One Life Records ИП

+7 (702) 197-32-27 Телефон
+7 (747) 699-92-37 — Телефон
http://www.oneliferecords-astana.kz/
Сейфуллина 31,офис 222 (Седьмой Канал) Астана, Казахстан
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ИП One Life Records
+7 (702) 197-32-27
Сейфуллина 31,офис 222 (Седьмой Канал), Астана

Новости компании

26
АПРЕЛЯ
2016
One Life Records - студия звукозаписи в Астане
"One Life Records" - студия звукозаписи в Астане Вы пишете песни или хотите сделать подарок или выступить на корпаротиве, но не где записаться? Студия звукозаписи предлагает полный спектр услуг для вашей творческой реализации.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
26 АПР
One Life Records - студия звукозаписи в Астане
"One Life Records" - студия звукозаписи в Астане Вы пишете песни или хотите сделать подарок или выступить на корпаротиве, но не где записаться? Студия звукозаписи предлагает полный спектр услуг для вашей творческой реализации.
О компании
"One Life Records" - студия звукозаписи в Астане (ЗВУКОЗАПИСЬ АСТАНА) Вы пишете песни или хотите сделать подарок или выступить на корпаротиве, но не где записаться? Студия звукозаписи предлагает полный спектр услуг для вашей творческой реализации. Демократичные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту делают нашу студию запоминающейся и интересной во всех отношениях. Мы не просто запишем и сведём, но и придадим каждому треку характерное узнаваемое звучание. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ ONELIFERECORDS One Life Records — профессиональная студия звукозаписи в Астане. Наша миссия — помогать музыкантам, группам и вокалистам качественно и недорого реализовывать музыкальные творческие идеи. Мы предлагаем полный спектр услуг звукозаписи , недорогой прайс-лист и отсутствие ограничений по времени работы в студии. Мы отказались от почасовой оплаты и в отличие от других звукозаписывающих студий освобождаем Вас от временных рамок. Ведь известно — творчество не терпит ограничений! КАЧЕСТВЕННАЯ ЗАПИСЬ ПЕСНИ ПОД КЛЮЧ В АСТАНЕ Запись песни под ключ является оптимальным решением для профессионалов и начинающих артистов с большими амбициями. Это в первую очередь аранжировка, далее — запись вокала и сведение. Запись под ключ обходится дешевле, чем все эти услуги по-отдельности, поэтому если у вас есть свой материал и вы хотите превратить его в профессиональный продукт, вам стоит сделать запись песни под ключ. Звоните и мы вам расскажем как осуществить запись песни в студии под ключ. СВЕДЕНИЕ, МАСТЕРИНГ АРАНЖИРОВКА И ОЗВУЧКА Студия звукозаписи One Life Records занимается записью голоса, созданием аранжировок любой сложности, профессиональным сведением и мастерингом. Наша звукозаписывающая студия это огромный опыт работы, небольшие цены, ну и конечно качественный материал. Мы осуществляем широкий спектр услуг начиная от песни в подарок, записи аудиорекламы, озвучкой рекламы, записи аудиокниг и заканчивая профессиональными аранжировками.  
Год основания:2012
Количество сотрудников:2
Адрес:1
Количество линий производства:1
Сертификаты соответствия производства:One Life Records
Товары и услуги
- One Life Records - студия звукозаписи в Астане.
Оставьте отзыв первым
Студия творчества
+7 (771) 296-83-80
ул. Желтоксан 11, Астана
Открыто до 20:00 Закроется через 8:47
Студия творчества АККОРД основана в 2008 году, за это время мы обрели статус ведущей студии г.Астаны по качеству оказываемых услуг. Мы оказываем услуги в сфере музыкального и творческого образования, организации мероприятий, звукозаписи и т.п.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 368-41-29
Фахд бен Абдулл Азиз 1, Астана, Казахстан, Астана
