Казтеплосистемы, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 282491 Дирекция
+7 (7172) 282490 — Дирекция
http://5977.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул.Бейсекбаева 28 офис 8 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Казтеплосистемы, ТОО
+7 (7172) 282491
Казахстан,Астана,010000, ул.Бейсекбаева 28 офис 8, Астана

Отзывы о Казтеплосистемы, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Казтеплосистемы, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания осуществляет свою деятельность с 2009 года. Основной деятельностью компании является реализация Огнеупорных и Высокоогнеупорных изделий и материалов, а также Тепло-Гидроизоляционных материалов. Главной задачей компании является бесперебойное снабжение высококачественными материалами строительные и монтажные организации, проводящих работы по тепло-, гидроизоляции жилых, административных и промышленных объектов.

Компания - это ее люди те самые менеджеры, логисты, бухгалтеры, кладовщики и монтажники, которые ежедневно трудятся для создания благоприятного имиджа, который невозможен без внимательного отношения к каждому клиенту и оперативного решения возникающих задач. Наша компания молодая, средний возраст сотрудников не превышает 30 лет, энергетику молодежи мы стараемся максимально использовать для продвижения новых, высокотехнологичных и эффективных материалов, а опыт более старших товарищей для оптимизации всех процессов происходящих в компании.

Вся логистика компании подчинена одному прицепу - клиент должен получить материал напрямую с завода производителя. Это снижает расходы по транспортировки перегрузу, хранению и уменьшает сроки поставки. Поставки осуществляются во все регионы Казахстана железнодорожным и автомобильным транспортом.

Для того чтобы сделать выгодный заказ, нужно обязательно проконсультироваться с нашими специалистами, они помогут подобрать наиболее эффективную изоляцию для вашей системы и порекомендуют ценовое решение, максимально удовлетворяющее Вашем возможностям и потребностям.

Мы можем предложить весь спектр материалов для эффективной защиты зданий и сооружений.

Все материалы, предлагаемые нашей компанией, сертифицированы в Республике Казахстан, являются лучшими в своей товарной группе и пользуются большой популярностью у строительных и монтажных организаций нашей страны.

Мы будем рады сотрудничеству с Вами и надеемся на взаимопонимании по всем интересующим вопросам.

Желаем процветания Вам и Вашему делу!

