Национальный научный медицинский центр (ННМЦ), АО

+7 (7172) 232926 Дирекция
http://9331.kz.all.biz
Казахстан,Астана,000001, пр. Абылай-хана, 42 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Национальный научный медицинский центр (ННМЦ), АО
+7 (7172) 232926
Казахстан,Астана,000001, пр. Абылай-хана, 42, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Национальный научный медицинский центр оснащен уникальным медицинским оборудованием последнего поколения, но главное достояние — это высокопрофессиональные специалисты, овладевшие последними достижениями в области современной диагностики, лечения и реабилитации больных.
Товары и услуги
- Физиотерапия,
- Услуги гинекологии,
- Услуги хирургические.
+7 (7172) 660303
ул. Валиханова 1, угол ул. Иманова, Астана, 10000, Казахстан, Астана
Медицинский центр «On Clinic» Астана уже более 6 лет является филиалом международной корпорации «On Clinic International» - безусловного лидера по восстановлению мужской потенции. Методики «On Clinic» успешно внедрены по всему миру, доказательство тому - более 1,5 миллионов благодарных пациентов. «On Clinic» Астана - это многопрофильный лечебно-диагностический и консультационный центр. Ведущие направления - урология, проктология, гинекология и дерматология, занимающиеся решением деликатных и очень значимых для каждого человека проблем. Все мы знаем, что от благополучия в интимных сферах зависит не только наше здоровье, но и возможность полноценно радоваться жизни, уверенно строить свою судьбу... Медицинский центр «On Clinic» Астана оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить комплексную диагностику и амбулаторное лечение многих заболеваний. Отличительная черта «On Clinic» - это сочетание передовых методик, эксклюзивных препаратов, индивидуального подхода и качественного сервиса. Реквизиты компании:ТОО СП «On Clinic International Center» г. Астана, ул. Валиханова 1 РНН 620200258386 БИН 050740001241 ИИК KZ268560000000113306 в ФАО «БанкЦентрКредит» БИК KCJB KZ KX Тел./Факс: 8 (7172) 66-03-03 моб.: 8 701 536-03-03
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 366-12-41
пр. Момышулы, 10/1, кв. 12, Астана, Казахстан, Астана
Лечение без операций и лекарственных препаратов в сроки до 1 месяца заболеваний. При этом происходит восстановление функций органа, и как следствие устраняются органические или функциональные нарушения. Например, восстановление работы печени и поджелудочной железы, следствие – растворение камней желчного пузыря или восстановление после операций на гепатодуоденальной зоне; восстановление функции диафрагмы, следствие – устранение кардиоспазма или недостаточности кардии; восстановление функций органов малого таза, следствие - удаление миом и кист, рассасывание спаек и т.д. печени: желчнокаменная болезнь, хронический гепатит, гепатоз, дискинезия желчевыводящих путей поджелудочной железы: хронический панкреатит пищевода: кардиоспазм, недостаточность кардии спаечной болезни брюшой полости, малого таза, в том числе послеоперационной. Полное восстановление после операций на брюшной полости:нет ограничений в питании, снятие болевого синдрома, постхолецистэктомический синдром. Частые рецидивы воспалительных заболеваний, в том числе гинекологических: хронический аднексит, эрозии Боли неясного генеза. Другие трудноизлечимые заболевания, подвергающиеся терапии более 6 месяцев. Документально подтверждено обследованием вылеченных пациентов. Прием проводит биоэнерготерапевт, врач высшей категории, стаж более 20 лет. адрес: sain_pro@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 550-28-72
Казахстан,Астана,010000, ул.Бокейхана 8/2, Астана
Клиника по оказанию услуг в сфере пластической хирургии и лазерной косметологии. Ведущий пластический хирург Жиличев Дмитрий Алексеевич.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 602444
Казахстан,Астана,., ул. Сарайшик, 9, Астана
В салоне красоты «Royal beauty» Вам предложат все виды услуг по уходу за волосами, все виды современного маникюра, аппаратный педикюр, широко представлена аппаратная косметология: LPG (Франция) — липомассаж для тела и лифтмассаж для лица, шеи, декольте и груди, а также технологии эндермотерапии и эндермоспорт; TRIO SKIN TIGHTENER (США) — радиоволновый лифтинг, моделирование, омоложение и тонизация; АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ — новейшая высокотехнологичная разработка для алмазного пилинга.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 519301
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары, д. 65, Астана
ОБЛЫСЕНИЕ ? ВЫПАДЕНИЕ ? МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ ! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРИИ СРЕДСТВ 101 -ЭТО САМЫЙ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ ФИЗИОЛОГИЧНЫЙ МЕТОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ РОСТА ВОЛОС ПРИ ВСЕХ ВИДАХ ОБЛЫСЕНИЯ И ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС С ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 703-10-4703101703128
Казахстан,Астана,010000, пр-т Туран, 38, Астана
Ведущий кардиохирургический центр в центрально-азиатском регионе уникален тем, что здесь объединены все направления современной кардиологии, кардиохирургии и интервенции, и здесь будет оказываться помощь, как взрослым, так и детям. В ближайшем будущем планируется провести уникальные операции по пересадке сердца больным с тяжелой сердечной патологией, малоинвазивные операции на клапанах сердца, оказание высокоспециализированной помощи детям с аритмиями. Центр уникален тем, что одной из его основных задач является интеграция медицинской науки и практики, позволяющее участвовать в крупных международных научных исследовательских проектах. Уже сегодня центр осуществляет подготовку и переподготовку специалистов в лучших клиниках ближнего и дальнего зарубежья, а также подготовку специалистов из регионов на базе центра. Врачи центра имеют достаточный опыт работы и высокий уровень профессиональной подготовленности. Специалисты прошли обучения в ведущих клиниках Германии, Литвы и Белоруссии, США, Израиля, Турции и России. Оснащение отделения соответствует всем международным стандартам и лучшим клиникам мира. В центре имеется единственное на территории Казахстана 12-коечное отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии для детей кардиохирургического профиля всех возрастов, включая недоношенных и маловесных новорожденных. Центр оснащен современным оборудованием ведущих мировых производителей – наркозно-дыхательная аппаратура, следящие мониторы с определением инвазивной гемодинамики, современные шприцевые дозаторы и инфузоматы, дефибрилляторы, внешние электрокардиостимуляторы, многофункциональные реанимационные кровати. Впервые в Казахстане будет осуществлен международный стандарт ведения кардиологического больного, при поступлении пациента на операцию будет формироваться бригада из кардиолога, кардиохирурга, интервенционного кардиолога и анестезиолога. Инновационные медицинские технологии, планируемые для внедрения в центре: 1) имплантация искусственного левого желудочка; 2) трансплантация сердца; 3) трансплантация комплекса «сердце-легкие»; 4) эндоваскулярные методики лечения врожденных и приобретены пороков сердца.

Кратко об организации

Компания Национальный научный медицинский центр (ННМЦ), АО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги хирурга. Располагается по адресу Казахстан,Астана,000001, пр. Абылай-хана, 42 в Астане. Связаться с представителем компании Национальный научный медицинский центр (ННМЦ), АО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 232926, на сайте http://9331.kz.all.biz.