KAЗ ЕВРО РЕМОНТ Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 500-88-61
+7 (7172) 347122
http://kazeuro.kazprom.net
ул. Брусиловский 24/1, офис 308, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие KAЗ ЕВРО РЕМОНТ
+7 (705) 500-88-61
ул. Брусиловский 24/1, офис 308, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о KAЗ ЕВРО РЕМОНТ, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KAЗ ЕВРО РЕМОНТ, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Декоративная отделка стен: самые модные декоративные покрытия

Современная отделка стен декоративными покрытиями становится все разнообразнее, благодаря декоративным штукатуркам Marmorin, TAMBOUR, CAPAROL, SAN MARCO. Эти знаменитые европейские компании являются законодателями мод в декоративных покрытиях…

Нанесение декоративной штукатурки

Действительно, еще немногие знают, но знаменитая венецианская штукатурка Marmorin теперь стала доступной и для использования в качестве фасадной штукатурки. Кроме того, нанесение декоративной штукатурки позволяет воссоздать практически любую Вашу идею, где отделка и роспись стен, становятся гордостью хозяев, если этим занимаются опытные мастера.

Венецианская штукатурка

Нередко венецианской штукатуркой (или еще венецианка) называют, обобщая, всю декоративную штукатурку. Несмотря на то, что это не совсем верно, венецианская штукатурка действительно наиболее известна из всех типов декоративных покрытий. Часто ее используют для художественной росписи стен, но и без художественных работ, нанесение венецианской штукатурки впечатляет своей красотой, пластичностью и разнообразием декоративных эффектов. Венецианская штукатурка представлена тремя известными в Италии и Словений брендами от Baldini Vernici (Балдини Верничи): Specchio, Othello и венецианка Marmorin.

Декоративная краска

Настенные покрытия могут быть фактурные (декоративная штукатурка), либо гладкие (классическая венецианская штукатурка и декоративные краски). Среди декоративных красок выделяют интерьерные декоративные краски (например, Gaudi, Decor, Marmorin) которыми, кстати, нередко выполняют и художественные работы (роспись стен), и фасадные краски, которые используют, если требуется отделка фасадов.

Фасадная штукатурка

Фасадная штукатурка от Marmorin, Gaudi, Decorex и Mediterraneo, — это фактурная штукатурка, которая отличается высочайшими экологическими стандартами, уникальной стойкостью и прочностью, все более каменея с годами, что отличает натуральную декоративную штукатурку из извести.

Художественные работы и роспись стен

Художественная роспись стен в интерьере привлекает тех, кто ценит красивую декоративную штукатурку мягким домашним уютом, который образует роспись стен и потолков. Опытные и известные мастера-художники способны превратить роспись стен квартир в настоящее произведение искусства. А настенная роспись детской комнаты будет развивать способности и творческое воображение Вашего ребенка! Роспись и отделка стен создают атмосферу натуральности, естественности, передавая это через ручную работу каждого мастера.

