Международная Тюркская академия, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 574-98-3574982 Дирекция
http://48272.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, Тауелсіздік 57, Бейбітшілік ж?не Келісім Сарайы Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Международная Тюркская академия, АО
+7 (7172) 574-98-3574982
Казахстан,Астана,010000, Тауелсіздік 57, Бейбітшілік ж?не Келісім Сарайы, Астана

Отзывы о Международная Тюркская академия, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Международная Тюркская академия, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О ТЮРКСКОЙ АКАДЕМИИ
«Наши великие предки в Великой Степи, начиная от Алтая и до Белого моря, установили свой миропорядок. Нам они оставили бессмертный героический эпос и неисчерпаемый кладезь духовности. Впервые они явили миру образец общего дома – ими придуманы юрта, железо, шаровары, стрела, сапоги и стремя … ».
Н.А. Назарбаев
Президент Республики Казахстан
Президент Республики Казахстан Н.Назарбаев, выступая на IX Саммите тюркоязычных государств, состоявшемся 3 октября 2009 года в Азербайджанской Республике в городе Нахчыване, внес предложение о создании международного научного центра, который бы исследовал роль и место тюркской цивилизации в общечеловеческой цивилизации, занимался изучением прошлого, настоящего и перспектив тюркского мира. Эта инициатива обрела реальное воплощение 25 мая 2010 года – в день открытия Тюркской академии в столице Республике Казахстан городе Астане.
На сегодняшний день Тюркская академия как признанная в Казахстане и за рубежом научная организация, реализующая тюркологические исследования в области общественно-гуманитарных наук, выполняющая координирующую и консолидирующую функцию в процессе межгосударственной и межэтнической интеграции, ставит перед собой исследовательские задачи, которые охватывают период с древнейшей истории до современности, в сфере литературы, духовно-культурных ценностей, религии и менталитета, геополитической и экономической стратегии, изучения приоритетных задач международных отношений. Для достижения данных целей в Тюркской академии ведется работа по 6-и направлениям:
Стратегическое направление 1. Исследование места тюркской цивилизации в общечеловеческой цивилизации с позиции закономерностей эволюции общей истории тюркского мира, основываясь на фактах развития политико-экономической, государственно-структурной, правовой и законодательной системы отношений, учитывая роль исторических личностей.
Стратегическое направление 2. Комплексное исследование языка письменного наследия современных тюркских народов.
Стратегическое направление 3. Исследование, сохранение и популяризация духовно-культурного наследия тюркских народов на основе изучения литературы, фольклора и искусства, формирование общедуховного пространства тюркского мира на основе лучших литературных образцов.
Стратегическое направление 4. Научное обоснование значимости тюркского философского наследия, научная интерпретация роли мировоззрения, религии, традиций и национального воспитания в развитии патриотизма и общетюркского духовного сознания.
Товары и услуги
- Тюркский музей в Астане,
- Библиотека.
Оставьте отзыв первым
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
+8 (7172) 204299
Мкр. Молодежный, ул. Таха - Хусейна, 15/1, Астана
ОЦЕНКА ДВИЖИМОГО И НЕ ДЖВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА СМЕТА ПЕРЕВОДЫ РЕПЕТИТОРСТВО КОУЧИНГ ТРУДОУСТРОЙСТВО КОНСУЛЬТАЦИИ ОБУЧЕНИЕ
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 301-99-24
010000, ул. Кабанбай Батыра, 40, офис №17 (ЖК "Инфинити-1"), Астана
Наши услуги: Обучение детей от 5-ти лет, начиная с нулевого уровня Организация шахматных турниров Организация сеансов одновременной игры Выезд на соревнования Обучение по интернету Обучение шахматному тренерству Обучение взрослых,определение уровня игры(на какой разряд играете вы или ваш ребенок) Услуга развозки детей (за дополнительную плату) Заморозка и возможность переноса занятий.
Евразийский центр Скорочтения оказывает услуги по развитию навыков скорочтения, внимания и памяти, русского языка как для учащихся школ, колледжей и вузов, так и для собственников бизнеса.
+7 (7172) 374203
010002, ул.Ташенова д. 27, офис 213, Астана
