НурАсем Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 269356
+7 (777) 231-27-72
http://cs1460302.tiu.ru
ул.Ш.Калдаякова 11 ЖК " Гранд Астана ", Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие НурАсем
+7 (7172) 269356
ул.Ш.Калдаякова 11 ЖК " Гранд Астана ", Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о НурАсем, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НурАсем, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Прокат костюмов

Товары и услуги
- Прокат казахских национальных костюмов для детей в Астане,
- Прокат казахских национальных костюмов для детей в Астане,
- Прокат русских народных костюмов в Астане,
- Цыганские костюмы напрокат в Астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 409980
ул. Б.Майлина д.31,вп 30, Астана, Казахстан, Астана
Мы предлагаем: Комплексное текстильное оформление для дома, для ресторанов/гостиниц/резиденций/офисов. Дизайн и пошив всех видов штор: классические, с ламбрекенами, французские, австрийские, римские, японские, на люверсах, детские и т.д. Дизайн и пошив покрывал, подушек, балдахинов, скатертей. Ткани лучших текстильных брендов Турции и Европы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 625998
Куйши Дина 30\1, Астана, Казахстан, Астана
ИнтерьерPRO Мы предлагаем Вашему вниманию Жалюзи высокого качества всего за 1 день,по приемлимым ценам!Все новейшие дизайны Вы можете увидеть именно у нас!Вызов Дизайнера,Замер,Установка БЕСПЛАТНО! Жалюзи: вертикальные тканьевые от 1200тг. кв.м. горизонтальные алюминьевые от 4000тг. кв.м. вертикальные пластиковые от 4000тг. кв.м. соломенные от 5000тг. кв.м. Ролл шторы:от 4000тг. кв.м. Антимоскитные сетки от 3500тг. кв.м. Техническое описание Вертикальные тканевые жалюзи – Одни из самых популярных видов солнцезащитных жалюзи, отлично вписывающийся в любой интерьер. Ламели этого вида жалюзи имеют ширину 89мм. И с помощью удобного механизма управления вращаются вокруг своей оси, что позволяет эффективно регулировать световой поток. Свет проникающий в помещение через тканевые ламели , создает неповторимую атмосферу уюта. Предоставленные в нашем салоне коллекции насчитывают десятки видов ткани и более ста оттенков. Все ткани подразделяются: -ткани на основе полиэстера (синтетика) -негорючие ткани на основе стекловолокна -жаккардовые ткани (полиэстер) -натуральные ткани на основе хлопкового волокна -ткани с добавлением льна Ткани, используемые в производстве вертикальных жалюзи, пропитаны специальным средством, отталкивающим пыль и грязь и различаются: составом (стекловолокно, полиэстер, лен) плотностью светопроницаемостью. Их смело можно назвать классикой жанра: окна в 80% офисов оформляются именно этими жалюзи. Популярность их вполне объяснима. Разнообразные по расцветкам и фактурам, тканевые жалюзи прекрасно смотрятся и в кабинетах руководства, и в комнатах рядового персонала. Их строгий минимализм как нельзя более уместен в атмосфере офиса. Используемый при изготовлении этих жалюзи материал имеет пылеотталкивающие, антистатические и антибактериальные свойства. Кроме того, он пропитан специальным составом, придающим ему необходимую жесткость. Ткани не выцветают на солнце, не подвержены воздействиям UF-лучей. Благодаря прозрачности, этот вид жалюзи создает эффект легкого рассеивания света, в то же время оставляя помещение недоступным для посторонних взглядов. У тканевой категории прекрасные солнцезащитные свойства: они полностью не пропускают свет, затемняя помещение. Вы можете комбинировать разные виды ткани, чередовать их, тем самым, добиваясь нужной Вам освещенности помещения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 290312
ул.Кененсары 44, Астана, Казахстан, Астана
Пошив штор по индивидуальному дизайну Ткани в наличии и на заказ Организациям Спец. предложение!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 320269
ул.Бейбитшилик, 30, Астана, 010000, Казахстан, Астана
*Пошив штор, покрывал, подушек *Римские и японские шторы *Ткани пр-ва Турция *Подбор текстиля, карнизов и аксессуаров *Выезд дизайнера и установка
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 447649
проспект Абылай хана, 49/3 перекрёсток ул.Г.Мусрепова, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Благотворительный общественный фонд "Үнсіз әлем-Безмолвный мир" основан для поддержки инвалидов по слуху. Приоритетным направлением деятельности является обеспечение трудозанятости людей с ограниченными физическими возможностями. Приобретая у нас сувенирную продукцию, заказывая пошив изделий любой сложности, пошив "приданого невесты", вышивку логотипов, национальных орнаментов - Вы содействуете трудозанятости инвалидов, помогаете детям, имеющих родителей инвалидов. Рассмотрим варианты сотрудничества в деле улучшения качества жизни людей с ограниченными физическими возможностями. Наши контакты: РК, г.Астана проспект Абылай хана, 49/3 тел.: 87070577777, 87026152725 e-mail:87070577777@mail.ru www.bezmolvni-mir.kz Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:Акмолинский филиал АО «Казкоммерцбанк» БИК KZKOKZKX РНН 620200342001 ИИК KZ 509261501150598000 БИН 090440015256
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 567001
Левый берег, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Art Studio Astana была создана в марте 2009 года в городе Астана. Создавалась как мастерская по созданию детских слепков ручек и ножек, но в последствие были добавлены новые услуги: СЛЕПКИ ручек и ножек в Астане, скульптурные копии рук влюбленных в Астане, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СКАЗКИ ПРО МАЛЫШЕЙ В АСТАНЕ, вязание детской одежды, пошив детской одежды, создание новогодних костюмов любой степени сложности, детский портрет, монтаж видео, оформление красочного слайд шоу, фото студия, различные подарочные наборы (слепки-магнитики, фото-магнитики), печать фотографий и репродукций на холсте любого формата. Для нас, группы молодых и талантливых людей, неравнодушных к своей работе, и оценке своего труда, важно не только воплотить свои идеи, но и получить независимую оценку своей работы. Art Studio Astana в той или иной степени вовлекает Вас в процесс создания и предоставляет Вам уникальную возможность творить… Любой теперь может создать свой маленький шедевр и оставить след в семейной истории. Эти необычные услуги сразу стали если не модными, то уж популярными. Множество вариантов оформления слепков, возможность добавить в композицию бирочку из роддома, первые пинетки или соску, позволит сделать ее индивидуальной и неповторимой, что еще более ценно. Процедура снятия слепка занимает несколько минут, используемый материал, абсолютно нетоксичен, не вызывает аллергию даже у самых маленьких деток, и благодаря своим уникальным свойствам способен запечатлеть неповторимый рисунок ладоней и стоп крохи! Оставь след в истории… Подари себе радость… Слепки, изготовление слепков, cлепки ручек и ножек, слепок ручек, слепок руки, детские слепки, слепочки, слепки ручек и ножек в Астане, слепки ручек в Астане, детские слепки, слепочки в Астане.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие НурАсем из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ателье по пошиву и ремонту одежды. Находится по адресу ул.Ш.Калдаякова 11 ЖК " Гранд Астана ", Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом организации НурАсем по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://cs1460302.tiu.ru, с помощью телефонов +7 (7172) 269356, +7 (777) 2312772.