Международная Тюркская академия, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 574-98-3574982 Дирекция
http://48272.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, Тауелсіздік 57, Бейбітшілік ж?не Келісім Сарайы Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Международная Тюркская академия, АО
+7 (7172) 574-98-3574982
Казахстан,Астана,010000, Тауелсіздік 57, Бейбітшілік ж?не Келісім Сарайы, Астана

Отзывы о Международная Тюркская академия, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Международная Тюркская академия, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О ТЮРКСКОЙ АКАДЕМИИ
«Наши великие предки в Великой Степи, начиная от Алтая и до Белого моря, установили свой миропорядок. Нам они оставили бессмертный героический эпос и неисчерпаемый кладезь духовности. Впервые они явили миру образец общего дома – ими придуманы юрта, железо, шаровары, стрела, сапоги и стремя … ».
Н.А. Назарбаев
Президент Республики Казахстан
Президент Республики Казахстан Н.Назарбаев, выступая на IX Саммите тюркоязычных государств, состоявшемся 3 октября 2009 года в Азербайджанской Республике в городе Нахчыване, внес предложение о создании международного научного центра, который бы исследовал роль и место тюркской цивилизации в общечеловеческой цивилизации, занимался изучением прошлого, настоящего и перспектив тюркского мира. Эта инициатива обрела реальное воплощение 25 мая 2010 года – в день открытия Тюркской академии в столице Республике Казахстан городе Астане.
На сегодняшний день Тюркская академия как признанная в Казахстане и за рубежом научная организация, реализующая тюркологические исследования в области общественно-гуманитарных наук, выполняющая координирующую и консолидирующую функцию в процессе межгосударственной и межэтнической интеграции, ставит перед собой исследовательские задачи, которые охватывают период с древнейшей истории до современности, в сфере литературы, духовно-культурных ценностей, религии и менталитета, геополитической и экономической стратегии, изучения приоритетных задач международных отношений. Для достижения данных целей в Тюркской академии ведется работа по 6-и направлениям:
Стратегическое направление 1. Исследование места тюркской цивилизации в общечеловеческой цивилизации с позиции закономерностей эволюции общей истории тюркского мира, основываясь на фактах развития политико-экономической, государственно-структурной, правовой и законодательной системы отношений, учитывая роль исторических личностей.
Стратегическое направление 2. Комплексное исследование языка письменного наследия современных тюркских народов.
Стратегическое направление 3. Исследование, сохранение и популяризация духовно-культурного наследия тюркских народов на основе изучения литературы, фольклора и искусства, формирование общедуховного пространства тюркского мира на основе лучших литературных образцов.
Стратегическое направление 4. Научное обоснование значимости тюркского философского наследия, научная интерпретация роли мировоззрения, религии, традиций и национального воспитания в развитии патриотизма и общетюркского духовного сознания.
Товары и услуги
- Тюркский музей в Астане,
- Библиотека.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 905-90-50
ул. Жирентаева 19, Астана, Казахстан, Астана
Агентство дизайна, полиграфии и переводов "PANORAMA" предлагает свои услуги в области дизайна и изготовления флаеров, буклетов, визиток, банеров и иной полиграфической продукции, наружная реклама (лайт-боксы, банера и т.п.), распечатка, тиражирование, ламинирование, брошюровка и многое-многое другое в области полиграфии и дизайна, переводы с английского языка на русский и наоборот, услуги опытного репетитора по английскому языку. Дополнительные вопросы можно обсудить по указанным телефонам или в нашем офисе!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 488-86-11
Казахстан,Астана,010000, пр-т Победы 22 оф. 402, Астана, Астана
Выполню переводы любой сложности. Английский язык.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 626248
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейбитшилик 18, Астана
