MarProfi (МарПрофи), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 437-04-74371588701715925087017242170 Дирекция
http://40355.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул.Сейфуллина 40, офис 22. Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
MarProfi (МарПрофи), ТОО
+7 (7172) 437-04-74371588701715925087017242170
Казахстан,Астана,ул.Сейфуллина 40, офис 22., Астана

Отзывы о MarProfi (МарПрофи), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании MarProfi (МарПрофи), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Мар Профи» является прогрессирующей организаций. Нашими совместными усилиями наработан большой круг клиентов, бизнес партнеров, покупателей, мы заработали хорошую репутацию поставщиков товаров и услуг.
В настоящий момент мы развиваем несколько направлений деятельности:
- климатическое оборудование (кондиционеры, обогреватели);
- оборудование для воды (фильтры, диспенсеры);
- услуги по уборке помещений, офисов, квартир, торговых домов и др.
- услуги по доставке готовой продукции из ресторанов и кафе, а также продуктов питания;
- услуги по химической очистке ковров и ковровых покрытий, мягкой мебели;
- реализация продукции Санкт-Петербургского химического завода «Химитек». Всегда в наличии огромный спектр профессиональной продукции для клининговых компаний (средства для уборки помещений);
- изоготовление эксклюзивных подарков и сувениров с нанесением изображений заказчика (кружки, футболки, текстиль, металл, стекло, кристаллы, брелоки, зажигалки, значки и многое другое).
Являемся дилерами компаний, представляющих такие бренды как «Almacom» и «Gree».
Мы ценим деловые качества партнеров, покупателей, уважаем, порядочность и честность, стремимся к профессиональному росту, поощряем креативность, внедряем лучшие идеи в жизнь, желаем создать жизнь окружающих лучше.
Основные постулаты и мысли, которыми руководствуется наша компания:
-клиент всегда прав;
- поступай с другими так, как ты бы хотел, что бы поступали с тобой (но не навязывайся);
- масштаб человека, равен масштабу его ума. (Н. Хила);
- хочешь летать – не водись с индюками;
- чем бы ты не владел, ты либо используешь это, либо теряешь. (Генри Форд);
- не ищи ошибку, думай, как её исправить. (Генри Форд);
- Собраться вместе – это начало. Остаться вместе – это прогресс. Работать вместе - это успех. ( Г. Форд);
- Счастье не во владении, а в овладении (Н. Хила).
Товары и услуги
- Услуги клининговые,
- Оборудование климатическое,
- Велосипеды горные,
- Велосипеды горные комфортные,
- Прокат велосипедов.
+7 (7172) 627214
пр. Республики 58/5, Астана, Казахстан, Астана
Изготовление корпусной и встроенной мебели любой сложности по индивидуальным размерам. Кухни с фасадами из натурального шпона. Кухни с патинированным фасадом МДФ в классическом стиле. Кухни с ламинированным глянцевым фасадом МДФ (более 100 расцветок). Крашенные фасады МДФ ( более 250 расцветок). Крашенные фасады с эффектом старения в классическом стиле. Изготовление столешниц из искусственного камня. Шкафы - купе. Гардеробные комнаты. При заказе мебели действует гибкая система скидок !!!
