Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 592686 Дирекция
+7 (7172) 592670 — Отдел сбыта
http://13886.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Бараева, д. 16, блок Б, эт. 3, оф. 304 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО
+7 (7172) 592686
Казахстан,Астана,010000, ул. Бараева, д. 16, блок Б, эт. 3, оф. 304, Астана

Отзывы о Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО "Наяда-Астана" открылся 3 мая 2005г., как дочерняя компания NAYADA.

Астана, новая столица Казахстана, растет бурными темпами, строятся новые жилые и административные здания от эконом до элитного класса, современные бизнес центры, гостиницы, автосалоны, торгово-развлекательные комплексы.

В интерьерах всех этих зданий не обойтись без перегородок. Этим и обусловлено появление представительства NAYADA в этом городе.

Предлагая обширный выбор перегородок: мобильных, стационарных, раздвижных мы надеемся на то, что сможем удовлетворить самым взыскательным как с функциональной, таки и с дизайнерской точки зрения требованиям.

Огромную поддержку в становлении компании и реализации наших первых проектов сыграло Алматинское представительство NAYADA.

Сегодня в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые смогут обеспечить должный уровень и качество предоставляемых услуг: от дизайн-проекта до сдачи объекта под ключ.

Перегородки NAYADA не только гармонично впишутся в интерьер, но и будут отвечать всем нормам безопасности и надежности. Мы предлагаем самые передовые разработки в организации современного офиса и надеемся «перегородить» всю Астану.

