Художественная студия Штрих Арт, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 270-40-82 Дирекция
http://18150.kz.all.biz
Казахстан,Астана,Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Художественная студия Штрих Арт, ИП
+7 (701) 270-40-82
Казахстан,Астана,Астана, Астана

Отзывы о Художественная студия Штрих Арт, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Художественная студия Штрих Арт, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Художественная роспись стен, потолков, фасадов. Масло, темпера, фреска, люминофор, акрил.

Художественная роспись стен Современные технологии и материалы, которые используются при ремонте и отделке помещений, служат одной цели - практичности. Набор фактур и расцветок довольно однообразен, поэтому вряд ли с помощью штукатурки или обоев удастся создать нечто эксклюзивное. Добиться совсем другого результата помогаетхудожественная роспись стен, благодаря которой можно внести нотку эксклюзивности в любой интерьер. Эта технология отделки помещений позволяет расширить наше представление о дизайне интерьера и создать в доме любую атмосферу - можно расписать стены морскими пейзажами, а можно нарисовать тропические джунгли и представлять себя на необитаемом острове посреди бескрайнего океана. Идея росписи стен совсем не нова. Во многих культурах стены домов украшались различными рисунками. При этом роспись стен в интерьеревыполнялась по различным технологиям: • роспись фресками - выполнялась с помощью водорастворимых пигментов, наносимых на сырую штукатурку; • темперно - клеевая технология - с помощью особых красок, наносимых на расплавленный воск; • с помощью масляных красок; • рисунки выполнялись на холстах, которые потом наклеивались на стену. На сегодняшний день большинство этих методов является устаревшими, на смену масляным давно уже пришли акриловые, водно-дисперсные или водоэмульсионные краски. Задача художественной росписи стен под силу только настоящим художникам, которые не понаслышке знают о правилах цветоведения. Поскольку рисунок настене будет украшать ее не один год, необходимо выбирать наиболее сочетаемые и приятные глазу цвета, особенно, если планируется роспись стен детской. Для ребенка, как ни для кого другого, важна обстановка в детскойкомнате, ведь именно здесь происходит формирование личности будущего взрослого человека. И если вы хотите вырастить утонченного эстета, тогда малыша с ранних лет должны окружать только по-настоящему красивые вещи, аинтерьер комнаты должен пробуждать тягу к прекрасному. Любой цвет оказывает совершенно особое воздействие на состояние человеческой психики, способен влиять на эмоциональность и настроение, поэтому очень важно не только выбрать красивое изображение для нанесения на стену, но и правильно определить его цветовую гамму. С помощью настенной росписи можно удачно скрыть большинство изъянов помещения. Многие из нас во время очередного ремонта сталкивались с необходимостью выравнивания стен под обои. Если вы выбираете роспись стен, тогда вам не придется тратить свои силы на то, чтобы скрыть дефектыстены - красивый рисунок сделает это за вас. Любой изъян поверхности может стать частью художественного полотна - гребнем морской волны или лепестком полураспустившегося цветка. Попробуйте взглянуть на оформление интерьера по-новому и не бойтесь экспериментировать!

Товары и услуги
- Художественная роспись стен и потолков.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 374-10-95
ул. Гоголя, 65, Астана, Казахстан, Астана
Новая совершенная в своем роде динамично развивающаяся студия ландшафтного дизайна. Основной деятельностью студии ландшафтного дизайна является озеленение частных садов, уход за декоративными растениями и уход за садом.Студия ландшафтного дизайна "Nature" предлагает своим клиентам более 70 видов услуг в сфере озеленения. Главный ландшафтный дизайнер студии имеет дипломированный специалист в сфере Садово-паркового и ландшафтного строительства, обладает различными сертификатами в этой сфере. Обращайтесь к профессионалам своего дела!
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 609-91-26
ул.Орынбор 8, Астана, Казахстан, Астана
Подробнее: http://astana.webprorab.com/ooo_terminal/
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 517-52-07
ул.Петрова 18/2, офис 401, Астана, Казахстан, Астана
Компания «Аламак-Строй» начала свою деятельность в конце 2007 года. За короткий промежуток времени мы освоили инновационные технологии в сфере теплоизоляции объектов различной сложности и назначения. На сегодняшний день мы рады предложить Вам такие услуги, как: • Утепление любых объектов методом напыления или заливки пенополиуретана (ППУ); • Продажа одноразовых установок Touch'n Seal Foam Kits (США) для самостоятельного утепления небольших помещений методом напыления пенополиуретана; • Обследование объектов тепловизором; • Монтаж тепловых сетей в ППУ изоляции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 780098
г. Астана, ул. Мусрепова 6, офис 3, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Наша компания это компания специализирующаяся исключительно на оказании услуг по производству, продаже и установке натяжных потолков. Организация традиционно предоставляет лучший ассортимент натяжных потолков благодаря сотрудничеству с европейскими лидерами по производству полотен. Мы не стоим на месте осваиваем и внедряем новые технологии. Широкий ассортимент, большое разнообразие цветов и фактур Оцените всю красоту натяжного потолка, наглядно посетив наш выстовочный зал или оценив нашу работу посмотрев фотогалерею. Фото поможет не только определиться с цветом будущего потолка, но и позволяет сориентироваться в большом количестве форм и фактур, который может предложить натяжной потолок, при создании уникального интерьера помещения. Как известно сфера применения натяжного потолка не ограничивается жилыми помещениями. Мы производим и создаем потолки для квартир, офисов, домов, предприятии, больниц, ресторанов, бассейнов и реализуем необычные дизайнерские проекты. Вне зависимости от назначения помещения натяжной потолок позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть преимущества интерьера, а также в зависимости от выбора цветовой гаммы визуально увеличит помещение и придать особый стиль. Наши опытные специалисты помогут воплотить любые Ваши идеи в жизнь.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 450-19-00
Юго-восток 697, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Строительная компания. Наличие оборудование. Строительство по Акмолинской области. Любые объекты. Наличие сертификатов, лицензии, разрешений. Установка противопожарных систем.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 856-77-94
ул.Сауран, д. 5"г", Астана, Казахстан, Астана
Ремонтно-отделочные услуги любой сложности и масштаба. Выполняем все виды ремонта: • Ремонт под ключ; • Евроремонт; • Капитальный ремонт; • Дизайнерский ремонт; • Комплексный ремонт; • Косметический ремонт; • Поэтапный ремонт; • Частичный ремонт. Комплекс работ по ремонту квартир, домов, коттеджей и жилых помещений, офисов, магазинов, ресторанов.Год основания:2013

Кратко об организации

Компания Художественная студия Штрих Арт, ИП из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу Казахстан,Астана,Астана в Астане. Связаться с представителем компании Художественная студия Штрих Арт, ИП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (701) 2704082, на сайте http://18150.kz.all.biz.