"LIGHT MEDIA GROUP"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 627665
+7 (776) 988-10-03
+7 (707) 863-53-80
http://light-media-group.satu.kz
г.Астана, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
"LIGHT MEDIA GROUP"
+7 (7172) 627665
г.Астана, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о "LIGHT MEDIA GROUP"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "LIGHT MEDIA GROUP". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Рекламное агентство "LIGHT MEDIA GROUP" предоставляет Вам возможность разместить Вашу имиджевую рекламу на крышах специализированных такси. Каждый автомобиль оборудован двусторонним лайтбоксом (световой короб).

Light Box - это объекты, созданные из высококачественных пластиковых материалов. Плафон светового короба изготовлен из светорассеивающего ударопрочного пластика, что обеспечивает красивый внешний вид и длительный срок эксплуатации. Реклама наносится на боковые поверхности светового короба либо аппликацией самоклеющимися цветными плёнками, либо самоклеющейся пленкой с напечатанной на ней рекламой (полноцветная печать).Конструкции устроены так, что ночью они освещаются изнутри, и это придает рекламе дополнительные характерные свойства.. Сложность и запутанность маршрутов городского легкового такси рождает ощущение вездесущности такой рекламы.

Реклама на Light Box обойдётся вам значительно дешевле, чем реклама на многих других рекламных носителях, при этом её эффективность будет намного больше.

Товары и услуги
- Реклама на крыше такси в астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 276919
ул.Кенесары, д.40, офис 2013, Астана, 01000, Казахстан, Астана
Рекламная компания в течение нескольких лет активно и системно реализуют в городе Астана проект «Информационный город», включающий в себя несколько направлений. Плазменные экраны, транслирующие рекламу в местах массового скопления людей. Мониторы размером 42 дюйма установлены в наиболее посещаемых местах столицы – это банки, бизнес-центры, кинотеатры и т.п. Эффективность отдачи подобных носителей информации на потенциального потребителя обеспечена высокой информационной ёмкостью, доступностью, насыщенностью и широким охватом. Светодиодный экран размером 6 м2, который находится на ЖД Вокзале г.Астана в холле первого этажа. - Благодаря своему размеру экран хорошо просматривается со всех сторон, что увеличивает эффективность вашей рекламы. Два экрана по 60d (152см.), которые находятся в международном аэропорту г.Астаны. - Размещая рекламу в Аэропорту, Вы обращаетесь к самой богатой и платёжеспособной целевой аудитории. Светодиодные бегущие строки установлены на стенах с внутренней стороны домов, с высокой видимостью с любой точки двора. Реклама на экранах во дворах будет гарантированно замечена всеми владельцами квартир и их гостями. Светодиодный видеоэкран, установлен на пересечение улиц Валиханова-Богенбая это выгодное соседство с наиболее посещаемыми торговыми домами Гарант, Артем, Асем, Алем, Шапагат, Аймак-Тау, Тулпар, Джафар, Астыкжан, Магнум
Оставьте отзыв первым
2. Webicom
+7 (701) 100-88-78
ул. Жанибек Керей 18, БЦ "Samal", оф. 502, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Инновационная и прогрессивная компания в сфере Веб дизайна и разработок, Онлайн маркетинга (включая маркетинг в социальных сетях).
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 535-04-83
ул.Кунаева, 29, офис 22, Астана, Казахстан, Астана
Рекламное агентство "ZEYDA" Оказывает услуги по размещению рекламы на телевидение: объявление в бегущей строке на ТВ в Астане и других регионах Казахстана, объявление в Телегазете, Прокат роликов. Реклама на радио: объявления на радио, Прокат роликов. Изготовление Аудио роликов. Размещение рекламы на экранах города: Перекрестки, банки, ЦОНы, бизнес центры,, вокзал и т.п., торговые центры.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 625665
Технопарк, цех№4, Астана, 010000, Казахстан, Астана
«DC MEDIA» — это рекламное агентство, имеющее немалый опыт в сфере услуг по изготовлению и размещению всех видов наружной рекламы. Развивая свою деятельность, наша энергичная команда опирается на опыт мировых лидеров в мире рекламных услуг. Качество и своевременность предоставления услуг — вот, что определяет успех клиентов и нашей компании. Виды деятельности: изготовление наружной рекламы (собственная производственная база г. Астана, г. Кокшетау, г. Щучинск); изготовление и монтаж металлоконструкций (гос. лицензия); неоновая реклама, светодиодная реклама; широкоформатная печать; размещение наружной рекламы на конструкциях типа «билборд» (г. Алматы, трасса Республиканского значения Астана – Бурабай, г. Кокшетау г. Щучинск); Изготовление конструкций типа «скроллер» - прямые продажи в г.Астана и Кокшетау. разработка эскизов, логотипов, товарных знаков. Реквизиты компании:ТОО «DC Media International» Г.Астана, ул.Д.А.Кунаева 12/1, офис 412 KZ364322203398C00267 ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) БИК VTBAKZKZ РНН 620500008014 БИН 110240017152
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 776188
пр.Б.Момышулы,13а, Астана, Казахстан, Астана
Изготовление и монтаж всех видов наружной и внутренней рекламы: вывески, объемные буквы, лайтбоксы, штендеры, аппликация на стекло, стенды, таблички, широкоформатная печать (баннер), плоттерная резка и т.д. 8 7172 77-61-88, 8 701 488 21 87
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 340126
ул. Куйши Дина, 144, офис 2, Астана, Казахстан, Астана
Студия 3D-графики и анимации "Mankstone" (www.mankstone.com) занимается созданием креативных роликов с современной анимированной графикой для разного формата предназначения. К Вашему вниманию могут быть представлены видеоискусства от мультипликационного фильма до сложнейших рекламных роликов. Мы находимся в г.Астане и у нас за плечами 10 лет опыта в этой сфере. Мы можем Вам предложить следующее: АНИМАЦИОННЫЙ РОЛИК (Ролик без проведения видеосъемок) — компьютерные эффекты, вставка логотипа, фотографий и графических изображений. Звук, дикторский текст. — разработка дизайн ролика, 2D-графика, звук, дикторский текст. ИНФОРМАЦИОННЫЙ РОЛИК — ролик с проведением видеосъемки продукции, помещения, персонала; — возможно включение 2D-графики, анимации, компоузинга (окончательный этап работы над видео. цветокоррекция, сведение слоев и т.п.); — звук, дикторский текст. ПОСТАНОВОЧНЫЙ РОЛИК — ролик с проведением видеосъемки по утвержденному сценарию с привлечением актеров; — 2d-, 3d- графика, анимация, компоузинг ; — звуковые эффекты, авторская музыка и озвучивание. ТРЕХМЕРНАЯ ГРАФИКА — видеоролик с применением трехмерной графики; — сценарий, разработка 3D- моделей и персонажей, компоузинг; — звуковые эффекты, авторская музыка и озвучивание. ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА — разработка эскизного дизайн-проекта — визуализация интерьера — создание рабочего проекта — проект под ключ Цена оговаривается с каждым клиентом индивидуально. Но в любом случае мы не слоны, можем и подвинутся в цене!

Кратко об организации

Организация "LIGHT MEDIA GROUP" из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Рекламные агентства. Фирму можно найти по адресу г.Астана, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы "LIGHT MEDIA GROUP", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://light-media-group.satu.kz, с помощью телефонов +7 (7172) 627665, +7 (776) 9881003, +7 (707) 8635380.