Lisse (Лиссе), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 466-06-78701600677787781261490 Дирекция
http://30018.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. К. Рыскулбекова 13 офис 17 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Lisse (Лиссе), ИП
+7 (7172) 466-06-78701600677787781261490
Казахстан,Астана,010000, ул. К. Рыскулбекова 13 офис 17, Астана

Отзывы о Lisse (Лиссе), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Lisse (Лиссе), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Добро пожаловать на сайт LISSE! Принято считать, что натяжной потолок - это отделочный материал, позволяющий скрыть столь неидеальные потолки в наших квартирах. Но не все знают, что, выбирая натяжные потолки, вы получаете все многообразие дизайнерских идей. Потолки будущего - это безграничные возможности натяжных конструкций, это не только плоскость потолка, но и стен, подвесных конструкций, самостоятельных трехмерных форм. Сайт LISSE посвящен как качественным простым решениям, так и конструктивно сложным дизайнерским задумкам. Мы постарались опубликовать только наиболее интересную информацию, не дублируя типовые статьи. На сайте LISSE Вы найдете информацию по созданию многоуровневых конструкций различных конфигураций, о том, как происходит работа дизайнера - от построения визуализации до воплощения в жизнь; о ставших актуальными криволинейных комбинациях цветов в исполнении нашей компании; о системах декоративного и функционального освещения «Swarovski», динамических оптоволоконных, LED системах. А услышав о перфорированных «дышащих» пленочных потолках, многие скажут: «глянец - и дышит - это невозможно!» и будет не прав! На нашем сайте вы найдете подробную информацию об этом интересном не только дышащем, но и акустическом материале, о нанесении художественной печати на полотно и о многом другом. Наш опыт и профессионализм позволят воплотить любые ваши оригинальные идеи. Наша компания предлагает один из самых крупных ассортиментов продукции в различных ценовых категориях в Новосибирске, в каталоге фактур LISSE представлены почти все мировые производители натяжных потолков. Наших дилеров мы принимаем не как конкурентов, а как партнеров по бизнесу, ведь только вместе мы не дадим рухнуть рынку натяжных потолков, повторив судьбу пластиковых окон, превратив этот изначально качественный и технологичный продукт в дешевую подделку. . .

Спасибо, что Вы с нами!

Товары и услуги
- Звездное небо,
- Французские натяжные потолки производство Германия ширина 130,
- Натяжные потолки производство Китай ширина 320,
- Наливные полы Астана,
- Натяжные потолки фотопечать в салонах красоты и парикмахерских,
- Натяжные потолки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 791-10-41
Казахстан,Астана,ул. Рыскулбекова 13, Астана
Натяжные потолки, наливные полы
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 457939
Казахстан,Астана,010000, ул. Жирентаева 5, оф. 306, Астана
Натяжные потолки, монтаж
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 359129
Казахстан,Астана,010000, ул.Куйши дина 23/1 офис 5, Астана
ТОО "Маяк KZ" предлагает натяжные потолки, офисные перегородки, гаражные и промышленные секционные ворота, шлагбаумы, рольставни.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 331499
Казахстан,Астана,010000, ул. Бартольда, д. 42, Астана
Дизайн интерьера квартир, домов, кафе, баров, офисов. С предоставлением 3D-проекта в электронном и графическом виде с размерами и допусками для удобства проведения ремонта. Работа со всеми типами отделочных материалов. Дизайн и проектирование мебели из различных материалов, с учетом особенностей интерьера. Ландшафтный дизайн — альпийские горки, пруды, водопады, беседки, места для пикников и т. д. Разработка и установка оросительных систем с электронным управлением поливом. Изготовление под интерьер — лестниц, дверей, арок, колон и т. п. — Любой конфигурации из массива и шпона (дуб, бук, орех, сосна). Опыт работы 12 лет.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 780488
Казахстан,Астана,пр.Сары-арка 37, Астана
Французские натяжные потолки от компании «OTAU», представляют собой высокотехнологичную виниловую пленку. Изготавливаются потолки из оригинальных комплектующих материалов производства Франции, Германии, Бельгии, России. Тем самым натяжной потолок имеет ряд преимуществ это быстрая установка, отсутствие строительного мусора, практичен и не требует больших усилий по уходу за пленкой, срок службы превышает 10 лет, а также его прочность и надежность сохранят Ваш интерьер от затоплений. Наша компания предоставляет высококачественную услугу по прдаже и установке натяжных потолков любой сложности
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 626418
Казахстан,Астана,ул.Таха Хусейна, 3 ТД "Сигнал", Астана
Компания «Петровские Потолки» занимается изготовлением и монтажом натяжных потолков в более пяти лет. Зa этот период установлено сотни потолков. Собственное производство, современное высокотехнологичное оборудование, позволяет нам изготавливать потолки любой сложности в кратчайшие сроки и вести собственную демократичную ценовую политику. Наши монтажники — это сложившийся коллектив профессионалов, имеющих многолетний опыт работы с натяжными потолками. Мы работаем в направлении — потолки из виниловой пленки. Натяжные потолки изготавливаются из оригинальных комплектующих производства Франции, Германии, Италии, а так же России. Наш ассортимент ориентирован на широкий круг покупателей, сочетая в себе качество, неповторимость и доступность. Разнообразный выбор фактур и широчайший спектр цветов потолков «Петровские потолки» позволяет воплотить в реальность самые смелые идеи дизайна. К концу 2009 г. объем заказов увеличился настолько, что мы решили задуматься о собственном производстве натяжных потолков. Собственное производство позволило отказаться от доставки готовых полотен из-за пределов города, на что раньше уходило немало времени — от нескольких дней, до нескольких недель, что увеличивало сроки исполнения заказа, а клиентам приходилось довольно долго ждать исполнения договоров. Поэтому, в начале 2010 г. мы открыли собственный цех по изготовлению натяжных потолков из ПВХ-пленки, поступающей к нам от ведущих Европейских и Российских производителей. Теперь все договорные обязательства выполняются нами максимально оперативно: при срочном заказе, Вам полностью смонтируют натяжной потолок уже на второй день после заключения договора. Наличие собственного цеха позволило также исключить риск порчи полотен при транспортировке (заломы, минусовая температура, недобросовестность транспортных компаний), и, к тому же оперативно решать нештатные ситуации, которые могут возникнуть в процессе установки и эксплуатации натяжных потолков. Компания «Петровские Потолки» постоянно расширяет дилерскую сеть в регионах Казахстана и приглашает к сотрудничеству дилеров и дизайнеров.

Кратко об организации

Компания Lisse (Лиссе), ИП из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Потолочные покрытия. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. К. Рыскулбекова 13 офис 17 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Lisse (Лиссе), ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://30018.kz.all.biz, по номеру +7 (7172) 4660678701600677787781261490.