Сарт Инжинеринг, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 791840 Дирекция
http://7550.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, пр-т.Туран, д.16, офис 6 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Сарт Инжинеринг, АО
+7 (7172) 791840
Казахстан,Астана,010000, пр-т.Туран, д.16, офис 6, Астана

Отзывы о Сарт Инжинеринг, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сарт Инжинеринг, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша организация занимается проектированием, монтажом, пуско-наладкой, сдачей в эксплуатацию и последующим техническим обслуживанием систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации, автоматического пожаротушения, оповещения людей при пожаре и управления эвакуацией, автоматики противопожарной защиты.
Системой автоматической пожарной сигнализации (АУПС) в соответствии с НПБ 110-03 должны оборудоваться большинство существующих и проектируемых зданий, сооружений и помещений. Основной задачей АУПС является обнаружение первичных признаков возникновения пожара с последующим оповещением ответственных лиц о данном событии. Управляющие сигналы АУПС также могут запускать следующие системы: оповещение людей при пожаре (СОУЭ), автоматическое пожаротушение (АУПТ), дымоудаление. В случае обнаружения пожара также необходимо управлять технологическим оборудованием: отключать системы принудительной вентиляции и кондиционирования, опускать пассажирские лифты, закрывать противопожарные клапаны. В случае использования в пожарной сигнализации элементов охранной сигнализации, интегрированная система представляет собой охранно-пожарную сигнализацию.
При создании систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации используется оборудование ведущих отечественных и иностранных производителей.
Согласно НПБ 110-03 определенные объекты подлежат защите автоматическими установками пожаротушения (АУПТ). К таким объектам относятся, например, подземные автостоянки, многоярусные гаражи, производственные, офисные и торговые помещения. Также подлежат оборудованию АУПТ серверные, кроссовые, архивы площадью 24 кв.м и более.
В настоящий момент мы предлагаем нашим клиентам услуги по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем водяного спринклерного и дренчерного пожаротушения, а также газового, аэрозольного и порошкового пожаротушения.
Оборудованию системами оповещения людей при пожаре и управления эвакуацией (СОУЭ) согласно НПБ 104-03 подлежит большинство объектов строительства. В зависимости от назначения и площади объекта следует применять один из пяти типов оповещения.
Мы предоставляем нашим клиентам решения для всех типов оповещения любой сложности, реализуемые на базе как отечественного, так и импортного оборудования.
Система автоматики противопожарной защиты (АППЗ) предназначена для согласования работы систем пожарной сигнализации и пожаротушения с управляемыми ими противопожарными системами и технологическим оборудованием здания. К управляемым противопожарным системам следует относить системы дымоудаления, огнезадерживающие клапаны, противопожарные ворота и двери. В качестве управляемого технологического оборудования могут выступать: системы принудительной вентиляции и кондиционирования, пассажирские лифты, а также двери, блокируемые системами контроля доступа и др.
Товары и услуги
- Пожарные рукава напорные латексированные,
- Шкафы пожарные,
- Огнетушители порошковые,
- Извещатели охранно-пожарной сигнализации ОПС,
- Установки водяного (спринклерного) пожаротушения автоматические,
- Пожарный дымовой извещатель,
- Контрольно-приемные приборы,
- Системы газового пожаротушения автоматические,
- Системы речевого оповещения о пожаре.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 521526
г.Астана, ул. Сембинова, 60 "А", Астана, Казахстан, Астана
ТОО «Торговый Дом «MOL Bastau» предлагает со склада строительное оборудование, инструменты, средства защиты, спецодежду
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 299939
ул.Бейсекбаева, 23, Астана, Казахстан, Астана
ТОО «ГидроТехСнаб Астана» осуществляет деятельность по реализации трубопроводной арматуры. Наша компания работает на рынке Казахстана с 1998 года. За проработанный период мы зарекомендовали себя как конкурентоспособной компанией. Наш торговый дом находится по адресу: г.Астана, ул. Бейсекбаева, 23, тел. +7 /7172/ 299939/40 вн.104, 103.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 351941
