KazTeco (Казтеко), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 523-04-21 Дирекция
+7 (7172) 340420 — Дирекция
http://2751.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Абылай хана 5/1 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
KazTeco (Казтеко), ТОО
+7 (701) 523-04-21
Казахстан,Астана,010000, ул. Абылай хана 5/1, Астана

Отзывы о KazTeco (Казтеко), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KazTeco (Казтеко), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «KazTeco» — официальный представитель Teco a.s. Чешская Республика, 100% Казахстанское предприятие, специализирующееся на поставке оборудования для автоматизации зданий, сооружений и производственных технологических процессов, а также проектировании, программировании, шефмонтаже, гарантийном и послегарантийном обслуживании систем автоматизации и диспетчеризации.
На рынке Казахстана мы представляем также оборудование для автоматизации зданий от Чешских производителей:
INELS — датчики, панели управления, полная система «smart house» — «умный дом»
DINEL — электронные системы измерения высоты и уровня
AMIT — сенсорные панели управления
UPS RIELLO — источники бесперебойного питания
SENSIT — датчики температуры
LARM — оптоэлектрические датчики, сервоприводы
OEZ — автоматические выключатели, распределительные шкафы
ELCON — распределительные щиты, шкафы, аксессуары для монтажа
VONSCH — частотные преобразователи
Компания предлагает полный комплекс услуг:
Подбор и поставка оборудования для систем автоматизации зданий и предприятий;
Разработка и выпуск технического задания, рабочей документации;
Шефмонтаж оборудования;
Гарантийное и послегарантийное обслуживание смонтированных систем;
Высокий профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к нуждам каждого клиента служат гарантией предоставления высококачественных услуг на всех стадиях осуществления проекта.
Нашей отличительной особенностью является комплексный подход к заданиям заказчика: от структурирования проекта, совместной подготовки технического задания и разработки проектной документации до создания и эксплуатации объекта.
Интеллектуальный потенциал нашей компании и профессионализм позволят решить любые Ваши вопросы, согласно Вашим пожеланиям. Мы пройдем с Вами путь от разработки концепции до обоснованного выбора основных параметров систем и оборудования, разработаем проект и воплотим его в реальность.
Стратегия нашей компании — не составлять конкуренцию на рынке монтажа, а предоставлять полную линейку оборудования и воплощать в жизнь собственные разработки в области программирования процессов, оказывать техническую поддержку и сервис на основе собственной программы сотрудничества KAZTECO-Partner
KAZTECO — это надежный партнер для монтажных и строительных компаний.
Товары и услуги
- Компактные автоматические выключатели cерии Modeion,
- Источники бесперебойного питания (UPS),
- Преобразователь частоты UNIFREM 400,
- Распределительные шкафы DISTRIbox,
- Модульный контроллер Tecomat FOXTROT Контроллеры промышленные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 317-01-5580874580873
Казахстан,Астана,Московская, 40, офис № 119, Астана
Оборудование для системы отопления, водоснабжения, вентиляции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 282546
Казахстан,Астана,010000, ул. Брусиловского 24/1, оф. 206, Астана
Настоящим свидетельствуем Вам свое почтение и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество! Приводим общие сведения о ТОО «РУСЭЛТ-KZ», являющейся официальным представителем, Группы компаний«РУСЭЛТ», ООО «РУСЭЛТ - ИНЖИНИРИНГ», ЗАО «Электромаш» г. Тула, Основными направлениями деятельностиТОО «РУСЭЛТ-KZ» являются комплексная поставка и обслуживание следующего оборудования: ØСтабилизаторы напряжения одно и трехфазные серии ШТИЛЬ, СТС-3, СТС-5, СТЭМ-2, СДТ мощностью от 1 до 1000кВА; ØИсточники бесперебойного питания одно и трехфазные серии ШТИЛЬ, ИСТОК мощностью от 1кВА до 200кВА; ØСистемы бесперебойного питания постоянного тока: Аппараты управления оперативным током АУОТ-М2, Шкафы управления оперативным током ШУОТ ØУстройства компенсации реактивной мощности серии КРМ-0,4 от 10 до 1000 кВАр, Высоковольтные компенсаторы реактивной мощности КРМ-6,3 (10,5), Косинусные конденсаторы для компенсации реактивной мощности ККН; Контакторы конденсаторные трёхфазные от12 до 50 кВар, 400В ØТрансформаторы сухие серии ТС, ТСЗ, ТСЗВ, ТСГЛ напряжением 0,4, 6, 10кВ, мощностью от 10 до 400кВА и выше согласно технического задания заказчика; ØУстройства плавного пуска напряжением 380, 660, 1100, 6000, 10000 В, мощностью от 1 до 2500 кВт; Тиристорный возбудитель серии ВТЕ-320; ØЩитовое и коммутационное оборудование: Щит коммутации ЩК-0,4-1, Щит коммутации ЩК-0,4-2,Щит коммутации ЩК-0,4-3 ØОборудование для АВО и градирен:Рабочие колеса вентиляторов, Шкафы управления, Диффузоры для вентиляторов ØПоставка взрывозащищенных и общепромышленных электродвигателей: ДАЗО, А4, ВАСО, ВАО2, ВАО4, 2В, 3В; ØСветотехническая продукция: светильники промышленного