Магазин «Авто & Baby»

+7 (7172) 782835
+7 (701) 755-29-55
http://avtobaby.kz
ул. Куйши Дина, 26, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Открыто до 16:00 Закроется через 2 часа 56 минут
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота-воскресенье – 11:00-16:00
Ошибка в описании?
Магазин «Авто & Baby»
+7 (7172) 782835
ул. Куйши Дина, 26, Астана, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
  • ДЕТСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ КРЕСЛА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ В АСТАНЕ (Германия, Франция)

NANIA/OSANN — продукция французского промышленного холдинга «TEAM TEX», являющегося лидером в Европе по производству детских автомобильных кресел (70% доли на рынке Франции и 40% в Европе). Изготавливает до 20 000 кресел в день. Имея оценки в краш-тестах «удовлетворительно» и «хорошо», детские автокресла NANIA/OSANN отличаются невысокой ценой и европейским качеством отделки и комфорта.

CYBEX — безопасные детские автокресла класса Премиум. Весь модельный ряд CYBEX имеет максимальную на сегодняшний день оценку в краш-тестах — «хорошо». Выполненные из высококачественного материала чехлы автокресел имеют исполнение класическое и под замшу, цветовое решение радует сдержанностью и элегантностью, детские автокресла группы 0-0+ оснащены солнцезащитным козырьком из материала с защитой от ультрафиолета UV50+. Наличие дополнительных аксессуаров позволяет компании Cybex создавать не просто автокресло, а системы для путешествий (автокресло группы 0-0+ устанавливается также и в коляску). Cybex разрабатывает и внедряет безопасные, инновационные и ориентированные на реальную жизнь детские товары (детские автокресла, коляски, рюкзаки-переноски).

Сайты производителей:

CYBEX — www.cybex-online.com

TEAM TEX — www.nania.com / www.osann.de

Год основания:2010
Товары и услуги
- GEAR OIL ADDITIVE - Присадка в масло (антиизнос для трансмиссии),
- В2 - Присадка в моторное масло — повышение компрессии.,
- Комплексная присадка в моторное масло LONG LIFE OIL TREATMENT,
- Топливная присадка для бензиновых двигателей. OCTANE BOOSTER,
- Очиститель стекол и зеркал,
- Универсальный пенный очиститель,
- Антиизносная и антифрикционная присадка в моторное масло B1,
- Средство для уменьшения копоти «АНТИ-ДЫМ»,
- Stop-fuite direction assistee,
- GEAR BOX STOP LEAK KIT.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 350-05-32
Казахстан,Астана,Юго-Восток, Пр. Сторона, ул. Масаты 62, Астана
Продажа строительных материалов и инструментов
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 901766
Казахстан,Астана,ул.Сарыарка 15, офис 704, БЦ "Искер", Астана
Товары и услуги для дорожно-строительной, горнодобывающей промышленностей. Основным направление является поставка металлических конструкций барьерного типа для дорожного строительства. Помимо поставки металлических ограждений, наша компания занимается производством минерального порошка для приготовления асфальтобетонных смесей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949661
Казахстан,Астана,пр.Б.Батыра 6Б, Шинный центр "Перекрёсток",3 этаж, автолаборатория Kansai Paint, Астана
Компания KANSAI PAINT (Кансай Пэйнт) уже более 90 лет является крупнейшим в Японии производителем лакокрасочных материалов различного назначения: строительных, судовых, автомобильных заводских и авторемонтных. Партнерами KANSAI PAINT являвтся такие всемирно известные производители автомобилей как TOYOTA, NISSAN, MITSUBISHI, HONDA, MAZDA. Компания Kansai Paint входит в десятку крупнейших производителей ЛКМ. В 2004 г. Kansai Paint начала производство новой авторемонтной лакокрасоной системы RETAN PGHYBRID ECO, сразу получившей одобрение профессионалов и производителей автомобилей. Продвигая эту систему, компания значительно расширила долю рынка в Японии и вышла с авторемонтными материалами за пределы Японии.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 965-49-43
Казахстан,Астана,010000, ул. Ондасынова, д. 38, Астана
ТОО «Торгово-промышленная группа «ТИТАН» является официальным представителем компании Lincoln GMbH в Казахстане. Компания Lincoln - мировой производитель систем централизованной смазки и смазочного оборудования. Lincoln занимается разработкой и изготовлением всевозможных систем смазок, как c автоматической, так и с ручной подачей смазывающего вещества – жидких или консистентных смазок – непосредственно к точкам трения. Системы смазки LINCOLN нашли широкое применение во всех отраслях производства. Основными элементами системы смазки являются: масляные насосы (гидравлические, пневматические или с электроприводом), распределители различных конструкций, оборудование контроля и соединительные элементы. Ассортимент включает в себя как простые нагнетатели консистентной смазки, компактные смазочные системы для отдельных машин, так и большие производственные установки для подачи смазочного материала. Системы смазки LINCOLN обеспечивают: Надежное снабжение всех смазочных точек необходимым количеством смазки. Экономическую эффективность за счет повышения производительности оборудования. Увеличение объема рабочего времени оборудования, сокращение непродуктивного времени простоев. Снижение финансовых расходов на ремонт и запчасти, быструю окупаемость смазочного оборудования. Значительную экономию смазочных материалов - до 50%. Увеличение сроков эксплуатации трущихся поверхностей узлов, деталей не менее чем в 3-5 раз. Объединение в одну группу смазочных точек, имеющих сложный доступ и подачу смазки с одной точки.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 111-25-00
Казахстан,Астана,010000, ул. Желтоксан 25, оф. 312, Астана
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА: Профессиональная химия "DOLPHIN"один из лидеров Российского и Польского рынка по производству профессиональной химии для уборки и гигиены. В случае проявленного интереса к товару необходимо оформить заявку, на основании которой будет предоставлен договор.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 444-57-57
Казахстан,Астана,ул. Сары-Арка, д. 37, Астана
Компании Хамир по продаже запчастей и смазочных материалов производства США к автотехнике.

Кратко об организации

Фирма Магазин «Авто & Baby» из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу ул. Куйши Дина, 26, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации Магазин «Авто & Baby» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 782835, +7 (701) 7552955, на сайте http://avtobaby.kz.