Медвежатник ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 249-60-63 Телефон
Работаем по городу Астана, Казахстан
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ИП Медвежатник
+7 (777) 249-60-63
Работаем по городу, Астана

Отзывы о Медвежатник, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Медвежатник, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мастера нашей фирмы готовы помочь во вскрытии вашего транспортного средства, если вы потеряли ключ, поврежден замок или вышла из строя сигнализация. Наша компания всегда находит выход, даже если ситуация, на ваш взгляд, не поддается никакому решению по вскрытию машины. Для этого у нас есть две важные составляющие: специалисты и оборудование. Наши мастера имеют большой опыт работы в этой сфере, прошедшие специальное обучение и применяющие в работе необходимые инструменты по вскрытию замков. Дверной замок может быть вскрыт несколькими способами. Это делается либо через замковые цилиндры, либо посредство уплотнителя, закрепленного на дверном стекле. Но есть и наши специфические секреты, которые позволяют достаточно непростые операции производить, не прибегая к радикальным методам: битью стекол, нанесению повреждений на автомобиль. Приступая к выполнению заказа, наши специалисты к каждой машине относятся как к своей личной – бережно и аккуратно. В итоге вскрытие всегда проходит быстро и качественно, чем наш клиент остается доволен. Специалисты советуют, прежде всего, не поддаваться панике, глубоко вздохнув, нужно успокоиться. Нет смысла ругать производителя и тех, кто придумал такую систему сигнализации. Ведь она направлена против взлома, который чаще осуществляется грабителями, чем водителем собственной машины. Категорически нельзя пытаться самостоятельно решить проблему, особенно, если водитель намерен применить отвертку в качестве отмычки, или пытается разбить стекло, чтобы попасть в салон. Все это может привести к еще большим проблемам, которые потребуют и больших финансовых затрат для своего решения. Выход в этой ситуации достаточно простой: вызвать специалиста по вскрытию замков. Наша компания специализируется на экстренном вскрытии замков.
Количество сотрудников:2
Товары и услуги
- Срочное вскрытие автомобилей,сейфов,дверей.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 771-67-23
ул. Б. Мамышулы, д.10, АТЦ «Рахмет», Астана, Казахстан, Астана
Современный парикмахер не только стрижет и окрашивает волосы – он создает гармоничные образы, помогая клиентам быть красивыми и уверенными в себе! - Стрижки - Колорирование, мелирование, тонирование - Вечерние причёски - Модные укладки Опытный мастер в Астане, к Вашим услугам, Нурсулу! Ваша красота - моя профессия!
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 955-67-49
ул.Абылай хана 51, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Высококвалифицированный маникюрный мастер предлагает Вам полный спектр Nail услуг. Говорят, настоящую леди можно узнать по ухоженным рукам. Именно руки выдают род занятий, социальный статус, привычки и — увы — возраст. Кроме того, ухоженные руки всегда значат чуть больше, чем может показаться — в каком-то смысле это визитная карточка, выдающая не только возраст, но и отношение к себе. Мы будем рады привести Ваши руки в блаженный вид, подарить Вам позитивное настроение и удивлять Вас своими шедеврами и приемлемыми ценами.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 946430
ул.Сабыр Рахимова 22 и ул.Кабанбай батыра 16, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Открыто до 19:00 Закроется через 0:47
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА, ОФИСА, ШКОЛЫ, ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ГОСТИНИЦ И МЕД. УЧРЕЖДЕНИЙ. В результате динамичного развития мы накопили немалый опыт в проектировании и производстве корпусной и мягкой мебели. Мы используем современное итальянское оборудование, высококачественные материалы и комплектующие от ведущих производителей, что обеспечивает оптимизацию процесса производства и сокращение срока изготовления мебели. Приглашаем Вас посетить наш салон, ознакомиться с образцами нашей продукции. Наши консультанты выслушают Вас и ответят на все интересующие вопросы. Наши сотрудники умеют в процессе работы учитывать все пожелания заказчика. Сможете увидеть и выбрать понравившийся Вам вид отделки фасадных панелей, внутреннего наполнения, профилей, окантовок, фурнитуры, стекол, зеркал и оформить заказ. К услугам наших клиентов специально подобранные иллюстрированные каталоги мебели, а также возможность компьютерного моделирования заказа и подробная техническая документация. Наша цель – создание качественной, красивой и удобной мебели, которая украсит любой интерьер и дополнит его. Приходите к нам и Вас приятно удивит союз цены, качества и сервиса. Мы предоставляем гарантию на нашу продукцию на 18 месяцев. Стоит отметить, что мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки на изготовление корпусной и мягкой мебели.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:AstanaРеквизиты компании:РНН: 530310088483 В филиале АО «Альянс Банк» г. Астана ул. Ташенова, 17. Банковские реквизиты: ИИК KZ849650000070809756 (тенге) в филиале АО «Альянс Банк» БИК: IRTYKZKA.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 781710
