Казахстанская товарная биржа, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 217-29-5217739579749 Дирекция
http://36148.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 17, ВП-8, ЖК Москва Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Казахстанская товарная биржа, АО
+7 (7172) 217-29-5217739579749
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 17, ВП-8, ЖК Москва, Астана

Отзывы о Казахстанская товарная биржа, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Казахстанская товарная биржа, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АО «Казахстанская товарная биржа»
Деятельность в сфере товарных бирж осуществляется согласно лицензии №1000078 от 4 марта 2011 года, выданной Комитетом торговли Министерства экономического развития и торговли Республики Казахстан
АО «Казахстанская товарная биржа» создана в целях развития организованного рынка биржевых товаров, формирования благоприятной конкурентной среды для торгующих сторон, обеспечения прозрачного и объективного ценообразования путем проведения публичных торгов. Торги на бирже осуществляются в строгом соответствии с Правилами биржевой торговли.
Виды сделок, совершаемые на товарной бирже:
1. сделки со спот товарами:
- по государственным закупкам;
- по продаже – покупке на внутреннем рынке Республики Казахстан;
- по экспорту – импорту (по международным деловым операциям);
2. фьючерсные сделки;
3. опционные сделки;
4. сделки с взаимной передачей прав и обязанностей в отношении складских документов.
Биржевой товар – товар, не изъятый из оборота или не ограниченный в обороте, в том числе срочный контракт, допущенный товарной биржей к биржевой торговле, за исключением недвижимого имущества и объектов интеллектуальной собственности;
В своей работе биржа широко внедряет современные информационные технологии, применяет средства интернета и использует собственные интернет-ресурсы. При этом наши клиенты имеют возможность участвовать в биржевых торгах в центральном офисе биржи, региональные брокерско-дилерские терминалах и из своих рабочих мест по принципу равно удаленного доступа, через интеренет сеть, используя наши программные средства и выделенный канал Интернета, по любой товарной секции.
Чтобы начать свою работу на бирже, потенциальным участникам биржевой торговли, необходимо пройти аккредитацию.
Торговать на бирже могут только аккредитованные участники биржевой торговли. При этом заключать биржевые сделки можно только через биржевых брокеров/дилеров.
Для обеспечения исполнения обязательств по биржевым сделкам для участников биржевой торговли применяется система залогового обеспечения и взаиморасчетов между участниками биржевой торговли через клиринговый центр АО "Казахстанская товарная биржа".
Подробнее о биржевых торгах Вы можете узнать из Правил биржевой торговли и других нормативных актов АО "Казахстанская товарная биржа".
Товары и услуги
- Картофель,
- Зерно зерновые культуры Пшеница мягкая.,
- Зерно фуражное,
- Газы Газы нефтяные Газы углеводороды газообразные Пропан..
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 978677
Казахстан,Астана,ул. Аль-Фараби, 65, Астана
Поставка резцов для дорожных и буровых работ
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 962-10-01
Казахстан,Астана,010000, ул. Кабанбай батыра, 29/1 блок А, Астана
ТОО «Астана Техресурс» официальный представитель в Казахстане ОАО «Блюминг» Республика Беларусь дорожно-строительной, коммунальной и сельскохозяйственной техники. Компания успешно присутствует и развивается на рынке. В своей деятельности наша компания зарекомендовала себя серьезным и надежным партнером. Продукция компании эффективно применяется в: сельском хозяйстве, коммунальной и строительной отраслях.