ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНА

Редактировать данные компании ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНАНашли ошибку? Вход для представителя ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНАЭто ваша организация?
  • Сферы деятельности
  • Адрес
    010000, Казахстан, Астана, Желтоксан улица, 59
  • Кратко об организации
    Организация размещена в разделе «Прокуратуры / Прокуратуры» нашего справочника. Региональная принадлежность компании - Астана и Астанская городская администрация, Астана, Казахстан. Компания ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНА находится по адресу 010000, Желтоксан улица, 59 в Астане.
Распечатать PDF-карточка компании Редактировать данные компании ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНАНашли ошибку?

Карта проезда до организации

Компания расположена по адресу 010000, Казахстан, Астана, Желтоксан улица, 59. Схему проезда до организации на карте смотрите ниже.

Распечатать PDF-карточка компании

Вопросы

Задать свой вопрос

Добрый день! Подскажите пожалуйста, произошло ДТП 28.09.15 года на Тлендиева, две машины второго водителя зовут Алишер , в сентябре этого пришли к примирению с потерпевшей, и в тоже время признали...Показать полностью второго водителя виновным, оправили дело в прокуратуру с ДВД на бейбитшилик, оттуда следователь, говорит теперь сделать запрос к вам по получению решения, для того чтобы оформить документы для подачи в страховую компанию. прошло ровно год и 2 месяца, как можно это сделать или кому обратиться? Токпамбаев Рамазан . 87013215255

Балжан 18 ноября 2016 (14:49)
Добавить комментарий

Доброго времени суток! У меня как у других многих женщин вопрос касающийся выплаты алиментов, точнее не выплаты. Я подавала заявление о взыскании алиментов с моего бывшего супруга в пользу моего...Показать полностью несовершеннолетнего ребенка. Судебный приказ вынесен в том же году. Но бездействие и постоянная текучесть судебных исполнителей не привело ни к чему. Сейчас я написала жалобу в прокуратуру. Прописана в Сарыаркинском районе города Астаны. Прошу ответьте мне в какую прокуратуру (адрес) я могу понести жалобу?

Майра 11 октября 2016 (07:20)
1678068125.doc
Файл безопасен
Проверено антивирусом
Добавить комментарий

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПИСКОМ ПРОВЕРОК САЛОНОВ КРАСОТЫ ОРГАНАМИ САНЭПИДЕМСТАНЦИИ

ИРИНА 2 апреля 2016 (14:51)
Добавить комментарий

Доброе утро. Обращается к Вам врач-токсиколог Городской больницы №1 Башинская Галина Николаевна. В данный момент нахожусь на дежурстве в больнице, возникла проблемная ситуация. 01:55 бригадой скорой...Показать полностью помощи с адреса у. Карасай батыра 32 была доставлена беременная пациентка после совершения суицидальной попытки в состоянии алкогольного опьянения. Кем доводится сопровождающее лицо пациентки выяснить не удалось, т.к. человек находился в неадекватном состоянии, препятствовал осмотру и оказанию помощи, все действия сопровождались криками "я не дам ее на органы разбирать". Выяснить личность и место постоянного проживания пациентки сотрудникам приемного покоя не удалось, поскольку ее сопровождающий сказал, что они приехали из Узбекистана и документов не имеют. Для установления личности и места постоянного проживания было передано сообщение на 102 с просьбой прислать наряд милиции. К сожалению за 3 часа ожидания в городе не нашлось свободного наряда полиции чтобы отработать данную ситуацию. За это время мы выслушивали нецензурную брань, оскорбления, попытку спровоцировать драку с охраной. У меня по данной ситуации возник ряд вопросов, а что можно так просто приехать из соседней страны и не иметь при себе документов, можно оскорблять, хулиганить с при этом с полной уверенность знать что за это ничего не будет. А зачем мы передаем тогда сообщения на 102 о суицидах, каких то криминальных происшествиях, если они отрабатываются непонятно как; а может быть теперь у сотрудников полиции другое предназначение? Я буду Вам очень признательна если вы найдете время ответить на мое обращение. Спасибо.

Галина 18 ноября 2015 (02:12)
Добавить комментарий

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, на каком основании в школах Астаны ( в других городах этого нет) с пенсионерами заключают трудовой договор с 1 сентября до 25 мая, не платят отпускные,...Показать полностью оздоровительные. Это тайное распоряжение правительства, которое довели только для сведения директоров школ? Между тем по закону труд.договоры заключаются на календарный, а не на учебный год, и пенсионеры, как и другие работники, должны получать все пособия. Проверялись ли вашей организацией соблюдение прав работающих пенсионеров в школах Астаны?

Карлыгаш 22 мая 2015 (22:42)
Добавить комментарий
Закрыть Комментарий
8 + 9 =
Распечатать

QR-код с контактной информацией организации ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНА

QR-код с контактной информацией организации ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНА
Установите приложение для чтения QR-кодов на свой телефон, чтобы считать код с контактными данными компании ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНА, и добавить их в адресную книгу вашего устройства.
Закрыть Комментарий
8 + 9 =