«Независимая Оценочная Компания «KazPrice» ТОО

Независимая оценка движимого и недвижимого имущества
+7 (7172) 626216
+7 (771) 765-58-42
http://kaz-price.kz/
г. Астана, ул. Кенесары 40, БЦ "7 Континент", офис 1520 (15 этаж) Астана, Казахстан, 010000
Закрыто до 9:00 Откроется через 2 часа 50 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО «Независимая Оценочная Компания «KazPrice»
+7 (7172) 626216
г. Астана, ул. Кенесары 40, БЦ "7 Континент", офис 1520 (15 этаж), Астана, 010000

Отзывы о «Независимая Оценочная Компания «KazPrice», ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Независимая Оценочная Компания «KazPrice», ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
добрый день, сколько стоит оценка квартиры у вас для банка, у нас 3-х комнатная ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Независимая Оценочная Компания KazPrice работает на казахстанском рынке в сфере оценочной деятельности по лицензиям на оценку имущества и объектов интеллектуальной собственности с 2009 года. В том же году наша Компания получила Свидетельство на оценку ущерба.
Независимая Оценочная Компания KazPrice является действительным членом Алматинской Областной Палаты оценщиков.
Профессиональная ответственность Компании застрахована на сумму 10 000 000 тенге.
Оценка недвижимости - один из наиболее часто встречающихся видов оценки. Зачастую, стоимость недвижимости является очевидной для ее владельцев или предполагаемых покупателей, все же в результате профессионального изучения оценщиком всех факторов, касающихся данного объекта, его стоимость может быть скорректирована в интересах Клиента.
Независимая Оценочная Компания KazPrice предлагает профессиональные услуги в этой области – оценку квартир и жилых домов, коммерческой и промышленной недвижимости, сооружений, объектов незавершенного строительства.
Товары и услуги
KazPrice предлагает объективную оценку любого наземного транспорта – легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной, строительной и специализированной техники, мотоциклов, прицепов, оценку речного и морского транспорта, воздушного и железнодорожного транспорта, для частных лиц и организаций, компаний, предприятий.
Профессиональная оценка стоимости оборудования является основным способом узнать действительную рыночную стоимость активной части основных фондов, представляющих собой техническое обеспечение каждого предприятия.
В процессе оценки стоимости оборудования специалисты Независимой Оценочной Компании KazPrice используют огромный объем самой разнообразной информации: ценовой, технической, эксплуатационной, производственной, маркетинговой, экономической и другой. При оценке требуется задействовать множество экономических показателей, таких как затраты, процентные соотношения, коэффициенты, и иные индексы, над получением которых работают лучшие специалисты компани.

Кратко об организации

Организация ТОО «Независимая Оценочная Компания «KazPrice» из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в 9 направлениях деятельности, в том числе Оценка жилой недвижимости, Оценка коммерческой недвижимости, Оценка объектов недвижимости. Расположена по адресу г. Астана, ул. Кенесары 40, БЦ "7 Континент", офис 1520 (15 этаж) в Астане. Связаться с представителем фирмы «Независимая Оценочная Компания «KazPrice», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте kp.islamov@gmail.com, при помощи телефонов +7 (7172) 626216, +7 (771) 7655842, на официальном сайте http://kaz-price.kz/.