ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНА

Желтоксан улица, 59 Астана, Казахстан, 010000
Ошибка в описании?
ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНА
Желтоксан улица, 59, Астана, 010000

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Подскажите пожалуйста, произошло ДТП 28.09.15 года на Тлендиева, две машины второго водителя зовут Алишер , в сентябре этого пришли к примирению с потерпевшей, и в тоже время признали второго водителя виновным, оправили дело в прокуратуру с ДВД на бейбитшилик, оттуда следователь, говорит теперь сделать запрос к вам по получению решения, для того чтобы оформить документы для подачи в страховую компанию. прошло ровно год и 2 месяца, как можно это сделать или кому обратиться? Токпамбаев Рамазан . 87013215255
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток! У меня как у других многих женщин вопрос касающийся выплаты алиментов, точнее не выплаты. Я подавала заявление о взыскании алиментов с моего бывшего супруга в пользу моего несовершеннолетнего ребенка. Судебный приказ вынесен в том же году. Но бездействие и постоянная текучесть судебных исполнителей не привело ни к чему. Сейчас я написала жалобу в прокуратуру. Прописана в Сарыаркинском районе города Астаны. Прошу ответьте мне в какую прокуратуру (адрес) я могу понести жалобу?
1678068125.doc Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПИСКОМ ПРОВЕРОК САЛОНОВ КРАСОТЫ ОРГАНАМИ САНЭПИДЕМСТАНЦИИ
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Доброе утро. Обращается к Вам врач-токсиколог Городской больницы №1 Башинская Галина Николаевна. В данный момент нахожусь на дежурстве в больнице, возникла проблемная ситуация. 01:55 бригадой скорой помощи с адреса у. Карасай батыра 32 была доставлена беременная пациентка после совершения суицидальной попытки в состоянии алкогольного опьянения. Кем доводится сопровождающее лицо пациентки выяснить не удалось, т.к. человек находился в неадекватном состоянии, препятствовал осмотру и оказанию помощи, все действия сопровождались криками "я не дам ее на органы разбирать". Выяснить личность и место постоянного проживания пациентки сотрудникам приемного покоя не удалось, поскольку ее сопровождающий сказал, что они приехали из Узбекистана и документов не имеют. Для установления личности и места постоянного проживания было передано сообщение на 102 с просьбой прислать наряд милиции. К сожалению за 3 часа ожидания в городе не нашлось свободного наряда полиции чтобы отработать данную ситуацию. За это время мы выслушивали нецензурную брань, оскорбления, попытку спровоцировать драку с охраной. У меня по данной ситуации возник ряд вопросов, а что можно так просто приехать из соседней страны и не иметь при себе документов, можно оскорблять, хулиганить с при этом с полной уверенность знать что за это ничего не будет. А зачем мы передаем тогда сообщения на 102 о суицидах, каких то криминальных происшествиях, если они отрабатываются непонятно как; а может быть теперь у сотрудников полиции другое предназначение? Я буду Вам очень признательна если вы найдете время ответить на мое обращение. Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, на каком основании в школах Астаны ( в других городах этого нет) с пенсионерами заключают трудовой договор с 1 сентября до 25 мая, не платят отпускные, оздоровительные. Это тайное распоряжение правительства, которое довели только для сведения директоров школ? Между тем по закону труд.договоры заключаются на календарный, а не на учебный год, и пенсионеры, как и другие работники, должны получать все пособия. Проверялись ли вашей организацией соблюдение прав работающих пенсионеров в школах Астаны?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Я занимаюсь продажей косметики и парфюмерии. Одна знакомая взяла у меня товар под расписку на 50 000тг 28.01.2015г и до сих пор не вернула ни товар ни денег, когда звоню, говорит, что в понедельник принесу и так все время. Хочу подать на мошенничество, так как она уже заранее не собиралась мне ничего возвращать, в залог она дала неликвидный товар (полуверы мужские огромных размеров, я сразу не посмотрела.). Накладная с ее подписью и расписка имеются. Хочу вернуть свои деньги или товар. Я понимаяю сумма маленькая, но это для меня деньги. Можно ли завести на нее уголовное дело? Какая статья? Может после этого она отдаст деньги. Я думаю я у нее не первая, кого она обманула.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Жалоба
Краткое обращение Касательно моего нерассмотренного заявления. Прошу вас рассмотреть мое обращение КУЗИ 3524 от 24.01.2013года зарегистрированный в Сарыаркинском управлении внутренних дел т. 71-66-48. Мое неоднократно обращение остается безрезультатным. До сегодняшнего дня меня никто не вызывал, я сама приходила два раза но никто не помог. Сейчас дело приостановлено причину я до сих пор не выяснила. Прошу Вас помочь ускорить процесс рассмотрения моего дела.
36034.docx Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
17 мая 2014
я Айсабаева елена моего сына 20апреля 20014года избили в 10 вечера 4 человека поменяласы 3 следователя хамили моему сыну до вили на него не цезурной браню мой сын потерпевший Зеель Александр следствие стойт просим вашей помощи разобраться в этом дели сарыаркинскам роводе бордак маты за матами хомят грубят.87024147867елена будим благодарны за вашу помощь ,
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 712868
ул. Орынбор, 14, Астана, 010000
Оставьте отзыв первым
+7 (3172) 932302
Акжайк улица, 4, Астана

Кратко об организации

Компания ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНА из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Прокуратуры. Располагается по адресу Желтоксан улица, 59 в Астане. Связаться с представителем компании ПРОКУРАТУРА ГОРОДА АСТАНА по всем вопросам вы можете.