Производственная фирма ЛиК, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 971-30-1971302 Дирекция
+7 (7172) 440708 — Отдел сбыта
+7 (7172) 440369 — Отдел снабжения
+7 (7172) 440349 — Отдел маркетинга
http://www.okna-lik.kz
Казахстан,Астана,010000, ул. Ташенова, д. 12, офис №1, ЖК Эдельвейс Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Производственная фирма ЛиК, ТОО
+7 (7172) 971-30-1971302
Казахстан,Астана,010000, ул. Ташенова, д. 12, офис №1, ЖК Эдельвейс, Астана

Отзывы о Производственная фирма ЛиК, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Производственная фирма ЛиК, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Пластиковые окна премиум класса от компании «ЛиК» Все больше не только новых, только что построенных домов, но и отремонтированных квартир в домах более старой постройки смотрят на прохожих пластиковыми окнами. И это неудивительно: окна в Алматы и Астане сегодня наиболее популярны именно пластиковые, этому есть немало причин: качество, удобство, долговечность. Спрос на пластиковые окна в Алматы, Астане, Ридере рождает и повышение предложения. Однако не все компании одинаково надежны. При покупке и заказе монтажа новых окон доверять стоит только профессионалам. Именно такой высокопрофессиональной и является команда компании «ЛиК». Почему «ЛиК»? Окна пластиковые - это основная специализация нашей компании. Мы работаем на соответствующем рынке вот уже дюжину лет, и за это время заняли лидерские позиции среди компаний, реализующих светопрозрачные конструкции в Казахстане. Наши многочисленные покупатели убедились: «ЛиКовские» ПВХ окна и двери — это оптимальный выбор! Нам доверяют потому, что: Компания реализует продукцию исключительно высочайшего класса. «ЛиК» постоянно наращивает обороты, развивается и идет в ногу со временем: ассортимент товаров растет, а качество предоставления услуг — повышается. Мы всегда «за» новые технологии и регулярно внедряем инновации. Компания предоставляет гарантию не только на саму продукцию, но и на работу: установка пластиковых окон от нашей компании имеет свой гарантийный срок. Персонал компании постоянно повышает уровень своих знаний и квалификации, чтобы мы всегда были уверены, что предлагаем вам лучшее! Наши окна На сегодняшний день компания «ЛиК» готова предоставить клиентам весь спектр окон и дверей ПВХ. Профиль, предлагаемый нами, обеспечивает беспрецедентный уровень звуко-и теплоизоляции. Это профиль BluEvolution. Вы можете приобрести у нас: стеклопакеты с обычным и закаленным стеклом; с энергосберегающими стеклами; со стеклами тонированными; откосы и отливы; подоконники; противомоскитные сетки и другие комплектующие. Всегда есть варианты модификаций окна, материала исполнения подоконников, откосов и отливов. Кроме того, постпродажное обслуживание также входит в ассортимент услуг компании «ЛиК». И это сервисное обслуживание осуществляют сертифицированные профессионалы. Конечно, установка пластиковых окон в Алматы, Астане, Ридере также является одной из наших услуг.

Товары и услуги
- Система Design 3D Окна металлопластиковые,
- Окна,
- Окна пластиковые,
- Двери металлопластиковые,
- Окна деревянные,
- Пластиковые подоконники подоконники,
- Сетка противомоскитная,
- Окна поливинилхлоридные,
- Пластиковые откосы оконная фурнитура,
- Окна из стеклопластика.
Оставьте отзыв первым
+7 (172) 566-86-10
Казахстан,Астана,., неизвестна, Астана
Приглашение к сотрудничеству с немецкой компанией «G.M.S.». Бизнес, связанный с продажей горюче-смазочных материалов (ГСМ) один из самых прибыльных в мире совсем не случайно: миллионы единиц различной техники ежедневно нуждаются в ГСМ для выполнения самой тяжёлой работы. Любой бизнесмен, фермер, владелец личного транспорта очень заинтересованы в экономии ГСМ, снижении эксплуатационных расходов на автотранспорт и объекты, использующие жидкое топливо. Проблема экономии топлива, увеличения долговечности и мощности двигателей встала сразу, как только они были изобретены. Еще большей проблемой стало всё возрастающее загрязнение воздуха, которым дышим мы и наши дети. Мы предлагаем познакомиться с краткой информацией о том, как фирма «G.M.S.» решает все эти проблемы, как предоставляет каждому участнику этого актуального проекта гарантию качества своего товара и возможность стабильно зарабатывать. Немецкая компания «G.M.S.» с середины мая 2004 года занимается продвижением нового товара в области ГСМ в Европе. Основной продукт компании - натуральная добавка «Xbee®» изобретенная в Японии и произведенная в Америке - катализатор горения любого вида топлива. Сгорание бензина, мазута, солярки и любого другого вида жидкого топлива с катализатором «Xbee» происходит до 98%. Топливо без добавления «Xbee®» сгорает лишь на 78-80%
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 496-53-3347184484398
Казахстан,Астана,010000, ул. Бисекбаева, 24/1, Астана
Реализация бытовой химии, туалетной бумаги, салфеток, электроламп, спичек
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 942-31-6731229
Казахстан,Астана,010000, ул. Гете 11, Астана
Абразивные средства, Химические продукты (торговые поставки), Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Шлифовальные круги и абразивные изделия - торговые поставки, Растворители и смывки - торговые поставки, Биохимические вещества - торговые поставки, Химикаты для строительных материалов - торговые поставки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 318068
Казахстан,Астана,ул. Московская, 40 (уг. Ауэзова), оф. 113, Астана
Продажа и обслуживание погружных дренажных, шламовых, канализационных, скважинных, вакуумных, осевых насосов Цуруми, официальный дистрибьютор TSURUMI PUMP в Казахстане
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 648-10-11
Казахстан,Астана,Астана, Астана
Мы являемся дилерами одного из крупнейших предприятий р.Беларусь- ООО “Дилинс-М”. ООО “Дилинс-М”- успешный и развивающийся производитель РБ. Опыт работы наших партнеров на внутреннем рынке и положительные отзывы клиентов, позволяют нам привлечь Ваше внимание и предложить взаимовыгодное сотрудничество. Наш ассортимент – это бытовая и профессиональная химия, гигиенические и дезинфицирующие средства торговых мароки для предприятий, учреждений, офисов, гостиниц и ресторанов. Мы гарантируем качество и постоянное наличие продукции, конкурентоспособные цены, которые указаны в прикрепленном прайс-листе как база для конструктивного разговора, и полное содействие развитию деловых отношений. Мы работаем для Вас! – индивидуальный подход к каждому клиенту, комплексный подход в работе.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 229-39-58
Казахстан,Астана,пр.Респубика, д.21, Астана
Оптовая компания

Кратко об организации

Фирма Производственная фирма ЛиК, ТОО из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Ташенова, д. 12, офис №1, ЖК Эдельвейс в Астане. Связаться с контактным лицом организации Производственная фирма ЛиК, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.okna-lik.kz, по номерам +7 (7172) 971301971302, +7 (7172) 440708, +7 (7172) 440369, +7 (7172) 440349.