Нур-Арка-KZ, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 203-04-81 Дирекция
+7 (7172) 353453 — Дирекция
http://20345.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, мкр.2А, дом 9 кв. 54 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Нур-Арка-KZ, ТОО
+7 (701) 203-04-81
Казахстан,Астана,010000, мкр.2А, дом 9 кв. 54, Астана

Отзывы о Нур-Арка-KZ, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нур-Арка-KZ, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Нұр-Арқа-KZ» приглашает осуществлять государственные закупки посредством товарной биржи.

Наша компания получила Государственную лицензию на занятие деятельностью биржевых брокеров/дилеров № 1000175 от 08.07.2011 г. и успешно прошла аккредитацию на товарной бирже и готова предоставлять услуги по представлению Вашей компании на товарной бирже в качестве Заказчика, либо Поставщика. Согласно закона 12 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» подпункта 5) пункта 1 статьи государственные закупки осуществляются в порядке:

Статья 12. Способы осуществления государственных закупок

1. Государственные закупки, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 1 статьи 4 настоящего Закона, осуществляются одним из следующих способов:

Подпункт 1 изложен в редакции ЗаконаРК от 20.11.08 г. № 87-IV (см. стар. ред.)

1) конкурса. Конкурс может проводиться с использованием двухэтапных процедур;

2) запроса ценовых предложений;

3) из одного источника;

4) на организованных электронных торгах;

5) через товарные биржи.

Статья 36. Осуществление государственных закупок товаров через товарные биржи

1. Государственные закупки товаров через товарные биржи осуществляются в соответствии с законодательством Республики Казахстан о товарных биржах.

2. В случае, если годовые объемы государственных закупок товаров, включенных в перечень биржевых товаров, в стоимостном выражении не превышают четырехтысячекратного размера месячного расчетного показателя, установленного законом о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год, заказчик вправе выбрать иной способ осуществления государственных закупок товаров, если иной минимальный объем не определен законодательством Республики Казахстан о товарных биржах.

Таким образом, на товарной бирже заключаются все сделки по купле-продаже любого товара, не изъятого из оборота…, за исключением недвижимого имущества и объектов интеллектуальной собственности.

Сделки с биржевым товаром на товарной бирже имеют право осуществлять только брокеры и (или) дилеры, которые осуществляют свою деятельность за счет процентов, получаемых от сделки по договоренности с поставщиком или с заказчиком (в зависимости, чьи интересы представляют).

Эффект закупок через товарные биржи в том, что заключение биржевых сделок и контроль за их исполнением осуществляется товарной биржей. Сделки заключаются в минимальные сроки, а также гарантируется прозрачность.

Товарная биржа проводит работу по трем главным направлениям:

1) Государственные закупки;

2) Регистрация адресных сделок, т.е. регистрация сделок с биржевыми товарами, включенными в обязательный перечень;

3) Купля-продажа биржевых и небиржевых товаров.

