Промэкс ООО

Изготовление дробильно-сортировочного оборудования
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (902) 604-10-14 Телефон
www.грохота.рф
Астана, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о Промэкс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Промэкс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, интересует вопрос производит ли компания грохот-аналог ГИС-54 производства КОНМАШ, Спасибо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление дробильно-сортировочного оборудования. Монтаж.
Товары и услуги
Грохот ГИЛ-32,ГИЛ-42, ГИЛ-43, ГИЛ-51, ГИЛ-52, ГИТ-32М,ГИТ-42М, ГИТ-52М, ГИТ-52МБ, ГИТ-71М, ГИС-32, ГИС-31, ГИС-42, ГИС-43, ГИС-52, ГИС-53, ГИС-62, питатель ТК-15А, питатель ТК-16А, питатель П-804, дробилки.
Оставьте отзыв первым
Завод по производству дробильно-сортировочного оборудования, дробилок, промышленных мельниц для горнодобывающей, химической, дорожной, железнодорожной, металлургической и др. промышленностей
+7 (771) 377-08-84
Астана, Кабанбай батыра, 53, Астана
ООО Шанхайская Машиностроительная Компания Цзянье (ООО Шанхайская Машиностроительная Компания Цзянье) – это специализированное предприятие по производству и разработке дробильно-сортировочного оборудования, различных моделей дробилок, промышленных мельниц для горной, железной, химической, металлургической и др. промышленностей. Наша компания, основываясь на зарубежных и китайских передовых технологиях, а также на многолетнем управленческом опыте, произвела дробильно-сортировочные комплексы для дробления твердых пород, которые основываются на дробильно-сортировочном комплексном оборудовании. Наши продукты стали популярным оборудованием при обработке материалов для автомагистралей высокого класса и высокоскоростных железных дорог. Эффективность продуктов нашей компании достигла международного передового уровня среди аналогичных продуктов. С момента основания, компания Цзянье всегда придерживается следующей бизнес цели: “Целостность и прагматичность, научные и технологические инновации”, и заслужила доверие многих наших клиентов, хорошей репутацией, отличным качеством, приемлемыми ценами, своевременной доставкой, а также прошла международную сертификацию системы качества GB/T19001-2000-ISO9001: 2000GB/T19001-2008/ISO9001: 2008. Шанхайская Машиностроительная Компания Цзянье построила хорошие деловые отношения со многими китайскими и иностранными компаниями, такими как: Baosteel MCC13, Hydropower Eight Bureau (Гидроэнергетика бюро восемь), Twenty Five Bureau, Chengdu Sichuan Luqiao, Chinese Aircraft company (Китайская Компания Авиастроения), PT.SUPER ADITEKNIK (Индонезия), HUMAN ENGINEERING CO., LTD (Саудовская Аравия) и др. Занимаясь производственно - торговой деятельностью более 10 лет, Мы приобрели серьезный опыт, устойчивую репутацию и выход на рынок более 20 провинций и городов Китая, а также на международный рынок таких стран как Мексика, Индия, Россия, Бангладеш, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Непал, Тайвань и др. Компания имеет многолетний опыт производства и разработок промышленных мельниц, дробильно-сортировочного оборудования, и набрала богатый опыт, а также, расширяя масштабы производства, объемы производства продолжают увеличиваться. Компания имеет сильную команду экспертов, с большим опытом в индустрии разработок, придерживаясь духу основателей: «инновационная предприимчивость, устойчивое развитие», разработали и произвели много новых продуктов, и подали около 20 заявок на национальную патентную зашиту. «Гармоничное развитие, созидание компании Цзянье!», люди компании Цзянье придерживаются основам выживания предприятия: передовые технологии, великолепное качество, разумные цены и хорошее обслуживание, и делают удовлетворение наших клиентов основной целью компании. Компания с радостью приглашает клиентов из Китая и зарубежных стран посетить наш завод, проверить и получить консультации нашей компании.

Кратко об организации

Фирма ООО Промэкс из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Горнодобывающее оборудование. Компанию можно найти по адресу в Астане. Связаться с представителем организации Промэкс по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.грохота.рф, по телефону +7 (902) 6041014, по e-mail resurs174@list.ru.