МетизТорг-Астана, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 221-61-62 Дирекция
+7 (7172) 395208 — Дирекция
+7 (7172) 738565 — Дирекция
http://16629.kz.all.biz
Казахстан,Астана,., пр. Республики 58/24 цех №24 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
МетизТорг-Астана, ТОО
+7 (701) 221-61-62
Казахстан,Астана,., пр. Республики 58/24 цех №24, Астана

Отзывы о МетизТорг-Астана, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МетизТорг-Астана, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Высокой репутацией во всем мире пользуется колумбийский кофе 100% высокогорная Aрабика. Она отличается приятным мягким и богатым вкусом, тонким ароматом, хорошей кислотностью. Настоящие ценители кофе давно знают, что встретив имя - “100% Колумбийская Aрабика” - они без сомнения получат один из самых лучших напитков по всем показателям, по которым оценивается кофе. Кофе в Колумбии (здесь, в отличие от других стран, растят только арабику) выращивают и собирают вручную. Поэтому буквально каждое зерно проходит тщательный отбор, что на выходе гарантирует самое высокое качество плодов, из которых впоследствии делают готовый продукт. Выбираются идеальные по размеру и зрелости красивые зерна. Именно из них производится линейка вкусов кофе “Bliss”. Национальная федерация производителей кофе Колумбии (FNC) - государственный орган, который контролирует весь процесс взращивания, сбора, обработки зерна.Именно в Колумбии само государство строго регулирует качество кофейных зерен, поэтому в мире понятие “Колумбийская Aрабика” давно и стабильно пользуется заслуженной репутацией. Настоящие ценители кофе давно знают, что встретив имя - “100% Колумбийская Aрабика” - они без сомнения получат один из самых лучших напитков по всем показателям, по которым оценивается кофе. Кофе проходит долгий путь до попадания в обжарочный цех компании Bliss. На каждом этапе качество выполнения работы контролируется нашими партнерами Кофе выращивается в Африке, Америке и Азии. На месте произрастания зерна проходят первый контроль качества. После чего образцы этого кофе доставляются в Европу для проверки качества. Только после одобрения образцов партия кофе покидает плантацию и направляется к нашему партнеру. После получения партии кофе проводится контрольная проверка качества и если кофе идентичен предоставленным ранее образцам мы его покупаем. При составлении своих смесей мы ориентируемся на всесезонную доступность используемых сортов. Таким образом мы можем гарантировать постоянство качества и наличия кофе в течение всего года. Перед началом обжарки каждой смеси мы проводим эксперименты и подбираем лучшую степень обжарки, которая наиболее полно раскроет вкус и аромат кофе. В нашем цехе установлена полностью автоматическая линия обжарки кофе. На этапе экспериментов мы выбираем нужную нам степень обжарки и задаем соответствующие параметры. В работе процесс обжарки контролируется компьютером, и каждая обжарка будет идентична изначальному рецепту. Мы производим только натуральный кофе без добавок и ароматизаторов. «Bliss Бленд» - смесь сортов из Латинской Америки и Африки. Мягкий и утонченный аромат. Хорошо сбалансированный с окутывающим ароматом с шоколадным оттенком и приятным послевкусием. «100% Арабика» - Арабика из Колумбии. Средней степени обжарки.

Товары и услуги
- Кофемашины профессиональные mod: M-2GR\R,
- Кофемашины Saeco Exprelia Class Black,
- Кофемашины полупрофессиональные Lelit Cafeteria PL042EM.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 517-25-5571515517549
Казахстан,Астана,ул. Желтоксан зд. жк. " Гранд Алатау " 2/3 1-этаж, Астана
Консалтинговая компания, предоставляющая спектр услуг по организации бизнес-процессов для частных лиц и компаний на территории Республики Казахстан. Регистрация ТОО, ИП и т.д.; написание Бизнес-планов; Изготовление печатей и штампов; Кассовые аппараты; 1С Бухгалтерия; Автоматизация торговых точек;
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 354049
Казахстан,Астана,ул. Мирзояна, 14, Астана
Профессиональное оснащение гостиничных номеров и ванных комнат
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 441-16-22
Казахстан,Астана,010000, Астраханская шоссе, Астана
Продажа и изготовление металических и кованных изделий (ворота, урны, решетки, перила, двери, горожи, и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 971309
Казахстан,Астана,01000, ул. Жушкевича, д 1, Астана
Реклама, устанока стендов на выставочных мероприятиях
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 799256
Казахстан,Астана,010000, Сыганак, 18/1, оф. 27, Астана
Комплексное оснащение предприятий торговли, магазинов, ресторанов, баров, предприятий общественного питания: технологическое оборудование для ресторанов, торговое оборудование для магазинов.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 738-70-76
Казахстан,Астана,010000, ул. Майлина, 4/1, офис 107, 110, Астана
Производственно-торговая компания «Феникс» основана в России в 2008 году. Основной продукт компании: - платежные терминалы/ терминалы оплаты, - информационно-платежные терминалы, - информационные терминалы/ информационные киоски, - программное обеспечение к ним. Компания «Феникс» предлагает купить платежные терминалы любой комплектации, комплектующие к ним. Кроме того, компания оказывает весь комплекс услуг: - продажа и поставка платежных терминалов и информационных киосков - гарантийный и послегарантийный ремонт проданной продукции - продажа комплектующих - установка и обслуживание программного обеспечения Прочая продукция: - корпусные металлоизделия - вендинговое оборудование - каркасные металлоизделия С июля 2012 г. в Астане начал работу филиал производства платежных и информационных терминалов «Феникс». Компания была основана в России в 2004 г. С 2007 г. терминалы «Феникс» успешно работают на рынке Казахстана. И теперь, для большего удобства дилеров (агентов) и новых покупателей, офис «Феникс» открылся и в Астане. В основной линейке представлены базовые модели: - терминалы оплаты услуг/ терминалы приема платежей. По желанию заказчика можно изменить комплектацию или доработать какие-либо опции. Из предложенных моделей можно выбрать и купить терминалы для установки как внутри помещения, так и на улице. Купер зарекомендовал себя как терминал классической формы по минимальной цене. Глянцевый Навигатор — модель класса «люкс». Квикпей создан для тех, кто нацелен на использование новых возможностей терминального бизнеса (в него легко встраивается дополнительное оборудование). Спайдер - компактен, его можно повесить на стену внутри помещения. И, разумеется, уличный терминал Стритер. Его вандалоустойчивый корпус одинаково хорошо защищает и от непогоды, и от хулиганов. Выбрать подходящую модель и определиться с комплектацией вам помогут наши менеджеры.

Кратко об организации

Компания МетизТорг-Астана, ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Астана,., пр. Республики 58/24 цех №24 в Астане. Связаться с представителем компании МетизТорг-Астана, ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (701) 2216162, +7 (7172) 395208, +7 (7172) 738565, на официальном сайте http://16629.kz.all.biz.