Мебель из Италии "LUSSO" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 583-12-12 10.00 до 20.00
http://mebellusso.kz/
ЖК "НУРСАЯ-1" ул.Кунаева 14, ВП-82, 2 этаж, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 4 часа 56 минут
Понедельник-воскресенье – 10:00-20:00
Ошибка в описании?
Частное предприятие Мебель из Италии "LUSSO"
+7 (705) 583-12-12
ЖК "НУРСАЯ-1" ул.Кунаева 14, ВП-82, 2 этаж, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о Мебель из Италии "LUSSO", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мебель из Италии "LUSSO", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

8
СЕНТЯБРЯ
2013
TOSCANOVA
Мебель итальянской фабрики Tosconova – это огромный выбор оригинальных решений для роскошного интерьера.
Добавить комментарий Нет комментариев
27
АВГУСТА
2013
Гостиные комнаты из Италии
Гостиная мебель Дизайнеры окрестили гостиную мебель «презентабельным пространством», они правы, ведь это живая презентация, по которой можно узнать любопытные вещи из жизни владельцев.
Добавить комментарий Нет комментариев
11
АВГУСТА
2013
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ ИЗ АМЕРИКИ!!!!!
Уважаемые гости нашего салона!!!Рады сообщить Вам о новом поступлений шикарной эксклюзивной мебели из Америки!!!Разнообразие моделей и цветовой палитры не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов!!Мебель поражает своим исключительным исполнением!!!Величественный "Ампир" и озорной "Ар-деко" - вот два составляющих новой коллекций от Michael Amini!!!
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 6 Читать все
8 СЕН
TOSCANOVA
Мебель итальянской фабрики Tosconova – это огромный выбор оригинальных решений для роскошного интерьера.
27 АВГ
Гостиные комнаты из Италии
Гостиная мебель Дизайнеры окрестили гостиную мебель «презентабельным пространством», они правы, ведь это живая презентация, по которой можно узнать любопытные вещи из жизни владельцев.
О компании

Уважаемые Дамы и господа салон мебели из Италии «LUSSO» рад предложить вам целый спектр услуг, который включает в себя подбор мебели по каталогам, заказ данной мебели нашим представителем в Италии на фабрику, контроль качества изготовленного товара и последующая отправка в Казахстан. Предлагаем вам ознакомиться с каталогами мебели следующих итальянских фабрик:

www.scappini.it www.fratellimirandola.it www.camelgroup.com www.betamobili.it www.corneliocappellini.com www.provasi.com www.robertogiovannini.com www.uniqueclassictrend.it www.tosconova.com

Еще новые фабрики:

www.ctssalotti.com

www.dolfi.it

www.ulivi.it

www.rampoldi.it

www.meridiani.it

Все будет расчитываться индивидуально под ваш заказ. В случае заказа под ключ согласно вашего дизайн проекта возможен приезд специалиста из Италии.

