Nomad Services (Номад Сервис), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Nomad Services (Номад Сервис), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nomad Services (Номад Сервис), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Экскаватор,
- Грузоперевозки крупных негабаритных грузов по территории Казахстана СНГ Китай Европа,
- Бульдозер,
- Самосвал,
- Автокран,
- Автомобильные перевозки грузов,
- Легковые автомобили из Китая,
- Международные грузоперевозки,
- Транспортно-логистические услуги,
- Продукция кабельно-проводниковая.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 629078
Казахстан,Астана,010000, г. Астана, Астана
Изготавливаем Грузоподъемное оборудование: -Мостовые краны, -Козловые Краны, -Конвейеры. Занимаемся поставкой: -Тали, -Тельферов, -Лебедок, -Насосов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 799499
Казахстан,Астана,010000, г.Астана, ул.Сыганак,27, "Пекин Палас Солакс отель", Астана
Уважаемые дамы и господа! Основным видом деятельности нашей компании, созданной в 2006 году, является оказание услуг в сфере информационных технологий и юридических услуг. Как известно, информационные технологии предназначены для снижения трудоемкости процессов использования информационных ресурсов. Так, в целях оптимизации процедуры закупок товаров, работ и услуг при проведении операций по недропользованию, нашей компанией разработана Информационная система «Система электронных закупок E-PROC», исключительные имущественные права на которую принадлежат ТОО «KIDE» (свидетельство о государственной регистрации прав на объект авторского права, выданного Комитетом по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Республики Казахстан от 28 февраля 2011 года № 316). Наш штат - это высококвалифицированные сотрудники, с высоким уровнем компетентности и профессионализма не только в сфере управления, системной интеграции, разработки и сопровождения программного обеспечения и технической поддержки компьютерной техники, но и в области юриспруденции (международное право, гражданское законодательство, законодательство о недрах и недропользовании и др.). За годы нашей работы накоплен большой опыт решения многих задач и достигнута высокая эффективность оказания услуг. Клиенты нашей компании - коммерческие организации, осуществляющие свою деятельность в сфере недропользования. При этом основополагающим принципом деятельности ТОО «KIDE» является эффективная помощь бизнесу наших клиентов, позволяющая в полном объеме заниматься им своей предпринимательской деятельностью. Полный объем услуг, оказываемых нашей организацией, приведен в разделе «Услуги», в котором Вы можете подробно ознакомиться с условиями их оказания. Если Вас заинтересовали наши услуги, наша компания готова провести встречу с каждой организацией-потенциальным заказчиком услуг, оказываемых ТОО «KIDE», с целью установления и дальнейшего развития сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 496774
Казахстан,Астана,., Бейбитшилик 18 оф.225, Астана
Компания Городское имущество ТОО было основано: 2006 г. Предлагаем экономические исследования (услуги), услуги статистического учета, статистической обработки данных.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 272167
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары 40, оф. 1222, Астана
Особенности породы: Скот быстро и хорошо откармливается и по округлости форм, скороспелости и качеству туш он стоит на первом месте. При скрещивании с другими породами животные хорошо передают потомству мясные качества. Животные отличаются тем, что могут содержаться на открытом воздухе, даже в самые сильные морозы. Продуктивность: Живая масса коров 500-700 кг, быков - 750-1000 килограмм; бычков-кастратов к 15-16 месяцам при интенсивном выращивании и откорме 450-460 кг; масса телят к 7-8-месячному возрасту до 200 кг; масса новорожденных телочек 16 кг, бычков 25 кг. Телят выращивают на подсосе до 8 месяцев, чему способствует сильно развитый материнский инстинкт коров. Среднесуточный прирост 700-800 г, убойный выход около 60 %. Затраты корма на 1 кг привеса составляют 6.5 кормовых единиц. Молочность около 2 тыс. кг молока. Мы осуществляем регистрацию и выдачу племенного сертификата, а так же помогаем при продаже скота породы Ангус.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 555995
Казахстан,Астана,., Астана, ул. Кенесары, 36, Астана
Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан является центральным исполнительным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство, а также в пределах, предусмотренных законодательством, межотраслевую координацию в сфере деятельности, отнесенной к его компетенции, и выполняющим функции, возложенные на него Конституцией, законами, иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 612-07-07
Казахстан,Астана,010000, ул.187,д.16, Астана
Официальный дистрибьютор по г. Астана и Акмолинской области торговой марки ЕRICH KRAUSE. Оптовая торговля канцелярскими товарами. Бесплатная доставка. Канцелярские товары офисные, школьные, товары для детского творчества.

Кратко об организации

Фирма Nomad Services (Номад Сервис), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Торговые предприятия. Находится по адресу Астана в Астане. Связаться с контактным лицом организации Nomad Services (Номад Сервис), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете.