Lawson Shield & Partners ООО

Юридическая фирма
+7 (705) 32858
http://lawson-shield.kz/
Желтоксан 2/1 Астана, Казахстан, 030000
Закрыто до 9:00 Откроется через 9 часов 55 минут
Понедельник-суббота – 9:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Lawson Shield & Partners
+7 (705) 32858
Желтоксан 2/1, Астана, 030000

Отзывы о Lawson Shield & Partners, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Lawson Shield & Partners, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

27
ФЕВРАЛЯ
2016
Как Защитить Интересы Поставщиков При Сдаче Работ Заказчику?
На нашем сайте опубликована статья "Как Защитить Интересы Поставщиков При Сдаче Работ Заказчику?"
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
27 ФЕВ
Как Защитить Интересы Поставщиков При Сдаче Работ Заказчику?
На нашем сайте опубликована статья "Как Защитить Интересы Поставщиков При Сдаче Работ Заказчику?"
О компании
Юридическая фирма Lawson Shield & Partners осуществляет деятельность в качестве консультанта по широкому спектру правовых вопросов.
Основными направлениями деятельности фирмы являются:
• контрактное право, в том числе, комплексное сопровождение международных сделок;
• правовая поддержка инвестиционных проектов;
• правовое обеспечение корпоративных процедур;
• консультации по налоговому праву;
• представительство в судах и арбитражах
Мы консультируем по праву Республики Казахстан. Но при этом, имея разветвленную партнерскую сеть, в которую вовлечены офисы в Лондоне, Амстердаме, Дубае, Сингапуре и в Москве, мы также предлагаем решения, связанные с иностранными юрисдикциями (расширение сфер деятельности, создание и поддержка компаний за рубежом и т.п.).
Товары и услуги
• контрактное право, в том числе, комплексное сопровождение международных сделок;
• правовая поддержка инвестиционных проектов;
• правовое обеспечение корпоративных процедур;
• консультации по налоговому праву;
• представительство в судах и арбитражах
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 271-25-27
БЦ "7Континент", ул.Кенесары, д.40, 22 этаж, офис 2202, Астана, Казахстан, Астана
Юридическая компания имеет честь предложить Вам обширный спектр услуг по юридическим вопросам: устные и письменные консультации; составление документов любой сложности (претензии, исковые заявления, апелляционные, кассационные и надзорные жалобы, иные заявления и жалобы); ведение переговоров по внесудебному урегулированию спора; участие по гражданским и административным делам в судах первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях; составление и правовая экспертиза гражданско-правовых договоров; регистрации и перерегистрация юридических лиц; сопровождение исполнительного производства; вопросы по земельным и иным правоотношениям. Также хотелось обратить Ваше внимание на возможность подписки на юридическое сопровождение бизнеса, которое представляет собой абонентскую программу, осуществляемую группой высококвалифицированных юристов и предназначенную для оказания разнообразной юридической помощи организациям и индивидуальным предпринимателям путём постоянного сопровождения коммерческой и иной законной деятельности Клиента. Преимущества юридического сопровождения бизнеса: пользуясь услугами группы юристов, Вы получите весь арсенал правовых знаний специалистов нашей Компании при условии полной конфиденциальности и, соответственно, более квалифицированную помощь, чем от штатного юриста; Вы не будете нести затраты на оборудование рабочего места штатного юриста (помещение, оргтехника и т.д.); организация, заключившая договор на абонентское обслуживание, может учитывать её в составе расходов, уменьшающих налогооблагаемую базу. Обратившись в нашу Компанию, Вы получите доступ к: богатому практическому опыту наших специалистов, накопленному как в процессе работы в правоохранительных и судебных органах различных уровней, так и в сфере консультационного сопровождения клиентов; решению юридических вопросов, которые будут определяться с учетом действующего законодательства, складывающейся практики и исключительно в Ваших интересах. Более подробную информацию о наших услугах Вы можете получить у наших представителей. Будем рады встретиться и обсудить интересующие Вас детали сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 736-83-31
Тауелсиздик 3, Астана, Казахстан, Астана
