Marco (Марко), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (700) 135-92-29 Дирекция
http://38965.kz.all.biz
Казахстан,Астана,пр. Абая, 12а, офис 34 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Marco (Марко), ТОО
+7 (700) 135-92-29
Казахстан,Астана,пр. Абая, 12а, офис 34, Астана

Отзывы о Marco (Марко), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Marco (Марко), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Экспорт - импорт зерновых, бобовых.
Товары и услуги
- Пшеница,
- Кукуруза,
- Рис,
- Кукуруза зерно,
- Фасоль,
- Пшеница твердая.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 346664
проспект Абая 95/1 В/п 4, Астана, Казахстан, Астана
Наша компания занимается реализацией кормовых добавок и консервантов для силосования, оборудованием для оснащения сельскохозяйственных помещений,инвентарь, технологическое оборудование и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 323-73-72
Литейная 1/3, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:11
Компания ИП Белобров (Астана) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товары для сельхоз оборудования и техники с доставкой по Акмолинской области и отправкой в любые регионы, расчеты производятся в тенге. Если у вас возникли проблемы или пожелания при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.
Оставьте отзыв первым
+375 (25) 744-73-64
Работаем по городу, Астана
Картберг - организация, с хорошим именем на рынке. Трудятся в ней люди, желающие помочь клиентам и удовлетворить их потребности. И все они поистине являются профессионалами в сфере своей деятельности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 914444
Казахстан,Астана,010000, ул. Алимжанова, 54А., Астана
Зерновая компания ТОО «Нур-Кас лтд» занимается торговлей казахстанским зерном на мировых рынках. На сегодняшний день компания достигла лидирующих позиций на зерновом рынке и статуса опытного поставщика высококачественного зерна на мировой рынок с налаженной работой с элеваторами, транспортно-экспедиторскими организациями, предприятиями железной дороги. Компания акцентируется на реализации высокопротеинового зерна (14-15 ) с высокой клейковиной ( 28-30), так как покупатели ближнего и дальнего зарубежья заинтересованы именно в качестве казахстанского зерна. Ежегодно экспортируется 150-200 тысяч тонн. За время своего существования компания зарекомендовала себя как серьезный, надежный партнер по бизнесу, умеющий выполнять взятые на себя обязательства. Имея разветвленную сеть по всем зерновым регионам Казахстана, ТОО «Нур-Кас лтд» осуществляет закуп крупных и мелких объемов зерна у сельхозпроизводителей на всех крупных элеваторах и хлебоприемных пунктах, с которыми у предприятия налажены долгосрочные деловые отношения. Компания заняла свою нишу на зерновом рынке, выработала собственный индивидуальный стиль работы, наработала своих партнеров внутри страны и за рубежом. Важным фактором устойчивости компании является сложившийся собственный имидж - как динамичного зернового трейдера, уверенно берущегося за свои проекты и способного мобилизовать свои силы и ресурсы для выполнения обязательств перед партнерами. Основные поставки зерновых осуществляются в такие страны, как Азербайджан, Россия, Украина, а также в страны Азии - Афганистан, Кыргызстан, Узбекистан, Иран. Налажены партнерские отношения с портами России, Украины с последующей отгрузкой через моря на условиях FOB. При заключении контрактов больший интерес проявляется к таким формам оплаты, как аккредитив, банковская гарантия и т.д., а также оплата против документов, в том числе морских коносаментов. Для ведения данной деятельности имеется лицензия на экспорт, выданная Министерством Сельского Хозяйства Республики Казахстан, договора с госорганизациями по выпуску сертификатов. Офис находится близ зерновых регионов, в столице РК г. Астана, тем самым созданы условия для более удобного контроля и эффективного ведения деятельности. Одним из важных моментов в деятельности компании являются отношения с партнерами. Основные принципы в этих отношениях: общность интересов, соблюдение принятых обязательств перед партнерами. Большую роль играет исследование рынка закупок, анализ цен, логистика закупок. Полученная информация должна отражать такие рыночные категории, как предложение, спрос и рыночный баланс. При заключении контракта учитывается информация о ценах, сроках поставок, транспортных расходах.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 377-10-71
улица 187, 16/3, 113, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Наша компания занимается продажей оптом и в розницу таких товаров как: искусственный газон(фибриллированная трава, монофиламентная трава) для спортивных полей и отдыха сидений для стадионов покрытия для теннисных кортов игровые площадки МАФы(малые архитектурные формы) линолеума ламината тартановое покрытие для баскетбольных площадок и беговых дорожек спортивные паркет и спортивный линолеум от ведущих европейских фирм Grabo и Teraflex заградительные сетки резиновый гранулят(крошка) спортивный инвентарь спортивное оборудование Посетите наш официальный сайт: stroi.marlin.kz ​Интересующие вопросы можете отправлять к нам на почту: stroi@marlin.kzГод основания:2013
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 380-76-25
ул. Гоголя,65, Астана, Казахстан, Астана
Саженцы декоративных деревьев и кустарников. Ландшафтный дизайн.

Кратко об организации

Фирма Marco (Марко), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу Казахстан,Астана,пр. Абая, 12а, офис 34 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Marco (Марко), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://38965.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (700) 1359229.