ООО "Наносвет"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 210-20-04
http://nanosvet.satu.kz
Гагарина 9а-309, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ООО "Наносвет"
+7 (351) 210-20-04
Гагарина 9а-309, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о ООО "Наносвет"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Наносвет". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Поставка индукционных ламп и светильников. Производство индукционных светильников серии ИКУ, ИСП, для уличного и промышленного освещения. Поддержка гарантии на товар, предоставление качественного сервиса. Производство светодиодного оборудования. Внедрение беспроводного управления освещением на основе с использованием WiyMax технологий.

Товары и услуги
- Промышленный светильник ИСП-51,
- Подвесной светильник,
- Офисный светодиодный светильник 595х595х50,
- Промышленный светильник ИСП-3022,
- Промышленный светодиодный светильник,
- Светодиодный светильник направленного света "Down Ligh",
- Офисный светодиодный светильник 1800х180х50,
- Фейерверк светодиодный Фу Ронг,
- Светодиодное дерево Сакура-2.5м.,
- Светодиодное дерево Сакура.
Оставьте отзыв первым
Торговое и складское оборудование,патерностеры,экспозиторы
+7 (905) 278-13-93
ул.Пушкина, 4а, Астана
ООО «ТС Креатив» - производитель торгового оборудования для магазинов и гипермаркетов формата DIY, предлагает демонстрационное оборудование : - патерностеры - электрические демонстрационные стенды для ковролина, линолеума – основное направление нашего производства; - конструкции для демонстрации ковров и ковровых дорожек; - стеллажи для кафельной и тротуарной плитки, паркета и ламината; - экспозиторы под люстры; Высокое качество, быстрое производство и доставка, монтаж, гарантийное обслуживание. Изготовление оборудования по индивидуальным размерам и чертежам.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 222-03-96
Казахстан,Астана,010000, ул. Жансугурова, 8/2, оф.901, Астана
Компания DVR Group предлагает Вам комплексные решения для автоматизации Вашего бизнеса: автоматизация -гипер, -супер, - минимаркетов; магазинов; ресторанов, кафе, баров, предприятий быстрого питания (фаст-фудов); бутиков; аптек; производственных предприятий; фитнес-центров и SPA-салонов; продажа, ремонт, настройка и внедрение торгового оборудования ведущих мировых производителей; продажа кассового и банковского оборудования (контрольно-кассовые машины, фискальные регистраторы, счетчики банкнот, детекторы валют и многое другое); поставка и внедрение систем безопасности: видеонаблюдение, системы контроля доступа, антикражные системы, системы GPS-мониторинга; 1С Франчайзинг. Продажа, внедрение и сопровождение всей линейки программного обеспечения компании 1С; автоматизация мобильной торговли. Программное обеспечение предназначено для автоматизации деятельности торговых представителей (агентов). Система мониторинга мобильных сотрудников и объектов MAP9. www.agentplus.ru
+7 (7172) 341439
ул. Омарова, 10, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «РосТекстиль» существует с сентября 2009 года, являясь мультибрендовой компанией, представляет на Казахстанском рынке текстильных изделий такие известные торговые марки и бренды, как «Angelo», «Askona», «СоюзТекстиль», «Астра», «Kariguz», «ДМ Текстиль», «Донской текстиль», «Vladi». Компания «РосТекстиль» имеет команду сильных квалифицированных специалистов, собственную розничную сеть магазинов, большие складские помещения в городах Алматы и Астана и предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество по поставке текстильной продукции Мы приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, которые осуществляют продажу текстильной продукции оптом и в розницу и хотят зарабатывать больше с каждой продажи без увеличения затрат на доставку и закуп товара. Всегда в ассортименте: • махровые и вафельные полотенца (банные, пляжные, кухонные, детские); • махровые и вафельные халаты (мужские, женские, подростковые, детские); • махровые и вафельные простыни, махровые коврики для ванной; • матрасы и наматрасники; • детские комплекты после купания; • столовое белье (скатерти, салфетки, полотенца); • постельное белье (сатин, бязь, махровое постельное белье); • одеяла, подушки, пледы.
+7 (747) 700-00-47
