Нурбек, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 521-46-59 Дирекция
http://48788.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Нурбек, ИП
+7 (701) 521-46-59
Казахстан,Астана,010000, Астана, Астана

Отзывы о Нурбек, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нурбек, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа теплиц и сотового поликарбоната
Товары и услуги
- Теплица фермерская в Астане,
- Сотовый поликарбонат в Астане,
- Сотовый поликарбонат в Астане ("Кронос" г.Омск),
- Теплица в Астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 374967
ул. Кенесары, 79/1, офис 303, Астана, Казахстан, Астана
Ремонт медицинского оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 242-37-24
мкр.Молодежный д.8, 1 этаж, Астана, Казахстан, Астана
Карат Группа Компаний - это: Производство искусственных дорожных неровностей в Казахстане (лежачих полицейских). СТ РК СТБ 1538-2007 лежачий полицейский. Игровые площадки. Ударопоглащающие покрытия. Травмобезопасные покрытия. Производство спортивных эластомерных резиновых покрытий для беговых дорожек, баскетбольных, волейбольных площадок, школьных спортивных залов, детских игровых площадок, на основе резинового гранулята и полиуретана. Производство и монтаж искусственной травы для футбольных полей, теннисных кортов, гольфа, регби, хоккея на траве, декоративного озеленения. Производство и синтез полиуретанов для строительства и ремонта. Производство промышленных полов любого назначения, в том числе с уникальными свойствами: дезактивируемые полы, радиоактивно стойкие полы, Термостойкие полы (свыше 120С.), антистатические полы. Производство полимочевины и бесшовных, монолитных гидроизоляционных покрытий на основе поликарбамида. Гидроизоляция и Антикоррозия. Производство пенополиуретанов и пенополиизоциануратов для напыляемой теплоизоляции. (ППУ И ПИР) Производство модульных грязезащитных покрытий для входных групп. Производство индивидуальных сидений для стадионов. Производство резиновой крошки, гранулята.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 481718
Казахстан,Астана,., ул. Желтоксан, 27-92, Астана
Системы очистки воды, канализации, ливневых стоков, загрязненных нефтепродуктами и иными загрязняющими веществами любой производительности и сложности; разработка индивидуальных проектов. Насосное оборудование ведущих европейских производителей ABS, Grundfos, KSB, Wilo и других. Скважинные насосы для нефтедобывающей промышленности. Производим стеклопластиковые емкости, септики, КНС, люки, колодцы и др., установки оборотного водоснабжения для автомоек и промышленных объектов, жилых комплексов и коттеджных поселков.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 805-45-51
Казахстан,Астана,010000, Сарыарка 1, ЖК "Симфония", 3 этаж, офис №2, Астана
Производство пескоуловителей, нефтеуловителей, жироуловителей, канализационных насосных станции, локальных очистных сооружений, емкостей и резервуаров любых размеров из листового полипропилена.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 934051
Казахстан,Астана,010000, ул.Карталинская 1/1, Астана
Шины для горнодобывающих и карьерных грузовых автомобилей и транспортных средств - торговые поставки, Шины для легковых автомобилей и микроавтобусов (вэнов, моноспейсов) - торговые поставки, Шины для тягачей и грузовых автомобилей - торговые поставки, Техническая помощь, аварийный ремонт, эвакуация неисправных и поврежденных автомобилей и автотранспортных средств (услуги), Услуги технической помощи, аварийного ремонта, эвакуации неисправных и поврежденных легких автотранспортных средств, Услуги технической помощи, аварийного ремонта, эвакуации неисправных и поврежденных тяжелых автотранспортных средств, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Нити, шнуры, ленты, стропы и ремни трансмиссий из резины - торговые поставки, Шины и внутренние камеры (торговые поставки).
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 400-61-0579833
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары, дом 65, Астана
материалы и товары для рекламы инструмент, светодиоды

Кратко об организации

Организация Нурбек, ИП из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, Астана в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Нурбек, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://48788.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (701) 5214659.