Год основания:2008
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USD
Товары и услуги
- Гостиная для дома.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949661
пр. Богенбай Батыра 6"Б», Шинный центр «Перекресток», 3 этаж, Астана, Казахстан, Астана
Компания «Design of color» благодарит Вас за то, что Вы решили посетить наш сайт http://kansai.kz/ Автомобильный парк в нашем городе, как и по всей стране, растет огромными темпами. Каждая вторая семья в Казахстане имеет личный автомобиль, а некоторые семьи имеют по несколько автомобилей. В связи с этим растут сегменты рынка, так или иначе связанные с автомобилями: автозапчасти, автохимия, материалы для кузовного ремонта автозвук и автотюнинг. Компания «Design of color» представляет широкий спектр материалов для профессионального кузовного ремонта и, несомненно, нашу гордость — автоэмали «KANSAI PAINT» (Япония) Ведущие японские автоконцерны окрашивают автомобили на конвейере материалами японского химического концерна «KANSAI PAINT» («Кансай Пэйнт»). Помимо профессиональных автоэмалей и лаков в ассортименте «KANSAI PAINT» есть также уникальные покрытия, позволяющие сделать ваше авто оригинальным, узнаваемым и даже эксклюзивным. Это так называемые краски-хамелеоны. Такой автомобиль может менять свой цвет в зависимости от угла обзора и интенсивности освещения. Представьте, с какой гордостью Вы сможете сесть в свой автомобиль, зная, что его цвет единственный в городе. Ну разве это не «рай» для настоящего автовладельца? Именно так и называются эти автоэмали «PARADIS», что в переводе на русский язык обозначает «рай».
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 311-34-24
Ш.Кудайбердиулы 2/4, Астана, 010008, Казахстан, Астана
Компания "Proventus" поставляет по Казахстану систему покрытия стен на основе стеклообоев и гигиенической краски производства Германии. Являясь партнером компании Rohde KG (www.rohde-germany.com), мы предлагаем высококачественное и новое для Казахстанского рынка решение в области внутренней отделки стен. Адрес:Роттенбах, БаварияСертификаты соответствия производства:ISO 14000/14001
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 254-14-55
ул. Циолковского, 18, оф. 309, 311, Астана
Реализуем люки чугунные, гидранты пожарные, лакокрасочную продукцию, растворители, пожарное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 666-22-55
г. Астана, ул. Кабанбай батыра, 2/2, офис 323, Астана, Казахстан, Астана
Рптовая реализация воднодисперсных красок - водоимульсии, грунтовка. Монтаж систем отопления, водопровода и канализации.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 541455
010008, ул. Циолковского, д.18, каб.309, 311, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:56
Люки чугунные, полимерно-песчаные, пожарные гидранты, лакокрасочная продукция, спецэмали, растворители Р-646, Р-4, уайт-спирит, жидкое стекло, пудра алюминиевая ПАП-1, огнетушители, рукава пожарные, краны пожарные
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Ул. Бараева,16, Блок Б, офис 304, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Мы родились 9 августа 1995 года. Тогда мы были просто группой людей, объединенных одной большой яркой мечтой: создать КОМПАНИЮ, способную сделать мир краше. Мы хотели творить что-то очень красивое и полезное, немного подумали и решили создавать для людей пространство. Чтобы источник наших творческих побед никогда не иссякал, мы дали компании поэтичное имя древнегреческой нимфы-хранительницы источников NAYADA. NAYADA стремительно развивалась, расширялся ассортимент продукции, осваивались новые рынки, росло число сотрудников. В год создания NAYADA в семье Генерального директора родился первый ребенок. Это стало хорошим знаком и доброй традицией компании. Весь наш коллектив — это большая семья, а трепетное отношение к детям — визитная карточка NAYADA. Ежегодно компания NAYADA реализует более 2500 проектов в Москве и более 2000 проектов на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы, Молдовы и Италии. Штаб квартиры компании находятся в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). 18 региональных офисов в крупных городах России и странах СНГ: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск, Минск, Киев, Алматы, Астана, Кишинев Тюмень, Вильнюс, Краснодар, Красноярск. Обширная дилерская сеть охватывает территорию от Архангельска до Владивостока. Продукция компании NAYADA представлена следующими продуктовыми направлениями: * Перегородки для офисов (стационарные и мобильные) * Перегородки для торговых центров * Противопожарные перегородки * Эксклюзивные перегородки с отделкой из шпона ценных пород дерева * Системы ограждения NAYADA-Parapetto * Стеновые панели * Санитарно-технические кабинки * Стойки-reception * Офисная мебель * Двери Мы добились лучших в России показателей по огнестойкости стеклянных противопожарных систем перегородок. Все наши разработки подтверждены патентами и лицензиями. Мы отвечаем за качество того, что мы делаем, и поэтому на всю продукцию мы даем гарантию — 3 года, а на двери и фурнитуру — 1 год.Год основания:1995Количество сотрудников:Более 1000 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Мебель из Италии "LUSSO" из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу ЖК "НУРСАЯ-1" ул.Кунаева 14, ВП-82, 2 этаж, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Мебель из Италии "LUSSO", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте izitalii@list.ru, через сайт http://mebellusso.kz/, с помощью телефона +7 (705) 5831212.