Потапченко, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 546-47-68 Дирекция
http://8050.kz.all.biz
Казахстан,Астана,., ул. Бейсековой (бывшая ул.Рабочая), 15/1 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Потапченко, ЧП
+7 (701) 546-47-68
Казахстан,Астана,., ул. Бейсековой (бывшая ул.Рабочая), 15/1, Астана

Отзывы о Потапченко, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Потапченко, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Распашные ворота, планшеты, ограды — это далеко не весь перечень выполняемых нами работ. Мы находим общий язык с любым клиентом, открыты для любых предложений, гордимся своим профессионализмом.
1. Бескомпромиссное качество
Основа нашей работы — делать свою работу лучше других. Мы привыкли делать все в стиле «вау!» и «отлично», а не «тяп-ляп», «так себе» или «сойдет». Обращаясь к нам, Вы получаете отличное качество. Лучшие критики — мы сами. Любой заказ оценивается сотрудниками, при необходимости переделывается ровно столько раз, сколько необходимо для того, чтобы результат давал повод гордиться своей работой. И только после этого мы показываем его заказчику.
2. Ручная работа
Большинство вещей в современном мире, сделанных руками, намного лучше аналогов, собранных машинами. Мы придерживаемся этой же позиции на протяжении всего существования нашей компании. Никакой холодной ковки и бессердечного заводского оборудования.
3. Профессионализм сотрудников
В нашей компании работают только профессионалы. Строгий отбор, постоянное обучение — выдерживают не все, но остаются только профессионалы, которые создают действительно качественные вещи.
4. Демократичные цены
Найти компромисс в вопросе цены с любым клиентом для нас не составляет труда. Цена каждой задачи своя, но взглянув на наши работы, Вы поймете, что платите свои деньги не зря. Пожалуй, цены на изготовленные нами изделия намного меньше нашего качества, но такой подход нас устраивает.
5. Мы любим своих клиентов
Если вы обратитесь в нашу компанию, то получите не только качественно выполненную работу, но и высококлассный сервис. Мы ценим и любим своих клиентов. Всех до единого. Для каждого стараемся сделать сотрудничество максимально удобным. Мы привыкли предоставлять услугу, а не конструктор «сделай сам». Создание эскиза, монтаж, доставка — это все делаем мы, избавляя своих клиентов от поиска сторонних исполнителей
Товары и услуги
- Ворота.
Оставьте отзыв первым
болты, электроды, проволока. задвижки, паронит, набивка.
+7 (777) 999-08-29
Республика Казахстан город Астана улица Дулатова 187/1, Астана, 010004
ТОО «Asia Elements» является Официальным представителем заводов Российской Федерации на территории Республики Казахстан, а именно: -ОАО «ММК-МЕТИЗ» возникло в результате слияния двух старейших заводов Магнитки: метизно-металлургического и калибровочного: метизная продукция, сварочные электроды и проволока сварочная. -ОАО «Волжский завод асбестовых технических изделий» современный, конкурентоспособный холдинг, который с успехом представляет широкий ассортимент фрикционных, прокладочных, уплотнительных, тепло- и электроизоляционных изделий: паронит, сальниковая набивка, шнур асбестовый, ткань асбестовая, картон асбестовый, без асбестовые изделия. -ОАО «Литейно-механический завод» один из ведущих производителей трубопроводной чугунной арматуры в Российской Федерации: чугунные и стальные задвижки, затворы, шаровые краны. ТОО «Asia Elements» имеет централизованный склад в г.Астана. Отправка во все регионы Республики Казахстан авто и ж/д транспортом. Также осуществляем поставку под заказ с завода производителя Российской Федерации в оптимальные сроки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 430-00-63
ул.Иманова 19, Астана, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 403-44-24
ул. Ауэзова, 52А, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Оптовая торговля товарами широкого ассортимента Строительные товары Абразивный инструмент Электроинструмент Сварочное оборудование Кирпич забутовочный Кирпич облицовочный Гидроизоляция Теплоизоляция Лакокрасочная продукция Металлочерепица РТИ Арматура Гипсокатон ТравертинГод основания:2008Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:РКСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:ИП"StroySnabKZ" ИИН: 78021130551 БИК EURIKZKA БИН: 010341002023
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 626827
ул.Толстого, д. 24, офис 2, Астана
 Наша компания ТОО «Инвест Холдинг Астана 2011» специализируется на строительных услугах и дизайн-проектах как интерьерных, так и ландшафтных. 
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 532944