МТЗ-8.1, МТЗ-12.21, экскаватор-погрузчик ЭП-Ф-1БМ, Экскаватор цепной универсальный ЭЦУ-150 (в продаже имеются цепи и звездочки), экскаватор-погрузчик ЭП-Ф-П, машина уборочная коммунальная, ПТС-8, ПТС-4,5, ПТС-6,5, ПТС-15, ПТ-23, РКТ-10-02. Самоходный опрыскиватель (разбрасыватель) Основными стратегическими задачами компании являются: - Макимальное внимание к индивидуальным требованиям заказчика - Повышение качества и надежности техники - Укрепление и расширение партнерской сети - Поиск новых конструкторских и технических решений - Постоянное совершенствование техники Производительность, надежность, качество, безопасность и простота обслуживания машин – фирменный стиль конструкции всех машин. Главной ценностью компании являются люди, которые каждый день, решая сложные задачи, создают продукцию компании Блюминг. Именно поэтому девиз — «Качественная техника для Вас» Продукция компании успешно эксплуатируется в России, странах содружества (Казахстан, Украина, Азербайджан) и странах Балтии (Литва, Латвия), Словакии, Болгарии.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 738-58-5738469738471
Казахстан,Астана,010000, ул. Орлык?л, здание 12, Астана
Свою историю мы ведём с 1998 года, в котором было выбрано наше главное направление деятельности — контрактные поставки стальных труб для различных отраслей экономики Республики Казахстан. С годами упрочилось деление по видам деятельности, и сегодня ТОО «Трубокомплект» (торговое подразделение нашей Организации) наряду с поставками различных труб выполняет поставки передовых гидроизоляционных и антикоррозионных металлов, станций биологической очистки сточных вод. ТОО Техническое Предприятие «СИНТЕЗ» (производственное подразделение нашей Организации) специализируется на изготовлении: элементов трубопроводов до 1620 мм диаметром; изделий художественной ковки; всевозможной резке и сварке чёрного и нержавеющего металлопроката; стальных ёмкостей под ГСМ и резервуаров хранения воды до 25 м. куб.; производстве металлоконструкций и различных зданий и сооружений на их основе. Мы всегда стараемся быть действительно полезными нашим клиентам, и кто единожды обратился к нам, как правило, становится нашим постоянным клиентом надолго.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 307-91-0307907
Казахстан,Астана,010000, ул. Сарыарка, 31/2, 9 Этаж. БЦ Запад, Астана
Альтернативные и возобновляемые источники энергии
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 360722
Казахстан,Астана,010000, пр. Т?уелсіздік, 24, Астана
Группа компаний Advanced Business Solution Group — частная управляющая компания, работающая с 2008 года на рынке инвестиционного финансирования, и объединившая под своим крылом компании, осуществляющие инженерно-строительную деятельность. В настоящее время в состав ABS Group входят дочерние компании Едиль инвест строй-, ТTS-NS-Bio и НПФ «КазЭкоТерм», олицетворяющие собой суммарные производственные мощности Группы. Что же касается непосредственно самого центрального офиса ABS Group, то он, координируя деятельность дочерних подразделений, таким образом, формирует целостность и широкий спектр оказываемых услуг в инженерно-строительной сфере. Кроме того, ABS Group руководит стратегией дальнейшего развития дочерних компаний, в т. ч. благодаря технологии проектного финансирования. Необходимо также добавить, что ABS Group, помимо инвестиционной и координирующей деятельности, также является эксклюзивным дистрибьютером японского оборудования EBARA по территории Республики Казахстан и за ее пределами. Таким образом, объединив под своим патронажем инженерно-строительные фирмы, ABS Group является одновременно их координирующим центром, мозгом, и генератором новых идей стратегии развития компаний.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 971427
Казахстан,Астана,Промзона, 101/8, Астана
ТОО «АгроТехЦентр- Гарант» является одной из ведущих фирм на рынке Республики Казахстан по реализации, гарантийному и сервисному обслуживанию сельскохозяйственной и специальной техники. В настоящий момент предприятие имеет дилерские соглашения с торговыми домами и с заводами-изготовителями России, Украины и Белоруссии. В результате производственной деятельности предприятия налажены многочисленные и результативные отношения с огромным количеством организаций.

Кратко об организации

Компания Казахстанская товарная биржа, АО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 17, ВП-8, ЖК Москва в Астане. Связаться с представителем компании Казахстанская товарная биржа, АО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 217295217739579749, на сайте http://36148.kz.all.biz.