Казахстанская товарная биржа, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 217-29-5217739579749 Дирекция
http://36148.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 17, ВП-8, ЖК Москва Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Казахстанская товарная биржа, АО
+7 (7172) 217-29-5217739579749
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 17, ВП-8, ЖК Москва, Астана

Отзывы о Казахстанская товарная биржа, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Казахстанская товарная биржа, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АО «Казахстанская товарная биржа»
Деятельность в сфере товарных бирж осуществляется согласно лицензии №1000078 от 4 марта 2011 года, выданной Комитетом торговли Министерства экономического развития и торговли Республики Казахстан
АО «Казахстанская товарная биржа» создана в целях развития организованного рынка биржевых товаров, формирования благоприятной конкурентной среды для торгующих сторон, обеспечения прозрачного и объективного ценообразования путем проведения публичных торгов. Торги на бирже осуществляются в строгом соответствии с Правилами биржевой торговли.
Виды сделок, совершаемые на товарной бирже:
1. сделки со спот товарами:
- по государственным закупкам;
- по продаже – покупке на внутреннем рынке Республики Казахстан;
- по экспорту – импорту (по международным деловым операциям);
2. фьючерсные сделки;
3. опционные сделки;
4. сделки с взаимной передачей прав и обязанностей в отношении складских документов.
Биржевой товар – товар, не изъятый из оборота или не ограниченный в обороте, в том числе срочный контракт, допущенный товарной биржей к биржевой торговле, за исключением недвижимого имущества и объектов интеллектуальной собственности;
В своей работе биржа широко внедряет современные информационные технологии, применяет средства интернета и использует собственные интернет-ресурсы. При этом наши клиенты имеют возможность участвовать в биржевых торгах в центральном офисе биржи, региональные брокерско-дилерские терминалах и из своих рабочих мест по принципу равно удаленного доступа, через интеренет сеть, используя наши программные средства и выделенный канал Интернета, по любой товарной секции.
Чтобы начать свою работу на бирже, потенциальным участникам биржевой торговли, необходимо пройти аккредитацию.
Торговать на бирже могут только аккредитованные участники биржевой торговли. При этом заключать биржевые сделки можно только через биржевых брокеров/дилеров.
Для обеспечения исполнения обязательств по биржевым сделкам для участников биржевой торговли применяется система залогового обеспечения и взаиморасчетов между участниками биржевой торговли через клиринговый центр АО "Казахстанская товарная биржа".
Подробнее о биржевых торгах Вы можете узнать из Правил биржевой торговли и других нормативных актов АО "Казахстанская товарная биржа".
Товары и услуги
- Картофель,
- Зерно зерновые культуры Пшеница мягкая.,
- Зерно фуражное,
- Газы Газы нефтяные Газы углеводороды газообразные Пропан..
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 731415
Казахстан,Астана,Кургальджинское шоссе 4/2, Астана
Гранит, мрамор, оникс
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 997-16-717113673
Казахстан,Астана,010000, мкр. Ак-булак 3 д.34/5, Астана
Компания ТОО "Алтын сарай" - официальный дистрибьютор LS Industrial Systems в Казахстане. Каждый, предлагаемый нашей компанией автомат защиты двигателя, автоматический выключатель или контактор, произведённый компанией LS Industrial Systems, проходит тщательную проверку качества на каждом этапе его производства, что гарантирует высокую надёжность этого электрооборудования. LS Industrial Systems предоставляет готовые решения, объединяющие различные изделия собственного производства, от простых контроллеров до сложных сетей управления. LS Industrial Systems (LG Industrial Systems) входит в пятерку мировых лидеров по объемам реализации электротехнического оборудования собственного производства. LS Industrial Systems производит электрооборудование с 1947 года. За эти 60 лет небольшой завод преобразился в компанию мирового масштаба включающую в себя 12 производственных предприятий только в Южной Корее. Выпускаемая продукция LSIS проходит тестирование в собственной испытательной лаборатории, аккредитованной КЕМА (Нидерланды). Среди наиболее востребованных товаров производства LSIS(LGIS) стоит выделить: • Низковольтные автоматические выключатели до 6300 А. • Вакуумные контакторы • Частотные преобразователи • Вакуумные выключатели среднего напряжения • Сухие трансформаторы до 35 кВ • Силовые трансформаторы до 500 МВт • Микропроцессорные устройства РЗА • Комплектные распределительные устройства в элегазовой золяции • Комплектные распределительные устройства до 40,5 кВ • Комплектные распределительные устройства в элегазовой изоляции напряжением от 110 до 362 кВ LS Industrial Systems поставляет собственное оборудование практически во все уголки мира. Продукция компании эксплуатируется в странах Азии (в том числе Япония, Сингапур, Таиланд, ОАЭ, Турция), Латинской Америки, США, Канаде, Восточно-Европейских странах, России, а последние несколько лет с успехом используется и в Казахстане. LeadingSolution LS означает, что компания предоставляет законченные решения. LS всегда будет стремиться в будущее и открывать новые горизонты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 738124
Казахстан,Астана,Конаева, 33, Астана
Группа СВЭЛ занимается производством и проектированием сухих, масляных трансформаторов и токоограничивающих реакторов,КРУ,КТП,КТПБМ,БКТП, а так же измерительных трансформаторов .Наша продукция отвечает высочайшим мировым стандартам.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 651-98-88
Казахстан,Астана,010000, ул.Ж.Тархана, 9,оф.452, Астана
Оптовая реализация угля,битум,аренда вагонов,зерна,уголь,экспорт
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 311199
Казахстан,Астана,010000, г.Астана, Астана
ТОО КГ Астана 2012 занимается оптовыми и розничными продажами гранитной плитки, мрамора, керамогранита, изделий из натуральных камней, алюкобонда, кафеля и т.д. Является официальным представителем Китайской компании на территории Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 389081
Казахстан,Астана,., ул. Бейсекова 4/1, Астана
Машины и оборудование для сельского хозяйства, садоводства и лесного хозяйства (торговые поставки), Запасные части и принадлежности для сельскохозяйственных машин и оборудования.

Кратко об организации

Компания Казахстанская товарная биржа, АО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 17, ВП-8, ЖК Москва в Астане. Связаться с представителем компании Казахстанская товарная биржа, АО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 217295217739579749, на сайте http://36148.kz.all.biz.