Power Plate (Пауер Плейт), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 508888 Дирекция
http://22651.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул.Кабанбай батыра, д. 7/2, оф. 9 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Power Plate (Пауер Плейт), ТОО
+7 (7172) 508888
Казахстан,Астана,010000, ул.Кабанбай батыра, д. 7/2, оф. 9, Астана

Отзывы о Power Plate (Пауер Плейт), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Power Plate (Пауер Плейт), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Реализация тренажеров Power Plate по Казахстану, а также персональные тренировки в Студии Power Plate;
Товары и услуги
- Услуги тренажерных залов,
- Фитнес - студия,
- Услуги по оборудованию фитнес - центров.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 184-60-95
Абылайхана, Астана, Казахстан
все товары по немецким, итальянским. французским каталогам в наличии в Астане
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 707-90-99
ул Омарова, д.10, "MY WAY", Астана, 010000, Казахстан
Школа Танца и Ди-Джеинга "MY WAY" Дорогие друзья, команда "Koйот Production" рада сообщить вам об открытии нашей новой школы танца и ди-джеинга "My way"! Обучение на уровне лучших мировых школ танца. Индивидуальный подход. Профессиональные хореографы как народных и классических бальных школ, так и клубной импровизации. Доступные цены. 2 этажа, 5 специально оборудованных залов повышенной комфортности. Класс для обучения Ди-Джеингу. Не слушай никого, слушай музыку! "My Way" Адрес: Астана, ул. Омарова 10 Телефон: +7-701-707-90-99, +7 (7172) 466-987 Email: mwdance@ya.ru Сайт: vk.com/my_way_dance Часы работы: 10:00 - 22:00
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 248-89-08
г.Астсна, ул.Сарыарка 31/2 ЖК "Запад" Клуб "GOLDEN FIT", Астана, Казахстан
Предлагаем Вашему вниманию фитнес-клуб "Golden Fit" в г. Астане. Условия созданные профессионалами фитнес клуба располагают Вас к тренировкам для души и тела. Golden Fit - это поистине классическое сочетание спорта, отдыха, здоровья и красоты. В нашем клубе Вы ощутите атмосферу семейного уюта, спокойствия и домашнего комфорта. Мы обеспечим Вам индивидуальный подход и сильный персональный тренинг, что представляется возможным благодаря тренерскому составу, в который входят настоящие "звезды" фитнеса и спорта. Наш клуб оснащен уникальным оборудованием от мировых лидеров по производству силовых и кардио тренажеров. На первом этаже находится светлый и просторный тренажерный зал, в котором располагается зона свободных и встроенных весов. Для любителей групповых тренировок у нас есть три зала обшей площадью 300м2 на седьмом этаже, где представлены групповые программы, боевые искусства, танцевальные программы, степ аэробика, силовая аэробика, пилатес, йога,стрип пластика, танцы для детей и взрослых. Для компаний предлагаем условия корпоративного членства.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 343555
ул. Петрова 18/1, Астана, Казахстан
Для гармонии тела и души, для хорошего настроения и потрясающей фигуры Студия танца А7 предлагает Вам следующие танцевальные направления: Belly dance – танец живота, сочетающий в себе египетский, арабский, турецкий, сирийский и марокканский стили. Занятия восточными танцами очень полезны для женского здоровья, кроме того танец живота - изящный, чувственный и очень пластичный, демонстрирующий всю грацию и красоту женского тела. Modern – смешанный танцевальный стиль, современная хореография – Clip Mix Strip plast – танцевально-сценическое направление. Мастерство пластики и грации. Стрип пластика (стрип-денс) — это сочетание современной хореографии, аэробики, стрейчинга (растяжки) и сексуальной пластики. Изгибаться как кошка, делать бедрами «восьмерку», красиво имитировать обнажение — всему этому вы можете научиться на уроках стрипа. Стрип пластика помогает пробудить чувственность. Коррекция фигуры- фитнесс-программа, аэробика, комплексная нагрузка на все группы мышц. Эффективная программа для сбрасывания лишнего веса и тонизации мышц. Streiching- профессиональная растяжка. Стрейчинг - это комплекс упражнений, предназначенный для того, чтобы ваши мышцы были эластичными, а суставы гибкими и подвижными. Step-Classic- эта программа прекрасна для профилактики и лечения остеопороза и артрита, а для укрепления мышц ног и восстановления после травм колена. Эти упражнения великолепно улучшают фигуру, в особенности формы голеней, бедер и ягодиц, а также мышцы плечевого пояса. Belly-Step- авторская программа – step аэробика с элементами Belly. Комплексная нагрузка для улучшения здоровья и поддержания стройной фигуры. Все танцевальные направления включают в себя обучение базовой хореографии, фитнесс-нагрузку на пресс, на мышцы бедер и голени.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 540-62-22
Кабанбай Батыра, 11, Астана, Казахстан
йога, пилатес,
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 215-70-35
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова, 19
Фитнес клуб: бодифлекс, йога, каланетика, фейсбилдинг, дыхательная гимнастика, безаппартаный вумбилдинг, релаксирующая сенсорика, фитбол. В часовой тренировке используются все необходимые компоненты: разминка, аэробные и силовые упражнения, восстановление и растяжка.

Кратко об организации

Фирма Power Plate (Пауер Плейт), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Фитнес-клубы. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул.Кабанбай батыра, д. 7/2, оф. 9 в Астане. Связаться с представителем организации Power Plate (Пауер Плейт), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 508888, на сайте http://22651.kz.all.biz.