Pulsar Systems LP

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 562148 Офис
+7 (701) 550-83-93 — Отдел продаж
http://pulsar.kz
пр. Абылай хана, д. 20а, ВП2 Астана, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 51 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 10:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
LP Pulsar Systems
+7 (7172) 562148
пр. Абылай хана, д. 20а, ВП2, Астана

Отзывы о Pulsar Systems, LP

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Pulsar Systems, LP. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Pulsar Systems поставляет комплексные решения для рынка средств безопасности на основе передовых технологий. Коллектив компании состоит из энергичных, высококвалифицированных профессионалов, создающих собственные схемотехнические решения, используя все новейшие разработки и знания. Это позволяет предлагать широкий спектр инновационных продуктов и решений.

 

Компания Pulsar Systems обеспечит заказчикам профессиональное, качественное и подходящее под любой бюджет решение стоящих перед ними задач, а инсталяторам - эффективное и доступное средство повышения их конкурентоспособности.

 

Компания Pulsar Systems также предлагает широкий спектр оборудования в области автоэлектроники от ведущих мировых производителей, отличающихся высоким качеством, надежностью и приемлемыми ценами.

Поставка, монтаж, инсталляция, проектирование, сопровождение, обслуживание систем безопасности.

Товары и услуги
- Система видеонаблюдения,
- Камеры заднего вида,
- Автомобильны видеорегиcтраторы,
- GPS мониторинг Спутниковый мониторинг транспорта.,
- Штатные автомагнитолы Android - Flyaudio, Incar.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 486-39-0232191
Казахстан,Астана,010000, просп. Шакарим Кудайбердыулы 42, 1, Астана
Пультовая охрана один из эффективнейших компонентов системы безопасности. Пультовая охрана включает в себя: * объектовые устройства, устанавливаемые на объекте клиента, * группу быстрого реагирования, выезжающую на адрес по сигналу тревоги, * службу технического обеспечения и мониторинга, для обеспечения бесперебойной, надежной работы устройств и взаимодействия служб реагирования. Центральный пункт пультовой охраны осуществляет круглосуточный мониторинг удаленных объектов. Для повышения надежности используются несколько альтернативных каналов связи: * телефонный канал, наиболее универсальный * радиоканал, обеспечивает возможность мгновенной подачи сигнала тревоги, защищен от помех, что позволяет гарантировать передачу сигналов в условиях повышенного уровня помех. * сотовый GPRS канал, защищенный канал связи, в совокупности с телефонным и радиоканалом, обеспечивает необходимую надежность. Система Пультовой охраны эффективно защищает объекты от разбойного нападения и проникновений, от пожара или утечки газа. При возникновении тревожной ситуации детальная информация об объекте и типе тревоги немедленно передается на центральный пульт дежурного, который сообщает эти сведения клиенту и связывается с оперативной группой.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 427-42-42
Казахстан,Астана,010000, Коргальжинское шоссе 1, Астана
Обслуживание и установка систем видеонаблюдения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 901161
Казахстан,Астана,050000, ул.Едиль 26 ТЦ"Мастер" офис 5, Астана
Монтаж ЛЭП,ТП,КТП, электромонтажные работы,теплосети,отопление,водопровод,канализация,вентиляция-монтаж и изготовление воздуховодов,металлоконструкции,кровельные работы,слаботочные системы,видеонаблюдение,проектирование,продажа электрооборудования и электроматериалов,ламповая продукция.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 416-11-8416267
Казахстан,Астана,., ул.Чехоева 18, Астана
В 1988 году, в городе Целинограде было создано скромное предприятие «Сигнал», основным направлением деятельности которого, стал монтаж охранно-пожарной сигнализации. Прошло много лет и на сегодняшний день «Сигнал» является целой группой компаний, каждая из которых разрабатывает своё собственное направление в бизнесе, оказывая весь спектр услуг в области охраны и безопасности. Сегодня подразделения компании "Сигнал" осуществляют более 20 видов охранных услуг. В их числе - охрана сопровождаемых грузов и денежных средств, автотранспорта на специально оборудованных площадках, расположенных как в населенных пунктах, так и на автомагистралях, проведение проектно-монтажных работ по оборудованию объектов средствами сигнализации, сервисное обслуживание этой аппаратуры, инспектирование ведомственной охраны, техническое укрепление жилых помещений и другие.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688802
Казахстан,Астана,., ул. Кабанбай-Батыра 11, Астана
Группа компаний «FAST» Комплексные системы противопожарной безопасности и охраны, разрабатываемые Группой, сохраняют жизни людей и материальные ценности. Наши клиенты ценят прежде всего профессионализм, ответственность и открытость при поиске взаимовыгодных решений. Отличительной чертой Группы является предоставление полного спектра услуг в сфере безопасности, дистрибьюция широкого спектра электротехнического и промышленного оборудования, а также средств индивидуальной защиты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 225703
Казахстан,Астана,010000, пер. Ташенова, д. 1, Астана
Физическая охрана Пультовая охрана Сопровождение VIP-персон Сопровождение грузов Установка и обслуживание охранных сигнализаций

Кратко об организации

Компания LP Pulsar Systems из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Организацию можно найти по адресу пр. Абылай хана, д. 20а, ВП2 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Pulsar Systems по всем вопросам вы можете по номерам +7 (7172) 562148, +7 (701) 5508393, письмом на адрес info@pulsar.kz, на web-странице http://pulsar.kz.