Клининговая компания Радуга ИП

Клининговые услуги. Уборка квартир, офисов. Химчистка мягкой мебели. Мытье окон.
+7 (702) 734-92-64 Телефон
+7 (7172) 627521 — Телефон
Ул. Кенесары, 40 Астана, Казахстан, 010000
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИП Клининговая компания Радуга
+7 (702) 734-92-64
Ул. Кенесары, 40, Астана, 010000

Отзывы о Клининговая компания Радуга, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Клининговая компания Радуга, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Радуга предлагает высококачественную уборку квартир, коттеджей, офисов. После ремонта, после квартирантов. Стирку, глажку штор. Химчистку мягкой мебели с применением профессиональной техники и моющих средств производства германии.
Персонал нашей компании – это молодые, энергичные, ответственные и аккуратные девушки и парни с опытом работы. Наш давно слаженный коллектив - это жители Астаны, настоящие профессионалы своего дела! У нас нет случайных (приезжих) людей.
Заказав уборку в клининговой компании «Радуга», вы экономите время и избавляете себя от хлопот. Уборка квартир в Астане может быть проведена силами специалистов нашей компании в любое удобное для вас время, в том числе в выходные и праздничные дни.
Мы подарим вам свежесть, уют и радужное сияние вашей квартиры!
Услуга “Генеральной уборка квартир’’ включает в себя:
Мойка и чистка подвесных потолков, люстр, бра, осветительных приборов; Мытье окон и остекления балконов и лоджий, включая рамы, откосы, отливы, стены, пол;
Уборка комнат, холлов и коридоров:
Встроенные шкафы, корпусная мебель моются снаружи, а если они пустые, то и изнутри; Пылесосятся мягкая мебель и ковры; Бытовая техника и аппаратура протирается тканью из фиброволокна, а мебель, при необходимости обрабатывается полиролью;
Уборка пола занимает важное место при уборке квартиры:
Полы моются специальными средствами тканью из фиброволокна; Покрытия из линолеума и плитки отмываются специальными составами, предназначенными для этих покрытий; Швы у напольной плитки прочищаются предназначенными для этой цели средствами и щётками.
Особое внимание в процессе уборки квартиры уделяется уборке кухни.
При заказе услуг по генеральной уборке квартир выполняются следующие работы:
Мойка шкафчиков, ящиков, плиты, духовки, микроволновки снаружи; если они свободны, то и изнутри; мойка (разморозка) холодильника, кухонной посуды и любых принадлежностей: Отмываются от жировых налетов любые поверхности. А также мойка другой кухонной мебели, столов и стульев; Натирка до блеска металлических поверхностей.
Уборка санузлов, ванных и душевых комнат – это:
Мойка и чистка кафельной плитки от пола до потолка; Дезинфекция и чистка унитазов, раковин, ванн, душевых кабин; Мойка и придание блеска хромированным элементам, зеркалам и сантехнике; Удаление известкового налета и ржавчины; Протирка наружных и внутренних поверхностей тумбочек и шкафчиков.
При проведении генеральной уборки квартиры обязательно:
Моются межкомнатные двери и наличники, подоконники и батареи, моются выключатели, розетки и плинтуса; Отмывается и придается блеск стеклянным и зеркальным поверхностям; Протирается пыль с кожаной мебели материей из фиброволокна ;
Уборка квартиры в обязательном порядке включает в себя также и мойку мелких предметов, таких как: карнизы, кондиционеры, точечные светильники, картины.
При уборке квартиры может оказываться такая дополнительная услуга как химическая чистка ковров, ковролина и мягкой мебели. Стирка глажка белья, штор. Удаление шерсти домашних животных. Уход за комнатными растениями. Побелка водоимульсией потолков, стен. Мелкий ремонт. И любая помощь по дому.
Эти и другие дополнительные работы мы можем выполнить во время уборки квартиры, но их стоимость определяется дополнительным соглашением.
Стоимость уборки определяется индивидуально с каждым клиентом, при необходимости к вам приедет наш менеджер для предварительного осмотра помещения - это полная гарантия качества производимых работ!
Наш адрес: ул. Кенесары 40, каб. 706.
График работы с 9.00- 22.00
Товары и услуги
