KazProfessionals.BK (КазПрофессионал. БК), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 457372 Дирекция
http://35932.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, пр. Республики, 68, БЦ «Маржан» Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
KazProfessionals.BK (КазПрофессионал. БК), ТОО
+7 (7172) 457372
Казахстан,Астана,010000, пр. Республики, 68, БЦ «Маржан», Астана

Отзывы о KazProfessionals.BK (КазПрофессионал. БК), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazProfessionals.BK (КазПрофессионал. БК), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О компании..
«KazProfessionals.BK» – одна из ведущих компаний, на казахстанском рынке, которая направлена на достижение поставленных целей в сфере кадрового и управленческого консалтинга.
О наших возможностях…
Основные услуги по решению задач в области «Кадрового консалтинга»:
- Рекрутмент включает: поиск и подбор высшего и управленческого звена; поиск и подбор менеджеров среднего управленческого звена; региональный поиск и подбор среднего и высшего управленческого звена; массовый поиск и подбор среднего и высшего управленческого звена; аутсорсинг (outsourcing) персонала.
- Обзор заработных плат включает: анализ зарплат заработных плат; внедрение «Грейдирования» в компании.
- Психологическая диагностика персонала включает: психологическое тестирование персонала; профессиональная оценка персонала.
Основные услуги по решению задач в области «Управленческого консалтинга»:
- СМК включает: внедрение и разработка Системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями МС ISO 9001:2008 (СТ РК ИСО 9001-2009); аутсорсинг СМК в организациях и контроль за их соответствием требованиям МС ISO 9001:2008 (СТ РК ИСО 9001-2009).
- Кадровое делопроизводство включает: кадровый аудит; разработка и упорядочивание КДП (кадрового делопроизводства) с «нуля»; восстановление кадрового делопроизводства (КДП); аутсорсинг ведения и управления кадровым делопроизводством (КДП).
- Организация и проведение семинаров, курсов, тренингов в сфере кадрового и управленческого консалтинга.
Заказывая услуги в нашей компании, Вы гарантированно получаете постоянную поддержку по всем совместным проектам и помощь в реализации совместно поставленных задач.
Мы будем рады в заинтересованности услуг нашей компании, и предлагаем выгодные и надёжные условия сотрудничества! Более подробную информацию Вы сможете узнать у консалт-менеджеров, позвонив по тел.: +7 /7172/ 45-73-72, 77-03-53, +7 701 644 06 56 или написать письмо-запрос на электронный адрес: office@kazprofess.kz.
Товары и услуги
- Рекрутинговые услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 779742
Казахстан,Астана,м-он Алматинский, район бывшего Центрального рынка Аймаутова, 7/1, в здании ТД Ырысты, офис № 317, 3 этаж, Астана
Агентство недвижимости.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 571-00-70
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары, 40, 10 этаж, Астана
Институт занимается проведением профессионального обучения, повышением квалификации с привлечением преподавателей мировых Вузов, написанием и проведением индивидуальных тренингов для коллективов. Подбор и оценка работающего персонала, психологические профели, рекомендации по управлению коллективом, написание и создание структуры управления персоналом в организациях малого и среднего бизнеса. Институт специализируется в психологическом и психофизиологическом направлении. Предлагаемая продукция/услуги: Кадровая проверки на детекторе лжи, прием на работу с помощью детектора лжи, служебные расследования, психологическая диагностика, тренинги, коучинг, индивидуальные психологические консультации.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 574005
Казахстан,Астана,ул. Сейфуллина, д.31, 2 этаж, 213 офис., Астана
