Представительство Szlachet stal (Шляхет стал), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 157-77-70 Дирекция
http://39919.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, мкр. Сыганак Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Представительство Szlachet stal (Шляхет стал), ТОО
+7 (705) 157-77-70
Казахстан,Астана,010000, мкр. Сыганак, Астана

Отзывы о Представительство Szlachet stal (Шляхет стал), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Представительство Szlachet stal (Шляхет стал), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Вас приветствует и приглашает к сотрудничеству польский производитель оборудования для убоя и переработки птицы Производственно-коммерческое предприятие P.P.H.U. «Szlachet-Stal" W. I G. Sendalscy sp.j.

Наша компания занимается производством оборудования для продовольственной промышленности, главным образом, для убоя птицы с 1995 года. В течение 16 лет мы постоянно расширяли ассортимент продукции, внедряли новые технологические решения на стадии проектирования оборудования, усовершенствовали уже существующие модели оборудования.

Мы предлагаем нашим клиетам комплексные решения как по поставке новых линий для убоя птицы, так и по модернизации существующих убойных цехов. Наша компания обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

В зависимости от пожеланий клиента мы можем предложить оборудование для убоя и переработки птицы разных пород разной призводительности, а именно:

- цепные, роликовые и шнековые транспортеры;

- водно-электрические парализаторы птицы;

- устройства для автоматического подрезания артерий;

- желоба обескровливания;

- устройства для ошпаривания птицы;

- линейные, балочные, ротационные и барабанные обеспериватели;

- линии с ручным и автоматическим потрошением;

- технологическое оборудование для водного, воздушного или смешанного охлаждения мяса птицы;

- автоматические и полуавтоматические линии разделки тушек птицы на части;

- линии автоматического взвешивания и сортировки тушек птицы;

- установки для ошпаривания и очистки лап иголов птицы;

- мойки ящиков для живой птицы и готовой продукции;

- системы охлаждения и транспортировки субпродуктов;

- системы сбора и транспортировки отходов;

- сепараторы для отходов;

- пресы для отжима пера;

- санитарное оборудование;

- и многое другое оборудование для продовольственной промышленности.

Мы рекомендуем наши услуги всем, кто хочет иметь оборудование высокого качества и европейских стандартов по конкурентной цене.
Товары и услуги
- Мойка ящиков для живой птицы,
- Конвейер цепной напольный используется для транспортировки ящиков Тип TP-1,
- Ванна для ошпаривания птицы Тип OD-1/2/3,
- Ванна обескровливания,
- Роликовый транспортер Тип TW -B/N или P,
- Оборудование для бройлеров подвесной цепной конвейер,
- Оборудование для бройлеров мойка обуви и фартуков,
- Оборудование для бройлеров умывальники каленные,
- Насос для субпродуктов Тип PDP - 1,
- Оборудование для бройлеров шнековый охладитель птицы SD-13/16/18/21.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 782902
г.Астана ул.Брусиловского д.17/3 офис 512, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «B-KAZ» рада Вас приветствовать на нашем сайте. Мы являемся официальными диллером на территории Республики Казахстан компании PCE Group CO KG (Германия). А так же ряды других российских компаний по производству: светодиодной продукции, детектирующих устройств на различные вещества.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 763-36-05
Мирзояна 13, Астана, Казахстан, Астана
ИП Терешенко
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 397687
пр. Республики 71, Астана, 010013, Казахстан, Астана
Изготовление, продажа, монтаж «Бегущей строки», «Электронные часы», «Электронный термометр»Год основания:1991Количество сотрудников:5-10 человекГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 798080
Казахстан,Астана,010000, Кургальджинское шоссе, 19, БЦ Коргалжын, оф. 508, Астана
Дочернее предприятие ТОО "БАРТЕК Казахстан" было создано компанией BARTEC GmbH (Германия). Основная деятельность: производство, поставка и внедрение взрывозащищенного оборудования, систем и решений.- Системы кабельного электрообогрева, на базе саморегулируемого и резистивного греющего кабеля, компактные обогреватели. Сопутствующее оборудование: коробки, регуляторы, датчики, системы подключения. - Защита от замерзания и поддержание температуры, на базе саморегулируемого греющего кабеля, крыш, водостоков, желобов. Системы стаивания снега и льда. Внутренние системы подогрева резервуаров для хранения масел. - Взрывозащищенные шкафы, посты управления из полиэстера, нержавеющей стали и алюминий. Изготовление по схемам заказчика. Класс взрывозащиты Exe, Exd, Exp. - Взрывозащищенные панельные и мобильные компьютеры серии POLARIS и MC, сканеры штрихкодов. - Взрывозащищенные компоненты систем автоматизации, шинные модули PROFIBUS, INTERBUS, переключающие и управляющие компоненты серии MODEX (кнопки, реле, поворотные переключатели, индикаторы и т.д.), - Взрывозащищенные модули ввода/вывода для Зоны 1, 21 АНТАРЕС - взрывозащищенные асинхронные электродвигатели мощностью до 220 КВт с наработкой на отказ до 25 лет в том числе полностью пыле- влагонепроницаемые (IP68) - Взрывозащищенные поточные анализаторы физических свойств нефтепродуктов BARTEC BENKE, анализаторы влажности в газе серии Hygrophil, - Взрывозащищенное электрическое оборудование шахтного исполнения производства BARTEC Menden. Электродвигатели, подстанции, устройства плавного пуска, трансформаторы и многое другое, - Системы контроля за транспортировкой и разгрузкой нефтепродуктов PetroDAT - Системы противопожарного кабельного мониторинга Red Guard (R) - Системы уведомления и контроля сейсмической активности - Взрывозащищенные сотовые телефоны PEGASUS с функцией слежения за работниками, - Ручные светодиодные лампы для Зоны 0
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 566700
Казахстан,Астана,010000, ул Сыганак 15, Астана
Открыто до 18:00 Закроется через 7:59
Кабельно проводниковая продукция электро, связи, оптика. Мини АТС Панасоник, Сетевые материалы 19" (шкафы, патчпанели, органайзеры патчкорды), Модемы, коммутаторы, Оборудование озвучания и синхронного перевода. Телекоммуникационные товары (линейные шкафы, боксы, плинты, розетки, коннекторы. и т д) Линейная арматура(изоляторы, кючья, и другие)
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 502018
Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева, д. 33, Астана
Производство, реализация и установка оборудования по регулировнию ДД, обеспечения безопасности на автодорогах, электронная система сбора платежей на платных дорогах

Кратко об организации

Фирма Представительство Szlachet stal (Шляхет стал), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электроники. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, мкр. Сыганак в Астане. Связаться с представителем организации Представительство Szlachet stal (Шляхет стал), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (705) 1577770, на сайте http://39919.kz.all.biz.