Медвежатник ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 101-56-59 Телефон
Работаем по городу Астана, Казахстан
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ООО Медвежатник
+7 (705) 101-56-59
Работаем по городу, Астана

Отзывы о Медвежатник, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Медвежатник, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мастера нашей фирмы готовы помочь во вскрытии вашего транспортного средства, если вы потеряли ключ, поврежден замок или вышла из строя сигнализация. Наша компания всегда находит выход, даже если ситуация, на ваш взгляд, не поддается никакому решению по вскрытию машины. Для этого у нас есть две важные составляющие: специалисты и оборудование. Наши мастера имеют большой опыт работы в этой сфере, прошедшие специальное обучение и применяющие в работе необходимые инструменты по вскрытию замков. Дверной замок может быть вскрыт несколькими способами. Это делается либо через замковые цилиндры, либо посредство уплотнителя, закрепленного на дверном стекле. Но есть и наши специфические секреты, которые позволяют достаточно непростые операции производить, не прибегая к радикальным методам: битью стекол, нанесению повреждений на автомобиль. Приступая к выполнению заказа, наши специалисты к каждой машине относятся как к своей личной – бережно и аккуратно. В итоге вскрытие всегда проходит быстро и качественно, чем наш клиент остается доволен. Специалисты советуют, прежде всего, не поддаваться панике, глубоко вздохнув, нужно успокоиться. Нет смысла ругать производителя и тех, кто придумал такую систему сигнализации. Ведь она направлена против взлома, который чаще осуществляется грабителями, чем водителем собственной машины. Категорически нельзя пытаться самостоятельно решить проблему, особенно, если водитель намерен применить отвертку в качестве отмычки, или пытается разбить стекло, чтобы попасть в салон. Все это может привести к еще большим проблемам, которые потребуют и больших финансовых затрат для своего решения. Выход в этой ситуации достаточно простой: вызвать специалиста по вскрытию замков. Наша компания специализируется на экстренном вскрытии замков.
Количество сотрудников:2
Товары и услуги
- Вскрытие авто,
- Вскрытие сейфов,
- Вскрытие дверей.
+7 (777) 110-50-65
ТЭЦ-2, промзона, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Открыто до 20:00 Закроется через 1:35
Компания "Индустрия дорог" осуществляет свою деятельность с апреля 2007 года. Изначально основным направлением деятельности Компании была аренда дорожно-строительной техники. Компания оказывала услуги по вывозу ТБО, уборке снега, погрузке и доставке инертных грузов. В 2012 году Компания прошла реорганизацию, осуществила смену формы собственности. В феврале 2013 года Компания получила Лицензию №13002028 III-категории на строительно-монтажные работы. Компания "Индустрия дорог" специализируется на: строительстве и реконструкции дорог, проезжих и внутри дворовых территорий, тротуаров; благоустройстве прилегающей и внутри дворовой территории; озеленении территории, посадка газонов, деревьев, ландшафтный дизайн; аренде специальной дорожно-строительной техники; вывозе твердо-бытовых отходов; вывозе снега, очистке проезжей части от снега. Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью "Индустрия дорог" БИН 121140019070, РНН 620200402784, ОКПО 51859103, Кбе 17 ИИК KZ98319Y010005308401 в Филиале "Астана" АО "БТА Банк", БИК ABKZKZKX 010000, Республика Казахстан, г. Астана, р-он Алматы, ул. Беймбета Майлина, д.29/1 Св-во о гос.регистрации (перерегистрации) №44859-1901-ТОО от 03.04.2013 Св-во НДС Серия 62001 №0026704 от 12.04.2013 Гос.лицензия на СМР №13002028 от 01.02.2013 года, III категории Тел.: (7172) 27 23 11, +7 777 110 50 65
+7 (7172) 627214
пр. Республики 58/5, Астана, Казахстан, Астана
Изготовление корпусной и встроенной мебели любой сложности по индивидуальным размерам. Кухни с фасадами из натурального шпона. Кухни с патинированным фасадом МДФ в классическом стиле. Кухни с ламинированным глянцевым фасадом МДФ (более 100 расцветок). Крашенные фасады МДФ ( более 250 расцветок). Крашенные фасады с эффектом старения в классическом стиле. Изготовление столешниц из искусственного камня. Шкафы - купе. Гардеробные комнаты. При заказе мебели действует гибкая система скидок !!!
+7 (7172) 396764
пр. Республики, д.58/5, офис 300, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Клининговые услуги. Уборка квартир и офисов. Чистка ковров, мягкой мебели. Полировка паркета. Кристаллизация мрамора и гранита. Уборка после строительства и ремонта.Мойка фасада, окон (промышленный альпинизм). Услуги флориста.