назначения, уличного, потолочного, опоры освещения, пускорегулирующая аппаратура, лампы, индукционные лампы; ØКонтрольно измерительные приборы и аппаратура для нужд Теплоэнергетическихи других предприятий; ØОгнезащитные материалы фирмы ОГРАСК® предназначенных для Огнезащиты металлоконструкций,кабеля и кабельных проходок,деревянных конструкций, воздуховодов и систем дымоудаления; ØПодробнее с продукцией Группы Компаний "РУСЭЛТ" можно ознакомиться на сайте компании Наше оборудование успешно используется на крупнейших предприятиях Казахстана таких как: "Корпорация Казахмыс", АО "Жайремский ГОК, ТЭЦ-2 г. Алматы, ТЭЦ-2 г. Астана, ТЭЦ-3 г. Караганда, Электромонтажные и строительные компании, РГП "Больница Управления делами Президента РК", РГП "Клинико-реабилитационный центр" г. Астана. Разработка и производство оборудования производится на предприятиях представителем которых является ТОО «РУСЭЛТ-KZ». Все поставляемое оборудование и материалы соответствуют ГОСТам, утвержденным стандартам качества и обеспечивается гарантией производителей.
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 131-63-39
Казахстан,Астана,ул. Бейсекбаева, 24, Астана
О нас Ключевым направлением деятельности компании является поставка электротехнической продукции на строительные объекты, частным клиентам, а также контрагентам. Ассортимент поставляемой продукции неограничен. Имеются все необходимые сертификаты качества. Залогом нашего успеха является неизменно высокий уровень обслуживания наших клиентов. Позвонив в нашу компанию вы всегда можете быть уверены в получении компетентной, комплексной и исчерпывающей информации по интересующим Вас вопросам. В первую очередь мы предлагаем эффективное сотрудничество, а именно: Выполнение заявок любых объемов Всегда в наличии на складе полного ассортимента Работаем для Вас 24 часа 7 дней в неделю Цены ниже рыночных Доставка в кратчайшие сроки Скидки постоянным клиентам Выполнение спецзаказов Предоставляем сертификаты соответствия и качества
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 519-68-8519682519694519677
Казахстан,Астана,010000, пр. Абая 8, Астана
ТОО «LED SOLUTION» основано в 2010 году. Головной офис Компании расположен в г. Астане. В настоящее время основным направлением деятельности Компании является производство и поставка светодиодных ламп освещения. За время работы, Компанией был изучен опыт и налажены партнерские отношения с рядом заводов России и КНР, производящих светодиодную продукцию. Предполагаемыми клиентами Компании являются государственные учреждения, национальные компании и крупные бизнес центры всех городов и регионов Казахстана. В комплекс оказываемых услуг входят доставка, установка и сервисное обслуживание данной продукции. Компания отвечает требованиям качества, экологичности и энергосбережения продукции. Большой ассортимент продукции на складе в г. Астане, множество удобных схем работы с разными клиентами, наличие квалифицированных специалистов, а также выгодные цены позволяют нашей Компании решать любые задачи, связанные с оперативным и качественным обслуживанием
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 886-66-07
Казахстан,Астана,010000, ул. Б.Момышулы, 10/2, Астана
- кабель - провод - энергосберегащие лампы - розетки - выключатели - автоматы - счетчики - светильники - удлинители
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787-92-5787024
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 19, оф. 415 В, Астана
ТОО «Green Light Astana» молодая компания, основным направлением которой является внедрение энергосберегающих технологий. Учитывая особенности и требования Казахстанского рынка компания решила представить на рынке новый вид энергосберегающих источников света для всех видов потребителей - индукционные лампы LVD. Производителем является компания "Hongyuan Lighting & Electric Equipment Co., Ltd». Компания Shanghia Hongyuan Lightin & Electric Equipment Co., Ltd - является всемирно известным разработчиком и производителем индукционных ламп и светильников торговой марки LVD. Компания обладает патентами и авторскими правами на ряд уникальных разработок, а именно: Индукционных ламп, технологический дизайн светильников, электронные компоненты для ПРА и прочая интеллектуальная собственность. В апреле 2013 года ТОО «Green Light Astana» получила статус «Эксклюзивного дистрибьютора компании "Hongyuan Lighting & Electric Equipment Co. Ltd» в Казахстане. Основной принцип нашей работы - индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы готовы сделать для Вас все необходимые расчеты, дать рекомендации и выполнить монтаж, чтобы в итоге заказчик получил законченный объект, а вместе с ним экономию и лучшую освещенность.

Кратко об организации

Организация KazTeco (Казтеко), ТОО из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Абылай хана 5/1 в Астане. Связаться с представителем фирмы KazTeco (Казтеко), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (701) 5230421, +7 (7172) 340420, на официальном сайте http://2751.kz.all.biz.