РАПСОДИЯ тренинговый центр Частное предприятие

+7 (701) 725-43-13
+7 (7172) 779181
http://rapsodia.satu.kz
Момышулы 6/1, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 4 часа 58 минут
Понедельник-пятница – 10:00-20:00
Суббота – 14:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие РАПСОДИЯ тренинговый центр
+7 (701) 725-43-13
Момышулы 6/1, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Новости компании



Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы работаем с лучшими специалистами в области психологии, бизнес коммуникаций, менеджмента, маркетинга, PR, бизнес-тренеров и коучеров, которые обеспечивают наиболее эффективные способы сплочения сотрудников компании в единую команду, с ориентацией на взаимоподдержку, взаимозаменяемость в достижение результата.

У нас в запасе огромный выбор программ командообразования, которые состоят из активных и творческих заданий, упражнений на формирование доверия к партнерам, имиджа компании, мотивации и «корпоративного духа» сотрудников. Программа тимбилдинга является индивидуальной для каждой компании, с учетом ряда важных факторов: цель проведения, сферу деятельности компании, иерархия, численность и возраст участников, тематика и форма проведения мероприятия, сезонность, корпоративная политика, соотношение мужчин и женщин и многих других. Поэтому в своей работе с заказчиком мы предварительно проводим тщательный анализ «поля деятельности» и узнаем все пожелания. Мы всегда помогаем клиенту с выбором соответствующего места проведения, предоставляем варианты проведения тимбилдинг программ на открытом воздухе, на базе спортивно-развлекательных комплексов, в аудитории или конференц-зале, или в банкетном зале, когда тимбилдинг становится частью гала-ужина посвященного корпоративному празднику компании. Мы предоставляем услуги не только профессиональных тренеров, но и первоклассных ведущих, эстрадных исполнителей, актеров, музыкантов, обслуживающего персонала, аниматоров и ди-джеев. Захватывающая шоу программа, интерактивные и театральные розыгрыши или игры и конкурсы, наш креативный подход и динамичность в работе, не оставят равнодушными самых взыскательных клиентов.

Ваш тренинг может быть направлен на: 1. Формирование командного духа (в англоязычной литературе – team spirit), развитие неформальных отношений сотрудников к коллегам и организации. Развитие командного духа, представляет собой комплекс мер, направленных на:

  • усиление чувства сплоченности, формирование устойчивого чувства «мы»;
  • развитие доверия между сотрудниками, понимание и принятие индивидуальных особенностей друг друга,
  • создание мотивация на совместную деятельность;
  • создание опыта высокоэффективных совместных действий;
  • повышение неформального авторитета руководителей;
  • развитие лояльности участников программы по отношению к организации.

Это очень легкий и веселый тренинг, направленный на получение совместного положительного опыта, а значит больше развлекательный, нежели обучающий. Работа тренера-инструктора и аниматоров.

2. Формирование и развитие навыков командной работы (team skills), которые являются основой системы внедрения командного менеджмента. Сюда можно отнести следующие навыки:

  • гармонизация общей цели с целями персональными;
  • эффективные коммуникации;
  • принятие ответственности за результат команды;
  • ситуационное лидерство (лидерство под задачу) и гибкое изменение стиля в соответствии с особенностями задачи;
  • конструктивное взаимодействие и самоуправление;
  • принятие единого командного решения.

Это полноценный тренинг состоящий из методического блока, с закреплением навыков путем прохождения комплекса заданий, конкурсов и командных игр. Работа тренера и инструктора. 3 . Формирование команды (teambuilding с англ.) – создание эффективной команды и оптимального распределения ролей в коллективе, программа тренинга направлена на:

  • эффективное использование сильных сторон состава Команды;
  • распределение ролей в команде для оптимального достижения результатов;
  • формирование новой структуры при слиянии, поглощении, реструктуризации предприятия;
  • создание рабочей обстановки при формировании проектных команд;
  • налаживание горизонтальных связей внутри коллектива, региональных подразделений.
  • Взаимодействие на достижение положительного результата в конкретном проекте.

Это более глубокий тренинг, который подразумевает исследование человеческого ресурса, анализ кадровой политики и стиля управления руководства компании, а также выявление сильных и слабых сторон. Основной блок занимает работа с тренером.

Мы также занимаемся организацией экстрим- тимбилдингов походы и корпоративные пикники с ночевкой в палатках в лесу, в пригороде Астаны

  • организация open air мероприятий, услуги по профессиональной организации и выездному обслуживанию пикников, банкетов, фуршетов, коктейлей, кофе-брейков и ланчей..
  • проведение акций, организация кастингов, подбор моделей и промоутеров -оригинальная доставка и вручение подарков, подбор и изготовление корпоративных подарков для ваших сотрудников и клиентов, нанесение логотипов (брендинг), ручная работа, большой выбор сувенирной продукции .
Год основания:2009
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,
- Корпоративные мероприятия и тренинги на свежем воздухе,
- Алкогольная зависимость. Алкоголизм. Решение без кодирования,
- Семейный психолог Обердерфер Астана,
- Избавление от фобий, страхов. Психолог Обердерфер,
- Производственная и преддипломная практика для студентов психологов,
- Тренинги Астана,
- Тренинг Психология безупречного сервиса,
- Стресс-менеджмент,
- Семинары в Астане. Технология Open Space.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 214-44-76
ул.Потанина, 9, офис 718, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Услуги инструментальной детекции лжи при подборе кадров и проведении служебных расследований
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 255-72-05
пр. Манаса 24, Астана, Казахстан, Астана
Услуги эвакуатора город межгород, перевозка аварийных автомобилей, шаровые, неисправные. астана караганда кокчетав акколь боровое щучинск 87012557205. 87022557205. 87711665609. 87019416626. 87078482664
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 999-31-83
город Астана, улица Брусиловского 24/1, Астана, Казахстан, Астана
ИП "INFOSEC", Государственная лицензия АТ №042, оказывает услуги: - по выявлению технических каналов утечки информации и специальных технических средств; - консультации по вопросам защиты информации от специальных технических средств; - оказание содействия в техническом обеспечении защиты информации. Возможен выезд в любой регион Республики Казахстан. Обязательные рекомендации: Не связывайтесь с нашими специалистами по офисным телефонам или из помещений, где планируется проведение проверки, определите круг лиц, которым Вы можете доверять, и кого можно посвятить в детали проверки офиса на жучки, лучше всего, если об этом будет знать только руководитель, в том случае, если нет возможности провести проверку скрыто от сотрудников предприятия, рекомендуется преподнести ее как проведение ремонтных работ, проверку/прокладку телефонного, сетевого или электрокабеля, проверку системы сигнализации или пожаротушения, ремонт компьютеров и оборудования, и т.д. Проверка на жучки должна быть неожиданной для злоумышленников. По окончанию проверки помещения на наличие устройств негласного съема информации (проверка на жучки), Клиент получает рекомендации по защите объекта и информации от утечки по техническим каналам.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 269653
Левый Берег, ЖК "Нурсая-1", подъезд 19, ВП-69, Астана, Казахстан, Астана
Наша компания работает на рынке охранных услуг с 2008 года, имеет государственную лицензию ГСО №000300, которая дает нам право заниматься всеми видами охранной деятельности на территории Республики Казахстан. ТОО «Арлан Секьюрити» предоставляет полный спектр охранных услуг, позволяющий обеспечить комплексную безопасность вашего бизнеса, товарно-материальных ценностей, выполняет функции по обеспечению правопорядка, а накопленный опыт в данной сфере помогает нам осуществлять их качественно, четко выполняя все поставленные перед нами задачи. Применяя современные методики охраны и накопленный опыт, Мы обеспечиваем максимальную безопасность объектов Клиента. Нами производится охрана объектов частного порядка, в том числе административных зданий и загородных домов, а также охрана офисов. Необходимо отметить, что в своей работе ТОО «ОА «Арлан-Секьюрити» активно сотрудничает с государственными органами внутренних дел, что гарантирует эффективность принимаемых мер и их полное соответствие рамкам закона. МЫ уделяем большое внимание профессиональной подготовке наших сотрудников, постоянному совершенствованию их профессиональной и физической подготовки, дополнительному обучению работе с техническими средствами охраны и новым методикам обеспечения безопасности. У нас работают высококвалифицированные, имеющие большой опыт, специалисты, способные решить любую задачу. Все сотрудники имеют необходимые лицензии и регулярно проходят проверки на профессиональную пригодность. При приеме на работу кандидаты проходят строгий отбор и проверку. Профессионализм и опыт наших сотрудников позволяет применять современные методики охраны, грамотное построение и реализация комплексной системы безопасности гарантирует своевременное, быстрое, эффективное реагирование сотрудников охраны на угрозу безопасности предприятия, что в 99% случаев позволяет не допустить или предотвратить ее реализацию. Наши услуги Физическая охрана объектов различных видов деятельности и форм собственности, обеспечение комплексной безопасности стационарных объектов является одним из приоритетных направлений деятельности Арлан-Секьюрити. Сопровождение грузов - можете воспользоваться услугами по перевозке и вооруженному сопровождению особо ценных грузов. Видеонаблюдение - монтаж видеонаблюдения и других технических средств охраны. Пультовая охрана объектов -это современное высокотехнологичное средство защиты вашего дома, коттеджа, офиса от незваных гостей, пожара, потопа, утечки газа. Охранная сигнализация - установка и обслуживание систем безопасности. Установка современных GSM сигнализаци Нашими партнерами являются: · АО «Лизинговая компания «Астана Финанс» · Управление Делами Президента Республики Казахстан. · Государственный фонд «Центр Комплексного Развития «Сары-Арка» · ТОО «Семей Алтын-Агаш» г.Семей · ГУ «Казахский Национальный Университет Искусств» МОН РК (вместо Муз.Академии) · Посольство США в г.Астана · Посольство Ливии в г.Астана · Посольство Канады в г.Астана · Посольство Великобритании в г.Астана · Посольство Чешской Республики в г.Астана · Посольство Республики Азербайджан в г. Астана · Посольство Саудовской Аравии в г.Астана · БРК г. Усть- Каменогорск · БРК г. Актюбинск · БРК г. Костанай · ТОО «Коллекторское Агентство «Алатау» · ЖК «Нурсая» - охрана подземных паркингов «Северный» и «Южный» · Торговый дом «Аймак» · Торговый дом «Аймак-Тау»Год основания:2008Количество сотрудников:51-100 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 513-95-80
г. Астана ул Жирентаева 10, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО "LION KING" действует в соответствии с Законодательством Республики Казахстан и государственной лицензией № 13003176, дающей право "на охранную деятельность" на территории Республики Казахстан.Основным видом деятельности ТОО является охрана объектов любой сложности, как на стационарных постах так и и с использованием мобильных групп. В компании установлена эффективная система контроля над состоянием охранного процесса. Проводится анализ криминогенной обстановки на территории дислокации и внутри объекта охраны с предоставлением рекомендации и справочно-аналитических материалов.Одним из ведущих направлений охранной деятельности ТОО является обеспечение безопасности предприятия что является залогом успешного развития бизнеса. Более подробная информация на сайте.www.lionking888.asn.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 562148
пр. Абылай хана, д. 20а, ВП2, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:58
Компания Pulsar Systems поставляет комплексные решения для рынка средств безопасности на основе передовых технологий. Коллектив компании состоит из энергичных, высококвалифицированных профессионалов, создающих собственные схемотехнические решения, используя все новейшие разработки и знания. Это позволяет предлагать широкий спектр инновационных продуктов и решений. Компания Pulsar Systems обеспечит заказчикам профессиональное, качественное и подходящее под любой бюджет решение стоящих перед ними задач, а инсталяторам - эффективное и доступное средство повышения их конкурентоспособности. Компания Pulsar Systems также предлагает широкий спектр оборудования в области автоэлектроники от ведущих мировых производителей, отличающихся высоким качеством, надежностью и приемлемыми ценами.Поставка, монтаж, инсталляция, проектирование, сопровождение, обслуживание систем безопасности.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие РАПСОДИЯ тренинговый центр из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Службы экстренного вызова. Компанию можно найти по адресу Момышулы 6/1, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации РАПСОДИЯ тренинговый центр по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://rapsodia.satu.kz, по телефонам +7 (701) 7254313, +7 (7172) 779181, по e-mail 87017254313@mail.ru.