уборка квартир, уборка офисов, уборка коттеджей, профессиональная уборка ресторанов, химчистка ковров на дому, химчистка мягкой мебели, мойка окон, мытье пола, генеральная уборка, уборка после ремонта, уборка после строительства, влажная уборка, регулярная уборка, стирка штор, глажка штор, развес штор, глубокая сухая чистка ковров, мойка люстр, профессиональные клининговые услуги, профессиональная чистка кухни, удаление жировых налетов, удаление водных налетов, чистка кафеля, чистка плитки, мойка душевой кабины, профессиональная чистка посуды, подбор специальных моющих средств, удаление пятен, озонирование, дезинфекция БИО средствами, удаление пылевых клещей, уборка паром, уборка после пожара, уборка после затопления, уборка парогенератором, гигиеническая уборка, уборка квартир без применения химии, антиалергенная уборка, клининг, чистка кафельной плитки, мытье холодильника, полировка мебели, уборка комнат, уборка шкафов, уборка санузлов, мытье душевых кабин, уборка бань, уборка саун, вынос мусора, уборка душевой, мытье натяжного потолка, мытье натяжных потолков, удаление ржавчины удаление жевательной резинки из ковров, уборка после квартирантов, мытье батарей, чистка бытовой техники, чистка кухонной техники, чистка духовки, мытье духовки, мытье холодильника, удаление известкового налета, мытье унитазов, удаление шерсти домашних животных, помощь по дому, помощь по хозяйству, услуги уборки, горничные, услуги горничной, подбор домашнего персонала, домработница, услуги домработницы, подбор домработниц, побелка водоимульсией, мелкий ремонт
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 040-91-60
Астана, Астана, Казахстан, Астана
Услуга погрузчиков, камазов, уборка снега и мусора 87770409160
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 247-67-10
ул. Жумабаева 6, офис 32, Астана, Казахстан, Астана
Клининговая компания "Лотос" предлагает качественную, добросовестную уборку во всех углах закутках вашей квартиры или офиса.Также производим генеральную и послеремонтную уборку.При работе нами используется только профессиональная химия.Принимаем срочные заказы. Наводим порядок. Доводим до блеска.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 457025
г. Астана, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «Клининговая компания «Абсолют» используя современные технологии оказывает полный спектр клининговых услуг включающих уборку помещений, фасадов зданий и прилегающих территорий любого объема и уровня сложности. Наша компания на рынке клининговых услуг с 2008 года. С момента своего основания мы тесно сотрудничаем с западными партнерами, перенимая международные стандарты и требования к профессиональной уборке. В своей работе мы следуем передовым технологиям предоставления услуг. За счет такого подхода компания быстро заняла конкурентоспособную позицию в сегменте услуг профессиональной уборки, и на сегодня обслуживает большое количество объектов площадью более 200 000 квадратных метров самого разного назначения среди которых государственные учреждения, спортивные комплексы, крупные офисы зарубежных и Казахстанских компаний, образовательные учреждения, железнодорожные вокзалы, супермаркеты. Мы можем оперативно взять в обслуживание объект любого уровня сложности практически в любом регионе страны.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 694-96-43
Московская 31, Астана, Казахстан, Астана
Уборка квартир, домов, офисов. Разовая, еженедельная, генеральная, после ремонта, мытье окон, глажка штор и другого. Мадина. 87076949643
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 771-67-23
ул. Б. Мамышулы, д.10, АТЦ «Рахмет», Астана, Казахстан, Астана
Современный парикмахер не только стрижет и окрашивает волосы – он создает гармоничные образы, помогая клиентам быть красивыми и уверенными в себе! - Стрижки - Колорирование, мелирование, тонирование - Вечерние причёски - Модные укладки Опытный мастер в Астане, к Вашим услугам, Нурсулу! Ваша красота - моя профессия!
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 955-67-49
ул.Абылай хана 51, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Высококвалифицированный маникюрный мастер предлагает Вам полный спектр Nail услуг. Говорят, настоящую леди можно узнать по ухоженным рукам. Именно руки выдают род занятий, социальный статус, привычки и — увы — возраст. Кроме того, ухоженные руки всегда значат чуть больше, чем может показаться — в каком-то смысле это визитная карточка, выдающая не только возраст, но и отношение к себе. Мы будем рады привести Ваши руки в блаженный вид, подарить Вам позитивное настроение и удивлять Вас своими шедеврами и приемлемыми ценами.

Кратко об организации

Организация ИП Клининговая компания Радуга из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в 9 направлениях деятельности, в том числе Дома быта, Ремонт и обивка мебели, Клининг. Расположена по адресу Ул. Кенесары, 40 в Астане. Связаться с представителем фирмы Клининговая компания Радуга, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (702) 7349264, +7 (7172) 627521, по электронной почте radugaservissp@gmail.com.