Год основания:2008
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Сертификаты соответствия производства:ISO/TS 16949 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Евроремонт c материалом,
- Электромонтажные работы,
- Стяжка полов,
- Установка гипсакартон ГКЛ,
- Укладка плитки (кафель),
- Леонардо штукатурка,
- Байрамикс с материалом,
- Сантехнические работы,
- Мозаичные краски,
- Пластиковые окна, производство и установка пластиковых окон.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 327254
Кенесары- Бейбитшилик 9, ТЦ "Sine Tempore"( ЦУМ), 1 этаж, бутик 101, Астана, Казахстан, Астана
16 лет мы занимаемся дизайном и пошивом штор и портьер на заказ.Наши дизайнеры предложат варианты,как оформить интерьер Вашей квартиры и дома. Доверьте нам пошив для Вашей гостиной, спальни или детской комнаты и Вы не будете разочарованы. Мы знаем все о дизайне и пошиве штор и с удовольствием применим наши профессиональные навыки для создания Вашего интерьера.Также мы предоставляем товары высшего качества для отелей и ресторанов. RFK Hotel & Restaurant Supply занимается оптовой продажей качественных текстильных изделий, постельного белья и ванных принадлежностей. Такие товары как полотенца, банные халаты, постельное белье, плечики, хлопчатобумажные простыни, покрывала, пуховые одеяла, подушки шерстяные одеяла.Наша цель предоставить нашим клиентам отличный сервис по доступным ценам.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 255-36-46
ул. Кенесары 23 офис 4, Астана, Казахстан, Астана
Красный Квадрат это мы – группа молодых дизайнеров 5 лет назад, основавших свою студию в г. Астана. Возможно для кого-то 5 лет это не так много, но за это время мы успели выполнить более 60 объектов, среди которых нет ни одного похожего. Мы работали с любым типом недвижимости: квартиры, пентхаусы, коттеджи, курортные комплексы, рестораны, кафе, офисы. За 5 лет нашей работы мы помогли многим людям избавиться от лишних проблем связанных с реализацией проекта и ремонтом помещений. Мы имеем партнеров в Италии и без труда комплектуем и обставляем наши объекты мебелью, освещением и эксклюзивным декором. Наша миссия заключается в том, чтобы из 4 стен сделать комфортное и красивое жильё, офис, либо место досуга, которое будет привлекать окружающих и сделать это с уважением к Вам и вашему бюджету!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 448-13-27
Астана, Астана, 010000, Казахстан, Астана
дизайн интерьера любой сложности дизайн-проект квартир (в т.ч. однокомнатных) перепланировка квартир, офисных помещений, санузлов дизайн домов, коттеджей, офисов исполнение рабочих чертежей для строительных работ подбор отделочных материалов, сантехники, мебели декорирование помещений авторский надзор
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 276-91-43
проспект Абылай хана, 17/1, ВП-1, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «Институт Карагандинский Промcтройпроект» (КПСП) одна из ведущих инжиниринговых компаний в Республике Казахстан, имеющая более чем полувековой опыт проектирования и участия в строительстве крупных промышленных и гражданских объектов на территории Казахстана и СНГ. КПСП имеет все необходимые лицензии для осуществления проектной деятельности в Казахстане и в России. В Компании работают более 250 высококвалифицированных инженеров. КПСП является членом Ассоциации Проектировщиков Казахстана и членом Ассоциации Строителей Казахстана. Наш опыт и профессионализм позволяет обеспечить высокое качество услуг для наших клиентов. Наши клиенты и партнеры - это крупные иностранные и отечественные компании, реализующие проекты на территории Республики Казахстан в следующих отраслях: черная и цветная металлургия; нефть и газ; химическая промышленность; машиностроение; гражданское строительство; в сфере ЖКХ; в агропромышленном комплексе; в фармацевтической и медицинской отрасли. Стратегия развития КПСП фокусируется на повышении качества и эффективности наших услуг, что даёт возможность нашим Клиентам увеличить долю Казахстанского содержания в реализуемых проектах – стратегически важного для развития экономики Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 378-93-98
проспект Абылай хана, 38, Астана, 110005, Казахстан, Астана
Интерьеры, реклама, полиграфия "Под ключ" Авторский надзор. Низкие цены. Короткие сроки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 781010
ул.Иманова д.20 оф.4, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Компания «Quest Company» - рекламное агентство, предоставляющее полный спектр рекламных и маркетинговых услуг. Мы работаем на рынке творческих решений в сфере профессиональных знаний маркетинга, дизайна, полиграфии, рекламы, выставочной деятельности, мерчандайзинга, PR, рекламного аутсорсинга и т.д.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие KAЗ ЕВРО РЕМОНТ из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Располагается по адресу ул. Брусиловский 24/1, офис 308, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании KAЗ ЕВРО РЕМОНТ по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (705) 5008861, +7 (7172) 347122, на сайте http://kazeuro.kazprom.net.