Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 592686 Дирекция
+7 (7172) 592670 — Отдел сбыта
http://13886.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Бараева, д. 16, блок Б, эт. 3, оф. 304 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО
+7 (7172) 592686
Казахстан,Астана,010000, ул. Бараева, д. 16, блок Б, эт. 3, оф. 304, Астана

Отзывы о Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО "Наяда-Астана" открылся 3 мая 2005г., как дочерняя компания NAYADA.

Астана, новая столица Казахстана, растет бурными темпами, строятся новые жилые и административные здания от эконом до элитного класса, современные бизнес центры, гостиницы, автосалоны, торгово-развлекательные комплексы.

В интерьерах всех этих зданий не обойтись без перегородок. Этим и обусловлено появление представительства NAYADA в этом городе.

Предлагая обширный выбор перегородок: мобильных, стационарных, раздвижных мы надеемся на то, что сможем удовлетворить самым взыскательным как с функциональной, таки и с дизайнерской точки зрения требованиям.

Огромную поддержку в становлении компании и реализации наших первых проектов сыграло Алматинское представительство NAYADA.

Сегодня в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые смогут обеспечить должный уровень и качество предоставляемых услуг: от дизайн-проекта до сдачи объекта под ключ.

Перегородки NAYADA не только гармонично впишутся в интерьер, но и будут отвечать всем нормам безопасности и надежности. Мы предлагаем самые передовые разработки в организации современного офиса и надеемся «перегородить» всю Астану.

Товары и услуги
- Двери ART,
- Двери противопожарные,
- Ограждения NAYADA-Parapetto,
- Двери шпонированные в ассортименте,
- Перегородки сантехнические,
- Душевые кабинки,
- Дверь цельностеклянная распашная,
- Перегородки светопрозрачные противопожарные NAYADA-Fireproof EI-15,
- Мобильные перегородки NAYADA-Optima +,
- Противопожарные перегородки NAYADA-Fireproof EI-30.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
ул. Циолковского 18 офис 317, 305, Астана, 010000, Казахстан
ТОО «Армада-НС» на рынке более 4-х лет занимается продажей и установкой секционных гаражных и промышленных ворот, сдвижных и распашных ворот, в ассортименте большой выбор автоматики на все типы ворот, различных производителей. Гарантийное и после гарантийное обслуживание, сервисные услуги. Так же, осуществляем поставку и монтаж дорожных блокираторов, противотаранных устройств, шлагбаумов. Осуществляем поставки изоляционного материала торговой марки ISOVER. Поставляем противопожарные и технически двери про-ва России и Италии. Коротки сроки поставки, конкурентные цены, качество, профессионализм.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 628162
ул коксенгир д 31, Астана, Казахстан
Врезаем замки в любые двери, большой выбор замков, скрытие дверей, сейфов, автомобилей. Полный пакет документов.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 347-32-42
ТД "Евразия 1" Бутик 251, Астана, 010000, Казахстан
ТОО "СпортТоргКазахстан" - это оптовая продажа фитнес аксессуаров, боевой экипировки, спортивного питания в Казахстане. Широкий выбор экипировки и сертифицированного спортивного питания: протеин, аминокислоты, креатин, гейнеры и т д. Цены и наличие продукции меняется, для получения актуальных прайсов просим высылать запросы на e-mail. Все препараты, добавки, смеси, прошли полноценную экспертизу международных и отечественных антидопинговых центров и не содержат в своем составе каких-либо запрещенных препаратов, таких, например, как тестостерон, гормон роста или других анаболических стероидов. Все вопросы, предложения, заявки на сотрудничество принимаются по электронной почте b2bsport@mail.ru или по телефону +7 778 347 32 42 Благодарим Вас!
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 714-48-55
Байтырсынулы 5, Астана, Казахстан
Агент одного из ведущих предприятий в России в области производства, монтажа дорожных и мостовых ограждений барьерного типа. Предлагает широкий ассортимент качественной продукции в области дорожный и мостовых ограждений.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 525400
ул. Г. Потанина, д.9, офис 203, Астана, 010011, Казахстан
ТОО «СнабДи Казахстан» – молодая, но динамично развивающаяся компания. Основной деятельностью компании является комплексная поставка продукции, обеспечивающей безопасность труда на предприятиях различных отраслей: металлургии, машиностроении, энергетике, нефтегазовом комплексе, строительстве, транспорте, химической, деревообрабатывающей и горнодобывающей, легкой и пищевой промышленности. ДЕЛО, КОТОРОМУ СЛУЖИШЬ!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 249-19-71
пр. Богенбай батыра 23/1, Астана, Казахстан
Студия танца и фитнеса «Старлайт» приглашает взрослых и детей! В нашей студии Вы найдете как уже полюбившиеся программы, так и совершенно новые, эксклюзивные направления в Астане. Удобный график занятий, замечательное местоположение, гибкая система скидок и настоящие профессионалы ждут Вас! Восточные танцы- Bellydance, Леди денс, Зумба-фитнес,Боди-балет, Релакс-программа(йога+ушу+дыхательная гимнастика), Мягкий фитнес (пилатес+калланетика+бодифлекс) Реггетон ( клубное латиноамериканское направление) Детская хореография (от 5 лет)

Кратко об организации

Фирма Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Видеонаблюдение и охранные системы. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Бараева, д. 16, блок Б, эт. 3, оф. 304 в Астане. Связаться с представителем организации Наяда-Астана (Nayada-Astana), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 592686, +7 (7172) 592670, на сайте http://13886.kz.all.biz.