Нурбек, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 521-46-59 Дирекция
http://48788.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Нурбек, ИП
+7 (701) 521-46-59
Казахстан,Астана,010000, Астана, Астана

Отзывы о Нурбек, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нурбек, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа теплиц и сотового поликарбоната
Товары и услуги
- Теплица фермерская в Астане,
- Сотовый поликарбонат в Астане,
- Сотовый поликарбонат в Астане ("Кронос" г.Омск),
- Теплица в Астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 518325
пр. Победы 67, офис 13, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Дизайн и изготовление печатной продукции Рекламная полиграфия: листовки, брошюры, календари карманные и перекидные,рекламные и поздравительные открытки, плакаты, пригласительные билеты и др. ; Идентификационные материалы: фирменные конверты, папки, визитные карточки, и др. ; Информационные материалы: рекламные каталоги, буклеты, бюллетени, справочники, прайс-листы и др. ; Официальные документы: бланки заявок, письма, бланки заказов, опросные листы, и др. Сувенирная продукция Мы предлагаем широкий спектр сувенирной продукции: зажигалки футболки, бейсболки, ручки, пепельницы, открывалки, кружки, бокалы, брелоки, значки, пакеты, посуда,часы и др. с изображенниями логотипа, слогана и на вышеперечисленных предметах. Лазерная гравировка различного назначения:на металле, пластике,сувенирных изделиях,технических изделиях,офисных и фасадных табличках, на ручках,на стекле,дереве,на алюминии и любых других вещах Высококачественная печать на CD и DVD дисках Расчеты производятся индивидуально по каждому заказу Постоянным клиентам предусмотрены СкидкиГод основания:2009
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 628224
Богенбай-батыра 26/2,офис 2, Астана, Казахстан, Астана
Рекламное агентство
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 228-00-27
Россия, г. Екатеринбург, ул. Вишневая, д. 46, Астана, 620078, Казахстан, Астана
Производство, продажа и доставка РТИ «Уральский завод эластомерных уплотнений» специализируется на производстве резинотехнических изделий, включающем полный технологический цикл: от сырых товарных резиновых смесей до готовой продукции. Ассортиментную линейку представляют более 6000 наименований продукции из резины и силикона: пластина техническая ТМКЩ, МБС, АМС, УМ; резиновые смеси вальцованные и каландрованные; уплотнения РТИ для нефтедобывающих предприятий, в т.ч. для пакеров, превенторов, затрубного пространства; крупногабаритные футеровочные РТИ для предприятий горношахтного, горнообогатительного секторов; пластина ДСТ; плита вагоноопрокидывателя; рукава напорные с текстильным каркасом, рукава для газовой сварки; шнуры и трубки различных сечений (в т.ч. вакуумные); РТИ для сельского хозяйства, сосковая резина; изготовление нестандартных изделий по требованию Заказчика и др.. Непременными приемуществами «УЗЭУ» являются: ! гарантированное качество РТИ; ! оперативность изготовления; ! гибкость ценовой политики; ! возможность изготовления нестандартных изделий по чертежам Заказчика; ! удобная система логистики, обеспечивающая доставка продукции в любую точку Земли. Сотрудники завода максимально качественно решают все поставленные задачи, и работают так, чтобы Клиентам было максимально комфортно.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 293778
Казахстан,Астана,010009, ул. Сейфуллина 40, офис 5, Астана
ТОО «КазЭкоПолимер» предлагает Вам люки полимер-песчаные для смотровых колодцев.Впервые выпускаемый в Казахстане уникальный продукт способен заменить чугун и металл, добавив к их преимуществам эстетику, безопасность, долговечность, абсолютную стойкость к кислотам, щелочам, нефтепродуткам. Люки полимер-песчаные соответствуют ТУ СТ ТОО 50402034-01-2009 и предназначены для установки на смотровых колодцах телекоммуникаций, водопроводов, канализации и тепловых сетей. Люки экологически безвредны, удобны в эксплуатации в любых погодных условиях и не нарушают эстетический облик любого района города. По пожеланию заказчика люк может быть оснащен дополнительным запирающим устройством, что обеспечивает доступ только специалистам эксплуатирующих организаций. Одно из преимуществ данной продукции - отсутствие в его составе металла, что делает его непривлекательным для краж и последующей сдачи в металлолом.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 486-42-27015123651
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейсековой 24/1, Астана
Все виды Противопожарного оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 903-88-53
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова, 19 оф 903а, Астана
Представляем Вашему вниманию новую альтернативу металлической арматуре, этот продукт плод новых технологий - композитная арматура периодического профиля (также ее называют базальтовая арматура, пластиковая арматура, композитная арматура), выполненная на основе стекловолокна и базальтоволокна, выпускается в соответствии с ТУ 5769-248-35354501-2007. Технические характеристики такой арматуры позволяют применять ее в промышленно - гражданском строительстве и любых слоях бетонных конструкций, для дорожного строительства, при строительстве мостов, ограждений, в конструкциях работающих в условиях ускоренной коррозии стальной арматуры и бетона: причалы, сухие доки, укрепление набережной полосы путём бетонирования в конструкциях подвергаемых в процессе эксплуатации действию общей коррозии и динамическим нагрузкам. Основные характеристики композитной арматуры: - Коррозийная стойкость к щелочной среде бетона; - Первая группа химической устойчивости по ГОСТ 9.071-76 к минерализованной, морской, аммиачной воде; серной, соляной, фтористоводородной кислоте; - Низкая теплопроводность; - Модуль упругости при растяжении и изгибе не менее 55 000 МПа для стеклопластика и 75 000 МПа для базальтопластиковой арматуры; - Прочность при растяжении и изгибе не менее 1300МПа; - Температура эксплуатации от -70 градусов С до +100 градусов С; - Малый уделенный вес (8-10 раз легче стальной); - Линейно-упругий характер зависимостей «нагрузка-деформация». - Экономическая выгода от применения композитной арматуры составляет до 40% по отношению к металлической арматуре. Стекло и базальт - пластиковая арматура представляет собой стержень с непрерывной спиральной рельефностью. Любой строительной длины наружным диаметром до 16 мм. Испытания арматуры показали, что композитная арматура нашего производства, полностью отвечает требованием проектировщиков. ТОО «Астанаспецарматура» является официальным дистрибьютором в Республике Казахстан ООО Научно-производственной фирмы «УралСпецАрматура», являющееся, эксклюзивным правообладателем на производство и продажу неметаллической композитной арматуры: стекло и базальт - пластиковой. На сегодняшний день этот материал запатентован и сертифицирован

Кратко об организации

Организация Нурбек, ИП из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, Астана в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Нурбек, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://48788.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (701) 5214659.