+7 (778) 353-33-03
Куйши Дина 30,корпус 1, Астана, Казахстан, Астана
Мы предлагаем Вашему вниманию Жалюзи высокого качества всего за 1 день,по приемлимым ценам!Все новейшие дизайны Вы можете увидеть именно у нас!Вызов Дизайнера,Замер,Установка БЕСПЛАТНО! Жалюзи: вертикальные тканьевые от 1200тг. кв.м. горизонтальные алюминьевые от 4000тг. кв.м. вертикальные пластиковые от 4000тг. кв.м. соломенные от 5000тг. кв.м. Ролл шторы:от 4000тг. кв.м. Антимоскитные сетки от 3500тг. кв.м. Техническое описание Вертикальные тканевые жалюзи – Одни из самых популярных видов солнцезащитных жалюзи, отлично вписывающийся в любой интерьер. Ламели этого вида жалюзи имеют ширину 89мм. И с помощью удобного механизма управления вращаются вокруг своей оси, что позволяет эффективно регулировать световой поток. Свет проникающий в помещение через тканевые ламели , создает неповторимую атмосферу уюта. Предоставленные в нашем салоне коллекции насчитывают десятки видов ткани и более ста оттенков. Все ткани подразделяются: -ткани на основе полиэстера (синтетика) -негорючие ткани на основе стекловолокна -жаккардовые ткани (полиэстер) -натуральные ткани на основе хлопкового волокна -ткани с добавлением льна Ткани, используемые в производстве вертикальных жалюзи, пропитаны специальным средством, отталкивающим пыль и грязь и различаются: составом (стекловолокно, полиэстер, лен) плотностью светопроницаемостью. Их смело можно назвать классикой жанра: окна в 80% офисов оформляются именно этими жалюзи. Популярность их вполне объяснима. Разнообразные по расцветкам и фактурам, тканевые жалюзи прекрасно смотрятся и в кабинетах руководства, и в комнатах рядового персонала. Их строгий минимализм как нельзя более уместен в атмосфере офиса. Используемый при изготовлении этих жалюзи материал имеет пылеотталкивающие, антистатические и антибактериальные свойства. Кроме того, он пропитан специальным составом, придающим ему необходимую жесткость. Ткани не выцветают на солнце, не подвержены воздействиям UF-лучей. Благодаря прозрачности, этот вид жалюзи создает эффект легкого рассеивания света, в то же время оставляя помещение недоступным для посторонних взглядов. У тканевой категории прекрасные солнцезащитные свойства: они полностью не пропускают свет, затемняя помещение. Вы можете комбинировать разные виды ткани, чередовать их, тем самым, добиваясь нужной Вам освещенности помещения.
+7 (7172) 396764
пр. Республики, д.58/5, офис 300, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Клининговые услуги. Уборка квартир и офисов. Чистка ковров, мягкой мебели. Полировка паркета. Кристаллизация мрамора и гранита. Уборка после строительства и ремонта.Мойка фасада, окон (промышленный альпинизм). Услуги флориста.
+7 (7172) 215609
ул. Кенесары 51, ВП-3, оф.2, Астана, Казахстан, Астана
Наша компания успешно занимается комплексным обслуживанием объектов коммерческой и частной недвижимости с 2010 года. На сегодняшний день служба клининга компании состоит из 95 человек и обслуживает более 50 000 кв.м. офисной и торговой площади, а также дома и квартиры частных лиц. Заказывая услуги клининга у профессионалов, Вы получаете: · Экономию времени и денежных средств на организацию службы уборки; · Экономию времени на поиск, подбор, обучение персонала с последующим контролем качества; · Экономию затрат на приобретение оборудования, моющих средств, оплату персонала; · Все используемое оборудование и химические средства имеют гигиенические сертификаты и являются экологически безопасными; · Компания несет полную ответственность за персонал. По требованию клиента могут быть предоставлены многочисленные благодарственные письма и рекомендации от организаций и частных лиц, подтверждающие нашу безупречную репутацию. Наш персонал – это проверенные работники с опытом работы, с рекомендациями, а также определенная технология отбора, проверки и контроля персонала. Мы используем самые лучшие профессиональные химические средства, средства санитарной гигиены и профессиональную технику, такую как «КАRCHER», «LG» , «ЭКОБЕР» «ALTO» Наша компания работает с такими клиентами как: ТОО «ИНФРАДИН» (офисные, производ. Помещения), Авто центр «AUTO PARTY» (офисные, торговые, производ. Помещения), ТОО «КазЭкоФинанс» (Офисные помещения) Супер маркет “Golf market» (торговые площади) ТОО «ЦелинГлавСнаб» (офисные, торговые, производ. Помещения) Канцелярия Посольства Испании (офисные помещения), ТРЦ HАPPYLON (Детский Развлекательный Центр) Посольство Эстонской Республики в РК (офисные помещения) Фитнес клуб «Тонус» (офисные, спец. Площади), БЦ «Коргалжын» (офисные помещения), БЦ «Гринвич» (офисные помещения), БЦ «Болашак» (офисные помещения), ТД «Казына» (торговые помещения) и многие др. Мы будем рады видеть Вас в числе своих клиентов!
