Художественная студия Штрих Арт, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 270-40-82 Дирекция
http://18150.kz.all.biz
Казахстан,Астана,Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Художественная студия Штрих Арт, ИП
+7 (701) 270-40-82
Казахстан,Астана,Астана, Астана

Отзывы о Художественная студия Штрих Арт, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Художественная студия Штрих Арт, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Художественная роспись стен, потолков, фасадов. Масло, темпера, фреска, люминофор, акрил.

Художественная роспись стен Современные технологии и материалы, которые используются при ремонте и отделке помещений, служат одной цели - практичности. Набор фактур и расцветок довольно однообразен, поэтому вряд ли с помощью штукатурки или обоев удастся создать нечто эксклюзивное. Добиться совсем другого результата помогаетхудожественная роспись стен, благодаря которой можно внести нотку эксклюзивности в любой интерьер. Эта технология отделки помещений позволяет расширить наше представление о дизайне интерьера и создать в доме любую атмосферу - можно расписать стены морскими пейзажами, а можно нарисовать тропические джунгли и представлять себя на необитаемом острове посреди бескрайнего океана. Идея росписи стен совсем не нова. Во многих культурах стены домов украшались различными рисунками. При этом роспись стен в интерьеревыполнялась по различным технологиям: • роспись фресками - выполнялась с помощью водорастворимых пигментов, наносимых на сырую штукатурку; • темперно - клеевая технология - с помощью особых красок, наносимых на расплавленный воск; • с помощью масляных красок; • рисунки выполнялись на холстах, которые потом наклеивались на стену. На сегодняшний день большинство этих методов является устаревшими, на смену масляным давно уже пришли акриловые, водно-дисперсные или водоэмульсионные краски. Задача художественной росписи стен под силу только настоящим художникам, которые не понаслышке знают о правилах цветоведения. Поскольку рисунок настене будет украшать ее не один год, необходимо выбирать наиболее сочетаемые и приятные глазу цвета, особенно, если планируется роспись стен детской. Для ребенка, как ни для кого другого, важна обстановка в детскойкомнате, ведь именно здесь происходит формирование личности будущего взрослого человека. И если вы хотите вырастить утонченного эстета, тогда малыша с ранних лет должны окружать только по-настоящему красивые вещи, аинтерьер комнаты должен пробуждать тягу к прекрасному. Любой цвет оказывает совершенно особое воздействие на состояние человеческой психики, способен влиять на эмоциональность и настроение, поэтому очень важно не только выбрать красивое изображение для нанесения на стену, но и правильно определить его цветовую гамму. С помощью настенной росписи можно удачно скрыть большинство изъянов помещения. Многие из нас во время очередного ремонта сталкивались с необходимостью выравнивания стен под обои. Если вы выбираете роспись стен, тогда вам не придется тратить свои силы на то, чтобы скрыть дефектыстены - красивый рисунок сделает это за вас. Любой изъян поверхности может стать частью художественного полотна - гребнем морской волны или лепестком полураспустившегося цветка. Попробуйте взглянуть на оформление интерьера по-новому и не бойтесь экспериментировать!

Товары и услуги
- Художественная роспись стен и потолков.
+7 (702) 566-07-85
Уч. хоз., Астана, Казахстан, Астана
Жексен Джалкибаев: Я интересовался адресом ИП "БАБИЙ Я.А" для приобретения саженцев деревьев. Получил через день ответ в виде прайс листа. Меня это устраивает полностью.
+7 (7172) 546162
Акжол 18А, оф.8, Астана, Казахстан, Астана
Кожабергенов Сердар: Мне понравилась то что у них есть в наличии товар и грамотная консультация сотрудников компании.
+7 (7172) 299307
ул Брусиловского 26, Астана, Казахстан, Астана
Лелеков Денис: Заказали монтаж, 2-х кондиционеров. Ребята приехали оперативно, без проволочек. Посмотрели объём работ, через 2 часа когда привезли кондиционеры, приехали установили, быстро и аккуратно. Мы очень довольны. Рекомендуем!!! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (777) 305-44-85
Казахстан,Астана,Астана, ул.Байсеитова д126 кв27, Астана
Силантий Степанович: Очень приличная организация и очень красивая хозяйка. Мне б такую! Как можно с Вами познакомиться по ближе?
+7 (7172) 528403
ул. Акжол 18, Астана, 00001, Казахстан, Астана
Шолпан Аульбекова: беру новое направление в моей торговле замки, практически ничего не знаю про этот товар, но часто сталкиваюсь с тем, что люди ищут замки и огорчаються маленьким выбором. Плюсы: молодцы сегодня покупала по мелочи, для отделки своего контейнера, крючки для витрины, саморезы по металлу, быстро и оперативно отпустили товар, работников много, все у своего назначения! очень интересный и большой выбор!
+7 (7172) 342310
г.Астана, ул.Петрова8/1 ( дом бухгалтера), Астана, 10000, Казахстан, Астана
Азамат Аяпов,: Я заказывал 15.08.2012г. (около 10.00ч.) розы в количестве 25 штук, однако данное количество не было на складе. При этом на мои вопросы оператор отвечала груба, не внятно и таким тоном как будто я просил их бесплатно. Надеюсь мой отзыв будет рассмотрен Вашим руководством. Плюсы: цены у вас приемлемые Минусы: Обслуживание клиентов на низком уровне. Компания весьма известная в городе и хотелось бы обслуживание на должном уровне.

Кратко об организации

Компания Художественная студия Штрих Арт, ИП из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу Казахстан,Астана,Астана в Астане. Связаться с представителем компании Художественная студия Штрих Арт, ИП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (701) 2704082, на сайте http://18150.kz.all.biz.