Опытный эксперт, осуществляющий судебно-экспертную деятельность на основании лицензии, предоставляет услуги по проведению независимой почерковедческой экспертизы. Проведение почерковедческой экспертизы является одним из наиболее эффективных способов защиты нарушенных прав и интересов в суде, на предварительном следствии. Независимая почерковедческая экспертиза одинаково доступна для коммерческих и государственных структур, а также для частных лиц. Экспертиза проводится по различным юридическим основаниям: по договору с заказчиком (во внесудебном порядке); по поручению суда в рамках уголовного или гражданского дела; по постановлению следователя или дознавателя в рамках возбужденного уголовного дела. Объектами экспертного исследования могут стать рукописный текст, запись, подпись на любых оспариваемых документах – договорах, контрактах, соглашениях, долговых расписках, завещаниях, в деловой документации и.д. Объективность, конфиденциальность и оперативность за разумную цену – это независимая экспертиза.Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 457509
5 м-н, д.5, кв18, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Клинговые услуги: уборка квартир, уборка офисов. Cрочная уборка в вечернее время. Химчистка мягкой мебели, химчистка ковролина, мойка окон, стирка штор, глажка, навес штор. Уборка коттеджей. Мойка окон с двух сторон. Уборка после ремонта. Уборка после пожара. Дезинфекция. Химчистка кожаной мебели. Уход за кожаной мебелью. Глубокая чистка мягкой мебели вакуумным пылесосом. Чистка подушек, одеял, мягких игрушек. Удаление шерсти домашних животных. Устранение неприятных запахов. Удаление запаха мочи. Устранение пылевых клещей. Влажная уборка без применения химических средств – применяются эко-средства и салфетки из микроволокна, подходят людям с аллергией. Гипоалергенная уборка. Осуществляем подбор домашнего персонала: няни, домработницы. Профессиональный подход и гибкий график работы. Использование профессионального оборудования и средств гигиены. Скидки постоянным клиентам! Незаменимый опыт, накопленный нами за 8 лет работы с уверенностью позволяет сказать, что мы одна из лучших клининговых компаний Казахстана. Убедится в этом очель легко! – Закажите услугу по уборке у наших специалимтов и вы все поймете сами. Фактический результат и качество нашей работы лучше любых слов!Год основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:Пр. Республики 22/1, офис 101Количество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:тел. раб.45 75 09 тел. сот.8 705 463 76 07 http://www.viktoriya.biz/ Email:lotas8@gmail.com
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 795-56-57
г.Астана, переулок Айдын (бывший Депутатский), д.3, 3 этаж., Астана, 010000, Казахстан, Астана
Предварительная проверка товарных знаков на тождество и сходство - 25 000 тенге; Поиск по товарным знакам - 25 000 тенге; Регистрация товарных знаков в Казахстане - 75 000 тенге; Продление сроков действия товарных знаков - 35 000 тенге; Внесение товарных знаков в Таможенный реестр - 60 000 - 75 000 тенге; Патентование изобретений - 60 000 - 75 000 тенге; Патентование полезных моделей - 60 000 - 75 000 тенге; Патентование промышленных образцов - 60 000 - 75 000 тенге; Поддержание в силе патентов на изобретения, полезные модели, промышленные образцы - 25 000 - 35 000 тенге; Оспаривание прав на товарные знаки - цена договорная; Подготовка, подача на регистрацию лицензионного договора - 45 000 - 75 000 тенге; Подготовка, подача на регистрацию сублицензионного договора - 45 000 - 75 000 тенге; Подготовка, подача на регистрацию договора уступки - 45 000 - 75 000 тенге; Подача международной заявки на регистрацию товарного знака - 75 000 - 150 000 тенге; Оформление Разрешений на привлечение иностранной рабочей силы в Казахстан - 100 000 тенге.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 567725
Астана, ул. Бараева, 21, Астана, Казахстан, Астана
Юридическая компания «Avant-garde Company» окажет профессиональную правовую помощь в решении вопросов любой сложности, а также поможет предотвратить возможные риски. Сотрудники компании имеют успешный опыт защиты интересов в судах по делам, возникающим из корпоративных, хозяйственных, жилищных, бракоразводных и трудовых споров. Кроме того, компания оказывает широкий спектр других юридических и иных услуг, в том числе и нерезидентам. Предоставляются услуги нотариуса и переводчика.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 897-77-73
город Астана, Астана, Казахстан, Астана
Нотариус Астана Мурзабеков Канат Галиаскарович совершает нотариальные действия, предусмотренные Законом «О нотариате» и другими нормативно правовыми актами Республики Казахстан. Тел. 8-777-897-77-73 Рабочий день с 9:00 до 18:00

Кратко об организации

Организация ООО Lawson Shield & Partners из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в 3 направлениях деятельности, в том числе Юридические услуги, Юридические консультации, Арбитражные суды. Фирму можно найти по адресу Желтоксан 2/1 в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Lawson Shield & Partners, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://lawson-shield.kz/, по почте info@lawson-shield.kz, в соц.сети , с помощью телефона +7 (705) 32858.