erzhan: Друзья, я хотел бы сообщить том, как обманывают на курсах скорочтения в Евразийском центре скорочтения, руководителем которого является Каулина Инна Владимировна. Я живу в Астане, женат, двое детей: сын и дочка, 14 и 8 лет. Как вы знаете, сейчас школьная программа очень сложная и многие дети не поспевают за ней, в том числе и мои. Мы с женой решили записать их на курсы скорочтения (знакомые посоветовали). В общем, начали искать в интернете, обзванивать все центры. И наткнулись на Евразийский центр скорочтения (т.к. он находился неподалеку от нашего дома). Записались на пробное занятие на казахском языке. Но записать получилось только дочку, так как в этом центре курсы на казахском языке только до 12 лет. Что конечно же нас огорчило. Не успели мы записаться, как нам предложили купить две "авторские" книжки, причем обязательно. Почему в кавычках? Потому что позже я нашел всю информацию, что была в книгах, в интернете. Ну мы конечно же купили эти недешевые "авторские" книжки. Но дальше еще интереснее. Начали мы водить дочку на курсы 2 раза в неделю, в вечернее время. Вроде что-то начало получаться у нее. Но чтобы проверить ее знания, пришлось и нам с женой окунуться в скорочтение. Темы, которые они проходили, отдавали им, чтобы они могли самостоятельно заниматься дома. Причем настоятельно рекомендовали читать им 7-8 книг в месяц, чтобы результаты были хорошие. Сами подумайте, как 8-ий ребенок может осилить столько книг?! В общем, заглянули мы с женой в эти темы и ошалели. Во-первых, в текстах ошибка на ошибке. Во-вторых, сложилось впечатление, что тексты переводили с русского на казахский и перевод  безграмотный и некорректный. Тот, кто обучался там, понимает о чем я сейчас пишу. Как можно понять темы, если в них даже смысла нет?! Вывод, ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ ОБУЧЕНИЯ! (А цены там недешевые кстати). И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ В КНИГАХ И В ТЕМАХ, ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! (Я проверял). Вот тебе и АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА. Ребенка мы забрали и теперь обходим стороной этот центр. Я вообще считаю, что подобные учреждения необходимо проверять и закрывать, если они не соответствуют стандартам. Друзья, будьте осторожны! Не совершайте подобных ошибок!
Оставьте отзыв первым
Развивающе-образовательные услуги детям с 2,5 лет и взрослым
+7 (7172) 508982
0100000, пр.Кабанбай батыра 5/1, Астана
Добро пожаловать в «Радугу»! Клуб Творческого Развития «Радуга» представляет собой центр развития для всех: детей с 2,5 лет и старше, даже для взрослых без возрастных ограничений. Мы открылись в 2011 году в ЖК Радуга, рядом с треугольником Мега-Думан-Цирк, куда очень легко добраться как со Старых районов столицы, так и с Левого берега и близлежащих поселков. Наш дружный коллектив – это педагоги со стажем, профессионалы, знающие и любящие свою работу. Мы осуществляем общее развитие детей дошкольного и школьного возраста, а также помогаем взрослым воплотить некоторые из своих мечтаний, поверить в них и в свои силы.
Курсы английского языка, ПОДГОТОВКА к ШКОЛЕ, продленка, курсы МАТЕМАТИКИ, ФИЗИКИ, ХИМИИ подготовка к ЕНТ
+7 (702) 663-81-83
Жубанова 9, Астана
Аяулым: Опытные преподаватели. Советую всем. Цены очень приемлемые. Английский просто супер!!!!
Оставьте отзыв первым
Финансово интеллектуальная школа для детей и взрослых
+7 (707) 167-65-67
ул. Иманбаева, 5В БЦ “Шанырак”, 4 этаж, 3 офис, Астана
CASHFLOWSTUDY - это образовательный центр, где вы можете изучить основы финансовой грамотности, расширить своё мировоззрение и избавиться от устаревших денежных стереотипов, внедрить навыки планирования, управления и контроля над личными финансами. Школа развития финансовой грамотности CASHFLOWSTUDY, основанная на системе Роберта Кийосаки. Программа – учит детей и взрослых считать деньги, управлять денежным потоком и брать его под свой контроль. Программа успешно работает более 20 лет, переведена на более чем 54 языка мира. Программы предназначены для детей от 9 лет и для взрослых. Благодаря нашей программе развивается и улучшается: - концентрация внимания и фокусировка - современные навыки обращения с деньгами - логика и прагматика - уверенность в себе и своём будущем - стратегическое мышление - наблюдательность и ориентированость в мире финансов - интерес к учёбе - планирование и постановка целей

Кратко об организации

Фирма Международная Тюркская академия, АО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Учебные центры и курсы. Находится по адресу Казахстан,Астана,010000, Тауелсіздік 57, Бейбітшілік ж?не Келісім Сарайы в Астане. Связаться с контактным лицом организации Международная Тюркская академия, АО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://48272.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7172) 574983574982.