Тренинг центр Любой бизнес должен начинаться с цели, для которой он создается. Зачастую, мы наблюдаем как те, или иные бизнесмены, продвигая продукты, товары или услуги, не осознают, что продвигают продукцию чужого производителя. В основном, это зарубежная продукция. И естественно, что основная масса денежных средств, уходит к производителю за рубеж. Итак, мы наблюдаем отток финансовых средств за границу. В связи с этим, оставшиеся деньги, а их мизер, не могут распределяться равномерно среди населения Республики. Почему же это стало возможным? Вышеуказанные производители, просто используют финансовую безграмотность населения, обещая золотые горы и этим постоянно мотивируя людей. А последние, все равно, остаются на нищенском уровне. Есть ли выход из этого замкнутого круга? ДА, ЕСТЬ!!! Исходя из этого анализа, и анализа послания президента Республики Казахстан Н. Назарбаева, была создана первая в своем роде, Казахстанская компания IPG – Intellectual personal growth (Интеллектуальный личностный рост). Какую же цель преследует компания IPG? Основная цель создания компании IPG – это обучение населения страны, финансовой грамотности, т.е. поднять у народов Казахстана финансового IQ. Для этого создаются тренинг - центры IPG в областных центрах Республики, где каждый желающий, по доступным ценам (ниже рыночных, по принципу, «кто платит, тот ценит»), может пройти тренинг – обучения (см. раздел: Тренинги ). Причем в курс обучения входят сразу несколько тем. Для ускоренной подготовки населения, используется волонтерство, с мудрой и выгодной системой вознаграждения. Таким образом, во-первых, проводится обучение населения, во-вторых, создаются рабочие места. С целью обучения волонтеров, кураторов, менеджеров и т.д., компания IPG проводит активный набор персонала с опытом работы в предпринимательстве, менеджменте, психологии, экономике, педагогике, медицине, управленческой деятельности. Кроме того, компания IPG, готова оказать услуги по усовершенствованию деятельности организаций, учреждений, предприятий, представителей малого и среднего бизнеса. Как видно, цель компании IPG очевидна Обучение населения Республики, путем тренингов, финансовой грамотности. Поднятие экономики страны. Все финансовые средства остаются в стране. Улучшение качества взаимоотношения между людьми. Создание рабочих мест. Повышение социального статуса населения
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 629204
Казахстан,Астана,., пр. Республики 52/2, оф.416, Астана
ТОО "Консультационно-тренинговый центр "Старт" на рынке с 2008 года. Основными направлениями деятельности являются: психологическое консультирование, проведение психологических и бизнес тренингов, профессиональных курсов (офис-менеджеров, менеджеров по продажам, менеджеров по персоналу), содействие в трудоустройстве.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 493-32-55
Казахстан,Астана,., ул.Кенесары, 40, БЦ "7 континет", 20 этаж, 2007 каб, Астана
"Human Actives", центр профессиональной психодиагностики. Проведение обучения в сфере бизнесобразования. Тренинг рекомендован менеджерам по продажам, менеджерам по работе с корпоративными клиентами и другим специалистам, работающим в сфере продаж. Направления деятельности: - Управленческий консалтинг. - Оценка персонала. - Подбор персонала. - Коучинг. - Бизнес-образование. - Бизнес-консультирование. - Организационная диагностика.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 503761
Казахстан,Астана,ул. Сауран, 14, Астана
собый подход. Особое решение! Мы специализируемся на предоставлении юридических, переводческих и образовательных услуг Переводы любой сложности! Семинары, тренинги, тимбилдинги. Предложите своим сотрудникам …поиграть по нашим методикам! И Вы почувствуете, как Ваша команда становится сплоченнее, а значит и работа пойдет в гору! Уникальность наших интеллектуальных, логических, тимбилдинговых корпоративных игр в том, что они могут быть разработаны специально для Вашей компании, с учетом Вашей специализации и конкретных целей.

Кратко об организации

Организация KazProfessionals.BK (КазПрофессионал. БК), ТОО из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Кадровые агентства. Расположена по адресу Казахстан,Астана,010000, пр. Республики, 68, БЦ «Маржан» в Астане. Связаться с представителем фирмы KazProfessionals.BK (КазПрофессионал. БК), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7172) 457372, на официальном сайте http://35932.kz.all.biz.