Хром KZ, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 341-64-447054426222 Дирекция
http://42557.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. Масовая 14 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Хром KZ, ТОО
+7 (705) 341-64-447054426222
Казахстан,Астана,ул. Масовая 14, Астана

Отзывы о Хром KZ, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Хром KZ, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания предлагает Вашему вниманию перила из нержавеющей стали различных модификаций! В ассортимент реализуемой нами продукции входят простые и эксклюзивные модели. Вы можете представить свой собственный проект изделия, а наши мастера воплотят Вашу мечту в реальность! Долгие годы мы весьма успешно занимаемся производством различных металлоконструкций. После установки лестницы, должное внимание следует уделить ее важнейшему аксессуару – перилам. Лестница должна быть прекрасно обрамлена этим вспомогательным элементом.
Перила из нержавейки наделены уникальными эксплуатационными свойствами – антикоррозийностью, эстетической красотой, надежностью и долгим сроком службы. Посредством грамотно подобранного аксессуара, даже самая простая лестничная конструкция преобразится! У нас Вы сможете заказать единый комплект, куда входит лестница и перила, либо подобрать данные изделия по отдельности. Наша продукция из нержавейки наделена особым качеством и запасом прочности. На сегодняшний день, нержавеющая сталь – один из самых популярных материалов для производства рассматриваемых конструкций.
Перила могут быть изготовлены из древесины или пластика, но нержавейка – самый оптимальный вариант! Она прекрасно подойдет к любому интерьеру помещения или экстерьеру здания. Вспомогательный элемент возможно полировать до получения зеркального блеска и сочетать с любым современным направлением архитектуры. Сталь, из которой создаются изделия, не столь требовательна с точки зрения эксплуатации. Она создает незначительную нагрузку на несущую конструкцию и отличается пожаробезопасностью.
На сегодняшний день, перила из нержавеющей стали – непременный атрибут любой лестничной конструкции. Нержавейка наделяет конструкцию значительной гарантией прочности. Согласно сложившимся традициям, стальные изделия способны легко воспринимать весьма приличные, мощные нагрузки. Они представляют собой символ повышенной безопасности. Именно поэтому их довольно часто устанавливают в людных местах.
В нашей компании, Вы можете приобрести несравненные декоративные нержавеющие перила! Многолетняя работа наших мастеров основывается на сочетании качества и красоты, воплощаемых в каждом изделии! Приобретая перила из нержавейки у нас, Вы выбираете идеальное сочетание цены и качества!
Хотелось бы подчеркнуть, что руководство нашей фирмы тщательно следит за качеством каждого лестничного ограждения нержавеющая сталь и сроками проводимых работ.
Товары и услуги
- Перила хромированные астана казахстан,
- Перила хромированные астана казахстан.
Оставьте отзыв первым
компания предлагает широкий ассортимент крепежных изделий, качество, гарантия
+7 (771) 022-53-88
ул. 188, д. 19/2, Астана, 010000
Метизный крепеж, анкерный крепеж, саморезы. шурупы, дюбельная техника, такелаж, заклепка, специальный крепеж.
Оставьте отзыв первым
2. Hauster
Оптовая/розничная продажа инженерной сантехники, систем отопления,водоснабжения.
+7 (7172) 488954
ул. Желтоксана 48/1, вп.3А, Астана
Оптовая/розничная продажа инженерной сантехники от Valtec, Gpipe(фитинги обжимные,полипропиленовые, трубы, счетчики, краны шаровые,хомуты) и системы отопления и водоснабжения от Tianrun(радиаторы биметаллические, алюминиевые,чугунные)
Оставьте отзыв первым
Продажа: керамогранит
+7 (7172) 381162
ул.Конституции, 11б, Астана, 010000
ТОО «Каз Вент Монтаж» предлагает Вам рассмотреть прайс-листы, каталоги на керамогранит, керамическую плитку, вставки, панно, декоры, бордюры, плинтусы, от заводов производителей: Россия, Украина, Белоруссия, а так же Казахстанского происхождения, Огромный выбор аналогов. Богатый ассортимент, разнообразие оттенков, стилей и форматов, широкий диапазон цен отвечают самым различным потребностям, помогая каждому осуществить мечту – от создания уютного домашнего интерьера до строительства крупномасштабных объектов. Качество предлагаемой продукции компании ТОО Каз Вент Монтаж – KvM соответствие техническим требованиям подтверждено официальными сертификатами, техническими свидетельствами и экспертными заключениями. Выбор настолько велик, что даёт возможность любому покупателю, включая профессиональную аудиторию архитекторов, дизайнеров, проектировщиков и строителей, найти нужное решение, создать изысканный и оригинальный дизайн и обеспечить проекту индивидуальность.
Оставьте отзыв первым
Кирпич клинкерный, керамический, огнеупорный, брусчатка клинкерная, натуральная черепица и многое другое - всё это Вы можете найти в компании Астана Строй Групп 2011.
+7 (717) 235-31-81
пр-т. Абылай хана 2, вп2, Астана
Занимаемся продажей строительных материалов более 10 лет.С недавнего времени компания ТОО "Астана Строй Групп 2011" сотрудничает с фирмой из Беларуси ООО "АлдиГрад". Совместными усилиями имортируем лучший европейский кирпич, черепицу, огнеупоры, строительную химию, крепежи и так далее.
Оставьте отзыв первым
Сухие смеси в Астане
+7 (7172) 532929
переулок Созак 4, Астана, 010000
Каталог нашей продукции включает самые различные сухие смеси для объектов, а также исчерпывающий выбор необходимых комплектующих и аксессуаров для конструкций: высококачественные отделочные строительные материалы, сухие строительные смеси, а также гипсокартон, профили и саморезы.
Оставьте отзыв первым
болты, электроды, проволока. задвижки, паронит, набивка.
+7 (777) 999-08-29
Республика Казахстан город Астана улица Дулатова 187/1, Астана, 010004
ТОО «Asia Elements» является Официальным представителем заводов Российской Федерации на территории Республики Казахстан, а именно: -ОАО «ММК-МЕТИЗ» возникло в результате слияния двух старейших заводов Магнитки: метизно-металлургического и калибровочного: метизная продукция, сварочные электроды и проволока сварочная. -ОАО «Волжский завод асбестовых технических изделий» современный, конкурентоспособный холдинг, который с успехом представляет широкий ассортимент фрикционных, прокладочных, уплотнительных, тепло- и электроизоляционных изделий: паронит, сальниковая набивка, шнур асбестовый, ткань асбестовая, картон асбестовый, без асбестовые изделия. -ОАО «Литейно-механический завод» один из ведущих производителей трубопроводной чугунной арматуры в Российской Федерации: чугунные и стальные задвижки, затворы, шаровые краны. ТОО «Asia Elements» имеет централизованный склад в г.Астана. Отправка во все регионы Республики Казахстан авто и ж/д транспортом. Также осуществляем поставку под заказ с завода производителя Российской Федерации в оптимальные сроки.

Кратко об организации

Фирма Хром KZ, ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Казахстан,Астана,ул. Масовая 14 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Хром KZ, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://42557.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (705) 34164447054426222.