Товары и услуги
- Услуги брокерских контор,
- Услуги товарной биржи.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 731-39-9731398
Казахстан,Астана,010000, ул. Вячеславского, 1, Астана
ТОО «Хёндай» Коммерческий Центр Казахстан», функционирует на рынке Казахстана уже на протяжении больше 5 лет. Компания была основана в 2003 году под названием «Korea Motors» и занималась поставкой коммерческой техники - Hyundai Motors (Республика Корея). За короткий срок успешно реализовала свыше 600 ед. техники. Позднее сменила название на «Hyundai Commercial Center Kazakhstan» (HCCK). Укрепившись на рынке Казахстана, как стабильноразвивающаяся компания и завоевав доверие среди многих клиентов, с 2004 года ТОО «НССК» расширяет ассортимент поставляемой техники и становится официальным и единственным дистрибьютором производителя экскаваторов и погрузчиков № 1 в Корее - Hyundai Heavy Industries Co., LTD. В данном направлении продолжает руководствоваться такими принципами, как поставка качественной техники с умеренными ценами и ее добросовестное техническое обслуживание. Учитывая пожелания со стороны клиентов о 100% техническом обслуживании поставляемой спецтехники, в 2007 году ТОО «Хёндай» Коммерческий Центр Казахстан» получает права на проведение сервисного и гарантийного обслуживания американских двигателей Cummins, установленных на технике Hyundai Heavy Industries Co., LTD и представляет на рынке Казахстана ООО «Камминз» как официального «Дилера по ремонту». В том же году становиться эксклюзивным дилером по поставке навесного оборудования, такого как гидромолот, устройство быстрого соединения, ножницы - Daemo Engineering CO., LTD, являющимся официальным партнером Hyundai Heavy Industries Co., LTD. В 2008 году ТОО «НССК» присваивают статус единственного поставщика Мирового Лидера по производству кранов - TADANO LTD. (Япония). В настоящий момент головной офис компании находится в г. Алматы, также имеется филиал в г. Актау.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 448840
Казахстан,Астана,010000, ул. Орынбор, 22, кв 34 (Левый Берег) (ЖК "Астана Жулдызы"),, Астана
Наша строительная компания Practik-HC ТОО Practik-НС г.Астана - вот уже в течении 10 лет активно участвует в самых передовых стройках г.Астаны. Период развития и становления нашей компании по счастливой случайности совпал с рассветом Новой Столицы! Участие в строительстве: высотных зданий, крупных торговых центров, новых жилых микрорайонов, современных объектах общественного назначения, транспортной инфраструктуры столицы – все это позволило нам получить богатый опыт в самых перспективных и востребованных областях строительства. Накопленный с годами обширный парк спецтехники, сработавшийся коллектив высокопрофессиональных специалистов – позволяет нам строить строительные объекты любой сложности и оказывать различные транспортные и грузоподъемные услуги. Мы оказываем услуги аренды и продажи спецтехники. Приглашаем к сотрудничеству государственные, коммерческие организации и частных лиц. Строительная компания Practik-HC - Ваш надежный партнер! Основные виды деятельности: Одним из основных видов нашей деятельности является аренда и продажа спецтехники: - автомобильные краны - башенные краны - дизельно-электрические краны - краны гусеничные и на пневмоходу Основные виды деятельности нашей компании в области строительства: - Монтаж металлических конструкций, стальных резервуаров и емкостей до 5000 куб.м. - Монтаж сборных железобетонных конструкций - Разработка и доставка инертных материалов: песок, грунт, щебень. - Аренда и продажа дизель-электрических генераторов и компрессоров. - Градостроительное проектирование и планирование - Архитектурное проектирование для зданий и сооружений второго и третьего уровня ответственности. - Строительное проектирование и конструирование. - Проектирование инженерных систем и сетей. - Технологическое проектирование зданий и сооружений жилищно-гражданского назначения. - Технологическое проектирование объектов производственного назначения. - Технологическое проектирование объектов инфраструктуры транспорта, связи и коммуникаций. - Земляные работы общего характера. - Возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений II и III уровня ответственности. - Специальные работы по устройству наружных инженерных сетей и сооружений и внутренних инженерных сетей. - Специальные работы по защите конструкций и оборудования. - Отделочные работы при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте зданий и сооружений II уровня ответственности (за исключением штукатурных и малярных работ). - Капитальный ремонт и реконструкция объектов, в том числе усиление несущих конструкций.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 397939
Казахстан,Астана,010000, ул. Пушкина, 166/5, оф. 204, 205, Астана
ТОО АвтоТрейд-К является официальным дилером ОАО КАМАЗ (сертификат №398/40096783-9074) с правом реализации грузовых автомобилей и спецтехники на территории Республики Казахстан. Компания зарекомендовала себя как надежный, своевременный партнер и поставщик самосвалов, бортовых тягачей, седельных тягачей, спецтехники КАМАЗ и другой техники на базе шасси КАМАЗ по всей территории Республики Казахстан. Продажа техники КАМАЗ и спец-техники на шасси КАМАЗ: строительная, бортовые тягачи, автопоезда, топливовоз, полуприцеп, грузовой, седельный тягач, коммунальная техника, изотермический фургон, техника, авто, КАМАЗ, автокран, самосвал, контейнеровозы, прицеп, спецтехника, автовышки, автоцистерны, автопоезда для питьевой воды, молока, пожарные автомобили, автопоезда-трубовозы, трубоплетевозы, лесовозы, мусоровозы, КАМАЗы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 537501
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 10/1, оф. 2, Астана
Автомобили из США, ОАЭ и Европы.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 360-73-33
Казахстан,Астана,010000, район ТЭЦ-2,ШЫГЫС, Астана
ТОО Кам Авто Лидер является официальным дилером ОАО КамАЗ по поставкам продукции завода КамАЗ в регионы Республики Казахстан. Компания работает на рынке автомобильных изделий и запасных частей с 2009 года. Несмотря на небольшой срок деятельности, компания зарекомендовала себя как надежный поставщик.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 432-40-43
Казахстан,Астана,010000, проспект Сарыарка 12, Астана
Наша компания «Capital Finance Centre» предлагает вам следующие услуги: - Аудит финансово-хозяйственной деятельности предприятия; - Разработка учетной политики по МСФО и НСФО; - Переход на МСФО и НСФО; - Ведение бухгалтерского учета по МСФО и НСФО; - Составление финансовой отчетности по МСФО с пояснительной запиской в формате требований листинга и по НСФО; - Восстановление бухгалтерского учета; - Консалтинговые услуги.

Кратко об организации

Компания Нур-Арка-KZ, ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Торговые предприятия. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, мкр.2А, дом 9 кв. 54 в Астане. Связаться с представителем компании Нур-Арка-KZ, ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (701) 2030481, +7 (7172) 353453, на официальном сайте http://20345.kz.all.biz.