Астана, Астана, ул. Сембинова 28/2,, Астана, 10000, Казахстан, Астана
Компания «Mobilis» работает на мебельном рынке Астаны уже 7 лет. Изготовление мебели на заказ является одним из ведущих направлений компании. Это позволяет говорить о нашем профессионализме, накопленном опыте и достаточной базе для того, чтобы создавать уникальные модели. Вы можете заказать кухню, спальню, гостиную, прихожею, гардеробную любого типа, фактуры и дизайна. Мы предлагаем наши шкафы-купе по ценам, которые приятно удивят Вас. Даже эксклюзивные решения предлагаются нами по демократичным ценам. Стоимость шкафа-купе на заказ рассчитывается, исходя из типа шкафа (корпусной, встроенный, радиусный и т. д.), расхода материала, комплектующих, а также используемых решений. Также дизайн-студия компании «Mobilis» имеет многолетний опыт в разработке дизайн - проектов для разно-профильных магазинов. Специалисты нашей компании помогут подобрать и грамотно расположить эксклюзивное торговое оборудование, выбрать оптимальное цветовое сочетание и материал изделий. Современное торговое оборудование-это важный элемент интерьера, определяющий внешний вид магазинов или торговых павильонов в целом. Тщательно продуманная торговая мебель сделает Ваш магазин удобным для покупателей. Но если торговое оборудование сочетает в себе удобство и изысканность, то Ваш магазин или торговый павильон будет не только удобным, но и ярким, запоминающимся – а это не может не понравиться даже самым взыскательным посетителям. Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм конструкторов и дизайнеров, мощная современная производственная база – вот компоненты позволяющие нашей дизайн - студии в полной мере реализовать свой творческий потенциал. Наши преимущества: · «Mobilis» - производитель мебели, поэтому мы работаем без наценок. · Наше производство - одно из лучших по техническому оснащению. · Мы используем только высококачественные экологические материалы ведущих производителей · Гарантия на всю продукцию. · Предварительный расчет стоимости по телефону.Реквизиты компании:
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 804-86-80
ул. Акжол (Угольная),ТЦ "Астыкжан", 2 эт "Мягкая мебель на заказ", Астана, Казахстан, Астана
Изготовление мягкой мебели на заказ! Эксклюзивный дизайн (от классики до модерна), новые раскладные механизмы, винилкожа и различные ткани.Мы может предложить любые варианты своей продукции любой ценовой категории, начиная от недорогих моделей и заканчивая эксклюзивными решениями, выполненными под заказ. Диваны для кафе,рестаранов, клубов, саун и больниц, угловые диваны, кресла, кровати и многое другое, производимое нами - все это лишь малый перечень гарантированного качества!
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 609-09-69
ул. Бейсекбаева 23, Астана, Казахстан, Астана
Мебельный салон "Ак Орда Жихаз"! Мебель на заказ в астане в розницу по оптовым ценам! Стенки, спальни, кухни, шкафы, детские, прихожие и офисная мебель от ведущих фабрик-производителей. Доставка по Астане бесплатно. А так же реставрируем и восстанавливаем внешний вид Вашей любимой мягкой и корпусной мебели. У нас большой выбор тканей и кожзама. (Китай, Турция, Россия, Европа). Для Вашего удобства мы осуществляем выезд мастера в любое удобное для Вас время. Качество гарантируем. Мы оказываем следующие виды услуг: Перетяжка кожаной мебели Перетяжка мебели под ткань комбинированная перетяжка перетяжка угловых диванов перетяжка диванов перетяжка стульев перетяжка кресел перетяжка соф реставрация и изготовление корпусной мебели; реставрация современной мебели; устранение сколов, царапин; Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Форма оплаты любая. Мы гарантируем за качества! Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:Бейсекбаева 28

Кратко об организации

Организация ИП Медвежатник из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу Работаем по городу в Астане. Связаться с представителем фирмы Медвежатник, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (777) 2496063, по e-mail ilyushenko_alika@mail.ru.