Nurada (Нурада), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 117-28-12 Дирекция
+7 (702) 440-07-48 — Дирекция
+7 (7172) 488240 — Дирекция
http://39509.kz.all.biz
Казахстан,Астана,Проспект Богенбая, 71/1, "ГАРАНТ AUTO CITY" 3 этаж, офис 331 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Nurada (Нурада), ИП
+7 (701) 117-28-12
Казахстан,Астана,Проспект Богенбая, 71/1, "ГАРАНТ AUTO CITY" 3 этаж, офис 331, Астана

Отзывы о Nurada (Нурада), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nurada (Нурада), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ИП "Языковой центр NURADA" - перспективная организация, оказывающая услуги по обучению английскому языку. Мы создали эффективную программу обучения, с помощью которой слушатели получат исчерпывающий объем знаний по грамматике и все навыки для свободного владения разговорным языком.
Занятия проводятся индивидуально, либо в мини - группе не более 4 (четырех) слушателей.
Количество занятий за месяц: 12. Занятия проводятся 3 (три) раза в неделю. Длительность одного занятия: 1 час 20 минут.
Обучение предусматривает современную методику, аудио - видео курсы.
Репетиторство по ускоренной программе.
ЯЗЫКОВОЙ ЦЕНТР "NURADA" объявляет набор на курсы иностранных языков:
английский в мини-группе (3-4 чел);
корейский в мини-группе (3-4 чел);
арабский в мини-группе (3-4 чел);
казахский в мини-группе (3-4 чел);
китайский в мини-группе (3-4 чел);
русский язык для иностранцев индивидуально;
делопроизводство на госуд языке;
казахский язык для государственных служащих;
курсы переводчиков (2,5)месяца;
бизнес английский (2,5) месяца;
переводческие услуги;
занятия проводятся в мини- группах и индивидуально;
Современная методика, аудио-видео курсы;
репетиторство по укоренной методике;
индивидуальный подход к каждому клиенту;
собственная видео- библиотека;
Без возрастных ограничений;
Все уровни;
Online обучение.
Обучение в Южной Корее.
Товары и услуги
- Курсы английского языка,
- Кадровое делопроизводство,
- Курсы китайского языка,
- Курсы казахского языка,
- Изучение иностранных языков онлайн.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 574005
Казахстан,Астана,ул. Сейфуллина, д.31, 2 этаж, 213 офис., Астана
Тренинг центр Любой бизнес должен начинаться с цели, для которой он создается. Зачастую, мы наблюдаем как те, или иные бизнесмены, продвигая продукты, товары или услуги, не осознают, что продвигают продукцию чужого производителя. В основном, это зарубежная продукция. И естественно, что основная масса денежных средств, уходит к производителю за рубеж. Итак, мы наблюдаем отток финансовых средств за границу. В связи с этим, оставшиеся деньги, а их мизер, не могут распределяться равномерно среди населения Республики. Почему же это стало возможным? Вышеуказанные производители, просто используют финансовую безграмотность населения, обещая золотые горы и этим постоянно мотивируя людей. А последние, все равно, остаются на нищенском уровне. Есть ли выход из этого замкнутого круга? ДА, ЕСТЬ!!! Исходя из этого анализа, и анализа послания президента Республики Казахстан Н. Назарбаева, была создана первая в своем роде, Казахстанская компания IPG – Intellectual personal growth (Интеллектуальный личностный рост). Какую же цель преследует компания IPG? Основная цель создания компании IPG – это обучение населения страны, финансовой грамотности, т.е. поднять у народов Казахстана финансового IQ. Для этого создаются тренинг - центры IPG в областных центрах Республики, где каждый желающий, по доступным ценам (ниже рыночных, по принципу, «кто платит, тот ценит»), может пройти тренинг – обучения (см. раздел: Тренинги ). Причем в курс обучения входят сразу несколько тем. Для ускоренной подготовки населения, используется волонтерство, с мудрой и выгодной системой вознаграждения. Таким образом, во-первых, проводится обучение населения, во-вторых, создаются рабочие места. С целью обучения волонтеров, кураторов, менеджеров и т.д., компания IPG проводит активный набор персонала с опытом работы в предпринимательстве, менеджменте, психологии, экономике, педагогике, медицине, управленческой деятельности. Кроме того, компания IPG, готова оказать услуги по усовершенствованию деятельности организаций, учреждений, предприятий, представителей малого и среднего бизнеса. Как видно, цель компании IPG очевидна Обучение населения Республики, путем тренингов, финансовой грамотности. Поднятие экономики страны. Все финансовые средства остаются в стране. Улучшение качества взаимоотношения между людьми. Создание рабочих мест. Повышение социального статуса населения
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 629204
Казахстан,Астана,., пр. Республики 52/2, оф.416, Астана