Товары и услуги
- Плита Совелитовая,
- Модули из рулонного волокна Z-BLOK,
- Прошивное полотно Рyro-log tm,
- Прокладки муллитокремнеземистые огнеупорные МОТСП,
- Войлок МКРВ-200 Служат изолирующим материалом паропроводов высокой температуры до 600 0С турбинного оборудования войлок огнеупорный ГОСТ 23619-79,
- Маты волокнистые Cerablanket TM,
- Мулитокремнеземные MKPP_130_MKPPX_150,
- Картон огнеупорный стекловолокнистый для теплоизоляции МКРЛ-450,
- Изделия огнеупорные шамотные общего назначения фасоны простые сложные и особо сложные бетонные изделия легковесные теплоизоляционные изделия изделия для футеровки вращающихся печей неформованные огнеупоры – заполнители из шамота мертели алюмосилика,
- Изделия огнеупорные шамотные общего назначения фасоны простые сложные и особо сложные бетонные изделия легковесные теплоизоляционные изделия изделия для футеровки вращающихся печей неформованные огнеупоры – заполнители из шамота мертели алюмосилика.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 971-20-72
Циолковского 5 офис 7, Астана, Казахстан
Компания TOO «SAS» предлагает изготовление и полнокомплектную поставку канализационных насосных станций КНС любой производительности Конструкция КНС предусматривает перекачку ливневых, промышленных и хозяйственно-бытовых сточных вод. Принцип работы КНС обеспечивает перекачку жидкостей с помощью2-х насосов, основного и резервного, установленных в ней. Перекачиваемая жидкость, через подводящий коллектор и входную трубу попадают в насосную станцию. При достижении уровня жидкости в КНС до срабатывания датчика уровня max включается основной насос и перекачивает жидкость через напорный коллектор в напорную магистраль. По достижении уровня жидкости датчика уровня min насос отключается. Шкаф управления (ШУ) обеспечивает контроль уровня жидкости и управление включением насосов с помощью поплавковых выключателей. К ШУ должны быть подключены четыре поплавковых выключателя. Шкаф управления обеспечивает одновременную работу насосов в случае превышения максимальной проектной нагрузки, функцию автоматической смены насосов, аварийное включение второго насоса в случае отказа первого. Так, как проектировкой и изготовлением канализационной насосной станции должны заниматься профессионалы, наши специалисты всегда готовы прийти на помощь. Обращаетесь, и вы сэкономите время и деньги. Также мы всегда готовы сделать проект по индивидуальному заказу, проконсультировать каждого клиента
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 519-92-4519945
Казахстан,Астана,010000, ул. Таха Хусейна 5/1
Компания ТОО «Су Арнасы-Сервис ЛТД» является одним из ведущих специализированных компаний в области поставки оборудования для систем водоснабжения, водоотведения и водоочистки. Практикуемый нами комплексный подход к решению поставленных задач с учетом интересов каждого клиента, начиная от поставки насосного оборудования до планирования работоспособности всей системы в целом, а так же последующее сервисное обслуживание, обеспечило нам признание во многих городах Казахстана. За этот период осуществлена поставка и монтаж насосного оборудования на многие объекты, налажены партнерские отношения со строительными и эксплуатационными организациями. Учитывая актуальность программ по реконструкций инженерных сетей и сооружений в Республике Казахстан, мы предлагаем поставку насосного оборудования отвечающего всем необходимым техническим требованиям, а также соответствующего наивысшему стандарту качества. Наши специалисты в кратчайшие сроки готовы выполнить расчеты по подбору оборудования, учитывая все особенности гидравлических систем на объектах Заказчика. Если в данный момент у вас имеется проекты с использованием насосного оборудования, просим присылать запросы, рады будем сотрудничать.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 531-57-0497955
Казахстан,Астана,010000, ул. Жетиген, 3
Поставка и обслуживание дорожно-строительного оборудования и спецтехники.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 272-80-3299457
Казахстан,Астана,010000, ул.Бейсекбаева 18б, оф.5
Компания ТОО "Ecostyle-Astana" является официальным авторизованным дистрибьютором по продаже оборудования известных во всем мире брендов как Bosch Termotechnica (Dakon), Unical, Attack, FBR, Drazice, которые представляют широкий ассортимент различного отопительного оборудования от бытовых котлов до индустриальных парогенераторов, это газовые двухконтурные настенные котлы, газовые напольные энергонезависимые и энергозависимые котлы с атмосферными горелками до 200 кВт, комбинированные котлы газ/жидкое топливо, твердотопливные котлы, электрические котлы, парогенераторы низкого и высокого давления, дутьевые горелки, емкостные электрические, комбинированные и газовые водонагреватели и много другое.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 677-82-07
г.Астана, ул. Ш. Кудайбердыулы 18а(Новое Абая) ТЦ "Armada"(цокольный этаж) бутик 9, Астана, Казахстан
Впервые на рынке Казахстана электроинструменты и расходные материалы(более 700 наименований) немецкой фирмы Bruder Mannesmann. Перфораторы, аккумуляторные и электрические дрели, ударные дрели, гайковерты, болгарки, пневматические гайковерты с трещеткой, пистолеты-краскораспылители, шлифмашинки, аккумуляторный пистолет-краскораспылитель, монтерские чемоданы, циркулярные пилы, торцовые пилы, бензопилы, электрические степлеры, лобзики, уровни, ударные коронки, диски отрезные по камню, по металлу, алмазные, сверла по металлу, камню и дереву, лазерные линейки и многое другое. История компании История Mannesmann насчитывает уже более 200 лет, в течение которых сложились определенные традиции, стандарты качества и доброе имя компании. Компания славится своими изобретениями в области арматуростроения (например, всемирно известные бесшовные трубы), а также другими новаторскими проектами, без которых сегодня не могут обойтись многие отрасли промышленного производства. 14 июля 1931 г. братья Альфред и Карл Маннесманн основали в г. Ремшайд (Германия) компанию Brueder Mannesmann GmbH /Брюдер Маннесманн ГмбХ, торговля инструментом началась в 1977 году. Компания является дочерним предприятием немецкого концерна Brueder Mannesmann AG, 100% капитала принадлежит немецкой стороне, выступающей в качестве учредителя и владельца компании. В настоящее время в компанию Brueder Mannesmann AG / Брюдер Маннесманн АГ входит компания по производству инструмента (как ручного, так и электроинструмента для любителей и профессионалов) – Brueder Mannesmann Werkzeuge GmbH, а также 4 компании по производству арматуры: S+S Armaturen GmbH, Schwietzke Armaturen GmbH, Th. Jansen-Armaturen GmbH и Manibs Spezialarmaturen GmbH.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 779476
ул.Иманова 19, офис 613, Астана, Казахстан
ТОО «КазВентПром» - официальное представительство российского завода ООО «Концерн Медведь» в Республике Казахстан и является одним из крупнейших поставщиков вентиляционного, отопительного, энергосберегающего и насосного оборудования в Республике Казахстан. Наша компанию осуществляет поставку следующего оборудования : вентиляторы центробежные дымососы калориферы агрегаты воздушно-отопительные циклоны энергосберегающее оборудование теплообменники пластинчатые бойлеры насосы градирни Оборудование ООО «Концерн Медведь» широко востребовано в различных секторах промышленности, оно отличается высоким качеством и большим ресурсом работы. Вся серийная продукция сертифицирована, это позволит нашему покупателю быть уверенным в надежности поставляемого оборудования. Зная, что быстрота и мобильность чрезвычайно важны в наше время, мы стараемся всегда иметь в наличии на наших складах перечень самой необходимой и требуемой продукции, которая будет в кратчайшие сроки поставлена заказчику. Отдел продаж находятся в городе Астана, ул. Иманова 19, оф 613, а склад на улице Пушкина 35. Теперь покупатели из Казахстана могут напрямую общаться с менеджерами в официальном представительстве Республики Казахстан, налаживать контакты и оперативно решать все возникающие вопросы. Также облегчаются вопросы доставки, сервисного обслуживания и монтажа. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!

Кратко об организации

Компания Казтеплосистемы, ТОО из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул.Бейсекбаева 28 офис 8 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Казтеплосистемы, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://5977.kz.all.biz, по номерам +7 (7172) 282491, +7 (7172) 282490.