«ПО ЭЗГО» ООО

Специализируемся на производстве промышленного газового оборудования таких как: ТКУ, ГРПШ, ГРУ, ГСГО, УГРШ, ГРПН, ШУУРГ, ПУРГ, УУРГ, ПГБ, ГРПБ и комплектующих к ним: РДНК, РДСК, РДГ, ПСК, ФГС(В), РДБК, КШ и др.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
78453754907 телефон
www.tehpromgaz.ru
Гагарина, 1 Астана, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО «ПО ЭЗГО»
78453754907
Гагарина, 1, Астана

Отзывы о «ПО ЭЗГО», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «ПО ЭЗГО», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производственная фирма ООО «ПО ЭЗГО» производственное объединение Энгельсский завод газового оборудования г.Энгельс. (ООО "ТД ГазР&Пласт"). Специализируемся на производстве промышленного газового оборудования таких как: ТКУ, ГРПШ, ГРУ, ГСГО, УГРШ, ГРПН, ШУУРГ, ПУРГ, УУРГ, ПГБ, ГРПБ и комплектующих к ним: РДНК, РДСК, РДГ, ПСК, ФГС(В), РДБК, КШ и др. Весь производственный цикл осуществляется силами нашего предприятия. На все производимое оборудование имеет сертификаты ГОСТ Р и разрешения на применение. Порошковая покраска , жесткий сброс - по умолчанию. Наше предприятие находится в реестре поставщиков МЧС РК № 006040 (Республики Казахстан). Предложенные цены Вас приятно удивят. Постоянным клиентам предусмотрена скидка. Ждем от Вас заявок и предложений по дальнейшему сотрудничеству. Приглашаем Вашу организацию стать нашим представителем у Вас в регионе. Директор Кухаев Евгений Алексеевич. Наш адрес:413123 г.Энгельс. Саратовской обл. ул.Гагарина. 8(8453)75-49-07,75-44-70,76-25-20,75-41-18. www.tehpromgaz.ru mail@tehpromgaz.ru

Кратко об организации

Фирма ООО «ПО ЭЗГО» из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Газовое оборудование. Компанию можно найти по адресу Гагарина, 1 в Астане. Связаться с представителем организации «ПО ЭЗГО» по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.tehpromgaz.ru, по телефону 78453754907, по e-mail vadim.shelexoff@yandex.ru.