Компания "MakeaLady Kazakhstan"

+7 (7172) 490295 Общие вопросы, продажа продукции
+7 (701) 906-89-19 — Обучение и консультации
+7 (701) 533-92-40 — Дистрибьюция, сотрудничество
http://makealady.kz
ул. Кенесары, 44 ЖК "Шапагат-Нуры", 2 этаж, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Открыто до 20:00 Закроется через 2 часа 48 минут
Понедельник-воскресенье – 10:00-20:00
Ошибка в описании?
Компания "MakeaLady Kazakhstan"
+7 (7172) 490295
ул. Кенесары, 44 ЖК "Шапагат-Нуры", 2 этаж, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Кто мы?

Красота и великолепие современной женщины зависит от многих факторов, одним из самых важных, безусловно, является ее внешняя привлекательность и ухоженность. Именно стремление женщин к быстроте получаемого результата, безопасности и эффективности используемых процедур, сподвигли нас к выводу и развитию на рынке Казахстана технологий красоты, успешно используемых в Европе и США. Мы первыми в Астане предоставили нашим женщинам инновационную услугу моментального загара - услугу безопасного мгновенного загара, без использования солярия и УФ-лучей. Уже тогда основным критерием нашей работы стала безопасность и экологичность используемых материалов, поэтому наши лосьоны-бронзаторы содержали не менее 70% органических веществ и растительных компонентов, а также мощный увлажняющий витаминный комплекс, основой лосьона служила не вода, а экстракт алоэ и т.д. Так, в 2009 году, на рынке красоты Астаны появилась малоизвестная студия загара "Tropicana". Ассортимент предлагаемых услуг расширялся и становился более узконаправленным - глиттер-тату, бикини-дизайн и пр. Ну и, разумеется, мы никак не могли пройти мимо такого перспективного инновационного метода депиляции, как шугаринг - эта технология была подхвачена нами и привезена на казахстанский рынок, на 99% использовавший восковую технику депиляции. Наши горизонты расширились и мы превратились в Студию красоты "Tropicana"- современную успешную студию, имеющую в своем арсенале весь спектр услуг по созданию и поддержанию красоты наших женщин, а также предоставляющую ряд эксклюзивных услуг. Шугаринг стал одним из основных направлений нашей деятельности, в связи с чем шел постоянный поиск продукта, максимально отвечающего удобству использования мастером, минимально привносимых болезненных ощущений для клиента, наиболее экономично расходующегося, при этом натуральность и безопасность применения играли самую важную роль. Методом проб, ошибок, экспериментов и постоянного сравнения, такой продукт появился и наша Студия стала представителем финской компании "MakeaLady". На базе нашей Студии создана компания "MakeaLady Kazakhstan", являющая своей целью распространение великолепной финской продукции для шугаринга, а также профессиональное обучение казахстанских мастеров технологии и особенностям этого вида депиляции.

Чем же сахарная паста "MakeaLady" отличается от подобных продуктов и какие имеет выгодные преимущества?

Гиперпластичность. Основное конкурентное преимущество нашего продукта. Порция пасты, взятая для обработки определенной зоны тела, сохраняет изначальную консистенцию в процессе выполнения всей работы, одинаково эффективно зацепляя волос как на первом движении, так и на последнем. В аналогичных же продуктах происходит карамелизация и затвердевание пасты уже после нескольких энергичных движений, что заметно усложняет работу мастера и увеличивает время проведения процедуры в разы.

SuperSoft - гордость компании. Сахарная паста, изготовленная по уникальной технологии, предназначена для настоящих профессионалов, старающихся сделать процедуру максимально эффективной, быстрой и экономичной. Мягкая консистенция пасты существенно уменьшает трудозатраты мастера на проведение процедуры (рука не так сильно и не так быстро устает), позволяя тем самым провести большее количество процедур за равный промежуток времени.

Максимальная площадь захвата. Особая консистенция пасты позволяет захватывать максимальное количество волос любой длины, на любом участке тела, полностью удаляя их из кожного покрова. Жесткость волоса перестает иметь значение. Большинство паст с более плотной консистенцией либо вовсе не захватывают мелкие и мягкие волосы, либо захват недостаточно надежен.

Высокая эффективность и экономичность. Крайне низкий расход продукта. Это достигается сохранением первоначальной консистенции пасты на протяжении всей работы, в то время как аналогичные продукты требуют применения новой порции, что ведет к огромному перерасходу пасты.

Минимальные болезненные ощущения для клиента. Чем пластичнее сахарная паста, тем меньшие усилия требутся прилагать для ее нанесения на тело клиента, как следствие - минимальные болезненные ощущения для клиента. Это особенно актуально для людей с низким болевым порогом. Множество благодарных клиентов Вам гарантированно!

Натуральность состава. Отсутствие продуктов химического синтеза, отдушек, красителей и прочих вредных компонентов гарантируют нашим клиентам полную гипоаллергенность и безопасность продукта. Это очень важно для людей с чувствительной кожей и непереносимостью отдельных химических компонентов.

Cтоимость. Еще одно серьезное конкурентное преимущество. По соотношению цена/качество, на сегодняшний день нашему продукту нет равных. Потому, что: Стоимость 1кг. сахарной пасты "MakeaLady" - 11 071тг. Стоимость 1кг. сахарной пасты "Конкуренты" - от 14 000тг. и выше.

MakeaLady - только профессиональная продукция для шугаринга!

Год основания:2011
Адрес:Хельсинки, Финляндия
Товары и услуги
- Нитриловые перчатки BLOSSOM, упаковка 100шт.,
- Латексные нестерильные перчатки BLOSSOM, упаковка 100шт.,
- Нитриловые текстурированные перчатки BLOSSOM, упаковка 100 шт.,
- Латексные неопудренные перчатки BLOSSOM PLUS, упаковка 100шт.,
- Профессиональное обучение искусству шугаринга по групповой программе от Компании "MakeaLady Kazakhstan",
- Профессиональное индивидуальное обучение искусству шугаринга от компании "MakeaLady Kazakhstan",
- Специальное предложение от компании "MakeaLady Kazakhstan"! Стартовый набор и бесплатное обучение шугарингу!,
- Мастер-классы по шугарингу от компании "MakeaLady Kazakhstan" и демонстрация преимуществ продукции "MakeaLady".
Оставьте отзыв первым
Проведение семинаров и тренингов
+8 (717) 278-17-58
Ул. Сейфуллина, 31, Астана, 010000
Оставьте отзыв первым
Услуги предоставления информации, консалтинг, аутсорсинг, обучение бухучету, 1С, налогам, компьютерные курсы
+7 (7172) 341918
ул. Петрова, 8/1, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 130-22-35
Габдуллина 18, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 603-03-05
Левый берег, ул. Туран, д. 19, БОК "Керемет" 4 этаж, Астана
Оставьте отзыв первым
+8 (7172) 341918
ул. Петрова, 8/1, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 100-66-64
ул. Куйши Дина, д. 11/1, офис 40, Астана

Кратко об организации

Организация Компания "MakeaLady Kazakhstan" из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Организации повышения квалификации. Расположена по адресу ул. Кенесары, 44 ЖК "Шапагат-Нуры", 2 этаж, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы Компания "MakeaLady Kazakhstan", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7172) 490295, +7 (701) 9068919, +7 (701) 5339240, на официальном сайте http://makealady.kz.