Центр предлагает изучение японского и китайского языка, так же услуги перевода с/на японского и китайского языка. Обучение ведется на базе современных учебных пособий, изданных в Японии и Китае. Предлагаются различные формы обучения: групповые, индивидуальные, интенсивные, подготовительные к сдаче JLPT и HSK. Особое внимание при обучении языку уделяется развитию навыков разговорной речи, в целях  ознакомления с культурой стран изучаемого языка в ходе обучения мы проводим культурные мероприятия, такие как примерка кимоно, урок по каллиграфии и оригами, встреча с носителем языка и т.д. Безусловно, изучение японского и китайского языка __ это процесс, требующий упорства и времени. Однако, если у вас есть желание его выучить, то вместе у нас все получится.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 952-09-95
Казахстан,Астана,010000, ул. Валиханова 3, ВП 3, Астана
ИСПАНСКИЙ ЦЕНТР SIN FRONTERAS дарит вам такую возможность Наши координаты: Иманова 14 (здание АО Курылыс консалтинг напротив Dega Optical) кабинет 109 Живые, интересные и эффективные курсы испанского языка - Подготовка к официальному экзаменy DELE - Переводы - Русский язык для иностранцев - Магистратура в Испании - Эффективная методика, позволяющая в кратчайшие сроки обучить испанскому языку, для совершенствования вашего испанского, мы предлагаем Вам языковые курсы в городах Madrid, Zaragoza, Barcelona (Школа IBERLOGO) Кроме того, по субботам мы собираемся в нашем клубе испанского языка Sin Fronteras Основная идея клуба - общение на испанском языке в атмосфере, максимально приближенной к реальной языковой среде. На каждой встрече обязательно присутствуют носители языка! У Вас есть возможность пообщаться с преподавателями, слушателями наших языковых курсов и гостями. Мы организуем просмотр и обсуждение фильмов, обсуждение литературы, а также тематические занятия на изучаемом языке.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 317-74-32
Казахстан,Астана,010000, ул. Есенберлина, д. 14, БЦ Альянс, оф. 7, Астана
Переводческое агентство «KazTransLingvo»предоставляет все виды переводческих услуг любой сложности на любую тематику: - Устный (синхронный, последовательный), письменный перевод с\на казахский и иностранные языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, украинский, арабский, китайский, турецкий, японский, персидский, хинди, корейский, португальский, голландский, румынский, польский, узбекский, киргизский и многие другие языки мира. Нотариальное заверение. Письменный перевод: - услуги по переводу личных документов (свидетельства, инвойса, доверенности, справки, паспорта, дипломы, аттестаты с приложениями (с оценками) и без, согласия на выезд ребенка, выписки из трудовой книжки, военные билеты, пенсионные удостоверения, и т.д.); - Юридическая документация; - Экономическая, банковская, финансовая документация; - Технические тексты (нефтегазовая, добывающая, горная промышленность, цветная и черная металлургия и т.д.); - Медицинские тексты; - Переводы web-сайтов Ваших компаний; - Перевод художественной литературы; - Перевод аудио-материала, художественных, документальных фильмов; - Редактирование и/или перевод носителем языка; а также любые другие тексты. При больших заказах (если общее количество страниц превышает 50) скидка до 30%. Устный перевод: - Синхронный перевод; - Последовательный перевод - Обслуживание деловых встреч, переговоров, конференций, презентаций, выставок и т.д. - Сопровождение делегаций и отдельных лиц; - Телефонные переговоры; - Оказание услуг гида-переводчика по г. Астана и всему Казахстану. Языковые курсы: - Курсы казахского и русского языков для иностранцев по специальной разработанной методики преподавания. Транспортные услуги: - Аренда микроавтобусов, автобусов, легковых автомобилей представительского, бизнес и эконом класса; - Встречи и проводы гостей в аэропорту и на вокзале, поездки по городу и за город.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 785577
Казахстан,Астана,Иманова, 19, БЦ "ДД Алма-Ата", каб. 502 а, Астана
образование в Австрии, Германии, Чехии, языковые курсы в Берлине

Кратко об организации

Фирма Международная Тюркская академия, АО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Учебные центры и курсы. Находится по адресу Казахстан,Астана,010000, Тауелсіздік 57, Бейбітшілік ж?не Келісім Сарайы в Астане. Связаться с контактным лицом организации Международная Тюркская академия, АО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://48272.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7172) 574983574982.