Запись фонограмм, сведение, премастеринг, запись вокала, аранжировка авторских композиций Музыкальная студия «Singer-PRO» предлагает широкий спектр услуг медиа производства: создание музыкальных фонограмм, авторские аранжировки, рекламные аудио-ролики в любом формате. Студия приглашает музыкантов всех стилей и направлений! Мы предоставляем широкий ряд услуг по записи, сведению, мастерингу, а также аранжировке Ваших композиций. Если Вы ищете качество и тщательное отношение к своему материалу, то мы Вас ждем.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 852-97-08
проспект Победы 71, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Space production организован в 2012 году 20 августа. На данный момент, Space Production - это: Space records - оснащенная профессиональной аппаратурой и готовая к работе с музыкантами, исполнителями любого жанра и направления музыки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Space live - аренда музыкального и звукового оборудования на мероприятия, концерты, вечеринки и торжественные вечера. Музыкальное оформление мероприятия любого плана. А также, у нас вы найдёте замечательных ведущих, певцов и музыкантов, гарантирующих качество проведения Вашего мероприятия! Space music - Создание инструменталов, минусовок "под ключ".
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 457603
пр. Кабанбай батыра 6/4, Астана, 01000, Казахстан, Астана
Киностудия «3 Т Production» молодая и целеустремлённая команда профессионалов: режиссеры, операторы, режиссеры монтажа, фотографы. Киностудия «3 Т Production» работает в следующих направлениях: 1. Художественные фильмы 2. Документальные фильмы а так же 3. Рекламные ролики 4. Музыкальные клипы 5. Репортажная сьемка 6. Love story 7. Съемка концертов, торжественных мероприятий, свадеб и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 978470
Достык, 18, Астана
Компания "Авантаж" специализируется на сопровождении системы телекоммуникаций Asterisk.
Оставьте отзыв первым
Студия звукозаписи в Астане, запись вокала, музыкальных инструментов
+7 (707) 852-97-08
ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2, Астана, 010000
Открыто до 22:00 Закроется через 10:47
SPACE PRODUCTION - это профессиональная студия звукозаписи в Астане, работающая с вокалистами, музыкантами и музыкальными коллективами любых жанров и направлений! Мы готовы предоставить возможность записать абсолютно любой аудио материал, будь то песня Вашего собственного сочинения, кавер-версия популярной композиции, песня-подарок на свадьбу или день рождения, а также рекламные аудио ролики радио-формата. Профессиональная запись даст Вам возможность быть услышанным в любом месте, в любое время. А ведь это так важно для исполнителя, чтобы его слышали и слушали! Студия предоставляет услуги: - Запись вокала, инструмента - 6000 тг/час записи (Гитара, бас-гитара, вокал, клавишные инструменты, струнные и духовые, барабаны). - Сведение - от 14000 тг/трек (включено - тональная коррекция, ритмическая коррекция, частотная и динамическая обработка и т.д.) - Запись рекламного аудиоролика для Вашей компании - 24 000 тг - русский или казахский аудиоролик, 36 000 тг - русский и казахский аудиоролик Удаление вокала из минуса (задавка), профессиональная перезапись минусовки, аранжировка, мастеринг композиции, монтаж любого типа аудиоматериала! А также: Аренда профессиональной музыкальной аппаратуры на Ваше мероприятие, концерт, торжество! В наличии акустические системы, гитарные и бас- усилители, барабаны, синтезаторы, процессоры аудиоэффектов. Полный прайс и информация по телефону или электронной почте! Адрес: ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2 www.space-prod.com http://vk.com/spaceproduction

Кратко об организации

Фирма ИП One Life Records из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Студии звукозаписи. Компанию можно найти по адресу Сейфуллина 31,офис 222 (Седьмой Канал) в Астане. Связаться с представителем организации One Life Records по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (702) 1973227, +7 (747) 6999237, в социальной сети , на сайте http://www.oneliferecords-astana.kz/, по e-mail timaprimuss@gmail.com.