Моя Фазенда ООО

Производитель садового инвентаря.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+8 (775) 820-61-34
http://myfazenda.com
010000, просп. Республики, д. 58/2, оф. 21 Астана, Казахстан
Закрыто до 8:00 Откроется через 13 часов 17 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Моя Фазенда
+8 (775) 820-61-34
010000, просп. Республики, д. 58/2, оф. 21, Астана

Отзывы о Моя Фазенда, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Моя Фазенда, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания "Моя Фазенда" Является производителем и оптовым поставщиком самого качественного товара в своем роде по низким ценам. Мы производим парники и формы-опалубки для изготовления садовых дорожек. Осуществляем доставку по всей России. С особым вниманием относимся к своим клиентам.
Совершая оптовые покупки у нас вы получаете:
товар наивысшего качества;
возможность зарабатывать и развиваться благодаря нашим низким оптовым ценам;
поддержку на каждом этапе сотрудничества;
индивидуального менеджера, который занимается именно вашей сделкой;
доставку по всей России удобным для вас способом;
индивидуальный подход к каждому клиенту;
предоставляем маркетинговую поддержку своим партнерам
при заказах больших партий товара есть возможность обсудить дополнительные скидки до оптовых цен.
Мы всегда рады видеть Вас в рядах наших партнеров!!!!!
Товары и услуги
Парники
Оптовая и розничная продажа парников от компании «Моя Фазенда» 4м. 6м. 8м. (дуги ПНД, укрывной материал спанбонд суф 42 изготовлен по немецкой технологии, колышки, клипсы). Также в продаже имеются парники эконом-ПВХ(дуги ПВХ, укрывыной материал спанбонд суф 42, без колышек и клипсов). Специальные цены и условия для оптовиков.
Дорожки
В продаже есть формы-опалубки для изготовления садовых дорожек от компании «Моя Фазенда». С помощью наших форм можно сделать профессиональную садовую дорожку своими руками быстро и недорого. Форма сделана с полипропилена повышенной прочности поэтому она прослужит вам очень долго. Изображение формы и самой дорожке можно посмотреть у нас на сайте, или на картинке. Размеры одной формы 60х60х5 см. Также имеются комплектующие: фибра (для укрепления дорожки), цветовой пигмент, светящиеся камни для дорожек. Специальные цены и условия для оптовиков.
Полив
Капельный полив от компании «Моя Фазенда» один из современных и прогрессивных методов полива, который может качественно и количественно увеличивает урожайность выращиваемых культур в 2 – 3 раза. Благодаря многочисленным преимуществам, которые несёт метод капельного полива, его стали все чаще и чаще использовать. Специальные цены и условия для оптовиков.

КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ – 1 МИНУТА В ДЕНЬ НА ВЕСЬ ОГОРОД
- 40 л/ на 1 грядку до 6 м2
- Капля за каплей вода достигает глубинных корней урожая
- Сухие и чистые тропинки
- В 2-3 раза богаче урожай

Кроме того, данная система обеспечивает подачу воды точно в цель, уменьшается потеря воды на испарение, экономит расход воды, снижает возникновение различных заболеваний растений, позволяет избежать ожогов листьев, позволяет добавлять в воду различные удобрения.
Специальные цены и условия для оптовиков.

Форма для бордюра
Для тех, кто любит делать что-то своими руками. Предлагаем формы для изготовления бордюрного камня от компании «Моя Фазенда». Наши формы помогут привнести в вашу дорожку или на вашу клумбу изящную изюминку.
Формы для бордюров, изготовленные из полипропилена повышенной прочности, являются наиболее качественными и часто используемыми. Они неприхотливы в хранении, но и имеют долгий срок службы. Специальные цены и условия для оптовиков.


Москитные сетки

Москитная сетка, летом, стает самым необходимым предметом домашнего хозяйства. Особенно на даче, где полно мух, которые стремятся пролететь в дом и причиняют неудобства хозяевам.
Москитная сетка стает идеальной преградой для мух и прочих насекомых на пути к дому.
Москитная сетка «Моя Фазенда» состоит из:
1. Самой сетки;
2. Магниты, которые очень ловко закрывают ваш дверной проем;
3. Липучки,. Которые помогают закрепить сетку на вашем дверном проеме.
Специальные цены и условия для оптовиков.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 785-48-70
Казахстан,Астана,ул Коксай 77, Астана
Товары для мыловарения и ароматерапии
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 214-08-93
Казахстан,Астана,010000, пр. Кабанбай батыра, ТРЦ "Азия парк", бутик А-2, Астана
Предлагаем товары для вышивания в городе Астане- наборы американской фирмы Dimensions, российские Золотое Руно и Риолис, ожидаются европейские наборы Lanarte, Numie, Tea Gouverneur, Vervaco… Есть все аксессуары для вышивки — пяльца, станки, иглы, канва, маркеры…
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 780-53-14
Казахстан,Астана,., Чубары, Астана
ТОО "Бархатный мир" занимается оптово-розничной реализацией салфеток, полотенец бумажных и туалетной бумаги. Разнообразие выбора!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 776-44-99
Казахстан,Астана,ул.Сарайшык 7/1, Астана
Металлопродукция
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688806
Казахстан,Астана,010000, пр. Кабанбай батыра, 11, ЖК " ТРИУМФ АСТАНЫ", Астана
Мебельный салон «Акниет» - это широкий ассортимент мебели, который представлен на четырех этажах. Мебель в классическом стиле и в стиле модерн: гостиные, спальные гарнитуры, мягкая мебель, детские гарнитуры, кухонные гарнитуры, мебель для офиса. Огромный выбор аксессуаров, которые помогут придать изысканность каждому дому: люстры, вазы, картины, часы, покрывала, ковры и многое другое. Популярность мебельного салона «Акниет» растет с каждым годом.
Оставьте отзыв первым
6. VERMONT
+7 (7172) 780227
ул Манаса34, Астана, Казахстан, Астана
Мы предлагаем эксклюзивные композиции из стабилизированных растений ,а также эффектные букеты из живых цветов от ведущих дизайнеров -флористов Европы.Все композиции Vermont -сохраняют свою свежесть и красоту долгие годы(4-5лет)

Кратко об организации

Организация ООО Моя Фазенда из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Хозяйственные товары. Расположена по адресу просп. Республики, д. 58/2, оф. 21 в Астане. Связаться с представителем фирмы Моя Фазенда, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail bulgakova@parnik.info, по телефону +8 (775) 8206134, на сайте http://myfazenda.com.