Kazakhstan Rubber Recycling (Казахстан рабер ресайлин), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 311-18-9310309 Дирекция
http://5944.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, г. Астана, Технопарк, ул. 181, д. 10 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Kazakhstan Rubber Recycling (Казахстан рабер ресайлин), ТОО
+7 (7172) 311-18-9310309
Казахстан,Астана,010000, г. Астана, Технопарк, ул. 181, д. 10, Астана

Отзывы о Kazakhstan Rubber Recycling (Казахстан рабер ресайлин), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Kazakhstan Rubber Recycling (Казахстан рабер ресайлин), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Деятельность предприятия:

1. утилизация изношенных шин и резинотехнических изделий

2.производство резиновой крошки фракций 0,6-1, 1-2, 2-4 мм, текстиля, металла

3. производство резинотехнических изделий

Завод ТОО "Kazakhstan Rubber Recycling" перерабатывает изношенные транспортные шины в резиновую крошку фракций (0,6-1, 1-2, 2-4мм) с отделением металлокорда и текстиля на немецком оборудовании MeWaRecycling.

Годовая мощность завода

- 16,5 тыс. тонн переработки изношенных шин

- 11 тыс. тонн производства резиновой крошки.

Резиновая крошка используется при производстве травмобезопасных напольных покрытий детских, спортивных площадок, стадионов, плит для железнодорожных переездов, подрельсовых прокладок, лежачих полицейских, сигнальных дорожных столбов, тротуарной плитки, рулонных кровельных материалов, полимеризации ЖД шпал,в качестве системы капельного орошения сельхозугодий и т.д.

При ее использовании в дорожном строительстве как добавочного материала в асфальтобетон обеспечивает изоляцию проникновения воды в верхние слои дороги, благодаря чему улучшаются их прочностные свойства и предотвращается разрушение дороги в весенний и осенний периоды. В этом случае срок эксплуатации обычного дорожного полотна увеличивается в 2 раза и может эксплуатироваться до семи лет. При этом экономятся бюджетные средства на периодичный частый ремонт дорожных покрытий.

Благодаря новым технологиям переработки шин решается не только экологическая проблема снижения отходов и использования недорогого вторичного сырья, но и увеличиваются прочностные характеристики и эксплуатационные сроки изделий из резины и дорожного покрытия, а также сокращаются затраты на их изготовление.