Товары и услуги
- Двери ART,
- Двери противопожарные,
- Ограждения NAYADA-Parapetto,
- Двери шпонированные в ассортименте,
- Перегородки сантехнические,
- Душевые кабинки,
- Дверь цельностеклянная распашная,
- Перегородки светопрозрачные противопожарные NAYADA-Fireproof EI-15,
- Мобильные перегородки NAYADA-Optima +,
- Противопожарные перегородки NAYADA-Fireproof EI-30.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 541-57-0782043
Казахстан,Астана,010000, ул. Циолковского 18, оф. 314, Астана
ТОО «Армада-НС» - одна из первых на казахстанском рынке автоматических ворот. Мы продаем автоматические ворота с 2007 года и за это время наши ворота зарекомендовали себя как качественные и надежные инженерные сооружения. Приобретая продукцию у нас, вы получаете изделия, соответствующие самым высоким требованиям качества, комфорта и безопасности. Наша продукция изготовлена на высокотехнологичном оборудовании мировых производителей с использованием самых современных и качественных материалов. В отличие от других производителей наша продукция соответствует европейским стандартам и рекомендована для эксплуатации в сложных климатических условиях. При производстве секционных ворот используются комплектующие ведущих брэндов RYTERNA и DOORHAN. Автоматика CAME, LIFT-MASTER, GFA, DOORHAN. Благодаря тенденции рынка и потребности заказчика, в линейке бытовых и промышленных ворот появляются новые цветовые, фактурные и инженерные решения. Мы предлагаем: Гаражные ворота Промышленные ворота Распашные ворота Откатные (сдвижные) ворота Дорожные блокираторы Противопожарные двери, ворота Защитные рольставни Шлагбаумы Автоматика на уже установленные въездные ворота Взрывобезопасная автоматика Все сотрудники компании прошли обучение у ведущих европейских производителей. Мы оказываем квалифицированную техническую поддержку и услуги по монтажу, сервисному обслуживанию и РЕМОНТУ ЛЮБЫХ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 352767
Казахстан,Астана,010000, ул.Тауелсiздiк, 3, Астана
Реализация досмотрового оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 387640
Казахстан,Астана,010000, ул.Акжайык 8, Астана
У нас можно купить : *Радиодетали и электронные компоненты отечественных и зарубежных производителей – микросхемы и микроконтроллеры, транзисторы и оптопары, полупроводниковые диоды и тиристоры, предохранители и термореле, светодиоды и индикаторы, трансформаторы и индуктивности, постоянные и переменные резисторы, ионисторы и конденсаторы , вентиляторы и минидвигатели, динамики и микрофоны, лазерные головки DVD и тюнеры, головки и спутниковые тарелки, большой ассортимент пультов ДУ, радио конструкторы Мастер КИТ. *паяльное оборудование - обычные и газовые паяльники, паяльные станции , жала для паяльников и паяльных станций, подставки и дымопоглотители. * измерительные приборы - цифровые мультиметры и тахометры, электронные и инфракрасные цифровые термометры, таймеры, осциллографы, строительные детекторы, карманные электронные микроскопы. * материалы для пайки – припои, паяльные флюсы и пасты, тепло- и токопроводящие клеи и пасты, электропроводные и перманентные маркеры, а также супераэрозоли. * радиомонтажный инструмент – бокорезы с победитовой напайкой, инструмент для зачистки изоляции и клещи для обжима, отвёртки для точных работ и ремонта мобильных телефонов, пинцеты и скальпели. * оптика – настольные и карманные лупы, бинокулярные очки и увеличители часового мастера, зажимы для пайки. Так же всегда в наличии: * провода и кабели для акустических систем, сигнализаций. * антенны ТВ и усилители мощности ТВ сигнала , телевизионный (антенный) кабель * пульты ДУ для телевизоров, видеомагнитофонов и DVD. * шнуры и переходники, розетки для телефонной и компьютерной техники * аккумуляторы, зарядные устройства, адаптеры и импульсные блоки питания
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 380-29-0388528
Казахстан,Астана,., Кабанбай батыра, 6, кв. 15, Астана
EAS-Service начал свою деятельность в 1996 году. На сегодняшний день EAS Service - ведущий поставщик решений в области противокражных систем, систем видеонаблюдения, сигнализации и низковольтных систем для розничной торговли. Основной принцип работы нашей компании - подбор оптимальных решений по безопасности предприятий торговли и оказание профессиональных услуг по проектированию, установке и обслуживанию оборудования. EAS Service предлагает решения по контролированию торговых процессов, которые эффективно помогают уменьшить затраты в розничной торговле и создают безопасную рабочую среду. Многолетний опыт работы на данном рынке с самыми разнообразными заказчиками позволяет компании EAS Service с уверенностью заявить, что мы справимся с любой задачей, поставленной клиентом в области защиты товаров от краж
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 299936
Казахстан,Астана,100000, пр. Абая, 70 А, Астана
Основной целью деятельности компании ТОО «Фирма Атамекен» является производство металлических изделий, а также сотрудничество с широким кругом металлопроизводителей высокого уровня, что позволяет предоставлять нашим клиентам комплексные решения в самых разных областях. В работе с заказчиками ТОО «Фирма Атамекен» стремится предоставить наиболее оптимальные решения к производственным требованиям клиента. Структурно компания организованна так, чтобы добиться самого оптимального решения задач разных категорий сложности, как протяженных, так и очень сжатых во времени. Бизнес представлен разными направлениями – ресторанный бизнес, аренда помещений, строительство жилых и производственных помещений, учебный автоцентр, производство корпусной мебели, производство металла и металлоконструкций, производство пластиковых окон, витража, дверей из высококачественного материала и комплектующих. Другим направлением деятельности компании является участие в тендерах, конкурсах по государственным закупкам товаров и услуг самой разной направленности. География поставок, осуществляемых нашей компанией весьма обширна, и простирается на территории всего Казахстана. За период существования компании нами был выполнен ряд заказов, поставок имеющих большую важность для развития производственной инфраструктуры страны.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 574-78-8576798
Казахстан,Астана,010000, ул. А. Пушкина 42, Астана
лестницы, стремянки, вышки-туры, трапы, платформы

Кратко об организации

Фирма Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Видеонаблюдение и охранные системы. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Бараева, д. 16, блок Б, эт. 3, оф. 304 в Астане. Связаться с представителем организации Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 592686, +7 (7172) 592670, на сайте http://13886.kz.all.biz.