+7 (7172) 782720
БЦ Аружан Жансугурова 8/2 офис 708, Астана, 10000, Казахстан, Астана
Предлагаем Вашему вниманию отражение деятельности и возможности ТОО «Астана Дезинфекция». Наша организация работает в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных, паразитарных заболеваний оказываем физическим и юридическим лицам, а также государственным учреждениям следующие услуги, направленные на уничтожение возбудителей заболеваний: - дезинсекция (уничтожение насекомых, других членистоногих), - дератизация (истребление грызунов), - дезинфекция (сплошная санитарная обработка помещений), - заключаем долгосрочные договора с государственными учреждениями, организациями, юридическими и физическими лицами; Техническая спецификация нашей организации оснащена новейшим оборудованием, опрыскивателями. Организация использует эффективные дезсредства и инсектициды. В целях оперативной работы наши специалисты могут выехать на место, указанное заказчиком и дать разъяснение по всем интересующим вопросам, а также заключить договор. Стабильность, доверие, качество, эффективность и перспективный рост является одним из важнейших потенциалов нашей фирмы. Наши цены Вас приятно удивят! В этой связи, ТОО «Астана Дезинфекция» предлагает Вам рассмотреть наши услуги. Мы в свою очередь, гарантируем быстрое и качественное обслуживание. Будем рады сотрудничать с Вами!
+7 (702) 130-13-77
Ул. Кенесары, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Мебельная компания «ISTANBUL Mobilya» рада предложить Вам услуги по изготовлению мягкой мебели по индивидуальному проекту и дизайну, подходящий под ваш интерьер и ваши возможности разместить полюбившийся диван или кресло именно в том месте дома или офиса, где вы его хотите видеть. Компания «ISTANBUL Mobilya» собрала вокруг себя опытных мастеров из Турции, г. Стамбула, которые проработали в мебельной промышленности не один десяток лет и не понаслышке знают, что такое мебель, и что такое – качество мебели. Изготовление мебели вручную из натурального дерева передает теплоту рук мастера. У изделия появляется свой характер, своя душа, теплота и энергетика дерева в изделии остается надолго. Поэтому, мы отдали предпочтение тем изделиям, которые изготовлены только для Вас и в единственном числе. • «ISTANBUL Mobilya» – это диваны, софы, кресла высокого качества и в большом ассортименте. Мебель должна не только быть качественной, но и отвечать вашим требованиям и идеально подходить к вашему интерьеру. Диваны и кресла компании «ISTANBUL Mobilya» это мебель, в которой вы можете расслабиться на все сто процентов и с комфортом провести свободное время. Наша компания работает только с ведущими турецкими производителями и поставщиками тканей и комплектующих материалов, за счет чего достигается высочайшее качество нашей продукции. Мягкая мебель на заказ от компании «ISTANBUL Mobilya» – это залог качества, уюта, стиля и комфорта в вашем доме или офисе! Звоните и наши менеджеры приедут к Вам, привезут каталоги по образцам диванов, каталоги ткани или примут индивидуальный заказ на изготовление по Вашему эскизу. Звоните нам по тел + 7 702 130 13 77. Ждем Ваших звонков! Будем рады встрече! С уважением, Руководитель отдела продаж Асия Моб.: + 7 702 130 13 77 E-mail: istanbul.mobilya@mail.ruАдрес:Стамбул-Баку-Астана
+7 (707) 700-64-66
Переулок Изобильный д. 5, Астана,010000,Казахстан, Астана
Открыто до 21:00 Закроется через 2:35
Салон «Мебельщик» реставрирует и восстанавливает внешний вид Вашей любимой мягкой и корпусной мебели. У нас большой выбор тканей и кожзама. (Турция, Сингапур, Тайвань, фабричный Китай). Для Вашего удобства мы осуществляем выезд мастера в любое удобное для Вас время. Качество гарантируем.Мы оказываем следующие виды услуг:Перетяжка кожаной мебелиПеретяжка мебели под ткань комбинированная перетяжка перетяжка угловых диванов перетяжка диванов перетяжка стульев перетяжка кресел перетяжка соф реставрация современной мебели; устранение сколов, царапин;Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Форма оплаты любая. Год основания:2012Уставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD

Кратко об организации

Фирма ООО Медвежатник из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Дома быта. Компанию можно найти по адресу Работаем по городу в Астане. Связаться с представителем организации Медвежатник по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (705) 1015659, по e-mail ilyushenkoc@mail.ru.