Хайвил Астана, TOO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 555999 Дирекция
+7 (7172) 556540 — Дирекция
http://3531.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, пр. Туран, 5, Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Хайвил Астана, TOO
+7 (7172) 555999
Казахстан,Астана,010000, пр. Туран, 5,, Астана

Отзывы о Хайвил Астана, TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Хайвил Астана, TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
С 2000 года компания «Дониль Хайвил» занимает лидирующее место в Республике Корея в отрасли жилищного строительства.Уже на сегодняшний день в Казахстане существует потребность в просторных и удобных квартирах. Компания «Хайвил» предложит казахстанцам безопасное жилье, построенное на основе личного опыта и ноу-хау.Автостоянка, большой внутрикомплексный парк, система безопасности, крупный супермаркет, хорошо организованная система школьных и дошкольных заведений, комплекс мероприятий, обеспечивающий удобство для пожилых людей, бассейн и фитнесс клубы для поддержания здорового образа жизни...
Товары и услуги
- Квартиры,
- Квартиры элит-класса,
- Квартира элит-класса,
- КВАРТИРЫ ХАЙВИЛ-АСТАНА,
- строительные работы,
- Оплата квартир в рассрочку,
- Отдел домостроения.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 323-61-70
Казахстан,Астана,., пр.Туран, 9, ВП 6, ВП 7
ТОО „ТехноЛизинг“ – новое имя на рынке финансовых услуг Казахстана! ТОО „Технолизинг“ предлагает Вам финансирование спецтехники, грузового транспорта, производственного оборудования производителей стран дальнего и ближнего зарубежья: Caterpillar, Hitachi, XCMG, Hyundai, КАМАЗ, МАЗ, МТЗ и т.д. Кроме того, компания готова расширить круг поставляемой техники и оборудования в соответствии с пожеланиями клиентов. Выбирая услуги нашей Компании, Вы доверяете команде профессионалов. Наши специалисты окажут Вам консультационную поддержку на всех этапах заключения сделки, начиная от выбора подходящей техники и оборудования вплоть до поставки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 243886
Казахстан,Астана,., ул. Кабанбай Батыра 2/2
Стратегические направления деятельности Компании: 1. Лизинг наземной техники и ВС - Поставка ВС нового поколения - Наземное оборудование и спецтехника для обслуживания ВС - Наземное оборудование и спецтехника для содержания аэропортов . 2. Лизинг железнодорожной техники - Пассажирские вагоны - Грузовые вагоны - Специальная техника для обслуживания железнодорожного полотна. 3. Лизинг автотранспорта и автодорожной техники - Пассажирский автотранспорт - Грузовая техника - Специальная уборочная техника
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688038
Казахстан,Астана,010000, Кабанбай батыра 2/2. 401
Обеспечение на лизинговой основе аэропортов республики необходимым оборудованием с целью удешевления технологического оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 556367
Казахстан,Астана,ул.Кабанбай батыра ,28
АО «Лизинговая компания «Астана–Финанс» одно из крупнейших лизинговых компаний Казахстана. Основные виды деятельности: лизинг сельскохозяйственной техники и оборудования, лизинг и продажа транспортных средств и спецтехники, лизинг производственного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 611-81-3611805
Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева 10, 13 этаж, каб. 1315
АО "Центр транспортных услуг" является 100 -ным предприятием АО "НК "КТЖ" Основным видом деятельности АО "Центр транспортных услуг" является оказание транспортно-экспедиторских услуг Наша компания нацелена на предоставление высококачественных услуг и в условиях рынка предлагает конкурентные ставки, снижение стоимости и достижение четкого конечного результата при минимальном участии клиента в процессе перевозки. Услуги: предоставление вагонов в аренду, обеспчение необходимым подвижным составом. Экспедиторские услуги, услуги по разработке схемразмещения и крпления грузов на октыртом железднодорожном подвижном составе (негабаритные и габаритные грузы). А так же: 1. обеспечене необходимым подвижным составом 2. предоставление данных по местонахождению вагонов 3. услуги по возврату собственных порожних контейнеров отправителю и т.д. -Оперирование подвижным составом (полувагоны, цистерны, хоппер-цементовозы и др.) -Оказание транспортно-экспедиторских услуг. согласование с АО «НК «Қазакстан тeмip жолы» заявок на перевозку грузов; -оформление перевозочных документов на весь маршрут следования; -оформление и оплата провозных платежей, сборов, штрафов; -информирование клиентов о местонахождении груза; -расчет и предоставление тарифов на перевозку грузов; -предоставление услуг по перевалке грузов и судовому фрахту в портах СНГ и дальнего зарубежья. Разработка и согласование схем погрузки и крепления грузов в т. ч. негабаритных на открытом подвижном составе. Осуществление перевозок грузов контрейлерным способом (груженые автомобили на контрейлерных платформах). -увеличение скорости транспортировки и минимальный срок доставки грузов; -сохранность транспортируемого груза; -надежность перевозок, сведение к минимуму рисков утраты, повреждения, кражи в перевалочных пунктах; качество доставки грузов; -совершенная транспортная схема. Предоставление услуг по оформлению транзитных деклараций на стыковых станциях АО «НК «КТЖ» -оформление транзитных деклараций на станции Достык; -оформление транзитных деклараций на станции Сарыагаш. Наша компания нацелена на предоставление высококачественных услуг и в условиях рынка предлагает конкурентные ставки, снижение стоимости и достижение четкого конечного результата при минимальном участии клиента в процессе перевозки.

Кратко об организации

Организация Хайвил Астана, TOO из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лизинг. Расположена по адресу Казахстан,Астана,010000, пр. Туран, 5, в Астане. Связаться с представителем фирмы Хайвил Астана, TOO, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7172) 555999, +7 (7172) 556540, на официальном сайте http://3531.kz.all.biz.