ТОО "Консультационно-тренинговый центр "Старт" на рынке с 2008 года. Основными направлениями деятельности являются: психологическое консультирование, проведение психологических и бизнес тренингов, профессиональных курсов (офис-менеджеров, менеджеров по продажам, менеджеров по персоналу), содействие в трудоустройстве.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 493-32-55
Казахстан,Астана,., ул.Кенесары, 40, БЦ "7 континет", 20 этаж, 2007 каб, Астана
"Human Actives", центр профессиональной психодиагностики. Проведение обучения в сфере бизнесобразования. Тренинг рекомендован менеджерам по продажам, менеджерам по работе с корпоративными клиентами и другим специалистам, работающим в сфере продаж. Направления деятельности: - Управленческий консалтинг. - Оценка персонала. - Подбор персонала. - Коучинг. - Бизнес-образование. - Бизнес-консультирование. - Организационная диагностика.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 503761
Казахстан,Астана,ул. Сауран, 14, Астана
собый подход. Особое решение! Мы специализируемся на предоставлении юридических, переводческих и образовательных услуг Переводы любой сложности! Семинары, тренинги, тимбилдинги. Предложите своим сотрудникам …поиграть по нашим методикам! И Вы почувствуете, как Ваша команда становится сплоченнее, а значит и работа пойдет в гору! Уникальность наших интеллектуальных, логических, тимбилдинговых корпоративных игр в том, что они могут быть разработаны специально для Вашей компании, с учетом Вашей специализации и конкретных целей.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 269-72-7782740
Казахстан,Астана,010000, пр. Кабанбай Батыра 11, 3 секция, ВП 18, Астана
ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО ПОДБОРУ И ТРУДОУСТРОЙСТВУ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА: НЯНЬ, ДОМРАБОТНИЦ, СИДЕЛОК, ПОВАРОВ, ГУВЕРНАНТОК, ВОДИТЕЛЕЙ, ФЛОРИСТОВ, ДОМОПРАВИТЕЛЕЙ.
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 278-37-75
Казахстан,Астана,010000, ул.Иманова, 19, Астана
Занятые люди знают, как сложно успевать делать все домашние дела. Но выход из этой ситуации есть. Почему бы вам не нанять домашний персонал? Хлопоты по дому всегда отнимают уйму времени: протереть пыль, помыть или пропылесосить полы, навести порядок на кухне, в ванной комнате, содержать сантехнику в порядке, погладить и разложить белье, а если еще к этому добавить маленького ребенка... Даже простая помывка посуды в большой семье может занимать полчаса, а то и час. Список домашних обязанностей можно продолжать бесконечно, как и заниматься ими самостоятельно. Стоит заметить, что чем больше ваш дом и чем больше в нем проживает людей, тем сложнее справляться со всеми домашними хлопотами самостоятельно. Наверняка для домашних дел придется выделять время после работы или выходные дни, а ведь это время можно потратить с куда большей пользой на собственный отдых, общение с близкими и друзьями. Найти проверенный и качественный домашний персонал для дома можно с помощью нашего сервиса «Profi Deluxe». Мы предлагаем людям обширный каталог нянь, гувернанток, домработниц, сиделок, поваров и водителей. Поиск значительно облегчается, так как мы предлагаем: удобную форму поиска с возможность отбора по разным параметрам;большую базу резюме с информацией, как об агентствах, так и о конкретных людях;раздел с резюме, где так же можно найти подходящего работника. Поиск подходящих соискателей крайне сложен - найти проверенных людей по удовлетворяющей вас цене не так-то просто. Но вместе с «Profi Deluxe» это возможно. На нашем сайте вы сможете не только найти резюме работников, но и произвести сравнение зарплат, узнать о требованиях и других тонкостях найма, узнать о зарекомендовавших себя людях, разместить свое предложение. Никому не хочется пускать к себе в дом малознакомого человека, поэтому крайне важно узнать о работнике как можно больше заранее. Домашний персонал, который мы предоставляем Вам, владеет навыками качественного обслуживания, имеет ясное представление об этике и соблюдении субординации. Решение обратиться в наше Агентство «Profi Deluxe» означает то, что уже очень скоро у Ваших детей появится квалифицированная няня, на кухне гениальный повар, в гараже опытный водитель, а комнаты заблестят чистотой под умелыми руками домашних фей — горничных. Мы рады найти для Вас надежного и умелого человека по специальностям: няня к новорожденным;няня-воспитатель;репетиторэкономкиуправляющиесемейные парысадовникпомощница по хозяйствугувернанткаличный водительсиделка для больногодомработницаповар

Кратко об организации

Фирма Nurada (Нурада), ИП из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кадровые агентства. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,Проспект Богенбая, 71/1, "ГАРАНТ AUTO CITY" 3 этаж, офис 331 в Астане. Связаться с представителем организации Nurada (Нурада), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (701) 1172812, +7 (702) 4400748, +7 (7172) 488240, на сайте http://39509.kz.all.biz.