Товары и услуги
- Крошка резиновая фракция 06 - 1 мм,
- утилизация отработанных шинутилизация резинотехнических изделий,
- резиновая крошка,
- Утилизация резинотехнических изделий. Технология MeWa.
+7 (7172) 537199
Иманова 10/1, офис 1, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Компания Темирлан-А,: Мы отправляли запрос на некоторую продукцию, но нам так и не ответили.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 326310
пр. победы 24А, Астана, Казахстан, Астана
Компания «АЗИЯ-ПРИНТ-XXI» динамично развивающаяся компания на рынке рекламы в городе Астана. На протяжении 9 лет наша компания представляет полный цикл рекламных услуг от разработки креативного дизайна до выполнения сложнейших элементов наружного и внутреннего оформления. На сегодняшний день дизайн наружной рекламы диктует следующий вывод: зеркальным отражением любого бизнеса является его внешний облик. В условиях большого города этот облик однозначно определяет наружное оформление. Благодаря здоровому рынку, на нелегкую стезю производства наружной рекламы вышли множество компаний. К сожалению, лишь немногие из них являются полноценными рекламно-производственными компаниями, имеющими свои производственные мощности — цеха по изготовлению наружной рекламы и штат профессиональных сотрудников, готовых разработать и осуществлять размещение рекламных изделий любой сложности. Используя современные технологии при изготовлении наружной и внутренней рекламы, в оформлении мероприятий, фасадов наша компания гарантирует, что Ваша продукция будет в центре внимания. Плюсом опять же является широкая возможность выбора: благодаря этому сравнительно легко подобрать конструкции любой сложности и размеров, цветную печать на различном материале, декоративные элементы и многое другое по желанию и выбору клиента. Качественные световые объемные буквы, световые короба, вывески любой сложности из высококлассных материалов — все это лишь детали, составляющие основной каркас успеха в наружном и внутреннем оформлении. Но для того, чтобы все работало в полную силу, одних деталей будет мало. Необходимо придать им индивидуальность, изготовить вручную, как самые лучшие швейцарские часы. Изготовление наружной рекламы в Астане или любом другом мегаполисе, должно опираться не только на качественные материалы, но и на грамотных исполнителей. Высокий уровень организации работ от разработки дизайна до воплощения оригинальных идей, открывает широкие возможности для изготовления внутреннего и внешнего оформления принципиально нового качественного уровня за максимально короткие сроки. Успешный опыт взаимодействия с государственными структурами по проведению таких крупномасштабных мероприятий с участием Президента и глав других государств, как «Инаугурация Президента РК», «XXIV Пленарное Заседание Совета иностранных инвесторов под председательством Президента РК», «Саммит ОБСЕ», «Съезд ОДКБ», II, III. IV Астанинские экономические форумы», XIII Съезд партии «НурОтан», многочисленные международные бизнес-форумы и мн.др., позволил нам разработать отлаженную работу по наружному и внутреннему оформлению вышеперечисленных мероприятий. В адрес нашей компании были направлены многочисленные благодарственные письма за качественное проведение работ по оформлению. Наиболее оригинальное и грамотно составленное оформление вышеперечисленных мероприятий говорит само за себя, прекрасно рекомендуя нас как компанию-подрядчика.
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 228-00-27
Россия, г. Екатеринбург, ул. Вишневая, д. 46, Астана, 620078, Казахстан, Астана
Производство, продажа и доставка РТИ «Уральский завод эластомерных уплотнений» специализируется на производстве резинотехнических изделий, включающем полный технологический цикл: от сырых товарных резиновых смесей до готовой продукции. Ассортиментную линейку представляют более 6000 наименований продукции из резины и силикона: пластина техническая ТМКЩ, МБС, АМС, УМ; резиновые смеси вальцованные и каландрованные; уплотнения РТИ для нефтедобывающих предприятий, в т.ч. для пакеров, превенторов, затрубного пространства; крупногабаритные футеровочные РТИ для предприятий горношахтного, горнообогатительного секторов; пластина ДСТ; плита вагоноопрокидывателя; рукава напорные с текстильным каркасом, рукава для газовой сварки; шнуры и трубки различных сечений (в т.ч. вакуумные); РТИ для сельского хозяйства, сосковая резина; изготовление нестандартных изделий по требованию Заказчика и др.. Непременными приемуществами «УЗЭУ» являются: ! гарантированное качество РТИ; ! оперативность изготовления; ! гибкость ценовой политики; ! возможность изготовления нестандартных изделий по чертежам Заказчика; ! удобная система логистики, обеспечивающая доставка продукции в любую точку Земли. Сотрудники завода максимально качественно решают все поставленные задачи, и работают так, чтобы Клиентам было максимально комфортно.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 293778
Казахстан,Астана,010009, ул. Сейфуллина 40, офис 5, Астана
ТОО «КазЭкоПолимер» предлагает Вам люки полимер-песчаные для смотровых колодцев.Впервые выпускаемый в Казахстане уникальный продукт способен заменить чугун и металл, добавив к их преимуществам эстетику, безопасность, долговечность, абсолютную стойкость к кислотам, щелочам, нефтепродуткам. Люки полимер-песчаные соответствуют ТУ СТ ТОО 50402034-01-2009 и предназначены для установки на смотровых колодцах телекоммуникаций, водопроводов, канализации и тепловых сетей. Люки экологически безвредны, удобны в эксплуатации в любых погодных условиях и не нарушают эстетический облик любого района города. По пожеланию заказчика люк может быть оснащен дополнительным запирающим устройством, что обеспечивает доступ только специалистам эксплуатирующих организаций. Одно из преимуществ данной продукции - отсутствие в его составе металла, что делает его непривлекательным для краж и последующей сдачи в металлолом.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 486-42-27015123651
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейсековой 24/1, Астана
Все виды Противопожарного оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 903-88-53
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова, 19 оф 903а, Астана
Представляем Вашему вниманию новую альтернативу металлической арматуре, этот продукт плод новых технологий - композитная арматура периодического профиля (также ее называют базальтовая арматура, пластиковая арматура, композитная арматура), выполненная на основе стекловолокна и базальтоволокна, выпускается в соответствии с ТУ 5769-248-35354501-2007. Технические характеристики такой арматуры позволяют применять ее в промышленно - гражданском строительстве и любых слоях бетонных конструкций, для дорожного строительства, при строительстве мостов, ограждений, в конструкциях работающих в условиях ускоренной коррозии стальной арматуры и бетона: причалы, сухие доки, укрепление набережной полосы путём бетонирования в конструкциях подвергаемых в процессе эксплуатации действию общей коррозии и динамическим нагрузкам. Основные характеристики композитной арматуры: - Коррозийная стойкость к щелочной среде бетона; - Первая группа химической устойчивости по ГОСТ 9.071-76 к минерализованной, морской, аммиачной воде; серной, соляной, фтористоводородной кислоте; - Низкая теплопроводность; - Модуль упругости при растяжении и изгибе не менее 55 000 МПа для стеклопластика и 75 000 МПа для базальтопластиковой арматуры; - Прочность при растяжении и изгибе не менее 1300МПа; - Температура эксплуатации от -70 градусов С до +100 градусов С; - Малый уделенный вес (8-10 раз легче стальной); - Линейно-упругий характер зависимостей «нагрузка-деформация». - Экономическая выгода от применения композитной арматуры составляет до 40% по отношению к металлической арматуре. Стекло и базальт - пластиковая арматура представляет собой стержень с непрерывной спиральной рельефностью. Любой строительной длины наружным диаметром до 16 мм. Испытания арматуры показали, что композитная арматура нашего производства, полностью отвечает требованием проектировщиков. ТОО «Астанаспецарматура» является официальным дистрибьютором в Республике Казахстан ООО Научно-производственной фирмы «УралСпецАрматура», являющееся, эксклюзивным правообладателем на производство и продажу неметаллической композитной арматуры: стекло и базальт - пластиковой. На сегодняшний день этот материал запатентован и сертифицирован

Кратко об организации

Фирма Kazakhstan Rubber Recycling (Казахстан рабер ресайлин), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство резиновых изделий. Находится по адресу Казахстан,Астана,010000, г. Астана, Технопарк, ул. 181, д. 10 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Kazakhstan Rubber Recycling (Казахстан рабер ресайлин), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://5944.kz.all.biz, по номеру +7 (7172) 311189310309.