Нур-Арка-KZ, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 203-04-81 Дирекция
+7 (7172) 353453 — Дирекция
http://20345.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, мкр.2А, дом 9 кв. 54 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Нур-Арка-KZ, ТОО
+7 (701) 203-04-81
Казахстан,Астана,010000, мкр.2А, дом 9 кв. 54, Астана

Отзывы о Нур-Арка-KZ, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нур-Арка-KZ, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Нұр-Арқа-KZ» приглашает осуществлять государственные закупки посредством товарной биржи.

Наша компания получила Государственную лицензию на занятие деятельностью биржевых брокеров/дилеров № 1000175 от 08.07.2011 г. и успешно прошла аккредитацию на товарной бирже и готова предоставлять услуги по представлению Вашей компании на товарной бирже в качестве Заказчика, либо Поставщика. Согласно закона 12 Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» подпункта 5) пункта 1 статьи государственные закупки осуществляются в порядке:

Статья 12. Способы осуществления государственных закупок

1. Государственные закупки, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 1 статьи 4 настоящего Закона, осуществляются одним из следующих способов:

Подпункт 1 изложен в редакции ЗаконаРК от 20.11.08 г. № 87-IV (см. стар. ред.)

1) конкурса. Конкурс может проводиться с использованием двухэтапных процедур;

2) запроса ценовых предложений;

3) из одного источника;

4) на организованных электронных торгах;

5) через товарные биржи.

Статья 36. Осуществление государственных закупок товаров через товарные биржи

1. Государственные закупки товаров через товарные биржи осуществляются в соответствии с законодательством Республики Казахстан о товарных биржах.

2. В случае, если годовые объемы государственных закупок товаров, включенных в перечень биржевых товаров, в стоимостном выражении не превышают четырехтысячекратного размера месячного расчетного показателя, установленного законом о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год, заказчик вправе выбрать иной способ осуществления государственных закупок товаров, если иной минимальный объем не определен законодательством Республики Казахстан о товарных биржах.

Таким образом, на товарной бирже заключаются все сделки по купле-продаже любого товара, не изъятого из оборота…, за исключением недвижимого имущества и объектов интеллектуальной собственности.

Сделки с биржевым товаром на товарной бирже имеют право осуществлять только брокеры и (или) дилеры, которые осуществляют свою деятельность за счет процентов, получаемых от сделки по договоренности с поставщиком или с заказчиком (в зависимости, чьи интересы представляют).

Эффект закупок через товарные биржи в том, что заключение биржевых сделок и контроль за их исполнением осуществляется товарной биржей. Сделки заключаются в минимальные сроки, а также гарантируется прозрачность.

Товарная биржа проводит работу по трем главным направлениям:

1) Государственные закупки;

2) Регистрация адресных сделок, т.е. регистрация сделок с биржевыми товарами, включенными в обязательный перечень;

3) Купля-продажа биржевых и небиржевых товаров.

Товары и услуги
- Услуги брокерских контор,
- Услуги товарной биржи.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 360-73-33
Казахстан,Астана,010000, район ТЭЦ-2,ШЫГЫС
ТОО Кам Авто Лидер является официальным дилером ОАО КамАЗ по поставкам продукции завода КамАЗ в регионы Республики Казахстан. Компания работает на рынке автомобильных изделий и запасных частей с 2009 года. Несмотря на небольшой срок деятельности, компания зарекомендовала себя как надежный поставщик.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 432-40-43
Казахстан,Астана,010000, проспект Сарыарка 12
Наша компания «Capital Finance Centre» предлагает вам следующие услуги: - Аудит финансово-хозяйственной деятельности предприятия; - Разработка учетной политики по МСФО и НСФО; - Переход на МСФО и НСФО; - Ведение бухгалтерского учета по МСФО и НСФО; - Составление финансовой отчетности по МСФО с пояснительной запиской в формате требований листинга и по НСФО; - Восстановление бухгалтерского учета; - Консалтинговые услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (351) 729-94-83
Казахстан,Астана,010000, ул. Сембинова, 25, офис № 46
Импорт и экспорт товаров, оборудования и комплектующих. Берем на себя всю ответственность и все вопросы, связанные с таможенным оформлением, контролем и сопровождением груза.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688761
Казахстан,Астана,г.Астана ул. Ауэзова, 8
«АГРОТЕКНИКА Срл» - фирма, имеющая многообразный профиль работ и услуг, деятельность, которой охватывает различные сферы агропромышленного комплекса, включая животноводство, растениеводство, поставку почвообрабатывающего оборудования и т.д. Наша компания представляет на рынке Казахстана полный спектр сельскохозяйственного оборудования и предлагает технику известных на весь мир итальянских заводов – изготовителей «Mara», «Ferrari», «Gregoire Besson», «Berthoud», «Gaspardo», а также, комплектующих изделий и запасных частей к ним. Учитывая современные тенденции мирового сельского хозяйства и растущий спрос на молоко, и молочные продукты, компания «АГРОТЕКНИКА Срл» занимается проектированием и строительством различных животноводческих комплексов «под ключ» (коровники, свинофермы, птицефабрики). Нашими партнерами в данной области являются итальянские компании: «Rota Guido» - одна из ведущих европейских производителей оборудования для животноводства с 40 –летним опытом работы и компания «FACCO», которая более 50 лет специализируется в реализации проектов по застройке птичников любой сложности. При своих широких производственных возможностях мы с полной ответственностью беремся удовлетворить любое Ваше пожелание, подобрав наиболее оптимальное для Вас техническое решение по нижеперечисленным видам оборудования: Комплексные фермы КРС; Установки для производства и использования биогаза; Свинофермы, фермы по разведению мелкого рогатого скота; Птицефабрики Помимо этого, мы проектируем и поставляем предприятия по переработке сельхозпродукции «под ключ»: предприятия по переработке молока (полный спектр оборудования), сыроварни, убойные цеха и мясопереработка, мельницы и хлебопекарни, маслоэкстракционные заводы, линии по переработке фруктов и овощей, комбикормовые заводы, т.е. полный спектр оборудования и услуг для организации производства, помогая нашим заказчикам выстроить технологическую цепочку «от поля до прилавка».
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 916-95-17
Казахстан,Астана,010008, Сембинова 19
автошампунь производство Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 550088
Казахстан,Астана,010017
Поставка нефтепродуктов

Кратко об организации

Компания Нур-Арка-KZ, ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Торговые предприятия. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, мкр.2А, дом 9 кв. 54 в Астане. Связаться с представителем компании Нур-Арка-KZ, ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (701) 2030481, +7 (7172) 353453, на официальном сайте http://20345.kz.all.biz.