайте http://1112.kz.all.biz.