Пушкина 59/3, Астана
ТОО «Пескоблок НС» было зарегистрировано 25 мая 2011 года. За время существования нашей компании, мы внесли  значительный вклад в строительство и развитие столицы нашей Родины г.Астана. Основным видом деятельности нашей компании является производство и реализация строительных материалов. С начала деятельности нашей Компании были заключены договора поставки строительного материала и отработаны в полном объеме с такими компаниями как ТОО «SEMBOL», "Bi-Group", ТОО СК«Стройкласс», Mabco constructions s.a. , ORDA -Строй ТОО, Казстройподряд ТОО, Концерн Найза-Курылыс ТОО, СК - Базис ТОО и др., а так же производилась и прозводится поставка строительного материала на такие объекты как Национальная библиотека Первого Президента, Назарбаев Центр,  Национальный музей, Национальный медиацентр, Военный городок п.Ильинка, Назарбаев университет, EXPO 2017 и другие административные и жилые здания. Одной из основных задач нашей Компании является удовлетворение заказчиков качеством предоставляемых услуг, посредством привлечения профильного персонала, использования новых технологий, надлежащего контроля, уменьшение себестоимости продукции и организации рабочего процесса. Мы стремимся, чтобы стоимость предоставляемых услуг являлась конкурентоспособной на охватываемом сегменте строительного рынка г.Астана.  
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 272-75-54
ул. Бейбитшилик, д. 25, офис 301, Астана, 010000, Астана
Наша компания ― надежный поставщик металлопроката высокого качества, который уже 9 лет на рынке России и СНГ. Предлагаем Вам широкий ассортимент продукции, которая постоянно имеется в наличии и находится на территории собственных складских площадей. Сервисный центр компании оснащен необходимым оборудованием для обработки металла. Мы используем только передовые технологии, а также действенные инструменты менеджмента. Собственная система логистики. Почему клиенты доверяют нам: Единовременную комплектацию, тарирование и фасовку заказов до 1000 позиций в одной спецификации с доставкой на объекты в минимальные сроки. Ежедневно на нашем складе находится более 2000 тонн металла.  Для своевременной доставки продукции услуги собственного автопарка, за счет которого Ваш заказ придет точно в срок в любой город России и СНГ.  Предоставление сервисных услуг. Собственное производство профнастила. Основными направлениями развития компании являются:использование новейших технологий и оборудования; оптимизация и стандартизация всех этапов нашей деятельности; повышение эффективности логистической системы и инструментов менеджмента.  Почему клиенты доверяют нам? Прямые поставки от заводов. Крупные отгрузки осуществляем напрямую от заводов-изготовителей.Даем заводскую гарантию на всю реализуемую продукцию. Собственное производство. Производим и поставляем широкий ассортимент профнастила для различных нужд по приемлемым ценам. Крытый склад готовой продукции. Позволяет нам сохранить высокое качество материалов и изделий из металла. Полный комплекс производственных услуг. Делаем лазерную, газовую, абразивную, ленточно-пильную резку; нарезку, шлифовку, сгибание, рубку листов проката; ручную дуговую, полуавтоматическую, аргон-сварку и т.п. Широкий ассортимент: балка двутавровая, швеллер, уголок металлический, труба профильная, арматура, лист, труба, квадрат, круг, шестигранник, сантехарматура, сетка кладочная, канаты, профнастил, цветной и нержавеющий металлопрокат. Нестандартные заказы. Проектируем, разрабатываем и изготавливаем продукцию любой сложности под заказ. Выгодные цены. Большой объем закупок, налаженные дилерские связи и эффективная логистика позволяют предоставлять выгодные цены. Гибкие условия расчетов. Оплата заказа производится по факту доставки. Также возможны рассрочка и отсрочка платежа. 100% грузов приходит в назначенный срок или раньше. Поставка заказа в срок или раньше-это стандарт работы компании.  ​Год основания:2005Количество сотрудников:200Уставный капитал:10000Реквизиты компании:ТОО «БВБ-Альянс» Республика Казахстан, г. Астана, ул. Бейбитшилик, 25, офис 301  Телефон +7(717)27-27-554 ИИК KZ90914012203KZ001PL (KZT) KZ73914012203RU000L8 (RUB) Наименование банка ДБ АО «Сбербанк» БИК SABRKZKA БИН 150540006125 КБЕ 17  Директор ТОО «БВБ-Альянс» Сорокин К.Н.

Кратко об организации

Организация Потапченко, ЧП из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Казахстан,Астана,., ул. Бейсековой (бывшая ул.Рабочая), 15/1 в Астане. Связаться с представителем фирмы Потапченко, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (701) 5464768, на сайте http://8050.kz.all.biz.