ул. Куйши Дина, д. 23/2 ВП-3, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Поставка и монтаж систем охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа, видеонаблюдение, интегрированные системы безопасности. систем учета рабочего времени Техническое обслуживание вышеуказанных систем.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 541-57-0782043
Казахстан,Астана,010000, ул. Циолковского 18, оф. 314, Астана
ТОО «Армада-НС» - одна из первых на казахстанском рынке автоматических ворот. Мы продаем автоматические ворота с 2007 года и за это время наши ворота зарекомендовали себя как качественные и надежные инженерные сооружения. Приобретая продукцию у нас, вы получаете изделия, соответствующие самым высоким требованиям качества, комфорта и безопасности. Наша продукция изготовлена на высокотехнологичном оборудовании мировых производителей с использованием самых современных и качественных материалов. В отличие от других производителей наша продукция соответствует европейским стандартам и рекомендована для эксплуатации в сложных климатических условиях. При производстве секционных ворот используются комплектующие ведущих брэндов RYTERNA и DOORHAN. Автоматика CAME, LIFT-MASTER, GFA, DOORHAN. Благодаря тенденции рынка и потребности заказчика, в линейке бытовых и промышленных ворот появляются новые цветовые, фактурные и инженерные решения. Мы предлагаем: Гаражные ворота Промышленные ворота Распашные ворота Откатные (сдвижные) ворота Дорожные блокираторы Противопожарные двери, ворота Защитные рольставни Шлагбаумы Автоматика на уже установленные въездные ворота Взрывобезопасная автоматика Все сотрудники компании прошли обучение у ведущих европейских производителей. Мы оказываем квалифицированную техническую поддержку и услуги по монтажу, сервисному обслуживанию и РЕМОНТУ ЛЮБЫХ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 352767
Казахстан,Астана,010000, ул.Тауелсiздiк, 3, Астана
Реализация досмотрового оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 387640
Казахстан,Астана,010000, ул.Акжайык 8, Астана
У нас можно купить : *Радиодетали и электронные компоненты отечественных и зарубежных производителей – микросхемы и микроконтроллеры, транзисторы и оптопары, полупроводниковые диоды и тиристоры, предохранители и термореле, светодиоды и индикаторы, трансформаторы и индуктивности, постоянные и переменные резисторы, ионисторы и конденсаторы , вентиляторы и минидвигатели, динамики и микрофоны, лазерные головки DVD и тюнеры, головки и спутниковые тарелки, большой ассортимент пультов ДУ, радио конструкторы Мастер КИТ. *паяльное оборудование - обычные и газовые паяльники, паяльные станции , жала для паяльников и паяльных станций, подставки и дымопоглотители. * измерительные приборы - цифровые мультиметры и тахометры, электронные и инфракрасные цифровые термометры, таймеры, осциллографы, строительные детекторы, карманные электронные микроскопы. * материалы для пайки – припои, паяльные флюсы и пасты, тепло- и токопроводящие клеи и пасты, электропроводные и перманентные маркеры, а также супераэрозоли. * радиомонтажный инструмент – бокорезы с победитовой напайкой, инструмент для зачистки изоляции и клещи для обжима, отвёртки для точных работ и ремонта мобильных телефонов, пинцеты и скальпели. * оптика – настольные и карманные лупы, бинокулярные очки и увеличители часового мастера, зажимы для пайки. Так же всегда в наличии: * провода и кабели для акустических систем, сигнализаций. * антенны ТВ и усилители мощности ТВ сигнала , телевизионный (антенный) кабель * пульты ДУ для телевизоров, видеомагнитофонов и DVD. * шнуры и переходники, розетки для телефонной и компьютерной техники * аккумуляторы, зарядные устройства, адаптеры и импульсные блоки питания

Кратко об организации

Организация Сарт Инжинеринг, АО из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Видеонаблюдение и охранные системы. Расположена по адресу Казахстан,Астана,010000, пр-т.Туран, д.16, офис 6 в Астане. Связаться с представителем фирмы Сарт Инжинеринг, АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (7172) 791840, на сайте http://7550.kz.all.biz.