ПКФ АстаСар Групп, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 563318 Дирекция
http://24617.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул.Бейбитшилик 25, ТД "Оркен" офис 318а Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ПКФ АстаСар Групп, ТОО
+7 (7172) 563318
Казахстан,Астана,ул.Бейбитшилик 25, ТД "Оркен" офис 318а, Астана

Отзывы о ПКФ АстаСар Групп, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПКФ АстаСар Групп, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сфера деятельности ТОО «PKF AstaSar Group» (ПКФ АстаСар Групп) комплексное обеспечение энергетической, горнодобывающей, металлургической и нефтегазовой отраслей Республики Казахстан.
Партнерские отношения с основными производителями в России и стран Европы позволяют обеспечивать наших потребителей качественным и современным оборудованием и технологических материалах в гарантированном соответствии техническим требованиям ГОСТ и стандарта серии ISO 9000 следующей номенклатурой ТМЦ:
• электроды, сварочное оборудование и материалы для сварки и резки (ESAB - Швеция) представлены Концерном ESAB (ЭСАБ - Швеция) на условиях Дистрибьюторского договора №0118А-81/Д от 06 сентября 2007 года
• подшипниковая продукция (холдинг «ЕПК», FAG/INA, SKF, ZKL/ZVL) поставляется на условиях дилерского договора № 47/07 от 12.11.2007г. с промышленным холдингом «Европейской подшипниковой корпорации» (Россия, Москва), а также предлагаем подшипники заводов Европы и США: FAG/INA (Германия), SKF (Швеция), ZKL/ZVL (Чехия/Словакия), TIMKEN (США)
• генераторы, компрессора (винтовые, воздушные, центробежные, передвижные) (Atlas Copco - Швеция)
• трансформаторы (силовые, высоковольтные, сварочные)
• дизельгенераторы (мощностью до 30 кВт, мощностью до 200 кВт, мощностью свыше 200 кВт)
• запорная арматура (задвижки, краны, заслонки, клапана в т.ч. высокого давления, привода к запорной арматуре, вентиля)
• электродвигатели (общепромышленные, низковольтные, высоковольтные, взрывозащитные, асинхронные, крановые)
• насосы (консольные, центробежные, нефтяные, погружные, глубинные, буровые, электровинтовые, поршневые, глубинные, консольные)
• запасные части для электровозов
• топливная аппаратура к тепловозным дизелям
• резинотехнические изделия (рукава, ремни, шланги, сальники, кольца резиновые, манжеты)
• пакера (механические, гидравлические, разбуриваемые, для ремонтно-изоляционных работ)
• редукторы (крановые, червячные, вертикальные, цилиндрические)
Товары и услуги
- Энергия тепловая,
- Мартеновские печи,
- Печи металлургические,
- Предприятия газодобывающие,
- Предприятия нефтедобывающие.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688485
Казахстан,Астана,010000, Кабанбай батыра 11, Астана
Продажа ГСМ, бензин АИ-80, бензин АИ-92, дизельное топливо, мазут, печное топливо, керосин, СНО.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 807-01-18
Казахстан,Астана,010000, ул. Сарайшык 11, Астана
ТОО «Актобе-Чуулдак марганец» предлагает вам продукциию Персидского производства по добыче и обработке камня, ассортимент плиток ТРАВЕРТИН, ГРАНИТ, МРАМОР. Природный камень – не просто отделочный материал, но и символ благополучия, достатка, стабильности, прочности и долговечности. Не горит, не ржавеет, не гниет. Еще в средние века натуральный камень использовали при строительстве таких всемирно знаменитых сооружений в Риме как: Колизей – построенный в 80 году до н.э.; Пантеон – античный храм, возведенный в 27 году до н.э.; несколько Триумфальных арок в честь римских императоров и полководцев, и т.д. Мы рады предложить Вам большой выбор высококачественной продукции из природного, натурального камня, по ценам завода изготовителя: ТРАВЕРТИН, ГРАНИТ, МРАМОР, которые используются для облицовки высотных зданий, коттеджей, входных групп, бассейнов, лестничных маршей, бордюров и др. интерьеров. В природе ничего не повторяется и именно эта особенность гранита и мрамора позволяет создавать уникальные интерьеры и экстерьеры. А если Вам нравится атмосфера Италии, если Вы хотите создать в доме свой собственный маленький Рим, то можно использовать следующий прием: используйте в отделке камень, который тысячелетиями использовали итальянцы. Речь идет о незамысловатом дырчатом известняке, который пользовался любовью цезарей и является поныне одним из символов Рима, камень – который превозносили римские императоры и воровали по указу понтификов – ТРАВЕРТИН. Мы поможем украсить Ваш быт, улучшить дизайн Вашего офиса, создать имидж Вашему магазину. Ведь солидность в доме – солидность во всем! Дополнительно можем, Если есть спрос для приобретение стекла и керомогранитовый плитки (Италия) и мраморы (Таджикистан) произвольного варианта для покрова полов здании и двор.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 326-72-38
Казахстан,Астана,010000, ул. Ауэзова,39 оф.32, Астана
Производство и продаж навесного оборудования для экскаваторов и бульдозеров (ковши,гидромолота,рыхлители).
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 744-31-95
Казахстан,Астана,010000, ул. Аккент 43, Астана
Компания "МирМасел " реализует строительный и дорожные битумы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 500600
Казахстан,Астана,010000, ул. Сыганак, 21/1, Астана
Компания «CENTRAL ASIA TRADE» является эксклюзивным дилером на территории Республики Казахстан всемирно известного завода «PUTZMEISTER» (Германия), производящего тяжелую строительную технику для бетонных работ: - Автобетононасосы - Стационарные бетононасосы - Распределительные стрелы А также для работ по внешней и внутренней отделке: - Универсальные шнековые насосы - Штукатурные станции - Растворные насосы для стяжки полов - Поршневые насосы - Мойки высокого давления для очистки строительной техники и оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 799-46-487015307755
Казахстан,Астана,010000, р-н Есиль, ул. Сыганак 18/1, ВП 16, Астана
Компания «GOLDSTONE» является официальным дилером Компаний «OZMERSANMERMERMAK. ITH. IHR. PAZ. SAN.VETIC. LTD. STI» и «BATALMERMERSAN. VETIC. LTD. STI.», на территории Республики Казахстан, по поставке натурального камня различной сложности текстуры и цветовой гаммы. Качество используемого материала получило высокое призвание во всем мире. На рынке мы предоставляем натуральный камень Турецкого и Иранского производства(мрамор, гранит, травертин, керамогранит) самого высокого качества. Компания «GOLDSTONE»предлагает богатый ассортимент натурального камня, который на сегодняшний день широко применяется при отделке фасадов зданий и внутренней отделке помещений. Гибкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы гарантируем высокое качество поставляемой продукции, профессионализм, ответственность и оперативность.

Кратко об организации

Фирма ПКФ АстаСар Групп, ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу Казахстан,Астана,ул.Бейбитшилик 25, ТД "Оркен" офис 318а в Астане. Связаться с контактным лицом организации ПКФ АстаСар Групп, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://24617.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7172) 563318.