+7 (7172) 390052
Республика Казахстан, г. Астана, пр. Абая 18, оф. 46, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «Казахстан Мед Дез» основано в 2001 году. Компания предоставляет услуги: дезинфекции; дезинсекции; дератизации; продажа дезинфицирующих средств; продажа расходных упаковочных материалов для централизованных стерилизационных отделов для упаковывания медицинских изделий; продажа термоиндикаторов. Мы предлагаем свои услуги и выполняем заказы на уничтожение грызунов и уничтожение насекомых организациям, учебным заведениям, пунктам общественного питания, салонам красоты, магазинам, гостиницам, офисам и ресторанам, руководствуясь в своей деятельности Законом РК от 04 декабря 2002 года № 361 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Наша цель – обратить Ваше внимание на необходимость создания безопасности вокруг Вас. Для этого следует заключить договора с нашей организацией на годовое обслуживание. В течении действия Договора наша фирма проводит бесплатные гарантийные обработки. Все работы по дезинсекции (уничтожение любых видов насекомых), дератизация (уничтожение любых видов грызунов)и дезинфекции(вирусы, микробы) проводятся в удобное время для Заказчика (включая выходные и ночное время суток). В ТОО «Казахстан Мед Дез» работают высокопрофессиональные сотрудники, имеющие специальное образование, опыт работы. Мы стремимся внедрять и применять в своей работе самые современные методы борьбы с насекомыми и грызунами. Вы всегда можете рассчитывать на гарантию и гибкую ценовую политику. Препараты, применяемые нами, не наносят вред здоровью людей и окружающей среде, зарегистрированы и разрешены к применению Председателем Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерством здравоохранения РК в соответствии с «Государственным реестром средств дезинфекции, дезинсекции и дератизации, разрешённых к применению на территории РК». Все средства сертифицированы, работы, выполняемые специалистами нашей компании, осуществляются исключительно в соответствии с санитарными нормами и правилами, принятыми на территории Республики Казахстан, в том числе Приказом и.о. Министра здравоохранения РК от 27 марта 2006 года № 130 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию подвальных помещений при проведении дезинсекционных мероприятий для уничтожения бытовых насекомых, синантропных мух и комаров». За этот немалый срок, в течение которого мы работаем для Вас, мы собрали в своём активе отзывы и рекомендации крупнейших компаний нашей Республики. Нашими клиентами являются: ДВД г. Астаны, Медицинский университет «Астана», ГУ «Главный Военный клинический госпиталь» Министерства обороны РК, все объекты Министерства обороны РК, Министерство финансов РК, Министерство сельского хозяйства РК, все филиалы АО «НК «Казакстан темiр жолы», РГП «Республиканский научный центр нейрохирургии», бизнес-центр «Жартас», Бизнес-центр «Нурсаулет», Рамстор-Казахстан, детские сады и школы, предприятия общепита и торговли. Вы можете заказать наши услуги и товары через сайт, или позвонив по телефонам, указанным на нашем сайте. Работая по самым низким ценам, мы сохраняем кредо нашей компании: Безопасность для клиентов и окружающей среды; Доступность наших услуг; Гарантия и высокое качество услуг. Реквизиты компании:ТОО "КАЗАХСТАН-МЕД-ДЕЗ" РНН 620 300 252 379 Столичный филиал АО "Цеснабанк" г. Астана р/счет KZ23998BTB0000007820 БИН 050 140 005 578 КОД 17 БИК TSES KZ KA Юридический адрес РК, 010000 г. Астана, пр. Абая 18 кв. 46 Генеральный директор Жумакаримова Динара Абдыкаримовна
+7 (7172) 420164
Казахстан,Астана,., Мустафина 13/1 офис 12, Астана

Кратко об организации

Компания MarProfi (МарПрофи), ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу Казахстан,Астана,ул.Сейфуллина 40, офис 22. в Астане. Связаться с представителем компании MarProfi (МарПрофи), ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 4370474371588701715925087017242170, на сайте http://40355.kz.all.biz.