Художественная студия Штрих Арт, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 270-40-82 Дирекция
http://18150.kz.all.biz
Казахстан,Астана,Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Художественная студия Штрих Арт, ИП
+7 (701) 270-40-82
Казахстан,Астана,Астана, Астана

Отзывы о Художественная студия Штрих Арт, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Художественная студия Штрих Арт, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Художественная роспись стен, потолков, фасадов. Масло, темпера, фреска, люминофор, акрил.

Художественная роспись стен Современные технологии и материалы, которые используются при ремонте и отделке помещений, служат одной цели - практичности. Набор фактур и расцветок довольно однообразен, поэтому вряд ли с помощью штукатурки или обоев удастся создать нечто эксклюзивное. Добиться совсем другого результата помогаетхудожественная роспись стен, благодаря которой можно внести нотку эксклюзивности в любой интерьер. Эта технология отделки помещений позволяет расширить наше представление о дизайне интерьера и создать в доме любую атмосферу - можно расписать стены морскими пейзажами, а можно нарисовать тропические джунгли и представлять себя на необитаемом острове посреди бескрайнего океана. Идея росписи стен совсем не нова. Во многих культурах стены домов украшались различными рисунками. При этом роспись стен в интерьеревыполнялась по различным технологиям: • роспись фресками - выполнялась с помощью водорастворимых пигментов, наносимых на сырую штукатурку; • темперно - клеевая технология - с помощью особых красок, наносимых на расплавленный воск; • с помощью масляных красок; • рисунки выполнялись на холстах, которые потом наклеивались на стену. На сегодняшний день большинство этих методов является устаревшими, на смену масляным давно уже пришли акриловые, водно-дисперсные или водоэмульсионные краски. Задача художественной росписи стен под силу только настоящим художникам, которые не понаслышке знают о правилах цветоведения. Поскольку рисунок настене будет украшать ее не один год, необходимо выбирать наиболее сочетаемые и приятные глазу цвета, особенно, если планируется роспись стен детской. Для ребенка, как ни для кого другого, важна обстановка в детскойкомнате, ведь именно здесь происходит формирование личности будущего взрослого человека. И если вы хотите вырастить утонченного эстета, тогда малыша с ранних лет должны окружать только по-настоящему красивые вещи, аинтерьер комнаты должен пробуждать тягу к прекрасному. Любой цвет оказывает совершенно особое воздействие на состояние человеческой психики, способен влиять на эмоциональность и настроение, поэтому очень важно не только выбрать красивое изображение для нанесения на стену, но и правильно определить его цветовую гамму. С помощью настенной росписи можно удачно скрыть большинство изъянов помещения. Многие из нас во время очередного ремонта сталкивались с необходимостью выравнивания стен под обои. Если вы выбираете роспись стен, тогда вам не придется тратить свои силы на то, чтобы скрыть дефектыстены - красивый рисунок сделает это за вас. Любой изъян поверхности может стать частью художественного полотна - гребнем морской волны или лепестком полураспустившегося цветка. Попробуйте взглянуть на оформление интерьера по-новому и не бойтесь экспериментировать!

Товары и услуги
- Художественная роспись стен и потолков.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 450-19-00
Юго-восток 697, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Строительная компания. Наличие оборудование. Строительство по Акмолинской области. Любые объекты. Наличие сертификатов, лицензии, разрешений. Установка противопожарных систем.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 856-77-94
ул.Сауран, д. 5"г", Астана, Казахстан, Астана
Ремонтно-отделочные услуги любой сложности и масштаба. Выполняем все виды ремонта: • Ремонт под ключ; • Евроремонт; • Капитальный ремонт; • Дизайнерский ремонт; • Комплексный ремонт; • Косметический ремонт; • Поэтапный ремонт; • Частичный ремонт. Комплекс работ по ремонту квартир, домов, коттеджей и жилых помещений, офисов, магазинов, ресторанов.Год основания:2013
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 661-00-86
г. Астана, Астана, Казахстан, Астана
Услуги курьеров: доставка по почтовым ящикам, офисам, бизнес-центрам, банкам, ЦОНам, торговым домам и новостройкам; рекламной продукции итд. Работа промоутеров на оживленных улицах и перекрестках города Астана. Подбор типографии (по Казахстану) для распечатки Вашей рекламной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 414710
ул. Акжол, 45, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:32
Комапния зарекомендовала себя крупнейшим игроком на рынке крепежа. Налажаны крепкие партнерские связи с производителями из России, Китая и др. стран. Собственные розничные торговые точки в городах Астана и Актюбе. Налажена сбытовая сеть по крупным городам Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 488-44-92
г.Астана Промзона 35, Астана, Казахстан, Астана
ТОО «EBG» - торгово- строительная компания. Мы рады предложить Вам, огромный выбор строительных материалов для кровли и фасада: - Металлочерепица (производство Россия,Казахстан) - Гибкая черепица SHINGLAS производство России-Испания) - Металлосайдинг, ПВХ Сайдинг (Metallprofil, Docke) - Профиллированный лист - OSB -3 - Теплоизоляционная плита на базальтовой основе (ROCKWOOL,АКСИ) - Водосточные системы (Doke, Metallprofil) - Сэндвич-панели поэлементной сборки. Так же мы выполняем все виды кровельных и фасадных работ. БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ ВАМ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ! Адрес: г.Астана, Промзона,35 1 этаж Тел.: +7 (7172) 57-46-56 +7 (701) 488-44-92 +7 (777) 497-59-11 E-mail: ebg-kz@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (063) 583-28-88
пр-т Победы,136, к 34, Астана, Казахстан, Астана
Компания Теплоэнергомонтаж работает на строительном рынке с применением новейших алмазных технологий с 2004 года. Несмотря на то, что компания достаточно молодая, мы уже успели осуществить множество серьезных и сложных проектов и заслужить доверие наших клиентов. Компания оснащена всем необходимым профессиональным оборудованием ведущих мировых производителей алмазного оборудования и инструментом для резки и сверления бетонных и железобетонных конструкций . Это дает возможность строго придерживаться таких параметров, как оперативность, экономичность, точность, мобильность и экологичность. Предлагаемые последние, новейшие разработки в области алмазных технологий в комплексе с грамотным, квалифицированным инженерным сопровождением успешно зарекомендовали себя при ремонте, реконструкции и строительстве ряда крупных объектов гражданского и промышленного назначения. Компания постоянно развивается, ведет поиск новых качественных продуктов и грамотных решений по применению имеющегося оборудования и инструмента, совершенствует методы работы. Мы максимально соответстуем пожеланиям Заказчика, точно и в срок обеспечиваем надлежащее качество работ, готовы нести финансовую ответственность за ненадлежащее выполнение своих обязательств.Год основания:2004Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Компания Художественная студия Штрих Арт, ИП из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу Казахстан,Астана,Астана в Астане. Связаться с представителем компании Художественная студия Штрих Арт, ИП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (701) 2704082, на сайте http://18150.kz.all.biz.