Астана, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Компания "ФотоМарт" динамично развивающаяся компания. Молодая компания, пробующая свои силы на Казахстанском рынке потребительских товаров. Компания специализируется на продаже бытовой электроники, фотопродукции, проекционного оборудования. Цель Компании сделать доступным качественные товары для каждого гражданина РК. Индивидуальный подход Компании к потребностям каждого клиента позволяет в кратчайшие сроки рассмотреть заявки и выполнить пожелания самых взыскательных клиентов. Мы стремимся обеспечить всю нашу продукцию сертифицированным гарантийным и послегарантийным сервисом. И поддерживаем гарантйные условия, оговоренные производителем продукции. 1. «ФотоМарт» - молодая казахстанская компания, которая работает на IT-рынке Казахстана. 2. Мы стремимся обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту, опыт и знание линеек продуктов позволяет нашим менеджерам-консультантам подобрать для вас самый подходящий и экономичный вариант, предложить адекватный выбор.Год основания:2010Реквизиты компании:ИИН /БИН 891103351133 Р/с KZ4792615016T6769005 БИК KZKOKZKX АО "Казкоммерцбанк"
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 244-13-80
Работаем по городу, Астана
CROCUS HOLDING (КРОКУС ХОЛДИНГ) - является одним из ведущих производителей грузоподъемной техники в Республики Казахстан. Компания изготавливает и осуществляет комплексные поставки грузоподъемного оборудования: Кран-балки Мостовые однобалочные краны Мостовые двухбалочные краны Козловые однобалочные краны Козловые  двухбалочные краны Консольные краны а так же разработка грузоподъемного оборудования любой сложности. Продукция нашего предприятия может изготавливаться в общепромышленном, пожаробезопасном, взрывобезопасном и химическистойком исполнениях.
+7 (7172) 526601
ул. М. Жумабаева, д. 25/5, Астана
Металлические ограждения, заборы, стеллажи в Астане (Казахстан). Производитель металлических ограждений «Гардис» в Астане (Казахстан) Современные системы ограждений "Гардис" включает в себя: решетчатые панели металлических заборов, тротуарные и газонные ограждения, ограждения для спортплощадок и охраняемых режимных объектов, распашные и откатные ворота, калитки, столбы, насадки для крепления колючей проволоки, СПБ и СББ, крепежные элементы и аксессуары. Стеллажи в Казахстане - складские стеллажи, паллетные, мезонины, бытовые, архивные Металлическим стеллажам свойственно эффективно минимизировать площадь, необходимую для хранения предметов и оптимизировать доступ к ним. Мы предлагаем готовые комплекты металлических стеллажей и все необходимые комплектующие для сборки металлического стеллажа. Стеллажи металлические изготавливаются из стали высокого качества и имеют полимерное порошковое покрытие. Металлические евроштакетники в Казахстане, забор из металлического штакетника Неотъемлемой частью любого земельного участка является забор, основная функция которого – защита территории от проникновения на территорию посторонних. Одним из видов таких ограждений является евроштакетник, купить который вы можете в нашей компании. Металлическим стеллажам свойственно эффективно минимизировать площадь, необходимую для хранения предметов и оптимизировать доступ к ним. Мы предлагаем готовые комплекты металлических стеллажей и все необходимые комплектующие для сборки металлического стеллажа. Стеллажи металлические изготавливаются из стали высокого качества и имеют полимерное порошковое покрытие.  Предлагаем стеллажи металлические следующих типов: среднегрузовые полочные, использующиеся в промышленных и складских помещениях, предназначенные для хранения широкого спектра товаров относительно небольшого веса; мезонины, многоуровневые стеллажные системы для складских помещений с высотой потолка более 5 м; паллетные глубинные (пристенные и островные), применяются для хранения запаллеченных товаров с выраженной сезонностью или длительным сроком хранения; бытовые, предназначенные для гаражей и подсобных помещений частных домов, идеальные для хранения инструмента, автомобильных шин и т. п.; архивные с облегчённым каркасом, незаменимые для офисов, библиотек, архивов, подсобных помещений и пр., предназначенные для хранения документов, книг и прочих мелких товаров; паллетные фронтальные, применяются для хранения запаллеченных товаров, обеспечивают прямой доступ к любому наименованию товара без нарушения системы хранения. Если вы ищете, где купить стеллажи металлические в Казахстане, в Астане на наиболее выгодных условиях, обращайтесь в компанию Гардис. Мы предлагаем сертифицированную современную продукцию и гарантии качества. Год основания:2012Реквизиты компании:

Кратко об организации

Организация ООО "Наносвет" из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Гагарина 9а-309, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы ООО "Наносвет", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://nanosvet.satu.kz, с помощью телефона +7 (351) 2102004.